Как вариант
-
Gromov_spb
Как вариант
Всех приветствую.
Начну с моей истории, но вкратце. Были отношения, по большей части все было ровно, но суть не в этом. Когда появились маркеры я забеспокоился)) И считаю, что мне тогда очень повезло, что рядом оказался товарищ который предложил присмотреть/понаблюдать за бывшей. Комрады, всего четыре дня и все выяснилось. Четыре дня. Даже на санчас не пришлось уходить, осталась одна ненависть и то недолго.
К чему это все. К тому, что если есть комрады из Спб у которых сейчас подобная ситуация, могу помочь. Это не шутка. Присмотреть, последить, понаблюдать когда пойдет встречаться с подругами или в зал. Или просто с работы. Ведь действительно все может вскрыться за несколько дней, а не продолжаться месяцами и годами как у многих.
Еще раз, это не развод или еще что то. Я не частный детектив, оплата не нужна. Конечно. не готов сутками этим заниматься, но в каких то особенно подозрительных ситуациях могу помочь.
Начну с моей истории, но вкратце. Были отношения, по большей части все было ровно, но суть не в этом. Когда появились маркеры я забеспокоился)) И считаю, что мне тогда очень повезло, что рядом оказался товарищ который предложил присмотреть/понаблюдать за бывшей. Комрады, всего четыре дня и все выяснилось. Четыре дня. Даже на санчас не пришлось уходить, осталась одна ненависть и то недолго.
К чему это все. К тому, что если есть комрады из Спб у которых сейчас подобная ситуация, могу помочь. Это не шутка. Присмотреть, последить, понаблюдать когда пойдет встречаться с подругами или в зал. Или просто с работы. Ведь действительно все может вскрыться за несколько дней, а не продолжаться месяцами и годами как у многих.
Еще раз, это не развод или еще что то. Я не частный детектив, оплата не нужна. Конечно. не готов сутками этим заниматься, но в каких то особенно подозрительных ситуациях могу помочь.
Как вариант
КМК, это отличная идея.
Проследить самому куда поехала "благоверная" невозможно. Электронные шпионы -- чревато и ненадежно. Детективы дороги и быстро примелькаются, а камрады вполне могут помочь друг другу. Если постоянно обмениваться "заданиями" внутри группы, то вообще никак не отследить.
-
Gromov_spb
Как вариант
Детективы не надежны. Программы не всегда есть возможность установить. А так, если человек работает на полном энтузиазме, просто что бы помочь, шансов больше.
- Panzerbear
- модератор
-
Gromov_spb
Как вариант
можно поподробнее?
Как вариант
Ненадежно, как и с любой другой электроникой. Геолокацию можно отключить, можно установить любую в ручную. Можно оставить телефон в машине на парковке или еще где-нибудь и пересесть в машину "просто друга" и т. п. Человек надежнее. Ну и всегда можно позвонить и сказать "приезжай вот сюда, все сам увидишь".
Как вариант
делается удивленное лицо: ты что за мной следишь
И все
- Panzerbear
- модератор
Как вариант
eye of god
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и затем немного повреждённое.
Как вариант
Find my kids
Но пошаманить с телефоном .
И послушать
И посмотреть
Но пошаманить с телефоном .
И послушать
И посмотреть
-
Gromov_spb
Как вариант
Получил предупреждение, что то не так сделал при цитировании. Не могу понять в чем нарушение.
-
Gromov_spb
Как вариант
Считаю, что тема важная, может стоит перенести в другой раздел и прикрепить?. Конечно отрадно видеть что никто не откликнулся, но может камрады просто не видят?
Как вариант
Все камрады видят. У темы 345 просмотров и всего 12 постов от 5 человек, половина из которых -- рекомендации очередного полу-недо-решения проблемы в одно лицо. Камрады не умеют кооперироваться и помогать друг другу, увы. Это одна из основных проблем русских мужчин.
-
Gromov_spb
Как вариант
Так давайте развивать тему. Я её создал после того, как коллега рассказал и показал что творила его ОЖП в течении года. Все это время он был в таких качелях, от неизвестности изменяет-не изменяет. За год извелся просто смотреть страшно. В итоге взломал телефон, а там чего только нет. Двое детей, 15 лет "брака". Если были бы такие товарищи, которые смогли бы помочь, этого года точно бы не было. Столько бы нервов и здоровья сохранил. Понятно, что к родне с таким вопросом не пойдешь, друзья тоже могут не понять, а камрад который через такое прошел постарается помочь. Нет ничего в этом зазорного. Если гордость не дает обратиться за помощью то можно извести себя до могилы. Лучше все выяснить за несколько дней. Если да-готовиться в разводу, нет-жить дальше спокойно.
Как вариант
Если ты перестал доверять близкому, жить спокойно с ним уже не сможешь.
-
Gromov_spb
Как вариант
Ну тогда выяснить что изменяет. Это лучше чем неизвестность. Доверие вернуть можно, если ничего не было.
Как вариант
Gromov_spb, лишнее все это. Если баба вышла из берегов, не уважает мужа и жизнь с ней сплошная нервотрепка, какое имеет значение уже есть васян или появится чуть позже?
Не нужно доедать яйцо целиком, чтобы понять, что оно тухлое.
Не нужно доедать яйцо целиком, чтобы понять, что оно тухлое.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Как вариант
Когда появляются маркеры - надо гнать, а не заниматься всем этим.
Как вариант
Даже если нужно присунутьGromov_spb писал(а): ↑05.01.26 17:51рядом оказался товарищ который предложил присмотреть/понаблюдать за бывшей
-
Gromov_spb
Как вариант
А если нервы не треплет, вся такая хорошая люблюнимагу. Баба же странное существо, вроде похожа на человека, и в тоже время бесконечно далека от него. Почитал форум, похоже есть такие что и после десятка васьков детектор на раз пройдут. Ну и ошибку никто не отменяет, в плане подозрений и маркеров. Как по мне, лучше знать точно. Если есть что делить заниматься выводом, если нечего-на мороз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как вариант
Очередной мистер продолжаю наблюдение(с)
Как вариант
Что-то не видно энтузиазма у местных. Автор и так, и этак предлагает "помощь"...
-
Gromov_spb
Как вариант
Всего 4 дня) продолжал наблюдение
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный