Ж подстроила и оговорила М
- Gus Panikovsky
- старейшина
Камрады, по-моему, это стоит отдельной темы.
https://www.spb.kp.ru/daily/27774/52371 ... m407890629
Почитайте.
Я связался в вк с потерпевшим в данной истории и пригласил его к нам. Не знаю, ответит ли он, но если ответит - думаю, его опыт может пойти многим на пользу
https://www.spb.kp.ru/daily/27774/52371 ... m407890629
Почитайте.
Я связался в вк с потерпевшим в данной истории и пригласил его к нам. Не знаю, ответит ли он, но если ответит - думаю, его опыт может пойти многим на пользу
Зачем .
Этот омп ёпнутый - ему вселенная набатом била изначально ,но он думал куем и собственно пожинает плоды сего.
Ваще таким как он не сопереживается .
- Gus Panikovsky
- старейшина
В каком месте она ему била набатом изначально?
Отправлено спустя 47 секунд:
Д-да?
А то, что на его месте легко мог оказаться каждый из камрадов, в расчет не принимается?
Ты дурак ?
Жаловалась, что мои родители плохие, а у нее хорошие
Требовала переписать на нее квартиру
Например, однажды вручила мне повестку на мобилизацию и сняла это на видео. Но забыла, что у меня инвалидность
и далее по тексту
Есть разумный человек и не разумный ,вот когда не разумный эт его проблемы и чаще не лечащиеся,опыт форума эт много раз выявлял.
Как ты думаешь почему большинство старичков абф свалило ? =)
А причина в 99% в самих авторах.
А не исправив и не осознав этого ,шанс повторения 101 %
Ещё и условногодную испортив =)
Жаловалась, что мои родители плохие, а у нее хорошие
Требовала переписать на нее квартиру
Например, однажды вручила мне повестку на мобилизацию и сняла это на видео. Но забыла, что у меня инвалидность
и далее по тексту
когда омп добровольно садится в огромную кучу овна и неистово там ищет золото -а потом с визгом несётся на форум крича что его ожп\жена\весь бабий род -дрянь ,тут вопросы к омп а больше брезгливость к нему.
Эти определения ,алень\опытный комрад ,чушь собачья.
Есть разумный человек и не разумный ,вот когда не разумный эт его проблемы и чаще не лечащиеся,опыт форума эт много раз выявлял.
Дык я больше презираю омп( начитавшись тем) нежели ожп и рсп
Как ты думаешь почему большинство старичков абф свалило ? =)
Абсолютно верно ,но причину фейла они в 99% ищут в ожп в тёще и т.д и форумчане в 80% им активно в этом помогаютGus Panikovsky писал(а): ↑19.04.26 10:38камрадов приходило сюда с мандатровой папахой, натянутой не то, что по уши, а по плечи.
А причина в 99% в самих авторах.
А не исправив и не осознав этого ,шанс повторения 101 %
Ещё и условногодную испортив =)
Последний раз редактировалось Лео 19.04.26 10:45, всего редактировалось 4 раза.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Я ли?
Так это набат для опытного камрада. А для Аленя?
Тут да. И с повесткой тоже вопиюще. Но - немало камрадов приходило сюда с мандатровой папахой, натянутой не то, что по уши, а по плечи.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Некамрадская позиция, мягко говоря...
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Ты считаешь, что ЭТА была условно годной??
Отправлено спустя 49 секунд:
Ничего подобного. "Меняй прошивку" - один из основных постулатов АБФ.
Ага и под этим подразумевается скотское отношение к ожп ( мартышки,шкуры,спермосливы,рсп-дуры)
И ноль работы над собой и осознанием что только омп ответственен за свою жизнь и платит за мудяцкие решения которые куем сделал.
Но основная проблема омп что у них нету целей в жизни и любимого дела и эту пустоту они пытаются заткнуть хоооть какой нибудь ожп,невзирая на набаты .
ты точно дурачок
Ты для каких целей перескакиваешь с моих обобщений о форуме выше на гадкую историю о омп идиоте и ожп меркантильной шаболде и на оборот)?Gus Panikovsky писал(а): ↑19.04.26 11:07Где, например, в данной истории ты узрел это самое "скотское отношение"?
Суть
По теме твоей ссылки
Омп сам дибил и пожинает плоды ,имхо естественный отбор.
По теме форума,комрадов и абф
Авторы не хотят читать хотят писать и виноваты все но не они ( в большинстве случаев)
Даже агрится не подумаю=)
Последний раз редактировалось Лео 19.04.26 11:12, всего редактировалось 2 раза.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Опа... что-то душком вумана повеяло...
Где, например, в данной истории ты узрел это самое "скотское отношение"?
