Лишний вес, проблемы с интимом
-
Mihalych83
Всем доброго времени!
Вообщем, ситуация наверное распространённая: лишний вес у жены и проблемы с сексом.
Итак, нам обоим по 41 году, женаты 15 лет, 2 детей, 13 и 8 лет, трешка в ипотеку, машина, дача, вобщем, всё как у почти всех. Проблема: жена при росте 160 см весит 110 кг, замуж вышла стройной дюймовочкой, за первые несколько лет набрала 30 кг веса, всё это сопровождалось словами о том, что вот худею, но не получается. Чем больше становится её вес, тем хуже становился интим. Лет 7 назад произошел грандиозный скандал из-за проблем в интиме из-за её веса почти что до развода, сказала, что знает и понимает, и обещает похудеть, со своей стороны оплатил ей год тренажёрного зала и бассейна плюс дал неплохую сумму на медицинское обследование. Итог к врачу не пошла, на спортзал забила, сославшись на занятость на работе (работает учителем в школе), результат через полгода вес был больше 100 кг, начались просто офигенные проблемы с интимом, я банально не смог (ну не могу я с полными ещё с подросткового возраста). Было время или вовремя секса представлял на её месте ее же, но в нормальном облике или просто иногда перед сексом тупо заливался алкоголем. Это всё длилось несколько лет, больше так не могу уже. Секса нет уже полгода, на жену смотреть противно. С алкоголем полгода назад завязал совсем, занимаюсь в зале 2-4 раза в неделю, с другом туризмом начали год назад заниматься, по выходным на рыбалку периодически катаюсь. Думал, что может либидо спортом и хобби перебьётся, но нет, не получилось, наоборот, чем более активный образ веду, тем больше вокруг меня появляется стройных женщин и тем больше меня начинает клинить на сексе.
Вопрос: ещё можно сохранить семью или уже всё, развод без вариантов?
Вообщем, ситуация наверное распространённая: лишний вес у жены и проблемы с сексом.
Итак, нам обоим по 41 году, женаты 15 лет, 2 детей, 13 и 8 лет, трешка в ипотеку, машина, дача, вобщем, всё как у почти всех. Проблема: жена при росте 160 см весит 110 кг, замуж вышла стройной дюймовочкой, за первые несколько лет набрала 30 кг веса, всё это сопровождалось словами о том, что вот худею, но не получается. Чем больше становится её вес, тем хуже становился интим. Лет 7 назад произошел грандиозный скандал из-за проблем в интиме из-за её веса почти что до развода, сказала, что знает и понимает, и обещает похудеть, со своей стороны оплатил ей год тренажёрного зала и бассейна плюс дал неплохую сумму на медицинское обследование. Итог к врачу не пошла, на спортзал забила, сославшись на занятость на работе (работает учителем в школе), результат через полгода вес был больше 100 кг, начались просто офигенные проблемы с интимом, я банально не смог (ну не могу я с полными ещё с подросткового возраста). Было время или вовремя секса представлял на её месте ее же, но в нормальном облике или просто иногда перед сексом тупо заливался алкоголем. Это всё длилось несколько лет, больше так не могу уже. Секса нет уже полгода, на жену смотреть противно. С алкоголем полгода назад завязал совсем, занимаюсь в зале 2-4 раза в неделю, с другом туризмом начали год назад заниматься, по выходным на рыбалку периодически катаюсь. Думал, что может либидо спортом и хобби перебьётся, но нет, не получилось, наоборот, чем более активный образ веду, тем больше вокруг меня появляется стройных женщин и тем больше меня начинает клинить на сексе.
Вопрос: ещё можно сохранить семью или уже всё, развод без вариантов?
Сливай воду, приплыли.
Ничего не поменяется. Или смирись с тем, что ты выбыл из лиги большого секса или разводить.
Полная цена за нормальный секс - в твоём случае , развод, распил, ухудшение/потеря контакта с детьми, возможное непонимание со стороны ее/твоих родных. Тебе будут писать, что на выходе из ЗАГСа тебя будет ждать тощая нимфа. Не будет. В среднем, женщина, с которой ты будешь отношаться будет разведенной, с детьми от другого мужика. Но зато не толстая.
Не готов утверждать, что разводиться не надо, просто пойми, что дискомфорт из одной сферы жизни перекачует в другую.
После развода ББЖ может похудеть. Не ведись, это на пару лет.
Ничего не поменяется. Или смирись с тем, что ты выбыл из лиги большого секса или разводить.
Полная цена за нормальный секс - в твоём случае , развод, распил, ухудшение/потеря контакта с детьми, возможное непонимание со стороны ее/твоих родных. Тебе будут писать, что на выходе из ЗАГСа тебя будет ждать тощая нимфа. Не будет. В среднем, женщина, с которой ты будешь отношаться будет разведенной, с детьми от другого мужика. Но зато не толстая.
Не готов утверждать, что разводиться не надо, просто пойми, что дискомфорт из одной сферы жизни перекачует в другую.
