Обязан ли мужчина после развода забирать ребенка из сада
-
sergey_kuz1988
С женой разводимся. В следующем месяце планирую съезжать. Есть дочка, ходит в сад. С женой случился конфликт из за того, кто будет потом ребенка забирать из сада, когда она будет на работе. У нее график плавающий и рабочий день с 9:00-21:00. Пока мы вместе живем я и так ребенка забираю из сада, работаю до 4. Но когда съеду, считаю, что это не в моих обязательствах будет забирать ребенка с сада, когда она работает. Это будут уже ее проблемы как и что, пусть хоть работу меняет на более удобный график. Я буду с ребенком видится только на выходных. Свою личную жизнь тоже надо устраивать, а не ей потакать. Она конечно противоположного мнения, что мы вдвоем несем ответственность за ребенка даже после развода и кококо. Что думаете мужики? Кто прав, кто виноват? Рассудите
По залёту что ли женился? Или силком на ББЖ жениться заставили? Или очередной вбросер?
-
sergey_kuz1988
Не по залету,сама хочет развестись, отношения видите ли не ладятся у нас
Т.е. ты хотел этого ребёнка? Ты дочь то свою вообще то любишь? Вот х.з. каким надо быть упоротым папашей,что бы раздумывать,а накер мне дочь всралась. Буду её раз в неделю видеть и нормуль.Пусть ней БЖ ипётся,а я перец свободный всякие дочери мне нах не нужны.
-
sergey_kuz1988
Ну я ж мужик, я не хочу ей потакать, пусть сама и ипётся с ней раз выбрала такой путь, сама знала на что идет. Пусть сама и разгребает. Дочь я очень люблю
Отправлено спустя 17 секунд:
Ну я ж мужик, я не хочу ей потакать, пусть сама и ипётся с ней раз выбрала такой путь, сама знала на что идет. Пусть сама и разгребает. Дочь я очень люблю
Отправлено спустя 17 секунд:
Кому потакать? Дочери?
Любил бы, такую хрень тут не спрашивал.Или ты как тётка, через дочь решил мелко так подгадить своей БЖ?
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
sergey_kuz1988, нахер ты вообще ребёнка то зачинал? Потдался призывам партии улучшать демографии в РФ?
нее..ну он же такого не говорил.
Тут вопрос в другом.
Баба решила развестись, но комфорт от того, что ей помогает бм, остается. Т.е. для нее ничего не меняется, бм все так же остается прислугой, что ТС и не нравится.
не драматизируй. Любовь к дочери не коррелирует с тем, что ему вменяют обязанность продолжать жить в том же режиме что и в браке.
ты что то как то агрессивно. У тебя с этой темой что то личное?
Ты пойми ему не повезло, баба у него по суду забирает ребенка (понятно у ТС дочь). Но не хочет отказываться от ништяков, которые она получала в браке.Не сильно жирно?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
зачем ты подменяешь понятия?
Он написал :
Отправлено спустя 28 секунд:
разговора про пол часа не было.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
прав ты
вердикт: бабо акуевшая.
Пример - я после развода остался с детями. Ни о чем бж не прошу. Ни аликов ни куяликов, ничего не надо. Я взвалил на себя ношу в виде детей, делаю молча, помощи не жду. Так своей бабе и скажи - хочешь оставаться с ребенком - все сама. Если трудно, отдай мне.
-
sergey_kuz1988
Потакать бывшей жене, а не дочери
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Я дочь люблю, но сам не хочу чтобы она со мной жила, большая ответственность, БЖ ее не по суду забирает. Да и считаю ужасным когда мать отдает мужу детей после развода, особенно дочку.
Не знаю какие она ништяки после развода получит, только алименты на которые маловероятно сможет прожить ну и + зарплата. Но это уже ее проблемы, как хочет пусть и выпутывается, сама заварила эту кашу с разводом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И тебе огромное уважение! Почему жена оставила своих детей и не помогает ничем?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Я дочь люблю, но сам не хочу чтобы она со мной жила, большая ответственность, БЖ ее не по суду забирает. Да и считаю ужасным когда мать отдает мужу детей после развода, особенно дочку.
