срочно! скоро развод и распил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
babs

Сообщение babs » 20.04.26 11:05

Всем привет! извиняюсь,может не втой ветке пишу.Ничего не сображаюю Коротко мне 47л ей 46л, оба мы инвалиды 3 гр. у нее по замене коленных суставов, у меня по диабету на инсулиновой помпе, инвалидности получили на новом месте жительства, двое детей 2 девочки, старшая 23 года живет отдельно, младшей 15 лет живет с нами. 2 года назад переехали в другой регион в город миллионник, и старую тещу забрали с деревни с собой так как все таки.. типа мама.... ( знал бы во что это обернется!!!) Раньше где жили был небольшой бизнес работали на себя,жена не работала по хозяйству вела, немного помагала конечно,построили дом,обзавелись кое какой недвижкой.Жили....
то ругались, то любили друг друга все 25 лет.. Жена косячила, (проблемы с алкашкой были, немного унюхала и до талого, где то вместе сидели.. но у нее тормозов небыло, домой приезжаю бухает в тихаря от детей, люлей навтыкал , на утро общаемся,она извиняется я прощаю, и так по новому кругу,раз в 2-3 месяца у нее был рецедив.. сейчас не пьет 2 года... теща постоянно ее покрывала,( у тещи тоже проблемы были, лет до 50-ти) забирала типа в гости, скрывала ее от меня зная что она люлей отхватывать физических будет.... Когда со здоровьем у обоих стало плохо решили поменять регион где лечение, больницы и т.д. Почти распродали все активы, машину продал чтоб собрать все деньги в кучу, взял праворукий поджопник.. переехали в милионник. Решили не работать, купили 3 квартиры, 2 под аренду, гараж хороший чтоб остатки денег никуда не улетели. Живем в трешке, старый фонд без ремонта ( отложили на потом как продадим земельный участок), место хорошее у метро, я, жена,младшая дочь, и теща. За эти два года я в полной мере ощутил все прелести житья с еба..н.той тещей.Жена между двух огней, жена даже не может и не хочет маме обьяснить чтобы не лезла, советами, оскорблениями в мой адрес, действиями.. так как мама старенькая и вся больная... любой разговор или скандал превращается в квест,капли,скорая теще, и истериками жены с рукоприкладством.... ,сексом занимаешся пока ребенок в школе, та открывает у себя дверь,суетится по квартире, через дверь вопросы задает,в квартире с женой и ребенком говориш шепотом чтоб эта тварь ничего не слышала,, все перевернет нафантазирует,не знаю как это описать,..Полная хана... Пытались говорить, обсуждать, куча разговоров и примерений... Короче теща любит только внучек и жену, для нее мужик бабараб. ,. Разговаривали что снимим теще студию или хату по дешевле,так как свои хаты в хороших локациях,и сдаются дороже,та вроде да и нет,потом и жена сама сказала, я без мамы ни куда типа она старенькая, буду ее дохаживать, а пофакту там ни все так плохо....
Короче все не описать...
Неделю назад опять теща залезла под кожу, был немного выпивший и я ей ответил, ( специально ждет когда я выпивший).), может я шибаюсь)..)чтобы обвинить во всех смертных,трезвый я вобще с сней стараюсь не кантактировать). Корче опять у баб истерика, с оскорблениями, каплями и .т.д. по накатаной.
На утро я щеки надул, жене говорю зачем ты даеш своей маме меня прямо оскорблять, истерить, кидатся в драки???? Супруга в истерику, дуру врубает, завиноватить только меня.. и выдает я сьезжаю на другую квартиру ( как раз у нас с одной квартиры сьехали арендаторы).
Я ей уебыв..ай!!!!!.
Та собирает вещи за три дня, свои, ребенка, тещины, посуду, мелкие бытовые приборы, косметика,хозка, по мелочи, так как в той квартире все есть.
Куча пакетов,куча всякой хрени, учебники дочери,, Просит помочь перевезти,чтобы ребенок не таскал). Я послал ее по дальше, в заварила кашу сама и таскай, и вобще приду с перфоратором вынесу все,и двери и стены, в той квартире ремонт отличнейший ( порыве агрессии). Жена говорит ничего мне не надо оставь только эту квартиру,напишу отказную).)) и типа по мирному., но это только слова).) один на один не хочет говорить,везде группа поддержки теща! любое общение преврацается в скандал. Короче ищу пятый угол, 25 лет жизни,работы, стремлений планов,что когдато допустил ошибку.
Что имеем!
1.Трешка без ремонта 65 кв/м старый фонд, отличная локация у метро,записана на меня одного,
где я и остался, прописан тут, дочь несовершеннолетняя, и старшая 23года, и теща ( которая будет выписыватся) стоимость примерно 6-7мл.
2. Однокомнатная, или студия двушка, незнаю как называют 50кв.м. отличная локация метро, дорогущий ремонт. Записана на жену одну, жена прописана тут же, туда же типа перепропишется теща. ( жена говорит оставь типа эту квартиру мне, все остальное тебе) трудно верится.. стоимость примерно 7-8мл.
3.Однушка 37 кв.м ремонт от застройщика, локация ниже среднего, записана на меня одного,никто не прописан. стоимость примерно 4-4,5мл.
4,Гараж трех уровневый 75 кв.м. 2 этажа в верх, и низ подвал.локация отличная, сам гараж в собственности,землю под ним начал недавно оформлять. стоимость примерно 1,5-2мл.
5.Комерческая земля 8 соток и помещение в двух уровнях 180 кв.м в курортной зоне, другом регионе от куда мы приехали,отличная локация, с продажей хотели не торопится, за 16мл. продать но за 2 года не продали. думаю за 6-9мл. отлетит быстро.
6, автомобиль старый японец, брал как поджопник для переезда по дешевле рублей 300-400.
7. вклад небольшой 400.

