Что ваши женщины были готовы сделать для Вас, уважаемые форумчане?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Всем добрый день.
Не так давно расстался с очередной своей женщиной, выслушал как водится массу упреков, стенаний, заламывания рук и прочего. Пока женщина кидала мне свои упреки (очень хотела взамуж, потратила на меня 4 года своей бесценной жизни, а я увы, чето не очень хотел жониться подонок), я вдруг понял, что в свои 45 лет очень нуждаюсь в инициативе, помощи и поддержке от женщины. Мне чето надоело первому звонить, как-то напрягаться и стараться нравиться, обеспечивать, изображать внимание, ремонтировать, чинить, решать проблемы и прочее. В-общем как-то уже и от бабы ждешь инициативы, заботы, внимания. Какого-то баланса, который МОИ выгоды закрывает. Вот такое я жадное, практичное и бесчувственное гамно, дорогие товарищи.
Поэтому вопрос к уважаемым форумчанам - какой памятный для вас ПОСТУПОК совершили ваши женщины (развод, алименты, шантаж детьми, попытки отравлений, подставы, кража денег, отжим квартир не в счет, тут другое - к примеру приехала к вам на работу и обед привезла. Или там в ссоре вдруг приехала сама и ждала вас полдня на лавочке у подъезда чтобы извиниться, покрываясь снежным сугробом. Или там к примеру спасла вам жизнь, реально исцелила израненную душу, отучила от курения. А может просто взяла и купила вам без всяких намеков что-то такое, что душа ваша развернулась во всю ширь и испытали вы миг счастья. Ну или хотя бы взяли и отвезли вас на дачу безо всяких ваших просьбишек)?
Не так давно расстался с очередной своей женщиной, выслушал как водится массу упреков, стенаний, заламывания рук и прочего. Пока женщина кидала мне свои упреки (очень хотела взамуж, потратила на меня 4 года своей бесценной жизни, а я увы, чето не очень хотел жониться подонок), я вдруг понял, что в свои 45 лет очень нуждаюсь в инициативе, помощи и поддержке от женщины. Мне чето надоело первому звонить, как-то напрягаться и стараться нравиться, обеспечивать, изображать внимание, ремонтировать, чинить, решать проблемы и прочее. В-общем как-то уже и от бабы ждешь инициативы, заботы, внимания. Какого-то баланса, который МОИ выгоды закрывает. Вот такое я жадное, практичное и бесчувственное гамно, дорогие товарищи.
Поэтому вопрос к уважаемым форумчанам - какой памятный для вас ПОСТУПОК совершили ваши женщины (развод, алименты, шантаж детьми, попытки отравлений, подставы, кража денег, отжим квартир не в счет, тут другое - к примеру приехала к вам на работу и обед привезла. Или там в ссоре вдруг приехала сама и ждала вас полдня на лавочке у подъезда чтобы извиниться, покрываясь снежным сугробом. Или там к примеру спасла вам жизнь, реально исцелила израненную душу, отучила от курения. А может просто взяла и купила вам без всяких намеков что-то такое, что душа ваша развернулась во всю ширь и испытали вы миг счастья. Ну или хотя бы взяли и отвезли вас на дачу безо всяких ваших просьбишек)?
Делай добро и бросай его в воду.
Что за замашки гонимой нации, считать и учитывать добрые дела в свой адрес?
Если ты за собой что-то знаешь, то своди дебет с кредитом.
А так.. Пирожки и убранные носки учитывать, сваливая в одну корзину?
Что за замашки гонимой нации, считать и учитывать добрые дела в свой адрес?
Если ты за собой что-то знаешь, то своди дебет с кредитом.
А так.. Пирожки и убранные носки учитывать, сваливая в одну корзину?
регулярно, иногда внезапно.
мы не ссоримся. У неё ключи есть. И у любовницы, что была до неё, были. Вообще, всем своим женщинам, после первой же ночёвки, выдавал комплект ключей.Папаша Ульяши писал(а): ↑25.01.26 14:18Или там в ссоре вдруг приехала сама и ждала вас полдня на лавочке у подъезда чтобы извиниться, покрываясь снежным сугробом
когда зимой помыл машину и примёрз лючок бензобака, затащила в Леруа и купила строительный фен.Папаша Ульяши писал(а): ↑25.01.26 14:18А может просто взяла и купила вам без всяких намеков что-то такое, что душа ваша развернулась во всю ширь
вставала вместе со мной в пять утра и отвозила на рыбалку. А потом, соответственно, забирала. Неоднократно.Папаша Ульяши писал(а): ↑25.01.26 14:18Ну или хотя бы взяли и отвезли вас на дачу безо всяких ваших просьбишек
Встречала дома утром со смены стопкой горячих блинов.
Продолжается после свдьбы. Думаю, так и должно быть.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И никуда не денешься, приходится соответствовать
- Папаша Ульяши
- старейшина
ДА вот так. Если ты делаешь добрые дела для бабы, ты имеешь право на взаимность, не?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Завидую. У моей бывшей таких подвигов не водилось, поэтому и сплавил ее наружу.
Обещал жониться что ли?А ты гад такой обещание не выполнил?
Раза четыре одна и раза два вторая извинялись и признавались,что были не правы где то за 9 и 7 лет отношалок.И было видно,что это им давалось ой как не просто,как их крючило и корёжило от того что приходилось признаваться в неправоте.
Подтверждаю, прямо-таки поступок, через себя перешагивают. Ещё добавляли, что это исключительный случай и что сами удивлены, как это их угораздило принести извинения)
-
Margaritaya
- посвященный
вот это номерПапаша Ульяши писал(а): ↑25.01.26 14:18я вдруг понял, что в свои 45 лет очень нуждаюсь в инициативе, помощи и поддержке от женщины
Отправлено спустя 26 секунд:
А где же брать твердое мужское плечо...
