Жена сломалась
Жена сломалась
Никогда не думал, что попаду сюда со своей бедой, когда еще лет 10 назад увидел этот форум. Тогда была небольшая беда. Моя жена стала слишком уж королевой, а я превратился в прикроватный коврик. Нужно было что-то с этим делать. И вроде как чтение форума помогло поставить её на место. Но обида затаилась, и сейчас я получил ответку во стократ мощнее.
В настоящее время имеем: Мне - 53, ей – 47, два сына 22 и 15. Женаты 24 года. Живем в одной из европейских стран, уехали из Украины в 22 году. Там осталось всё – жилье, записанное на мою жену, хотя заработал практически 100% я, дача в пополам, авто давно продали. Ну собственно и всё. Возвращаться назад, особо не горю желанием, хотя такие мысли проскаивают иногда. Но я там почти бомж, теща выселит из квартиры, когда узнает, что мы расстались, или еще похлеще отправит удобрять чернозем. А вот теперь я расскажу, что происходит здесь.
Года три мы сидели на пособиях, жена моталась по соседним странам и городам – очень любит путешествия, раза три и я ездил, но как-то не в своей тарелке, нужно интегрироваться или хотя б детей интегрировать, работу искать, в общем не до гуляний, когда непонятно, что будет завтра. И вот полгода назад, моя жена мне заявляет, как раз только приехала из Италии с подругой, мы с тобой скорее будем разводиться, и ко мне больше не приставай. После чего я даже взял её силой, подумав, а чем это она там на море могла заняться, что такие мысли ей пришли в голову. После того случая интим был еще один раз, расскажу позже.
Где-то в июле-августе она выходит на работу, а я как назло, так и не смог ничего найти, под 100 вакансий уже разослал за последние месяцы, то ли возраст не тот, то ли квалификация, сплошные отказы. Она мне говорит: Даю тебе два месяца на поиск работы, потом я подаю на развод. Мои возражения, а как же и в горе и радости. Или то, что все это время ранее я был основным добытчиком, кроме пары случаев, когда закрывался бизнес и увольнянли с хорошей инженерной должности, там несколько месяцев она поддержала. Так вот она заявила, что третьего раза не будет, ты должен вести семью за собой. При этом большая часть украинцев так и продолжают сидеть на пособиях. Через два месяца на развод она не подала – это вообще дорогое удовольствие, но через неделю, когда детей не было дома сказала мне одну фразу: «У меня есть мужчина. И что один раз с ним уже было».
У меня тогда случилась истерика...Как ?Зачем?За что? Я ей на протяжении всего брака никогда не изменял. В тот момент я сказал: Скажи, что это неправда! Ты все выдумала, чтобы подстегнуть меня, выбить расхлябанность, чтобы я включил «мужика». Она сказала, нет, это все правда. Ты не уделял внимания, ты занят только собой. Он дал мне тепло, он очень нежный. Меня начало трясти. В ту ночь я снова овладел её без разрешения. Кстати, вы будете смеяться, он хоть и местный, но тоже безработный.
(продолжение следует)
В настоящее время имеем: Мне - 53, ей – 47, два сына 22 и 15. Женаты 24 года. Живем в одной из европейских стран, уехали из Украины в 22 году. Там осталось всё – жилье, записанное на мою жену, хотя заработал практически 100% я, дача в пополам, авто давно продали. Ну собственно и всё. Возвращаться назад, особо не горю желанием, хотя такие мысли проскаивают иногда. Но я там почти бомж, теща выселит из квартиры, когда узнает, что мы расстались, или еще похлеще отправит удобрять чернозем. А вот теперь я расскажу, что происходит здесь.
Года три мы сидели на пособиях, жена моталась по соседним странам и городам – очень любит путешествия, раза три и я ездил, но как-то не в своей тарелке, нужно интегрироваться или хотя б детей интегрировать, работу искать, в общем не до гуляний, когда непонятно, что будет завтра. И вот полгода назад, моя жена мне заявляет, как раз только приехала из Италии с подругой, мы с тобой скорее будем разводиться, и ко мне больше не приставай. После чего я даже взял её силой, подумав, а чем это она там на море могла заняться, что такие мысли ей пришли в голову. После того случая интим был еще один раз, расскажу позже.
