Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста
Приветствую, коллеги! Не уверен в правильности выбора раздела для темы - если ошибся, то прошу модераторов перекинуть в нужную ветку.
Предыстория почти как у всех. Очень долгий брак. Осознал, что полностью растворился в этой кутерьме и перестал быть собой, стал "мамой уткой". Решил ослабить лидерство и начать изредка получать удовольствие от жизни, что бы не сластаться от инсульта в сракет, в результате чего, закономерно, стал "слабым". Благоверная не приминула воспользоваться ситуацией и начала спотыкаться обо все ветки, что приносили экстра эмоции. Я с интересом наблюдал за трансформациями человека, с которым вместе провел более 15 лет. На все ее хотелки отвечал "да", что бы ускорить финал. Результат предсказуемый - развод и залет от "любимого". Мои материальные ценности остались при мне, благоверная ушла в светлое будущее, "любимый" записал на себя своего отпрыска и крайне быстро слился, мой ребенок остался жить со мной. Юридически все "железобетонсен". По сути - идеальная ситуация: мой ребенок со мной, не "бытовой инвалид", мне чуть за сорок, долгов нет, жить есть где, кушать есть на что, внешность приемлемая, как для своих лет, со спортом дружен, куча увлечений и хобби, мозги изредка работают.
Вышел на рынок сношений. Сначала был жуткий шок от того, что из себя представляет современная городская женщина, т.к. не смотрел в эту сторону очень давно, но я достаточно быстро нашел подход к некоторым типажам более-менее не явно легкодоступных дам, которые меня интересовали, однако "набивать счетчик" мне быстро наскучило. Пришлось придумывать себе челленджи, которые, как ни странно, то же были закрыты весьма легко, а высасывать из пальца новые не вижу смысла. Пока я не встретил ни одной дамы, которая бы не жила по принципу "важно только то, что здесь и сейчас", хотя предпринял достаточно активные попытки поиска по разным каналам. Сейчас нахожусь в точке: "есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?"
Вопрос к мудрым и опытным коллегам: получилось ли у кого-то реально построить что-то работоспособное совместно с современной, до 40 лет, женщиной? Какова Ваша модель и на сколько ее удалось реализовать? У меня, скорее всего, в этой вакханалии иллюзии выбора уже замылился глаз... Нахожусь в реальном тупике. Есть ли смысл вообще копать это направление?
Предыстория почти как у всех. Очень долгий брак. Осознал, что полностью растворился в этой кутерьме и перестал быть собой, стал "мамой уткой". Решил ослабить лидерство и начать изредка получать удовольствие от жизни, что бы не сластаться от инсульта в сракет, в результате чего, закономерно, стал "слабым". Благоверная не приминула воспользоваться ситуацией и начала спотыкаться обо все ветки, что приносили экстра эмоции. Я с интересом наблюдал за трансформациями человека, с которым вместе провел более 15 лет. На все ее хотелки отвечал "да", что бы ускорить финал. Результат предсказуемый - развод и залет от "любимого". Мои материальные ценности остались при мне, благоверная ушла в светлое будущее, "любимый" записал на себя своего отпрыска и крайне быстро слился, мой ребенок остался жить со мной. Юридически все "железобетонсен". По сути - идеальная ситуация: мой ребенок со мной, не "бытовой инвалид", мне чуть за сорок, долгов нет, жить есть где, кушать есть на что, внешность приемлемая, как для своих лет, со спортом дружен, куча увлечений и хобби, мозги изредка работают.
Вышел на рынок сношений. Сначала был жуткий шок от того, что из себя представляет современная городская женщина, т.к. не смотрел в эту сторону очень давно, но я достаточно быстро нашел подход к некоторым типажам более-менее не явно легкодоступных дам, которые меня интересовали, однако "набивать счетчик" мне быстро наскучило. Пришлось придумывать себе челленджи, которые, как ни странно, то же были закрыты весьма легко, а высасывать из пальца новые не вижу смысла. Пока я не встретил ни одной дамы, которая бы не жила по принципу "важно только то, что здесь и сейчас", хотя предпринял достаточно активные попытки поиска по разным каналам. Сейчас нахожусь в точке: "есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?"
Вопрос к мудрым и опытным коллегам: получилось ли у кого-то реально построить что-то работоспособное совместно с современной, до 40 лет, женщиной? Какова Ваша модель и на сколько ее удалось реализовать? У меня, скорее всего, в этой вакханалии иллюзии выбора уже замылился глаз... Нахожусь в реальном тупике. Есть ли смысл вообще копать это направление?