вроде все... Говорит что та квартира что на нее записана отдать ей, а мне все остальное, типа прописку оставить детей в трешке где я, как бы мои дети и они в акуе тоже.... и в этом вопросов не будет, так как все равно все детям останется и отдавать некому, я готов... Горю на развод надо, она отвечает зачем это делать, я ей обьяснил что я расцениваю твои бегалки как предательство, понимаю что из этого уже ничего хорошего не будет, хотя при очередной сборке ее вещей, (теща с ребенком уехали на такси с вещами) чуть не сорвался, хотел обнять и наладить все, секс- кекс... пипец прощального секса захотелось).)Уверен что получилось бы. Благо не сорвался, так как путь в никуда.
Нада делать все быстро пока она согласна, как все сделать, куда идти, к натариусу? брачное соглашение? брачный контракт? как понял суд может затянутся на долго, да ей и дальше на уши могут присядут.На контакт особо не идет,договорились вроде один на один без поддержки, тут же все договоренности нарушает переносит время разговора один на один, и манипуляшки бабские начались, благо старшая все видит и понимает, с мамой не хочет общатся,вот младшая вроде 15 лет но попадает под влияние, хотя видит что мама творит дичь.. Вроде на завтра договорились.. что делать? . СРОЧНО! решать как быстро разгрести финансовые проблемы пока она якобы согласна. ПОСОВЕТУЙТЕ, ФОРУМ ПРОБУЮ ЧИТАТЬ, НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, С ВЕТКИ НА ВЕТКУ ПРЫГАЮ. ХОЧУ НАКАЗЬ ЕЕ.