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
все, мужик сломался, несите следующегоПапаша Ульяши писал(а): ↑25.01.26 14:18В-общем как-то уже и от бабы ждешь инициативы, заботы, внимания
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Палыч наверное знает какой то секретПапаша Ульяши писал(а): ↑25.01.26 21:33Завидую. У моей бывшей таких подвигов не водилось, поэтому и сплавил ее наружу
учите классиков - "Всем известно девки любят не за белое лицо..."
- Panzerbear
- модератор
Машину купить, зубы помочь вылечить, закрыть долги.
Я естественно, отказался ,ибо не альфонс.
Так это все нормальное проявление заботы,то что по силам и приятно.
Отвезти,встретить с домашней едой,подумать и подсказать идею,что-то делать вместе.
Это что,экзотика теперь?.)
- Panzerbear
- модератор
В спб оч холодно намедни заранее включила жопогрей в машине 
ну хорошо, что ты к этому нехитрому выводу пришел. Я как развелся, и накурившись до отвала АБФ, сам к этому выводу пришел. И если баба не проявляет инициативы - то я в туман ливаю. Сейчас вот женщина есть, сама меня на свиданки зовет, звонит, покупает билеты в тиатор (пля) и всячески пытается нравится.Папаша Ульяши писал(а): ↑25.01.26 14:18Мне чето надоело первому звонить, как-то напрягаться и стараться нравиться, обеспечивать, изображать внимание, ремонтировать, чинить, решать проблемы и прочее.
Не знаю, что бы меня заставило, за какую то незнакомую бабу решать вопросы. Я уже и так 20 лет за бжик решал, теперь хватит.
таааак интересно. Когда баба принимает материальные блага - это норма. Когда мужчина принимает материальные блага - он альфонс? Если мы принимаем под альфонсом что то негативное. Проясните этот момент плз.
Для меня нет проблем получать от бабы материальные блага. Я работаю, и она, вроде как работает. Почему она не может мне что то подарить? Почему я должен этому оскорбиться?
ну что значит памятный. Ну вот бж у меня была - там же были вложения в быту перманентные. Я этого не замечал. Когда один остался - все сразу понял, потому что теперь все делаю, что она делала и от этого тяжелее.
что то такое для женщин не характерно в принципе. У них не будет так мозг работать, что бы приехать и на лавочке "ждатьмужика". Она же цветочек, а ты должен.Папаша Ульяши писал(а): ↑25.01.26 14:18Или там в ссоре вдруг приехала сама и ждала вас полдня на лавочке у подъезда
- Папаша Ульяши
- старейшина
Да да, при этом обязательно повторяли, что это в виде боооольшоооого исключения. Я радостно кивал, но в глубине души думал про посадку на кол в древние времена.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я когда один остаюсь, с удивлением замечаю, что денег, времени и спокойствия прямо вот прибавляется.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Блиять хочу такую же. Хочу чтобы мне женщина звонила сама, билеты покупала, всячески инициативу проявляла, а я готов лежать на диване, я такой у мамы красавец один. Может продашь свою, недорого, а?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А я бы вот к примеру хотел бы ну хоть немножечко поальфонсироватьPanzerbear писал(а): ↑26.01.26 15:44Машину купить, зубы помочь вылечить, закрыть долги.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
возможно, я просто перестал быть удобным?
такого не замечал. Денег никогда много не бывает. Бжихи - нет, но просто ты на себя начинаешь больше тратить.Папаша Ульяши писал(а): ↑26.01.26 19:55Я когда один остаюсь, с удивлением замечаю, что денег, времени и спокойствия прямо вот прибавляется.
ну я хз...у меня почти все такие после развода были. Я даже в какой то момент понял, что они меня заябывать вниманием стали.Папаша Ульяши писал(а): ↑26.01.26 19:55Хочу чтобы мне женщина звонила сама, билеты покупала, всячески инициативу проявляла, а я готов лежать на диване
Просто я аленем перестал быть. Перестал услуживаться перед бабой. Вот и весь секрет. И закон компенсации, говорит о том, если ты это не делаешь, то будет делать баба.
И основной момент - ты должен сам из себя что то представлять. Быть симпатичным, начитанным, хорошо со вкусом одетым и вкуснопахнущим. Тогда баба будет бегать.
- Папаша Ульяши
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
А вот почему ожп должна просить прощения, если она права
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
а возможно вам уже не так нужен секс
Если права то не надо.
Но так не бывает чтоб без косяков.
- Папаша Ульяши
- старейшина
снизу все работает, но да, голову не теряю, спокойно отношусь. Раз в неделю мне хватает, без фанатизма. Мне гораздо больше нравится смотреть вместе фильмы, гулять, делать массаж, отдыхать на даче, просто лежать обнявшись с тишине и покое.
К сожалению, да. На личном опыте в течение трёх лет после развода за редким исключением наблюдал, когда очередная ОЖП в момент приготовления ужина спрашивала, нужно ли мне помочь) Обычно из раза в раз заявляли, что они не кухарки им очень приятно наблюдать, как мужчина готовит и они не понимают, зачем мне вообще женщина. Оставалось только пользовать по назначению.
Сейчас есть нормальная и адекватная, которая сама спрашивает, что приготовить и на мою же кухню старается меня не пускать, кроме приготовления мяса. Лучшая помощь по её словам - не мешать ей, когда готовит)
А где написано,что если Ж права,то должна просить прощение?
-
Margaritaya
- посвященный
Нигде, в контексте)
-
Буратино33
- бывалый
Мелочевку не считаю, круассаны там и прочая жрачка, на работу заказывала с курьером вкусняшки. Жизнь готова была отдать
правда на словах