Подскажите пожалуйста
Ну если интересны именно хорошие кейсы - думаю, прилично наберется, тк мудрость приносит результативность.
Однако хорошим кейсом надо полагать кейс окончательный, те до выбытия одного из от смерти от старости)))
Но если интересует модель в действии, то у меня вполне таковая) пока! А сколько протянет - прогноза нет
Однако хорошим кейсом надо полагать кейс окончательный, те до выбытия одного из от смерти от старости)))
Но если интересует модель в действии, то у меня вполне таковая) пока! А сколько протянет - прогноза нет
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
Hellgrau, поделитесь пожалуйста, какие цели Вы изначально ставилии, что получилось и какова в них реальная роль дамы?
Подскажите пожалуйста
Так чего ж тебе ещё надобно, хороняка?
Смотря что считать работоспособным, это понятие более растяжимое, чем презерватив. Опять в стойло тянет за ягелем?
"Нет твоей бабы, есть твоя очередь её еппать" (с)
Подскажите пожалуйста
Буратино33, Корсар, сам поражаюсь, но, похоже, дурная голова рукам покоя не дает. Слишком ровно все. Скорее всего до внуков еще достаточно далеко. Просто жить и наслаждаться лет 5-10 что-то как-то жирновасто. Есть ощущение, что можно еще что-то интересное успеть за это время и именно в этой теме, но это не точно...
Иллюзий про то, что я последний мужчина в жизни женщины не питаю вообще. Ну а вдруг есть что-то, что я упускаю и не вижу в упор?
Иллюзий про то, что я последний мужчина в жизни женщины не питаю вообще. Ну а вдруг есть что-то, что я упускаю и не вижу в упор?
Подскажите пожалуйста
Не осознаешь ты своего счастья.
Смотри, накликаешь неприятности, в жизни так: не ценишь имеющееся - потеряешь то, что есть.
Ну и успевай. В стойло-то нахуа?
Катайся по курортам с разными, потом в 70 лет на завалинке будет что вспомнить.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
Такое ощущение, что человек зашел похвастаться
а вот какой я красавец.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Многие бы мечтали так отскочить, даже если распополамить то что у тебя получилось.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Многие бы мечтали так отскочить, даже если распополамить то что у тебя получилось.
Подскажите пожалуйста
Буратино33, нет, ни в коем случае. Я всего лишь подсмотрел удачный пример у очень умного знакомого, немного допилил его тактику под себя и повторил, когда случилось то, что случилось. Просто есть такая глупейшая тема: была цель из этого выпутаться, приложил кучу усилий, вроде получилось, вроде вот то, что планировал, а дальше что? Всю жизнь привык ставить цели общие с семьей: где будем жить, что будем кушать, как найти денюшку на что-то итд итп. Похоже не научился жить только для себя...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Корсар, скорее всего Вы полностью правы. Надо банально жить для себя и не париться. Огромное спасибо за совет про ценность того, что имеешь. Буду осмысливать. Реально упустил эту мудрость.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Корсар, скорее всего Вы полностью правы. Надо банально жить для себя и не париться. Огромное спасибо за совет про ценность того, что имеешь. Буду осмысливать. Реально упустил эту мудрость.
Подскажите пожалуйста
Я конечно не спец там в семейных баталиях
Но чисто ИМХО
Смотря что ты хочешь,наверно
Присмотреть ОЖП на постоянку и жить ток с ней
Типа там надолго все дела,вспомнить то самое чувство первой "любви"
Или... начать свой эро-тур с разными ожп,на десяток лет вперед,по морям по горам....
Смотря что хочешь,наверно об этом подумать
Но чисто ИМХО
Смотря что ты хочешь,наверно
Присмотреть ОЖП на постоянку и жить ток с ней
Типа там надолго все дела,вспомнить то самое чувство первой "любви"
Или... начать свой эро-тур с разными ожп,на десяток лет вперед,по морям по горам....
Смотря что хочешь,наверно об этом подумать
Последний раз редактировалось Tarantula 03.02.26 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
alenementchik
Подскажите пожалуйста
HavelockV, с жиру бесишься
Подскажите пожалуйста
Хорошая тема, понятно что тролинг, но как говорится - обмануть меня не трудно я сам обманываться рад....
-
Andy_and_rey
- любитель
- S_digit_all
- бывалый
Подскажите пожалуйста
ДА!
Ханоныч в 70 лет стал очередным папой!
Завидую Ханонычу
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ну я присмотрел.