Или вменяем фигуранту таковое априори за глаза, как Ж?
Отправлено спустя 29 секунд:
А ты, стало быть, вумный?
От слова "вуман"?
Отправлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Лео, с тобой всё ясно
- Hermit
- посвященный
Парень-то на дебила не похож: хотя и поздно, но пришёл к решению развестись, сумел доказать свою невиновность, не поддался на шантаж.
Мозги запудрены равноправием, что в наше время самое обычное дело.
Так же в наше время обычным делом считается считать себя умным, а других дебилами. Это называется высокой самооценкой.
В такой ситуации может оказаться каждый: разумный и неразумный.
Причём разумный попадёт быстрее - он действует, основываясь на голосе разума, который ему говорит, что его жена человек, что она не способна такое и т.д.
Только действуя инстинктивно, не слушая доводов разума, навязанных образованием и СМИ, можно вовремя избежать попадания в такую задницу.
Мозги запудрены равноправием, что в наше время самое обычное дело.
Так же в наше время обычным делом считается считать себя умным, а других дебилами. Это называется высокой самооценкой.
В такой ситуации может оказаться каждый: разумный и неразумный.
Причём разумный попадёт быстрее - он действует, основываясь на голосе разума, который ему говорит, что его жена человек, что она не способна такое и т.д.
Только действуя инстинктивно, не слушая доводов разума, навязанных образованием и СМИ, можно вовремя избежать попадания в такую задницу.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Одного взгляда на фото достаточно для диагноза: аленяка забетабаксил травмированное иванько. Она его изначально как мужчину не хотела, просто он был удобным, а когда он показал зубы - она устроила вот такую подставу.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
"Разумный" попросту изначально не прогнется и при первом скандале укажет на дверь.
- Hermit
- посвященный
Разумных такому не учат.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Разумных учат, что женщина - тоже человек, что надо терпеть и подстраиваться, помогать жене (выполнять её семейные обязанности), что роды - это подвиг, что отношения надо строить. Вот он и будет терпеть и "строить", пока не получит по зубам так, что его картина мира сломается.
- Hermit
- посвященный
Вселенные разные, а обязательное образование - одно.
Не читайте желтую прессу.
Гусю можно.
Гусю можно.
- Gus Panikovsky
- старейшина
К сожалению, камрад не ответил. Его можно понять: выбравшись из такого переплета, хочется просто забыть всё это навсегда. Другой вопрос, что это не получится: как сказал один опытный сиделец, "тюрьма навсегда остаётся с человеком" и слово "тюрьма" тут применяется не только в смысле тюрьмы, как таковой: вообще любой радикальный драматический пережитый опыт навсегда остаётся с человеком. Известный итальянский писатель Приио Леви, переживший Аушвиц и оставивший после себя две потрясающие книги, в которых он переосмыслил этот опыт ("человек ли это" и "канувшие и спасенные") на склоне лет, несколько десятилетий спустя, к сожалению, совершил (Роскомнадзор) и, похоже, ключевую роль в этом сыграло именно пережитое, несмотря на то, что весь негатив давно был переосмыслен, разложен на компост и пущен на удобрение поля жизненного опыта. Как он сам писал:"пережитое оскорбление навсегда остаётся с человеком".
- Panzerbear
- модератор
- Gus Panikovsky
- старейшина
... а также тому, что семья - это труд и что нужно работать над отношениями
"И когда говорят мне, что труд, и ещё, и ещё
будто хрен натирают на заржавленной тёрке
я ласково спрашиваю, взяв за плечо:
«А вы прикупаете к пятерке?» " (Маяковский)
-
Буратино33
- старейшина
вот он ключ успеха
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Можно ещё одну историю сюда закинуть про убийство чемпиона в Калуге. Тоже решил испытать с рспэхой счастливую жизнь.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
И ведь к ней приципился ещё какой-то ящер и вдул ещё одного дитятку, каким надо быть дебилом, при условии, что там какие-то суды, менты, педофилы и пр. Я не могу понять в каком надо быть дурмане, чтобы влезть в такое болото.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
И если кто будет из баб или алень говорить, что это редкая история, то они жестко лгут или не знают. Лично сталкивался и слышал в наших органах как бабы-прокурорши с подругами обсуждали как провернуть делюг и подставить ОМП, развести на дом и пр. Так как экспертизы обычно тоже бабы и идёт связка. А по такой статье м не хотят ясное дело чалиться, поэтому часто и отдают имущество. Вообще лох, конечно, Голова, баба должна понимать, что за гораздо меньшую выходку она будет лежать в больнице очень долго и потом на неё не встанет вообще ни у кого.