Не знаю какие она ништяки после развода получит, только алименты на которые маловероятно сможет прожить ну и + зарплата. Но это уже ее проблемы, как хочет пусть и выпутывается, сама заварила эту кашу с разводом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И тебе огромное уважение! Почему жена оставила своих детей и не помогает ничем?
При чём тут помощь БЖ? У ТС дочь.Его родная надеюсь. Он что БЖ с работы и по магазинам возить отказывается? Он отказывается от общения со своей родной дочерью,придумывая причины,накуй мне её из садика забирать? Кто ему мешает взять дочь из садика и пойти с ней к себе домой и провести с ней своё время? Он лишает себя и свою дочь так нужного ей общения.Она маленькая,она наверное любит отца ,а отец что бы насолить БЖ отбрыкивается от своего родного человека.
Да никто там никого не забирает. ОН же сам пишет
Балин.Какая накер ответственность? Ты дочь авто что ли водить учить собрался? Или по скалам с ледорубом ползать?sergey_kuz1988 писал(а): ↑26.02.26 00:13сам не хочу чтобы она со мной жила, большая ответственность
Так он и пишет не нужна ему дочь. Сдыхать мамаше самое то.
Не БЖ оставляет,а отцы сами детей забирают.Я так своего забрал,и хрен кто у меня смог бы его отсудить.Это мой ребёнок,это часть меня.В нём моя кровь. А мамаша пусть пиздует куда ей надо.Я отец,я ухаживал за ребёнком с его рождения.Сейчас он уже здоровый лоб.Но он всё равно мой ребёнок.Он уже давно идёт по жизни своей дорогой,но он всегда знает,что пока я живой я буду идти параллельно и что бы не случилось,я всегда буду рядом и на меня он может положиться в случае проблем,как и я на него. И мой отец шёл параллельно моей жизни и я знал,что батя рядом и он моя поддержка,как и я его, когда он стал стар и немощь.В этом и заключается роль отца.Научить ребёнка как справляться в невзгодами жизни и идти параллельно радуясь его достижениям и помогая при не удачах. А не спихивать воспитание на мамашу и не понимая ,а чего это сын-дочь такими долбоклюями выросли.
ТС,тебя кто воспитывал?
-
sergey_kuz1988
Меня воспитывала только мать, отца не стало когда был очень маленький
-
Margaritaya
- посвященный
Не забирать дочку из-за обиды на жену, наверное, не правильно
кто инициатор ?
Сколько лет участникам?
Чьё жилье?
Где будешь жить потом?
а это как ?
И чем она не устроена сейчас?
Ush8, я за такой подход
Так же делал после развода - пошла в жопу бж-все сама
Когда ребёнок стал жить со мной- никогда у бжика не просил ничего помочь,
все сам ,
перестроил графики под нас с ребенком
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
автор ,
есть обида на бжика?
sergey_kuz1988, ?
потому что у меня парни, и я хочу что бы из них не сделали "настоящихмущин". И моя бж не дура, понимает это.
Ты так пишешь, как будто на меня детей спихнули и рады. Не. Я за них еще повоевал немного, что бы с ними остаться.
помогает. Я просто не прошу и как баба не бегаю за ней за алиментами.
да что ты... Серьёзно? Че за ответственность такая? Суп сварить у тебя руки отваляться? Тебе сколько лет? 20? Ответственность.sergey_kuz1988 писал(а): ↑26.02.26 00:13но сам не хочу чтобы она со мной жила, большая ответственность
Или ты ответственность путаешь с временем, которое надо будет тратить на ребенка?
Ну да...щас по ответам вижу от ТС инфантилизмом за версту несет.
да, вижу.
ну он без бабы не может. Таким как он кажется, если рядом нет писечки, жизнь идет в пустую. Бабская прошивка же.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Какая прелесть.sergey_kuz1988 писал(а): ↑25.02.26 20:45С женой случился конфликт из за того, кто будет потом ребенка забирать из сада, когда она будет на работе
А то что послужило причиной для развода к конфликту не привело.