Где-то в июле-августе она выходит на работу, а я как назло, так и не смог ничего найти, под 100 вакансий уже разослал за последние месяцы, то ли возраст не тот, то ли квалификация, сплошные отказы. Она мне говорит: Даю тебе два месяца на поиск работы, потом я подаю на развод. Мои возражения, а как же и в горе и радости. Или то, что все это время ранее я был основным добытчиком, кроме пары случаев, когда закрывался бизнес и увольнянли с хорошей инженерной должности, там несколько месяцев она поддержала. Так вот она заявила, что третьего раза не будет, ты должен вести семью за собой. При этом большая часть украинцев так и продолжают сидеть на пособиях. Через два месяца на развод она не подала – это вообще дорогое удовольствие, но через неделю, когда детей не было дома сказала мне одну фразу: «У меня есть мужчина. И что один раз с ним уже было».
У меня тогда случилась истерика...Как ?Зачем?За что? Я ей на протяжении всего брака никогда не изменял. В тот момент я сказал: Скажи, что это неправда! Ты все выдумала, чтобы подстегнуть меня, выбить расхлябанность, чтобы я включил «мужика». Она сказала, нет, это все правда. Ты не уделял внимания, ты занят только собой. Он дал мне тепло, он очень нежный. Меня начало трясти. В ту ночь я снова овладел её без разрешения. Кстати, вы будете смеяться, он хоть и местный, но тоже безработный.
(продолжение следует)
- S_digit_all
- бывалый
Жена сломалась
Только начало этой истории достойно того, чтобы попасть в "лучшие темы"
Удивительную банальность истории этой вижу я.
Что ж... дождемся второй части этого повествования.
Ты приехал. Просьба освободить вагон от своего присутствия.
И кстати проверься на ВИЧ и другие ИППП, раз твоя старушка пошла вразнос - вряд ли она там думает о предохранении.
Аля-улю, писда рулю.
Лох и алень должен страдать
То есть 10 лет назад, получил живительную инъекцию АБФ, автор не сделал НИ-ЧЕ-ГО, чтобы подложить себе соломки.
Акелла стал стар, у акеллы - "как у латыша" , макака рванула по йенгам в предклимаксном угаре.
Удивительную банальность истории этой вижу я.
Что ж... дождемся второй части этого повествования.
Теперь она по Махмудам-абдуллахам будет скакать. Ловить предклимаксные оргазмы (кстати, говорят, они самые мощные)
Ты приехал. Просьба освободить вагон от своего присутствия.
И кстати проверься на ВИЧ и другие ИППП, раз твоя старушка пошла вразнос - вряд ли она там думает о предохранении.
Вот ты балбес. Твой диагноз ясен с первых сток. Тут даже ИскИн привлекать не нужно.
Аля-улю, писда рулю.
За то что не внял красной пилюли АБФ и все эти 10 лет жил лохом.
Лох и алень должен страдать
Однозначно ТС умрет раньше
Последний раз редактировалось S_digit_all 09.12.25 17:03, всего редактировалось 6 раз.
Жена сломалась
Я, как все здесь советуют, через неделю начал немного приходить в себя, начал потихоньку заниматься спортом, больше уделил внимание прогулкам, вроде как медленно и постепенно раны начали затягиваться. Но время от времени я пытался вызвать её на откровенный разговор. Она молчит все время, не идет на контакт, еще и меня обвиняет во всем. А я говорил о том, что я всё пониимаю, что в жизни всякое бывает. Тебе захотелось больше счастья, путешествий, красивую машину. Местные могут предоставить это тебе сейчас, я разберусь со своими проблемами, и вырасту тоже, ты ведь меня знаешь – я по жизни мог продвинуться из рядового работника до ведущего инженера. Она мне сказала, что устала от брака, и даже если с любовником ничего не получится из за разницы менталитетов, она будет жить одна с детьми. Как говориться выполнять карму своей матери – моя теща это мужик в юбке, сама подняла двух детей, мужа выгнала - пил, бил, не уделял...
Я кстати почти не пью, но пару дней назад не сдержался. После очередного разговора взял бутылку и ушел в лес, мы живем в деревушке. Дождь кругом, темень, я иду плачу-кричу, за что? Всю жизнь работал для семьи, сейчас в чужой стране почти бомж, и дома тоже . Всю ночь бродил...два раза меньший сын звонил, два раза она, я не отвечал. Я пришел домой, когда все уехали. Дети даже больше переживали. Вечером она сказала: «Ты не тем занимаешься, ищи работу» на что я ответил: Сможем ли быть дальше вместе», она сказала, что очень устала, у нас нет ничего общего, она вся такая деятельная, яркая, может легко найти знакомства, а у меня ни друзей толком, и я весь приземленный – люблю природу, лес, рыбалку, собирать грибы, ну пиво под футбол.