После развода ББЖ может похудеть. Не ведись, это на пару лет.
- Синхрофазатрон
- бывалый
это не женщина, а кладбище домашних пельменей с маноезом!!!
Врёт. Детей родила, теперь для мужа стараться? Ещё чего!
Ой дурааак!!! (Ц) Хотелось бы вставить сюда физиономию Жоржа Милославского, но чёт не получаетсяMihalych83 писал(а): ↑19.01.26 10:33оплатил ей год тренажёрного зала и бассейна плюс дал неплохую сумму на медицинское обследование. Итог к врачу не пошла, на спортзал забила
Что и следовало доказать. Как известно, в браке секса нет. Детей ты сделал, можешь быть свободен. Теперь твоя функция - банкомат! О чём ты сам выше и написал.
Можно. Зарадидитей. Но придётся либо голову свою перестроить (что вряд ли получится), либо на ручнике выезжать. А можно развестись и найти другую женщину. Решать только тебе, автор!
- S_digit_all
- бывалый
По личному опыту могу сказать, что уже на отметке 80 кило женщина ростом 160 см выглядит непривлекательно. а уж 110...
Половое влечение уходит в нуль. А сексом мужчине надо заниматься. именно сексом, использование ручного привода - это путь к простатиту, как утверждают врачи.
Если жена не привлекает - заведи любовницу.
Еще можно попробовать фей (платные услуги)
Ибо, как написал камрад развод - это
я других врачей слушал. И с ними согласен. Простате все равно, каким способом ты ей обеспечить отсутствие застоя крови. Хоть рукой, хоть тёткой.S_digit_all писал(а): ↑19.01.26 11:19использование ручного привода - это путь к простатиту, как утверждают врачи.
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Mihalych83, а ты с женой не разговарил, что она собственно, зажирает?
И как у нее с либидо?
-
Mihalych83
Sawko, говорит, что она и так уже на диете и ничего такого не ест, но похудеть не получается, потому что у нее генетическая предрасположенность к лишнему весу и гормональный сбой в организме, причём у тещи лишний вес появился уже в старости, а на гормоны жену даже не обследовали. И как с диетой для похудения сочетается выпечка, чай с конфетами и бутерброды я что-то как-то не понимаю. С либидо у неё все отлично, последние пару лет интим был исключительно по её инициативе, но исключительно в одной только позиции, а мне смотреть на эти складки жира везде уже противно.
- Мейсон
- посвященный
Ну есть еще Оземпик (Семавик),- один укол в неделю и человек почти ничего не ест, не хочется, нет аппетита. Правда есть можно и без аппетита.
Но вообще люди худеют очень легко. Можно это попробовать, это легче чем просто голодать.
Ну или расставаться с женой. Изменять это хуже, это принимать вину на себя.
С ув. и пр.
У нее нет никакой мотивации похудеть и она этого делать не собирается.Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 11:53говорит, что она и так уже на диете и ничего такого не ест, но похудеть не получается, потому что у нее генетическая предрасположенность к лишнему весу и гормональный сбой в организме, причём у тещи лишний вес появился уже в старости, а на гормоны жену даже не обследовали
Иначе уже побежала бы по врачам.
Муж готов поддержать,дети подросли,не знаю что ей мешает.
Легче говорить , чем что-то делать
-
Mihalych83
Вот это и держит от развода, смысл менять шило на мыло. Да и возраст уже пятый десяток, разводиться раньше надо было, а сейчас не факт вообще, что кому-то будет нужен алиментщик с ипотекой.Sawko писал(а): ↑19.01.26 10:58Полная цена за нормальный секс - в твоём случае , развод, распил, ухудшение/потеря контакта с детьми, возможное непонимание со стороны ее/твоих родных. Тебе будут писать, что на выходе из ЗАГСа тебя будет ждать тощая нимфа. Не будет. В среднем, женщина, с которой ты будешь отношаться будет разведенной, с детьми от другого мужика. Но зато не толстая.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Даже сложно придумать какую-то мотивацию в её случае, если секса нет, ну и ладно, муж на женщин других уже почти в открытую засматривается, ну и ладно. А я себя иногда в присутствии стройных женщин уже не контролирую как раньше.
Она может также думает, и зачем рыпаться.
-
Mihalych83
Тут как-то на СВО хотел от безысходности уйти, но слава Богу одумался, о детях подумал в очередной раз. Когда жене сказал, что на СВО может уйти, денег заработать, ответ: а ты о детях подумал, что с ними будет, если с тобой что-то там случится.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Возможно. Всегда был верным и порядочным, о чём сейчас очень сильно жалею. Пару месяцев назад во время разговора жена сказала: ну не складывается у нас в постели, ну зачем же из-за этого семью рушить, найди себе женщину для секса и все, в чем проблема то, ведь многие же так и живут! Не нужен просто наверное я ей как мужчина, как отец детей да, как обеспечитель с зарплатой в несколько раз больше ее и как плательщик ипотеки нужен.