По всем параметрам - должно было бы быть хорошо: и семья полная и дети этой пляди выросли. и вроде как цели совместные нарисовывались
ну и ква. слила меня при первом же удобном случае
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну возможно.... но возможно и самопросветленный к нам пожаловал
Отправлено спустя 35 секунд:
Не сомневайся. "мама утка" - это нормальный термин для использования старшим поколением
Подскажите пожалуйста
S_digit_all, честно, вот не вижу ценности в том, что бы еще раз становиться папкой. Свое бессмертие/продолжение в моем ребенке (да, ДНК делал еще лет 7 назад) я себе уже обеспечил. Максимально отработал, на сколько смог, программу родителя. Уже сейчас могу с уверенностью сказать, что результатом безмерно горд и вряд ли у меня получится лучше, даже с учетом уже имеющегося опыта. Как по мне, быть сторонним помогатором для внуков то же не менее интересное занятие.
Сам ломаю голову: что бы такого притянуть за уши из целей, кроме секса и продолжения рода, которое мне, на данном этапе, не актуально? Похоже действительно бешусь с жиру.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Финн, просто какая-то дикая хрень происходит сейчас в жизни. Соберешь пучечек из парочки, что бы когда у одной возникнет желание тебя подрессировать безкексовым меню, вторая была в доступе. Потом они начинают тебя прожимать на свои цели. Расстанешься. Вроде хорошо одному, но скучно и опять по кругу. Круг ради круга жутко надоел.
Сам ломаю голову: что бы такого притянуть за уши из целей, кроме секса и продолжения рода, которое мне, на данном этапе, не актуально? Похоже действительно бешусь с жиру.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Финн, просто какая-то дикая хрень происходит сейчас в жизни. Соберешь пучечек из парочки, что бы когда у одной возникнет желание тебя подрессировать безкексовым меню, вторая была в доступе. Потом они начинают тебя прожимать на свои цели. Расстанешься. Вроде хорошо одному, но скучно и опять по кругу. Круг ради круга жутко надоел.
Подскажите пожалуйста
а зачем? Ну вот какое это тебе даст преимущество, если ты опять в стойло залезешь?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
я ставил безумную цель - влюбиться.
Как 20 лет назад со совей любимкой.
Но это нереально.
После развода и в целом абф, на все это смотришь по другому.
Подскажите пожалуйста
Ush8, именно на этот вопрос я для себя и не могу найти ответ. Ценность вложений в женщину нулевая, если понимаешь, что ты у нее не последний. А без них то же скучно, да и пока с потенцией все хорошо надо пользоваться. Дилемма в том, что даже если женщина начиниает отношения с тобой только покекситься она, в моем случае, всегда позже пытается тебя прожимать на большее, а ты изначально с ней большее не рассматривал вообще. Приходится расставаться, т.к. я не хочу давать им то, что они хотят, а они уже не хотят только то, что есть.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Огромное количество пар из старшего поколения вокруг меня видят ценность в отношениях на всю жизнь, а я ее в упор не вижу. Уверен, что это не вопрос поколений и раньше не было все по другому, и люди были такими же. То ли я тупой, то ли лыжи не едут...
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Огромное количество пар из старшего поколения вокруг меня видят ценность в отношениях на всю жизнь, а я ее в упор не вижу. Уверен, что это не вопрос поколений и раньше не было все по другому, и люди были такими же. То ли я тупой, то ли лыжи не едут...
Подскажите пожалуйста
ТС, в твоем случае - для себя и для ребенка. Раз ребенок с тобой, ты должен понимать, что на тебе большая ответственность.
Ты уже не один. Привык жить семьёй? Вот и живи семьёй. В твоих реалиях - семьёй из тебя и ребенка. А там пробуй, шанс найти в 40+ нормальную ОЖП - крайне низок.
Как правило, к 30-35 все свободные ОЖП - РСП, или ебобо. Но!!!! Даже из РСП - есть исключения, но они как иголка в стоге сена. Как бы тут все не кричали про РСПх. В нашем возрасте, к сожалению, выбор нулевой.
Главное - ты должен понимать, что ни одна ОЖП не даст гарантий верности. Просто будь готов к тому, что в любой момент тебя могут слить.
Хз. Есть у меня пара примеров, где товарищи брали РСП, РС2П. Но в первом случае - 3 года и разбежались, а вот с РС2П - на удивление все неплохо у парня. Но там РС2П - из очень небогатой семьи, воспитана достаточно в правильном направлении, и друг изначально поставил себя в доминирующую позицию, ибо жилье его, зарабатывает он, и он управляет всем бюджетом. Уже 6 лет живут и я только рад за них.