Сейчас кстати домашними делами в основном тоже я занимаюсь, она полгода практически не готовит. Сейчас снова собирается с подругами путешествовать. Кто-то скажет, последние денечки, решила женщина оторваться перед климаксом. Вот не знаю. Раньше такого не замечал. Она хоть и яркая у меня, но всегда вела себя скромно. Я иной раз до сих пор не верю в это. Здесь кстати много женщин без мужей приехали, спят с кем попало. Если за местного не удалось зацепиться, вход идут турки, арабы, и так далее. Причем часто эти ребята на 10-20 лет младше наших, слышал вообще уникальный случай – ему 25, ей 62.
В общем две недели разговариваю с чатом GPT, тот посоветовал мне построить себя, а потом уже я сам решу нужна ли мне такая жена. Верные слова он говорит, но нет пилюлей с буквой «з» посредине. Он все это рассказывает в деловом тоне. А мне нужна хорошая пилюля от тех, кто прошел через всё это. Готов выслушать самые жесткие комментарии.
Я кстати почти не пью, но пару дней назад не сдержался. После очередного разговора взял бутылку и ушел в лес, мы живем в деревушке. Дождь кругом, темень, я иду плачу-кричу, за что? Всю жизнь работал для семьи, сейчас в чужой стране почти бомж, и дома тоже . Всю ночь бродил...два раза меньший сын звонил, два раза она, я не отвечал. Я пришел домой, когда все уехали. Дети даже больше переживали. Вечером она сказала: «Ты не тем занимаешься, ищи работу» на что я ответил: Сможем ли быть дальше вместе», она сказала, что очень устала, у нас нет ничего общего, она вся такая деятельная, яркая, может легко найти знакомства, а у меня ни друзей толком, и я весь приземленный – люблю природу, лес, рыбалку, собирать грибы, ну пиво под футбол.
Сейчас кстати домашними делами в основном тоже я занимаюсь, она полгода практически не готовит. Сейчас снова собирается с подругами путешествовать. Кто-то скажет, последние денечки, решила женщина оторваться перед климаксом. Вот не знаю. Раньше такого не замечал. Она хоть и яркая у меня, но всегда вела себя скромно. Я иной раз до сих пор не верю в это. Здесь кстати много женщин без мужей приехали, спят с кем попало. Если за местного не удалось зацепиться, вход идут турки, арабы, и так далее. Причем часто эти ребята на 10-20 лет младше наших, слышал вообще уникальный случай – ему 25, ей 62.
В общем две недели разговариваю с чатом GPT, тот посоветовал мне построить себя, а потом уже я сам решу нужна ли мне такая жена. Верные слова он говорит, но нет пилюлей с буквой «з» посредине. Он все это рассказывает в деловом тоне. А мне нужна хорошая пилюля от тех, кто прошел через всё это. Готов выслушать самые жесткие комментарии.
Жена сломалась
если ты его увидел, то УЖЕ никогда низя исключать вероятность того, что рано или поздно ты придешь сюда. Я когда попал сюда впервые уже понял, что я клиент этой палаты.
а как беженцы умудряются по европам путешествовать? На пособия все?
блин, пир во время чумы
ну да... в 53 года в чужой стране найти работу расплюнуть.
фигасе она у тебя лютая самка)
молодец
закуколдил как и я) Добро пожаловать к нашему шалашу (с)
бедненький, а ты думал умрете в один день?
-
Буратино33
- бывалый
- S_digit_all
- бывалый
Жена сломалась
Ush8, Не смешивай понятия. Это не куколдизм. Это естественное желание самца своим йенгом вычистить сметану от предыдущего из залить туда свою - свеженькую. Это нам от габизян-предков в прошивке досталось. Здесь аффтара не осуждаю.
Снять показания счетчика входящих
Самое главное - после прочтения АБФ ты уже не спустишь свои полимеры ради иллюзии "долго и счастливо и в один день от бурного оргазма"
А относительно всего остального: тут камрады проповедуют философское к этому отношение
Последний раз редактировалось S_digit_all 09.12.25 17:18, всего редактировалось 3 раза.