Mihalych83, ясно. А что у нее с интересом к жизни? Хобби? Работу любит? Кто с детьми проводит время мя? У вас в семье общие мероприятия часто случаются?
То есть она не ревнует,ей пофигу?Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 12:06муж на женщин других уже почти в открытую засматривается, ну и ладно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
То есть она и на любовницу согласна?Mihalych83 писал(а): ↑19.01.26 12:12жена сказала: ну не складывается у нас в постели, ну зачем же из-за этого семью рушить, найди себе женщину для секса и все, в чем проблема то, ведь многие же так и живут!
Вообще треш.Она тебя не любит.
Сколько еще ипотеку платить?
ой мляяяяяя...
- Доктор, у меня такое уныние, что я думаю повеситься?
- хм, больной, а вы полагаете, что повешение вас как-то развеселит?
На СВО баб не ахти, чтобы прям много. Смысл?
Mihalych83, а что ты ей ответил на предложение ахаться на стороне?
Ясно.
Ты ей как человек нахрен не всрался. Как ресурс , да.
Правильно тут заметили, счас ипотеку погасишь, и пистуйи
-
Mihalych83
Работой живёт просто, учеников своих обожает и все ихние проблемы пропускает через себя. Хобби у нее в свободное время смотреть слезливыесериалы по Домашнему. Дети подростки уже, им без нас интереснее.
Mihalych83, ну какое уныние? В твоём браке не заперто. Тебе вон даже индульгенцию на плятство выдали. Ты ведь решил посожалеть, что половину жизни прожил в соответствии со своим характером и убеждениями(т.е. не изменяя и будучи порядочным), ну вот тебе и карты в руки. Можешь начинать изменять и перестать быть порядочным. Можно. Жена разрешила.
Ну ты чего?! Не дурак ведь.
Какие нахрен сожаление и нафига тебе на СВО?
Расскажи пожалуйста, как у вас в целом отношения? Все остальное кроме секса. Это все 15 лет " на тебе , как на войне", она толстеет, ты её дрючишь и не епешь, от чего она ещё больше жрет(эндорфинов то надо!), а ты её ещё больше дрючишь и ещё меньше епешь?
Или остальное нормуль, токо с сексом непонятка?
Ты её любишь? А раньше любил?
Расскажи пожалуйста, как у вас в целом отношения? Все остальное кроме секса. Это все 15 лет " на тебе , как на войне", она толстеет, ты её дрючишь и не епешь, от чего она ещё больше жрет(эндорфинов то надо!), а ты её ещё больше дрючишь и ещё меньше епешь?
Последний раз редактировалось Sawko 19.01.26 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Mihalych83
- S_digit_all
- бывалый
Mihalych83,
Про ебатеку распиши как ты нам подробнее
привлечен ли маткапитал? сколько выплачено/сколько осталось выплатить
какая з/п у участников драмы
где проживаете? (столицы/миллионник/райцентр/село)
-
Mihalych83
Сказал, что это не порядочно и неправильно. Но осадок остался. Мне просто не понятна логика, мужика своего отправить в чужую постель это легко и просто, а вот взять себя в руки и перестать жрать как не в себя, это очень сложно и невыполнимо.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Осталось платить примерно 4 года. Доход мой в среднем около 120 тыс. в месяц, у жены раза в 3 меньше. Живём в областном центре, примерно полмиллиона населения.S_digit_all писал(а): ↑19.01.26 12:27Mihalych83,
Семья в итоге все равно развалится.
Сначала поскачет по какимнить шалавам а потом встретит Ж,с которой возникнут чувства и уйдет в один день.
Он же сейчас-легкая добыча.Появится симпатичная Ж,которая его захочет как мужика,будет его ждать,наряжаться для него,ластиться,кокетничать и ему вообще домой идти не захочется.Дети выросли,на папке не висят,дома жена со своими "интересными учениками",любви нет,секса нет.
А ведь для всех будет полным подонком,ога.А мне его жаль,человек в капкане.
С любовницей - тупиковая история. Ты заеведешь любовницу, жена рано или поздно спалит. И хоп! Мы получаем мужа - блядуна и жену-жертву. Вся родня узнает о твоём грехопадении и вот ты уже идёшь на съёмную хату, оставив компенсацию поруганной чести в виде квартиры - жене.
-
Mihalych83
В целом проблем нет, скандалов нет, проблемы только в сексе и то только последние полгода. До этого был секс с моей стороны через не хочу и не могу, но надо, я же должен супружеский долг исполнять.Sawko писал(а): ↑19.01.26 12:25Mihalych83, ну какое уныние? В твоём браке не заперто. Тебе вон даже индульгенцию на плятство выдали. Ты ведь решил посожалеть, что половину жизни прожил в соответствии со своим характером и убеждениями(т.е. не изменяя и будучи порядочным), ну вот тебе и карты в руки. Можешь начинать изменять и перестать быть порядочным. Можно. Жена разрешила.