Пардон, за ошибки,орфографию,в голове каша,всего трясет лезу на стены, сопли на кулак наматываю, три дня попивал,сейчас завязал, надо решать проблемы.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
на АБФ давненько, нет нет читал, если что поправте если не то сделал.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 20.04.26 11:16

babs писал(а):
20.04.26 11:08
мне 47л
babs писал(а):
Ничего не сображаю
настоящщий!
babs писал(а):
на АБФ давненько, нет нет читал
babs писал(а):
НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
настоящщий "элита"

babs

Сообщение babs » 20.04.26 11:19

в смысле?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.04.26 11:21

babs писал(а):
Нада делать все быстро пока она согласна, как все сделать, куда идти, к натариусу?
Да.

babs

Сообщение babs » 20.04.26 11:31

куда идти, с чего начинать? тут в инете почитал дело не быстроеЮ, брачное соглашение могут расторгнуть судья так как есть несовершеннолетние... какой договор состовлять? брачный? соглашение? читал что надо оценщиков технические работы натариуса.. еще сам с натариусом не общался, нужно с начала с женой поговорить. Для нее все просто напишу расписку))) потом всетки она отзвонилась сама натариусу, ответили что все просто и быстро....Вот думаю на суде судья не забьет на это соглашение? и может отменить его.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
она ...зачем развод? типа ничего это не даст, но хочу забыть ее и закрепить распил, судом или как? Она вроде как искренне говорит, так как боится что я начну косячить,имущество раздолбить,не платить налоги, набрать кредитов, так чтоб попадали в двоих...все во гремя гнева, боюсь забрало опустится, и наломаю дров.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 20.04.26 11:39

babs писал(а):
оба мы инвалиды 3 гр. у нее по замене коленных суставов, у меня по диабету на инсулиновой помпе
babs писал(а):
сексом занимаешся пока ребенок в школе
хитрО. возбуждать бабку своей потенциальной смертью. поди еппется что за уши не оттащишь :lol:
babs писал(а):
секс- кекс... пипец прощального секса захотелось
не накаркай :lol:
Последний раз редактировалось alenementchik 20.04.26 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 20.04.26 11:42

babs писал(а):
20.04.26 11:31
куда идти
К юристу для начала, конечно.

Искренне изумляют люди, которые в потенциальном споре об активах на 25ть лямов вечнодеревянных(и это я взял минималку) - жмут пару рублей отдать за консультацию.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.04.26 11:49

babs писал(а):
20.04.26 11:36
с чего начинать?
Тебе же срочно, поэтому с похода к нотариусу и там проконсультироваться, как составить Брачный договор, чтобы он стал максимально устойчивым на случай его опрокидывания в Суде, но у меня для тебя плохие новости.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.04.26 11:49

babs писал(а):
как все сделать, куда идти
Начните с юриста, желательно не знакомого, а из платной юридической консультации. Он Вам все расскажет, кратко, емко, без воды, опираясь на существующую юридическую практику.

Собирать слухи не советую, может дороже выйти.

С ув. и пр.

babs

Сообщение babs » 20.04.26 11:52

babs писал(а):
так как боится что я начну косячить,имущество раздолбить,не платить налоги, набрать кредитов, так чтоб попадали в двоих...все во гремя гнева, боюсь забрало опустится, и наломаю дров.
только чисто иза этого убедил ее пойти на контакт, без поддержки, хотя не факт... уже тритий день все обговоренности о встрече и о разговоре меняет, и т.д., мне типа развод ничего не даст, завтра вроде у должен разговор состоятся... договорились без истерик.. когда мы говорим один на один мы слышим друг друга, , только рядом поддержка, истерики сопли слюни....

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мейсон писал(а):
20.04.26 11:49
Начните с юриста, желательно не знакомого, а из платной юридической консультации. Он Вам все расскажет, кратко, емко, без воды, опираясь на существующую юридическую практику.

Собирать слухи не советую, может дороже выйти.

С ув. и пр.
спасибо. искать по бракоразводным? с ней идти или лучше одному.... к натариусу не стоит идти?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.04.26 12:31

babs писал(а):
20.04.26 11:55
искать по бракоразводным?
Да, по бракоразводным. Погуглите. Таких юристов много. Даже у нас на АБФ есть, можно написать, Вам дадут контакты. Но лучше ищите по месту жительства, так удобнее.

Идите один конечно. Это же Ваша консультация, жене там не место. Зачем Вам раньше времени ей карты раскрывать?

