Приветствую всех на этом по истине прекрасном форуме, в своё время этот форум, опыт и мудрость здешних мужчин дали мне очень много информации по отношалкам с ОЖП, курю форум в затяг уже около 5 лет.
За это время прочитал очень много тем на форуме. И чем дольше я читал форум, тем сильнее замечал по своим ОЖП что они непригодны для создания семьи, Сейчас мне 29 лет, я живу по заветам камрадов с АБФ, прокачиваю внешку и бабки. Постоянно занимаюсь спортом (зал 5-6 раз в неделю), занимаюсь коммерцией уже более 7 лет (бусинесмен, ога). Имеется дом, квартира (сдаётся в аренду) , машина. Я из полной семьи, отец в семье главный, патриархат, так сказать всё по канонам АБФ. И вроде бы всё хорошо, но плять, в голове закрадываются мысли мол тебе уже 29 лет еплан, нужно уже как-то о детях подумать, свою семью создавать.
Ну собственно начал думать, занялся поиском ОЖП, нитакуси, ага)). Поиски мои не увенчались успехом (думал в сказку попал долпаеп, сейчас найдещь восемнадцатилетнюю девственницу из патриархальной семьи, готовую пойти за тобой на край света среди российских бап, ха-ха, примерно такие мысли были в голове), попадается откровенный мусор, бабы которые вообще не думают о семье и отношениях. и не понимают в них свою роль. Как у доброй половины здешних форумчан, всякие психологини, феминизированные ОЖП которые хотят делать карьеру, РСП и прочий сброд. В общем руки конкретно опустились.
Однажды мне на глаза попалась тема на этом форуме, под названием Филлипинка. Начал курить инфу на форуме винского и других. В целом изучил всё что есть в рунете по ОЖП с ЮВА. Информации немного. Зарегался на местных СЗ, поставил 4-5 фото, Написал описание анкеты, писал всё как есть, ищу девушку для создания семьи, что живу в РФ. Отклик на анкету был очень большой. В данный момент общаюсь в местными ОЖП, у них в стране два языка, тагальский и инглиш. Инглиш они знают почти все, но не идеально, некоторые так же пользуюnся переводчиком.
Что можно сказать по местным ОЖП:
У них в стране существует культ "белого человека", об этом не говорят открыто (хотя некоторые писали прямо, что хотят смешать свою кровь чтобы дети были от белого мужчины), каждая пинка мечтает о белом мужчине, не важного откуда он, из РФ из Европы или ЮСЫ.
У них в семьях как правило много детей, от 4 до 11.
Живут они конечно крайне бедно, что-то вроде наших Узбекистана и Таджикистана, только ещё беднее. Средняя зп по словам самих ОЖП от 200 до 300$. Работы там немного, родители не могут обеспечить такое количество детей (ага, неудивительно).
На местных парней они особо не смотрят, ну естественно, каждая пинка ждёт богатого белого господина.
Много девственниц попадается даже в возрасте старше 23 лет.
В целом попадаются довольно неплохие варианты, сейчас у меня стоит фильтр по возрасту, девушки от 18 до 25 лет. Пишут сами, пишут хорошо, пишут и девушки старше, но их не рассматриваю. Выбираю девушек из полных семей, где строжайший патриархат. Мозги у них так не промыты как у наших бап, это сразу видно, понятно что в голове держат холодный расчёт, иллюзий не питаю, всё что говорят ОЖП делю на 2 и умножаю на 0, деньги решают многое. Конечно попадаются бабы которые сразу спрашивают буду ли я помогать их семье или просят деньги, таких сразу в утиль сливаю. Но хороших девочек там хватает, есть из чего выбрать как говорится, c нашими бабами не сравнить.
Так, благодарю всех кто осилил простыню, дошли до самого главного, запрос к форуму. Мне сейчас 29 лет, думаю по возрасту ОЖП, с одной стороны понятно что хочется более молодую, лет 18-20, но опять же основываясь на опыте камрадов, молодая баба девственница которая увидит в своей жизни один енг, через время, с возрастом, захочет побывать и на других. Если выбирать ОЖП постарше, например 21-23, там уже конечно тело будет не такое молодое, но опять же много девственниц в этом диапазоне, и если выбирать уже ОЖП лет 25, там девушки уже многое видели, росли в бедности, хотят нормальной жизни, мужики у них уже были, многие в таком возрасте попадаются кто уже хочет семью, детей.
Жить с пинкой планирую конечно же в РФ. По началу будет делать визу каждые 3 месяца, затем брак, если всех всё устроит. К сожалению без оф брака пинку с концами сюда не перевезти вообще никак.((
Есть опасения что находясь в РФ пинка будет коммуницировать с российскими бабами, и они её испортят. (Пока думаю как организовать минимум коммуникаций, к батарее же её не привяжещь))) ).
Что меня больше всего смущает в данной затее, конечно же это ДЕТИ.
Дети с азиатскими корнями... С одной стороны я не обладаю какими-либо наиредчайшими генетическими качествами, в генетической лотереи я не победил, нет роста под 2 метра и енга под 30 см .. И иногда кажется чего вы***ваться то. С другой стороны жить с ОЖП которая будет будет свято ценить своего мужчину и брак звучит очень заманчиво.
Вот такая получилась тема камрады, сумбурно наверное написал в конце.
Главные вопросы про возраст ОЖП и в целом возможно отпишутся люди кто так же планирует провернуть данную затею или уже провернул, поделится своим мнением. Буду рад.