Так что хрен его знает что и как. В целом, правила АБФа - написаны кровью и потом. Но всегда есть исключения.
Важно понимать - готов ли ты в 40+ просирать оставшиеся годы активной жизни на поиск той самой, причем не факт, что просрав на это десятилетие, ты так и останешься один.
Мое имхо - живи своей интересной жизнью. Не отворачивается от ОЖПх, общайся, отношайся. Но с учётом того, что ты теперь знаешь. Кто знает, возможно ты себя хорошо вëл в предыдущие годы, и Дед Мороз подарит относительно адекватную мадам. А не подарит - живи дальше своими интересами, и веди себя хорошо
Да, очень хорошо ты отскочил. Прям удивительно даже. Белой завистью.
Подскажите пожалуйста
Так радуйся жеж. Зачем замени на ибо вот!!!
Естественно. Оргазм. Борщ не получилось.
Чейта?
Возможно это потому, что ты снова усиленно натянуть себе пельмень на голову.
Подскажите пожалуйста
HavelockV,
Рад за тебя.
Бабу годную найти сложно, но можно.
Главное понять, что окружности "образ будущей жены", "бабы, которым я нравлюсь", "бабы, на которых западаю я" - должны сильно пересекаться, чтобы что-то найти.
"Ищи не в хороводе, а в огороде"
Рад за тебя.
Бабу годную найти сложно, но можно.
Главное понять, что окружности "образ будущей жены", "бабы, которым я нравлюсь", "бабы, на которых западаю я" - должны сильно пересекаться, чтобы что-то найти.
"Ищи не в хороводе, а в огороде"
Подскажите пожалуйста
это очень маленький срок
А его дети есть?
видать так и есть
Охота жопку под боком, навечно,
это прошивка такая
С учётом современных реалий - практически нереализуемая идея , современный мир точится под жизнь в одно лицо
К сожалению
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вот это и есть современный мир , нужно ли нон стоп сжимать булки из за жопы?бабскойHavelockV писал(а): ↑03.02.26 17:37Решил ослабить лидерство и начать изредка получать удовольствие от жизни, что бы не сластаться от инсульта в сракет, в результате чего, закономерно, стал "слабым". Благоверная не приминула воспользоваться ситуацией и начала спотыкаться обо все ветки, что приносили экстра эмоции.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
васьки они такие
Как бжик поживает теперь?
Не в тему, но интересно
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Начиная общаться смотрю на бапские аватарки , для старта чаще всего понятно что там с головой
Я красивая - будет такой
Кошки собаки и прочее - ты после них
Походы моря - так же
Детки - ты потом
И тд и пт ,
Работает
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
должна если хочет , кто ж ей запретит , но все про красоту еённую чаще ,
а если чуть глубже копнуть то туши свет
Так то пофиг , мысли вслух
Отправлено спустя 23 секунды:
Вот , да да , так и есть
Подскажите пожалуйста
да.
Кто начинает искать "исключение"-нитакусю - 100% попадает под правило.
А взять бездетную ОЖП не осилил, доминант этот? Или обязательно нужна была "готовая семья под ключ"?
И со стороны мы очень многого не видим. Чужая семья - потёмки (с)
Второй раз упоминаешь про исключения.
Выше написал про них.
Подскажите пожалуйста
Чужой, у БЖ все нормально, на сколько это может быть в такой ситуации. Ребенок растет, живет с бывшей тещей, много работает, ипотеку закрывает досрочно, вообще крайне положительная, с виду, во всех аспектах женщина. Кто-то проглотит, как тут принято выражаться, РС2П и гарантированно увидит в ней нетакусечку. Жалеет ли она о том, что произошл - нет. Для женщины жалеть о сделанном - нонсенс, т.к. она всегда делает то, что хочет в моменте и получает эмоции, а если важны только эмоции и в моменте ты их получила, и много, то это всегда прекрасно. Для нее это тупо опыт, негативный, но опыт. Я вообще с ней разбежался очень полюбовно, практически приятельские отношения. Зла на нее не держу вообще - такова суть женщин, "любить и страдать", заложенные природой механизмы.
Кстати, в качестве оффтопа, кто-то в курсе, что это за тип манипуляции? Мне практически все женщины зачем-то рассказывают как изменяли своим мужьям, типо "не воспринимай меня такой идеальной".
Кстати, в качестве оффтопа, кто-то в курсе, что это за тип манипуляции? Мне практически все женщины зачем-то рассказывают как изменяли своим мужьям, типо "не воспринимай меня такой идеальной".