С ув. и пр.

babs

Сообщение babs » 20.04.26 13:03

Мейсон писал(а):
20.04.26 12:31
Непрочитанное сообщение Мейсон » 20.04.26 16:31

babs писал(а): ↑20.04.26 15:55
искать по бракоразводным?
Да, по бракоразводным. Погуглите. Таких юристов много. Даже у нас на АБФ есть, можно написать, Вам дадут контакты. Но лучше ищите по месту жительства, так удобнее.

Идите один конечно. Это же Ваша консультация, жене там не место. Зачем Вам раньше времени ей карты раскрывать?

С ув. и пр.
ок. уважаемый Мейсон, спасибо что обратили внимание.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 20.04.26 13:31

babs писал(а):
ХОЧУ НАКАЗЬ ЕЕ.
зачем?
ну ушла и ушла, хрен с ней. Зачем тебе воевать, у тебя вон - помпа.
babs писал(а):
младшей 15 лет
С дочерью говорил, о том, с кем она хочет остаться? Может не стоит ей с матерью, раз она тихая алкоголичка? А то что она забухает сейчас это 100%
babs писал(а):
надо решать проблемы.
так из-за чего разводится надумали то? Я чет так и не понял. Теща что то не то сказала? :trololo: Или все же жена тебя за 25 лет уже давно заипала в корень.

Ну а так ваще, 47 лет, ума нет. Тещу с собой жить взял. Это вообще как? Это вообще зачем? Как тебя жена на это прогнула, если, она тебя и так давно уже заипала за 25 лет.
babs писал(а):
на АБФ давненько, нет нет читал
на АБФ давненько. Маркер того, что жена тебя заколебала еще давненько - давненько. Воевать не надо. Надо слезть с дохлой лошади и отпустить ее. Ребенка забрать себе. Все.
babs писал(а):
в инете почитал дело не быстрое
если ты с ней воевать собрался - вся эта куета может на ГОДА растянуться. Тебе как диабетику нужны кортизоловые ванны? Думаю нет.
babs писал(а):
нужно с начала с женой поговорить
поговори по трезвой наконец с женой и раздели имущество по совести. Если она с разводом согласна, то договоритесь и развестись можно максимально быстро, мелких детей у вас нет.
babs писал(а):
пипец прощального секса захотелось)
гуся передерни и успокойся. Если задумал развесить - разводись.
babs писал(а):
20.04.26 11:55
спасибо. искать по бракоразводным? с ней идти или лучше одному....
детский сад...как вы там квартиры, машины, заводы и пароходы покупаете, если в подобных логических и элементарных вещах не в состоянии разобраться.

Мнение. Думаю топик стартер щас на кортизоле с похмелья. Отойдет, замирится. Видно, что ему очень страшно одному остаться.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 20.04.26 16:42

хороший попался аленяка, удойный
babs, надёжный вариант у тебя только один - судебный раздел имущества
брачный контракт, так же как и нотариальное соглашение, легко оспариваются через суд
ищи опытного семейного юриста и готовься к ррс

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
babs писал(а):
хочу наказать её
это самое глупое, чем нужно заниматься в твоей ситуации

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 20.04.26 16:55

babs писал(а):
хотел обнять и наладить все, секс- кекс... пипец прощального секса захотелось).)Уверен что получилось бы.
смешной

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.04.26 17:04

Несломленный2 писал(а):
20.04.26 16:44
надёжный вариант у тебя только один - судебный раздел имущества
Но он будет самым долгим.

