БАН
- Mishanja
- посвященный
БАН
Модераторы, снимите бан с Нюры, Октавии, Лазаруса и Павлова...да и ПапуЛива тоже давно разбанить. Не тех баните и абсолютно не за ТО. А персонажи которые с Баном врожденным на свет появились, продолжают куражиться. Все ваши баны связаны не с нарушениями а с симпатиями и антипатиями.
- Panzerbear
- модератор
- Mishanja
- посвященный
БАН
А ЧТО и КТО на это вынудило?
Обычные люди, со своей точкой зрения и человеческими эмоциями.
В наше время надо быть более снисходительными, тем более 1 марта не за горами, пусть хоть напоследок...
Отправлено спустя 47 секунд:
Вроде не на зоне. Хотя...
- Panzerbear
- модератор
- Mishanja
- посвященный
БАН
Давайте просто простим...с УСЛОВИЕМ соблюдения правил.
Полагаю проблемы со связью. Любой по поводу и без
Отправлено спустя 5 минут :
Мало ограничений в жизни?
- Panzerbear
- модератор
БАН
Mishanja, если нет в мозгах субстрата для понимания, то он и не возникнет внезапно из ниоткуда. Понятие рецидивист в УК не на пустом месте возникло, а с возникновением нейробиологии, получило научное объяснение и обоснование. В простой жизни - всё то же самое.
- Mishanja
- посвященный
БАН
Lelik, Уважаемый Лёлик, я все понимаю...но всё же хотя-бы в честь Прощённого Воскресенья вполне благородно будет дать людям шанс. А дальше пусть они сами....
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Пожалуйста!
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Пожалуйста!
БАН
Сколько можно? Чем лучше относишься к людям, тем больше они себе позволяют. Ну, скажите, сколько ходок у вора-рецидивиста должно быть, и сколько раз его нужно прощать? Или, всё же, есть определённое количество раз, когда становится понятным, что это носитель вреда окружающим? Для меня, это три раза: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Система вынесения предупреждений изначально под это и была «заточена», под три бана, и до каждого бана - три предупреждения.
Надоело.
Как показывает практика, приходят просящие за кого-либо, удовлетворяешь их просьбу, невзирая на злостность нарушений, а потом тот, за кого просили, опять нарушает правила, ибо отложилось в мозгах, что ещё раз придут и попросят, и он опять будет делать, что вздумается, ведь, когда в очередной раз забанят, то опять просители придут. А ещё ЧСВ повышается, ведь он такой оху-ный персонаж, раз есть люди, которые за него вступаются. И повторяется эта ситуация раз за разом, чтобы почувствовать себя значимым.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
На этом, обсуждение системы модерации, предлагаю прекратить.
- Mishanja
- посвященный
БАН
Если понимания не будет, Я лично больше просить не буду. ОБЕЩАЮ
И предупредить ВСЕХ и нарушивших и просящих
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я всё понимаю более чем, но может всё таки...
БАН
Хорошо. Но после того, как вы ЧЕСТНО ответите, сколько раз вы будете прощать вора, который ворует у вас в квартире, прежде, чем прекратить его в квартиру пускать. Да, или даже не вора, а просто эксцентричного человека, который всякий раз ссыт/писает в комнатные растения, мотивируя свои действия, что он их таким образом удобряет и делает вам и растениям добро.
- Mishanja
- посвященный
БАН
Абсолютно честно...СЕЙЧАС всегда ибо моя жизнь стала совсем другой,влюблённый человек испытывает левитацию как минимум.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я реально сейчас готов орать в окно о своей любви, а людей слабых готов простить.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Раньше нет, но сейчас ДА! И я реально не пью давно...зачем если и так пьян от чувств?
БАН
В любом случае, ваш ответ не содержал конкретного и точного ответа на поставленный вопрос.
- Mishanja
- посвященный
БАН
Жаль.
Отправлено спустя 37 секунд:
Я ответил честно и абсолютно правдиво.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 22 секунды:
Ответил абсолютно честно как мог. Понятно что Вы совсем по другому мыслите и это правильно. Но я ведь просто искренне попросил...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пожалуйста!!! Тем более что праздник заканчивается через 16 минут
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я давно люблю собак больше чем людей, но давайте снизойдём до людей...