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
зачем? Узнать, что второй раз вдули?
а они беспомощнные?
слепой что-ли?
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
ты же вроде подготовленный. Понимаю. Не верилось. Добро пожаловать в клуб.
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
все же думают, что это у всех, кроме него. А у него-то нитакая. Я вот из своих знакомых и друзей единственный в разводе и давно. За всеми наблюдаю и вообще уже скоро парочка семей развалится судя по поведению баб, а ведь как мне омп говорили, что разводиться не надо, надо на коленях ползать и удерживать ячейку. Ща посмотрю как они поползут. Не весело даже, просто факт.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Да и в чем собственно вопрос? Ты же все понимаешь. Все ясно. Понятно.
Жена сломалась
Не верилось, потому что раньше были общие цели, а сейчас она переформатировалась под туры и путешествия. А для меня так пару раз в год и достаточно, зачем 15 стран объезжать, есть же на земле еще чем заняться. Тут все налетели на интимные отношения между нашими славянскими женщинами и чужестранцами. Ну есть такое, разговоры на курсах языков часто слышал между тетками. Некоторые вообще откровенные истории рассказывали. Но я же думал, что у меня патент - то есть печать в паспорте, и меня это не касается. Хотя моя жена говорит, что нужно было быть внимательнее к ней. Мы стали, как соседи. Ну так подойди скажи, чего тебе не хватает, приласкайся, надень чтобы нибудь этакое...так нет молча терпит, а потом творит непотребства. И вообще погода в доме - это дело рук женщины. И тут у меня даже видна другая проблема - эмоционально она от меня отстранилась, нет тех игривых глаз, улыбок, восхищения. Такое впечатление, что это совсем другая женщина. Кстати, в поисках ответов на вопросы очень много пересмотрел в последние две недели. Оказывается у женщин 45-50+ есть жажда пожить одной. Тут многие говорят с сарказмом про кошек. Да, но перед кошками, такие женщины расчитывают на десяток-другой удалых путешествий. И здесь в Европах они могут заработать и даже заплатить за себя. По-моему это новая тенденция, лет 30 назад такого не было.
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
ну ясен куй, что ты виноват
Отправлено спустя 56 секунд:
вот эти слова уже финиш. Или как брат ещё может звучать.
Отправлено спустя 31 секунду:
наук ей с тобой то ласкаться? Если есть любимый
Отправлено спустя 42 секунды:
это все есть с любимым
Отправлено спустя 19 секунд:
конечно
Отправлено спустя 36 секунд:
но с ебарьком/ами
- Несломленный2
- старейшина
Жена сломалась
Waldberg, я так и не увидел ни одного вопроса к форуму
зато есть вопрос у меня
у тебя есть план на остаток жизни или ты планируешь сдохнуть от инфаркта/инсульта в ближайшее время?
зато есть вопрос у меня
у тебя есть план на остаток жизни или ты планируешь сдохнуть от инфаркта/инсульта в ближайшее время?
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
Не, ну у тебя вообще классика, баба в цвет уже все сказала, когда там у неё глазки перестали сверкать? Вот тогда уже и ебарек появился.
- S_digit_all
- бывалый
Жена сломалась
Рука-лицо... Этот дятел реально АБФ курил шоколадным глазом
у женщин 45-50+ просыпается жажда поскакать напоследок по буям, а не то что они тебе втирают
Отправлено спустя 39 секунд:
Присоединяюсь к вопросу камрада
К нам то у тебя какие вопросы?
Несломленный2 писал(а): ↑09.12.25 17:55у тебя есть план на остаток жизни или ты планируешь сдохнуть от инфаркта/инсульта в ближайшее время?
