Вернуть бывшую
Вернуть бывшую
Доброго дня, меня зовут Артур. Мне 35. Бывшая начала ходить к психологу, он ей мозги повернул, и я стал негоден. До этого было нормально. У меня нет высшего образования, но я всегда был при деньгах. Как мы с ней стали вместе - непонятно, она образованная, работает в крупном банке. Красивая, вокруг нее все эти офисные м*дилы увиваются. Понятно, у меня с ним ничего общего. Она все время жаловалась, они двуличные, типа сплетни, гадости по-тихому, подставы. И при этом она же с ними по телефону: ля-ля-ля. Жаловалась мне все.
Потом я встретил этого урода в костюме, который ее подставляет, ну и предупредил, чтобы завязывал, не бил, спокойно сказал. Она узнала и устроила мне треш. Он меня выставил полным дробоебом, и она ему поверила. Начала вещи собирать, еле уговорил остаться.
После этого она стала на меня смотреть как на чужого. Она еще в это время начала к психологу ходить, типа в себе разобраться. Но мы жили вместе еще, нормально
Дальше: пересеклись в ресторане с ее компашкой рабочей. И тот, с которым я тер, к нашему столику подкатывает и начинает прямо при мне ей вливать типа она звезда, встречается с таким ушлепком, как я. И все это с таким сочувствием к ней, и вроде как меня здесь нет вообще
У меня бутылка шампанского была рядом в ведерке. Ну я и выхватил автоматом и этому об голову разбил. Потом менты меня увезли
Вернулся домой, она вещи собрала уже, ушла.
Я звонил, караулил, бесполезно
Вопрос, че делать то, болит, оч херово
Потом я встретил этого урода в костюме, который ее подставляет, ну и предупредил, чтобы завязывал, не бил, спокойно сказал. Она узнала и устроила мне треш. Он меня выставил полным дробоебом, и она ему поверила. Начала вещи собирать, еле уговорил остаться.
После этого она стала на меня смотреть как на чужого. Она еще в это время начала к психологу ходить, типа в себе разобраться. Но мы жили вместе еще, нормально
Дальше: пересеклись в ресторане с ее компашкой рабочей. И тот, с которым я тер, к нашему столику подкатывает и начинает прямо при мне ей вливать типа она звезда, встречается с таким ушлепком, как я. И все это с таким сочувствием к ней, и вроде как меня здесь нет вообще
У меня бутылка шампанского была рядом в ведерке. Ну я и выхватил автоматом и этому об голову разбил. Потом менты меня увезли
Вернулся домой, она вещи собрала уже, ушла.
Я звонил, караулил, бесполезно
Вопрос, че делать то, болит, оч херово
- Panzerbear
- модератор
Вернуть бывшую
зря. Вы с бейсбольной битой ворвались в сигарный клуб...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а вот тут можно и в челюсть, как костюмчик с сигарами говорю. Острые козырьки не просто так сняты. В морду дать можно и в костюме.
Отправлено спустя 48 секунд:
забыть или поднимать культурный уровень.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
или к психовагини? Тут разница. На форуме есть Мейсон, психолог с 25 летним стажем и Ваш покорный слуга, Клинический Психолог, Психоаналитик.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А зачем возвращать?
Она же аленьи бои спецом устроила, как стрелка подставная.
Вернуть бывшую
Жить дальше. без бывшей.
Вы все сделали правильно. Просто - вы из разных миров. И она выбрала остаться в ее мирке, где "двуличные, типа сплетни, гадости по-тихому, подставы.". (с).
И психовагиня ее убедила в правильности этого выбора. Обычная история.
ничего вы тут не сделаете.
З Ы Повторю еще раз мысль - вы все сделали верно. Те, кто не забыл, что значит быть мужчиной - вас полностью поймут. И найдется достаточно дам, которые точно так же - будут на вашей стороне. Ну разве что на будущее посоветуют не пузыриком шампуня - так можно и голову проломить и уехать на пару лет реального - а как-то аккуратненько кулаком в печень..
Просто вот эта вот ваша - из другого мира. И она хочет там остаться.
- S_digit_all
- бывалый
Вернуть бывшую
Встречаются шарпей и боксер(собаки такие...).
Боксер хвастается:
"Видишь у меня дырка на ухе? Это я на прошлой неделе с овчаркой из-за
кости сцепился. Ну я ее уделал!!!
А видишь у меня царапина на спине? Это я три дня назад с бульдогом сучку
не поделил... Ну я его уделал!!!
А видишь у меня нос покусан? Это я с волком в лесу встретился... Ну я
его уделал!!!"
Шарпей с трудом собирает лапами все свои складки на голову... И отвечает:
"Видишь дырку?
Боксер: Вау ! Это что - пулевое?
Шарпей: Неее. это ЖОПА
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну в ее глазах ты говно и быдло
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну... наверное это минус
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну если м*дилы с высшим образованием - тогда понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Аленьи бои? в 35 лет?
Милок, ты из какого уезда то будешь?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Таке статья УК. Как отскочил?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ну эт понятно. Видать у тебя йенг длиной не дотягивает до общепринятого стандарта. Вот бабо и ушла к обладателю большего размера
Кстати. говорят там куни помогают бабо привязать
Ты пробовал?
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Артур. Ты - лох.
Просто потому что в современном мире бутылкой шампанского вопросы не решаются
Решаются личной успешностью. привлекательностью и т.п.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
35 лет. Мозгов - неть. Устраивать бои с бутылкой шампанского. в 35? серьезно?
Боже. я в свои 35 таким долбоящером точно не был.