babs

Сообщение babs » 20.04.26 17:42

Ush8 писал(а):
20.04.26 13:31
зачем?
ну ушла и ушла, хрен с ней. Зачем тебе воевать, у тебя вон - помпа.
в плане раздела, так как чухаю это уже где-то было спланировано... спомпой беда инсулин в конских дозах не помогает,хоть и ничего не ем, сахара заоблачные.
Ush8 писал(а):
С дочерью говорил, о том, с кем она хочет остаться? Может не стоит ей с матерью, раз она тихая алкоголичка? А то что она забухает сейчас это 100%
2 года не пьет... пила не то что запоями, банку пива выпила и понеслась пока не обхуйкается, потом извинения слезы, месяца 3 тишина, и опять.... как мать и домохозяйка она отличная,даже очень, не хочу туда даже, влазить,дети уже взрослые и уже все видят и понимают, и очень любят нас, но считают два дебила два кирила.. младшую которая 15 лет подросток,спросил, у тебя есть своя комната, накуй цирк устраивать.,.Говорит я вас очень люблю, и тебя не предаю, буду каждый день в гости приезжать,но я девочка и мне удобней находится с мамой, в этом плане проблем нет, как мать она отличная, но мелкая вижу немного попадает под влияние матери и тещи, старшая ей сразу раскатывает весь расклад. как то так.
Ush8 писал(а):
так из-за чего разводится надумали то? Я чет так и не понял. Теща что то не то сказала? Или все же жена тебя за 25 лет уже давно заипала в корень
если раньше теща просто приходила в гости и то умудрялись цапатся, а сейчас когда переехали забрали ее с собой, типа старенькая печки топить уже трудно, здоровье не то, да и мама моей жены, просто живи бабка занимайся чем угодно, а она успевала везде пироги,тортики,всякие вкусняшки... и еще постоянно к нам лезть!!! когда рядом жили с тещей, у нее куча сестер все разведенки, и все от разных браков,,,, и она как старшая везде лезла, кого казнить кого помиловать....ктото не так деньгами распоряжается, когото гонит она оптовку нах мясо в магазине когда коробкой дешевле,в холодильнике не то, деньги тратите, сколько кому соток картошки сажать, и Т.д. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, пиздос!!!! ,она старшая более из всех якобы образованная, она как авторитет без ее ведома никто ничего не делал... помню у жены бабушка Шура, мать тещи, постоянно ее перевозил от одного ребенка до другого, там эта бабка шороху наведет, и летит со своим скарбом к другому.... я ее соответственно перевозил,по детям там 4 сестры и 3 брата и все от разных браков) теща с тестем в разводе когда жене было 14 лет, и он до последнего ходил за тещей, топил ей печки, поправлял гдето забор, элктрику в доме, дрова пилил,уголь разгружал, огород от сорняков убирал).),,,,,,,,,,, она его дрочила, это капец,,,,,,, хоть он и жил с другой женщиной и у тестя на этой почве постоянные скандалы что ходит к бывшей.. Все не описать.. это коротко). Сейчас пишу).) СКА, цирк! Когда в молодости начинали жить в месте, было вобще на севере, сначала жили у моих родителей, мои решили где то мою жену, косо посмотрели, или еще что то,,,,, я всех обрывал...и все вопросы,наезды, склоки,через меня... все обозначил своим. Мама постоянно пыталась ее где то поднапречь залезть под шкуру ,зацепить, мою будущую жену.. но я никому не давал этого делать. Короче сближал их как на тот момент по молодости я мог сделать, далее.... либо обновляем машину, либо свадьбу, оба склонились к машине,расписались,а когда она забеременела Все они стали лучшими подругами, и даже начали дрочить меня, по молодости много косячил., (потом все эти косяки вспоминает мне не жена а теща).) Бывало обижал жену,кабаки, друзья, и все вытекающее от сюда, она иногда звонила маме и жаловалась ей... я ей еще тогда в молодости тещу посылал, упс ты лезеш, никого не допущу в мои отношения!!! работал в сургут нефтегазе, ЗП норм, на 2008-2009 год на память я получал 70-100 .Через какоето время я понимаю что с севера надо валить,(надоело под приказом работать, кто в нефтянке работал тот знает) и работать на себя, решили переехать к теще, Горный Алтай туристический регион,,,,можно что тот замутить, берем кредиты, отправляем теще, я удаленно рулю что делать, аренда земли,( поставили павильон), отправил деньги на товар.. Короче на первое время чтоб что то было. Продаю машину чтоб быстрее раскидать кредиты,короче через год я в Горном Алтае, и понеслось.... РАБОТА РАБОТА РАБОТА...НУ и ТЕЩА КОНЕЧНО ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!! и я смотрел на это улыбаючи, думал ихние семейные долбаебовски разборки, теще только залезет я прямо посылал, жена щеки подует успакоится, да и теща не зацикливалась, у нее родни хватало, куда залезть,,,, даже приходилось несколько раз племянников подростков ее отстаивать,и ругался напрочь со всеми, так как эти дуры пыталась с подростка сделать бабарабов, со своих же родных!!!! Одного отстоял немного,стал похож на мужчину, много чего обьяснял...потом он вырос, прошло время и мобилизация и тещин племянник, жены брат гибнет на СВО, молодой пацан не успел ни чего сделать, ( родить детей,его просто с детства в этом воспитывали) так как, его воспитывали тещино бабское тупое отродье... Итог.... со стороны я все видел и думал долбпаепы,деревенщины, и у меня такого не будет,,,, .) ага как я ошибался. Переезжаем в другой регион, старенькую маму с собой).... и начался ад!!!!! жена кричит мама у меня одна, (я согласен, но я в свое время своей маме обьяснял и доводил, что мою жену нех трогать, третий всегда лишний) а тут до прямых оскорблений, и чтобы не случилось мама вседа права, понять до сих пор не могу толе моя любимая дуру врубает, толи реально считает что ее мама права, толи это это воспитание, сама она не пытается меня сделать рабом,но если рядом мама.,...( истерики драки, с их стороны.. жену пиздил когда она косячила,пьяная была, и выпрашивала и то слегонца затрещину, чтоб успокоилась на утро разбор....)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ush8 писал(а):
Ну а так ваще, 47 лет, ума нет. Тещу с собой жить взял. Это вообще как? Это вообще зачем? Как тебя жена на это прогнула, если, она тебя и так давно уже заипала за 25 лет.
не зипал, все остальное описал выше.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ush8 писал(а):
если ты с ней воевать собрался - вся эта куета может на ГОДА растянуться. Тебе как диабетику нужны кортизоловые ванны? Думаю нет.
согласен, воевать не хочу, но и отдавть не буду, если захотят нагнуть, начну пакостить, перфоратор, кредитов накую, чтоб потом тоже поразгребала.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.04.26 17:48