Жена сломалась
S_digit_all, каюсь не знал, что желать пожить одной без мужа - это поскакать по буям, или криво читал форум
Сдохнуть можно и по другому, тут вокруг меня гор полно... или на фронт...Ну ладно это всё горе от ума. Если проектировать дальнейшую жизнь, без эксцессов, то нужно выбираться. А как, я пока не знаю. Новую женщину не хочу искать, по крайней мере не в ближайшие годы. Сыновья взрослые или почти взрослые, кстати слушаются маму. Мне больше перечат. Разумеется нужно найти работу, встать на ноги. Только как не сорваться? Я вот сейчас пишу, вроде спокойный, а завтра, или даже сегодня ночью, может качнуть. Работать ради бабла? Чтобы потом опять вот так расстаться. Жить ради детей - это больше к матерям, начнут спрашивать совет - помогу. Старший по-моему каким-то подкаблучником растет, он еще не знает, что у нас произошло, типа просто сканадалим, но винит меня. И по жизни женщин ставит на пьедестал. А я сейчас как-то потерял путеводную звезду. Планы на жизнь есть, но как в тумане, я их прорисовываю, а на утро уже не вижу. Как их закрепить, как отряхнуться и пойти дальше?Несломленный2 писал(а): ↑09.12.25 17:55Waldberg, я так и не увидел ни одного вопроса к форуму
зато есть вопрос у меня
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
у тебя путеводная писда была.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
пока вообще на работу надо устроиться для начала. Баб в сторону. Собой займись и баблом, там и дети потянутся к тебе.
Отправлено спустя 45 секунд:
обязательно качнет. Не бухай.
-
Сомневающийсядважды2
Жена сломалась
Как это развидеть? Надеюсь что это всё же вброс!
Дети выросли, а старая бабка 47 лет сама спрыгивает с поезда - мужик, ты видимо в своей жизни сделал что-то хорошее, раз тебе так помогает бог!
Ломись скорей на развод сам. Сваливай из хаты. С таким рукоприкладством заедешь на евронары легко и просто, а она ещё какое пособие дополнительно выклянчит.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жена сломалась
Не, так быстро он это не поймет.Сомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.12.25 18:51Дети выросли, а старая бабка 47 лет сама спрыгивает с поезда - мужик, ты видимо в своей жизни сделал что-то хорошее, раз тебе так помогает бог!
У меня макака низкий старт взяла вообще в 51, когда детям было 25 и 15. Свое счастье я понял тоже не сразу, а только через год.
Жена сломалась
Сомневающийсядважды2, Так рукоприпладства не было. Любовничка найти хотелось, но пока держусь, тут за спарринги точно можно улететь на нары. А так в жизни я ничего плохого не сделал, может с кармой что-то прошлой...Родители рано ушли мама как раз в 47, отец в 54 - оба не своей смертью. Хотя оба деда жили за 90.
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
нах это не надо. За всеми ебарьками будешь бегать? Тут как начались путешествия с подружайками, там и начался промыв мозгов и заодно духовки.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Читая такие темы всегда у меня немного защемляет, ну не ипанутые ли бабы. Все как под копирку, что тут читаешь, что в реале общаешься. В итоге побегают и скулить начинают. Одна из 10-ти более ли менее жопу пристроит нормально. Одно время мне их даже жалко было, пытался что-то объяснить, вразумить, понял, что это пустая трата времени
Жена сломалась
? Так и не ответил
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ага , бл я дь обыкновенная
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ман дой обыкновенной
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
какой , ты совсем дурик? Русский вроде
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ага , ага , ты лось ,сохатый, ему уже все разжевали
- Несломленный2
- старейшина
Жена сломалась
правильно
нужно просто включить голову и составить план
тебе нельзя женщин в ближайший год
ты должен для начала себя построить заново, а бабы сами подтянутся
алики тебе не светят часом?
или ещё какое обременение в рамках либеральных европейских законов
обязательно
как и съехать от ббж
понизить уровень кортизола
долгие пешие прогулки/спортзал/бассейн
выбирай что осилишь
работать надо ради себя
поставь цель купить себе то о чем мечтал и иди к ней
научись выбирать условно годных ожп и не ходи с ними в загс
и будет тебе счастье
это только бабы себе консерву на старость готовят, а мужчина должен уметь жить один
у тебя её и не было никогда
жил заради дырки и её обеспечения
алень обыкновенный 1 штука
нащупать яйца и понять, что активной жизни тебе осталось не так много, что ты голодранец и что надо к старости подойти подготовленным
если ничего не делать, то ничего и не произойдёт
Жена сломалась
Когда нечего терять хороший момент начать новую жизнь, ты сам ответил что ты там в европе нахрен никому не нужен даже детям родным, такчто чемодан-вокзал и в Москву или Минск, политику в сторону но технарь инженер всегда работу найдет, будет у тебя мега санчас , война закончится дети как раз поймут с кем живут, потом контакт наладишь, при таком раскладе точно быстро отпустит и не до писдостраданий будет, милионнов не обещаю но сердечко хоть здоровое будет
написал и вспомнил про пример максометра...