Вернуть бывшую
Было всегда много женщин, а здесь зацепило. Несколько лет вместеPanzerbear писал(а): ↑11.02.26 21:10зря. Вы с бейсбольной битой ворвались в сигарный клуб...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а вот тут можно и в челюсть, как костюмчик с сигарами говорю. Острые козырьки не просто так сняты. В морду дать можно и в костюме.
Отправлено спустя 48 секунд:
забыть или поднимать культурный уровень.
или к психовагини? Тут разница. На форуме есть Мейсон, психолог с 25 летним стажем и Ваш покорный слуга, Клинический Психолог, Психоаналитик.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А зачем возвращать?
Она же аленьи бои спецом устроила, как стрелка подставная.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
А я был у психолога, думаю. Бывшая сходила, и я пойду, значит.
Ну могу сказать, что на тот момент стало легче
Женщина психолог была. Спросила, где у меня болит и как я могу это представить в виде образа. Я сказал, котенок такой облезлый, серый никчемный брошенный. И типа без вариантов, надо бы прикончить его, чтоб не мучился
Она (психолог) переспросила даже. Ладно, потом пошла про детство речь. У меня отец женился снова, мне было 8. Мачеха ключей не давала от квартиры, я ждал когда кто придет около подъезда
Ну короче полезли в детство и я приютил того пацана (себя)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ищу пути
Пока без неё путь дальше не интересен
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я ж особо то и не делал ничего. Если моя женщина жалуется мне, что ее кто-то поджимает, я среагировал. Ну возможно, я так сейчас думаю, там нужна была тонкая беседа психологическая
А не бычить
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не получается
Уже и время прошло
Не выходит
Вернуть бывшую
Я ж особо то и не делал ничего. Если моя женщина жалуется мне, что ее кто-то поджимает, я среагировал. Ну возможно, я так сейчас думаю, там нужна была тонкая беседа психологическая
А не бычить
Тут каждый сам решаетS_digit_all писал(а): ↑11.02.26 23:08меня зовут Артур. Мне 35
35 лет. Мозгов - неть. Устраивать бои с бутылкой шампанского. в 35? серьезно?
Боже. я в свои 35
Ты не был, молодец. Научи, как забить, я для этого и написал. К данному моменту имеем то, что я писал, караулил, бухал, потом завязал и пошёл к психологу, налег на спорт - в итоге не помогает ничего.
Шлюхи тоже нет. Как болело, так и болит
- Panzerbear
- модератор
Вернуть бывшую
ллля.
В детство не так надо лезть. Как будущий Психоаналитик говорю.
А как клинический психолог , рекомендую специалиста СВТ/КПТ. Чем эту хрень.
Для меня это хрень. Из серии " нарисуйте какое Вы дерево и куда оно ходит на работу"
У Вас просто произошло обесценивание и Вы почему то (?) поставили ОЖП выше себя. Кмк.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
не видели Вы, что на банковских корпоративах происходит. Вы б травмат сразу достали.
Отправлено спустя 41 секунду:
чем?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
не думаю, что Вы скатились в кПТСР, но вот фазы горевания. В какой Вы сейчас?

Вернуть бывшую
Странные фазы горевания,выходит новые отношение основное лекарство ,имхо их лучше заводить когда внутри всё огонь и нормально и башка светла
Вернуть бывшую
А после 45 другие, а после 60 вообще не имеют к этому отношение
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Какое нах детство имеет к сиюминутной травме разрыва отношений
Школа 100 безсмысленных вопросов и ответов.
- Panzerbear
- модератор
- Gus Panikovsky
- старейшина
Вернуть бывшую
Арчи_,
1. Завязать с алко.
2. Завязать со вбросами.
3. Жить долго и счастливо.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Хотя стоп. Бутылкой шампанского из ведерка по кумполу - это же уже не из ковбойского. Кто же ты, автор? ... Не может быть. Неужели... Штирлиц???
1. Завязать с алко.
2. Завязать со вбросами.
3. Жить долго и счастливо.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
То есть не только бизнесмен-спецназовец, но еще и ковбой Мальборо?
Хотя стоп. Бутылкой шампанского из ведерка по кумполу - это же уже не из ковбойского. Кто же ты, автор? ... Не может быть. Неужели... Штирлиц???
Вернуть бывшую
мог и убить. Чего просто по ебальнику не насовал. А вообще чего то в истории не хватает.
точно, а я думаю, чего то не хватает. Не зря ты в этом ресторане оказался.
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
хобби найди и побольше. Хочешь спорт, а хочешь стихи учи. Забей свободное время занятиями, мне помогает.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А стадии на вашей картинке могут местами меняться? Или вообще перескакивать некоторые?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
тоже эта бутылка из ведра покоя не даёт?))
Вернуть бывшую
Курва твоя,один куй рано или поздно слилась бы
Бери ношу по себе-чтоб не падать при ходьбе,браток
Твоей синежопке корону полируют с пи3дой нон стопом
24/7
Это чисто карьерная/раздвижная бабища
Сам прикинь.
-
Буратино33
- бывалый
Вернуть бывшую
Автор, расскажи как от мусоров отмазался? Ты тому аленю денег заплатил?
- Panzerbear
- модератор
Вернуть бывшую
Стрем стремный такое поведение от коллеги.
И никакая ваша бывшая не крутая ( только в ваших глазах), а очередная пытающаяся зацепиться, раз коллеги позволяют себе так себя вести.
На самом деле это прямая подстава от коллеги, в которой вы поступили правильно, освободив ей поле для маневра.
То, что она ушла от вас после этого, означает, что подстава удалась и они ее сломали. Теперь подложат под кого нибудь.
У нее нет собственного достоинства. Вам точно такая нужна?