Как-то рано весна пришла на АБФ.
-
sergey_kuz1988
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сорок лет, а ни ума, ни жилья нет.
З-зумеры.
З-зумеры.
ну что ты так сразу , всяко бывает, свой угол первый я купил в 37мь,
ну вот и славно , пусть живёт как хочет , все сама ,
откуда деньгА?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Пётр, не совсем согласен с тобой , тут идёт классическая манипуляшка от бжика-я красивая ,а ты должен ,
может конечно и Автор не все говорит ,мы ведь не знаем чо кого ,
но не стоит так уж гнуться по бжика из за ребёнка, может она ещё и сбагрит дитё папане , как кукан поймает достойный
всяко бывает
Отправлено спустя 50 секунд:
а твоё хде?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
sergey_kuz1988, ты дружище то отвечай на поставленные вопросы , а то шаров у нас тут не ни у кого
То есть чаще чем раз в неделю ты видеть своего ребенка не хочешь?
А потом скажешь "БЖ настроила",ога.
Я понимаю ты бы физически не мог,работал до 21 или по командировкам мотался.
Будешь ежедневно с 4 часов сидеть на СЗ и искать бабу?
-
sergey_kuz1988
А я не собираюсь брать, буду снимать жилье и играть в комп в свое удовольствие, один и надо бы кого то себе подыскать опять
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как я понимаю мат капитал вложит ну и будет работать, она давно о жилье говорила, чтобы мы вместе купили, ей это важно очень, но мне как то не до этого было, это кстати тоже повлияло на развод
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну по возможности, но потакать бж и подстраиваться под ее график работы не хочу, не обязан считаю
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну первое время да, пока не найду
Да при чём тут БЖ как таковая? Чего вы к виртуальному БЖику докопались? Я пишу про отношение ТСа как отца, к своей дочери,а не взаимоотношению его и его БЖихи. У ТСа есть выбор,общаться с маленькой дочкой забирая её из садика,гуляя с ней,проводя с ней время показывая ей мир своими глазами и объясняя ей как этот мир устроен и как ей в этом мире себя вести и найти своё место.В чем по сути и есть его роль как отца, который учит своего ребёна,не БЖ, не левую девочку,а своего ребёнка что есть окружающий мир. И кто он и она в этом мире друг для друга. Ну имеет его БЖиха с этого профит,что дочь с отцом время проводить,да насрать.Главное то не то, хорошо БЖихи от взаимоотношений отца и дочери или хреново,а то что дочери хорошо быть с отцом как можно больше.Ну и типа отцу вроде должно быть от этого хорошо.А папашу блин корёжит,что и БЖихи сука хорошо,от того,что дочь с ним.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Да говорит он.
Чел дожил до 38 лет,а в голове мозгов как у 16-ти летнего подросткаsergey_kuz1988 писал(а): ↑26.02.26 21:56но потакать бж и подстраиваться под ее график работы не хочу
sergey_kuz1988, из твоих всех слов,теперь понятно.Что не отец ты,а тупо осеменитель.Выполнил задание партии и правительства по демографии.
В смысле "потакать"?sergey_kuz1988 писал(а): ↑26.02.26 21:56но потакать бж и подстраиваться под ее график работы не хочу,
Если у нее работа до 21 два или три раза в неделю?
Решил войну с БЖихой устроить? Ну-ну.
-
sergey_kuz1988
Скорее она найдет кто ей поможет забирать ребенка и ты тогда свою дочку не увидишь.
А ей она расскажет правду-папа отказался ее из садика забирать.
тут пожалуй соглашусь , как то ватно там , играть комп и искать письку , не серьёзно
б ля ди то такое
Отправлено спустя 36 секунд:
до дембеля?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Еще и инфантил.
Таким не то что забирать из сада, таким размножаться должно быть запрещено.
Таким не то что забирать из сада, таким размножаться должно быть запрещено.