Как себя вести?
Как себя вести?
Здравствуйте. Как вести себя с юной дивой, у которой ты первый партнёр, которая ценит, любит и уважает и т.д, дабы не разбаловать?
Как себя вести?
niknskk, сколько тебе лет? И сколько деве?
Как себя вести?
Белый кит, мне 22 ей 16
Как себя вести?
16? Автор у нас сейчас очень популярна статья за изнасилование с дальнейшими последствиями. Подумай об этом)
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Как себя вести?
Просто радоваться и не париться, так как у миллионов мужчин в нашей стране нет и этого. И вообще, это применимо ко всем женщинам: жизнь живут люди, а не цифры в графе "дата рождения".
Как себя вести?
niknskk,
Она может обидеться и накатать заяву, что ты приставал.
Не отмоешься.
Она может обидеться и накатать заяву, что ты приставал.
Не отмоешься.
Как себя вести?
Веди себя хорошо и смотри, чтобы батя твоей зазнобы лицо тебе не сломал.
В койку не торопись. Если там окажешься, то предохраняйся. Детей не торопись, если наплодишь, то не отказывайся от них. Смотри на нее в оба. Если она неправа, обьясняй в чем. Если ты не прав, исправь и извинись. Уважай себя
- S_digit_all
- бывалый
- Gus Panikovsky
- старейшина
Как себя вести?
Не абьюзь, но и не падай в алени.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вообще мы, старые пни, вряд ли тут тебе что хорошего насоветуем. Вот если с ней начнутся непонятные (для тебя
) траблы и закидоны, тогда приходи. 
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вообще мы, старые пни, вряд ли тут тебе что хорошего насоветуем. Вот если с ней начнутся непонятные (для тебя
Как себя вести?
Ush8, да нет, комплексов нету. Просто так получилось)
Как себя вести?
Нормальный возраст у обоих, я свою вторую бж встретил мне было 25, ей 18, 11 лет прожили
Как себя вести?
искать себе срок я никого не призываю, констатирую факт, это раньше во времена царя гороха целомудрие ценилось и обожествлялось, а в нынешних реалиях закончить школу целкой это преступление среди безмозглых подростков
Как себя вести?
Вы чего так агрессируете? Ладно, если вам будет спокойнее - ей скоро 17. Но и мне ведь не 35) Да и какая разница, имхо, лучше такой "пластилин" который можно слепить самому, чем прожённая одногодка от которой пахнет куями за километр. Зато, как вы говорите, серьезные и самостоятельные
- S_digit_all
- бывалый
Как себя вести?
А ты чо так рефлексируешь? тебе накидали риски и подводные камни.
Герой-любовник, млеать, 22 года. совратил 16-и летнюю.
Статья - не статья, но присесть ты, милок, можешь неиллюзорно при дОлжном желании с ТОЙ стороны.
Твоя шалава сама на тебя прыгнула небось и распечаталась. 16 лет. Школа йоптыть. 10 класс. Евгений Оненин, Война и Мир.
А она на буй захотела... попробовать. Видать, хотела понять страдания Наташи Ростовой.
Это повод задуматься, как сказал камрадUsh8, 16 лет - это еще ребенок
А за педофилию мы тут очень даже против
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
в 22 года?
сопляк.
Самомнение в космосе.
СХоди полепи одноглазого в туалете. Может полегчает
Как себя вести?
да ты пойми, у меня дети плюс минус такого возраста. Поэтому я и эмоционирую, что девчонку с пути сбиваешь. Она ребенок. Ей не по куям надо прыгать, а думать как ЕГЭ сдать на 200 баллов. А то просрет учебу, и будет себе аленя искать всю жизнь что бы его на пузо взять и на шею запрыгнуть.
Как себя вести?
Я начала встречаться с мальчиком, когда мне было пятнадцать с половиной лет. Но мальчик был на год старше, мы были школьниками. И мы только целовались. Если бы парню было 22 года, мои родители бы сильно напрягаясь и усилили контроль.
Как себя вести?
проблема несколько в другой плоскости - ради чего всё это? Цель этих отношений какая? Семья-дети-умереть в один день? Или что? Ты как видишь своё будущее? Она разделяет твои взгляды? Ты готов видеть её матерью своих детей, сказал ей об этом? Она считает тебя хорошим мужем и отцом? Ты готов стать Мужем?
Если ответ хотя бы на один вопрос " нет" , не спи с ней, если всё "да", береги её, и будь Мужчиной.
И не бросай читать этот форум, это САМЫЙ полный на тему взаимоотношений полов ресурс в русскоязычном сегменте Сети.
Это тебе говорит мужчина в третьем браке
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ну, дружище, я думаю, что ты просто жалеешь о своих упущеных возможностях в 22 года. Найти нормальную девчонку, и всё такое.S_digit_all писал(а): ↑18.12.25 21:56оны.
Твоя шалава сама на тебя прыгнула небось и распечаталась. 16 лет. Школа йоптыть. 10 класс
Я тоже жалею, что не нашёл такую.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
да никхуя
Моей старшей 13, и это ДЕВУШКА. Дай Бог, чтоб в 16 она не стала шалавой.
В моей юности девочки в 13 были детьми. Время сейчас такое.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
в каком году это было? Я в пятнадцать был готов спать с ровесницами. Они, правда, не разделяли мои взгляды.
- S_digit_all
- бывалый
Как себя вести?
Сейчас детишки телом взрослеют раньше, а мозгами - позже чем 30 лет назад.
Как правильно сказал камдрад, Ush8, девушке в 16 лет нужно думать о том, чтобы ЕГЭ хорошо сдать.
Это 30 лет назад, когда ЕГЭ не было, можно было (наверное) как то попрохладнее относиться к выпускным экзаменам, пойти вместо института - в техникум, там докрутить свои знания и поступить в институт через систему вступительных экзаменов.
А сейчас - дудки. ЕГЭ - это одна-единственная возможность. определение всей дальнейшей судьбы.
Да ЕГЭ можно пересдавать - но мне как то слабо представляется реализация этой возможности.
Так что остаюсь на позиции: там шалава малолетняя и долбоклюй двадцати двух лет отроду с наклонностями педофила.
Как себя вести?
Палыч, в 1991 году)
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Появление парня в старших классах положительно повлияло на мою успеваемость, стала еще лучще учиться. И в институте одни пятерки в основном были, амбициозная была. Но при условии - только встречаться, вместе не жить.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Появление парня в старших классах положительно повлияло на мою успеваемость, стала еще лучще учиться. И в институте одни пятерки в основном были, амбициозная была. Но при условии - только встречаться, вместе не жить.