Как скучно я живу.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 20.04.26 17:50

babs писал(а):
20.04.26 17:43
толи реально считает что ее мама права
конечно
именно так и считает
ты в иерархии ее женского мира на 4 - м месте после дочек и мамы.
И скажи спасибо, что у вас кота нет, а то был бы на пятом.
После кота.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
babs писал(а):
20.04.26 17:46
начну пакостить, перфоратор, кредитов накую, чтоб потом тоже поразгребала.
если человек дурак - это не лечится.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
babs писал(а):
старенькую маму с собой)
накуя? у меня моей матери за 70 прилично.
Я ее люблю, мать есть мать, но что то мыслей с ней жить у меня не возникает. А если и возникает, то из рода какого то кошмара. И это не говоря уже о теще.
А ты тещу, балбес, себе домой привез, и теперь тебя анализы не устраивают. Решил какой то бабке помочь, а в итоге слил свой брак в унитаз.

:trololo: И главное удивляется, так искренне, так по-настоящему прямь.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 20.04.26 18:15

babs писал(а):
на АБФ давненько, нет нет читал, если что поправте если не то сделал.
начни читать, лучше месяца 3, а потом и вопросов вдруг не возникнет дЭбильных

babs

Сообщение babs » 20.04.26 18:17

Несломленный2 писал(а):
20.04.26 16:44
хороший попался аленяка, удойный
babs, надёжный вариант у тебя только один - судебный раздел имущества
брачный контракт, так же как и нотариальное соглашение, легко оспариваются через суд
ищи опытного семейного юриста и готовься к ррс
Пардон еще вспоминаю как вставлять цитаты, туплю охота описать все и прыгаю по ответам....сегодня по созвонился со всеми,юристами,натариусами, ниже всем отвечу если сил хватит, разучился выражать мысли на клаве, и забыл какие кнопки где.... Ребят пардон, несуразно пишу, в голове каша.

