Машину вывести из раздела
Дело идёт к разводу, есть машина ещё в кредите до лета, я платил все 5 лет, стоит 3 млн, есть ли вариант вывести из совместно нажитого? Живу в подмосковье
Ещё есть вторая машина, но она старая около 500т думаю стоит, куплена мной до брака
Ещё есть вторая машина, но она старая около 500т думаю стоит, куплена мной до брака
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если брак не расторгнут - продай (переоформи через ДКП на друга) и погаси кредит. Потом подашь на развод. Что мешает?
но учти что в суде БЖ может заявить что согласия на продажу не давала, и раздел будет по независимой оценке.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.01.26 10:33продай (переоформи через ДКП на друга) и погаси кредит
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Естественно. БЖ всё могут, даже жаловаться на скупого воришку-мужа в полицию, в прокуратуру и даже Губернатору области, как это было у меня, но если нет желания побороться за свои полимеры или просто страшно - можно лечь на диван и подождать, когда всё имущество поделят без тебя и не придется бояться того, что кто-то там, что-то заявит. Тут у кого какая цель - бояться или отжимать.
Не отговариваю от борьбы, говорю как было у меня.
quest,
Ну если продать машину и завтра на развод, то понятно.
А если через пару месяцев?
Ну если продать машину и завтра на развод, то понятно.
А если через пару месяцев?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А подал через неделю после продажи.
У меня она тоже чего только не говорила. Нужно к этому просто быть готовым и перестать сцать. Больше чем ты уже потерял - не потеряешь, а вот сохранить - шансы растут.
Похер
Пока не расторгнут, а какая разница в разводе или нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.01.26 10:33сли брак не расторгнут - продай (переоформи через ДКП на друга) и погаси кредит. Потом подашь на развод. Что мешает?
Ну вроде тут в суде быстро можно опратестовать, видел писали про оформить на сто поломку, но не понял реально кто то делал или нет.
Поломку на 2,5 млн интересно
Отправлено спустя 51 секунду:
Похер в смысле все норм прокатило, и жена не подавала на отзыв сделок?
Большая разница.То имуществом,что супруги продают,покупают,дарят в браке судью обычно мало интересует.Если ты в браке продал тачку,а твоя ББЖ вдруг захотела половину,то так при судье и говоришь,дорогая ты охерела,мы на вырученные бабки от машины,тебе купили шубу и слетали на гавайи.Давай тогда делить твою шубу, которая моль сожрала.Твои слова,против слов ББЖ. В 95% случаев,судья просто скажет,чего вы там в браке покупали продавали мне не интересно,делите то что осталось на момент развода.Будет тачка на момент развода в наличии,поделит,не будет такого предмета,вычеркнет.Ты с таким же успехом мог бы делить брюллики и килограмм золота,которые якобы когда то висели на тушке твоей ББЖ и которых сейчас нет,но с твоих слов то они были и похер что их сейчас нет,значит надо делить.
Ну кто тебе тут будет рассказывать,как и за сколько и у кого он купил акт дефектовки?
В два раза сбил цену через сто
Пробовали забрать неполучилось , пришлось отдать все равно половину после сто
Пробовали забрать неполучилось , пришлось отдать все равно половину после сто
Авто мое
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Бж оценила авто , я сбил цену в половину , потом по суду нужно было ей выплатить, я морозился по 200 руб, приставы забрали , но она по суду уже забрана за долги другими людьми, пришлось авто вернуть мне
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Бж оценила авто , я сбил цену в половину , потом по суду нужно было ей выплатить, я морозился по 200 руб, приставы забрали , но она по суду уже забрана за долги другими людьми, пришлось авто вернуть мне
Че то не совсем понял.
То есть авто в итоге у тебя? а долги фиктивно организовал что бы приставы вернули? или ничего не получилось и авто отдал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Чем раньше тем меньше возможных проблем.
Отправлено спустя 28 секунд:
А можно и не опротестовать.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Какая цена была в Акте оценщика, с которым ты пришел в Суд?
все верно,
авто не отдал
но по суду пришлось выплатить за него половину в два раза меньше чем кому то хотелось
на дроме авито в два раза больше чем оценили в акте , но там все было не подкопаешься включая коробку передач
Отправлено спустя 15 секунд:
Или нужна сумма?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну так само собой