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Ush8 писал(а):
20.04.26 17:53
согласен,,,,, но если забрало перекроет могу наворотить, я чуствую что они делают специально, они видят как меня трясет, и замыкаюсь в себе, просто пытаюсь тормознуть гнев,,,,,, они думают мне плохо и я приползу.... хотя жена понимает если меня сорвет, все плакать будут.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Ush8 писал(а):
согласен,,,,, но если забрало перекроет могу наворотить, я чуствую что они делают специально, они видят как меня трясет, и замыкаюсь в себе, просто пытаюсь тормознуть гнев,,,,,, они думают мне плохо и я приползу.... хотя жена понимает если меня сорвет, все плакать будут.
Ush8 писал(а):
накуя? у меня моей матери за 70 прилично.
Я ее люблю, мать есть мать, но что то мыслей с ней жить у меня не возникает. А если и возникает, то из рода какого то кошмара. И это не говоря уже о теще.
А ты тещу, балбес, себе домой привез, и теперь тебя анализы не устраивают. Решил какой то бабке помочь, а в итоге слил свой брак в унитаз.

И главное удивляется, так искренне, так по-настоящему прямь.
.) не в бровь а в глаз только сейчас понимаю, думал на моей територии будет иначе)) оказалось по другому.. стобой полностью согласен эта самая большая ошибка, спустил в отходы полового акта брак,,,, как бы там нибыло, скандалы склоки, в общем было все хорошо, быстро мерились, и понимали свои косяки, подходили друг к другу извинялись, жили дальше.. Но СКА, только группа поддержки рядом все рушится на ровном месте....Я все это видел, и думал что семейка долпаепов, пустил тещу домой.,

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 20.04.26 20:13

babs писал(а):
она успевала везде пироги,тортики,всякие вкусняшки...
Забудь о тещиных пирожках, да и вообще повнимательнее с питанием.
babs писал(а):
ХОЧУ НАКАЗЬ ЕЕ.
За что? За то, что ты тёщу к себе домой пустил и брак по писде? На пирожки с блинами повелся? Накажи себя сам!
babs писал(а):
Вот думаю на суде судья не забьет на это соглашение? и может отменить его.
Развод и распил это два разных события.
babs писал(а):
зачем развод? типа ничего это не даст
Она права. Нервишки подлечи, успокойся, отсели тёщу. Всё не так плохо, просто нервяк пробил.

babs

Сообщение babs » 20.04.26 20:31

alenementchik писал(а):
20.04.26 11:39
хитрО. возбуждать бабку своей потенциальной смертью. поди еппется что за уши не оттащишь
:idea: злые вы.... :lol:

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
alenementchik писал(а):
20.04.26 11:39
хитрО. возбуждать бабку своей потенциальной смертью. поди еппется что за уши не оттащишь
:idea: злые вы.... :lol:
Ненастоящий сварщик писал(а):
20.04.26 11:49
Тебе же срочно, поэтому с похода к нотариусу и там проконсультироваться, как составить Брачный договор, чтобы он стал максимально устойчивым на случай его опрокидывания в Суде, но у меня для тебя плохие новости
созванивался с юристами, и натариусами, обьяснили что делать.. натариусы говорят что брачный договор и соглашение типа не оспориш, юрист говорит что у нас оспаривается ВСЕ! Тоже расказал что делать, но все уходит в сторону брачного соглашения, ладно ребята, благодарю за коментарии,особенно веселые, ато заепло сопли наматывать :lol: нашел смайлики где есть :-D

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
завтра разговор с женой, посмотрю сьедит или нет, пошел спать. всем добра.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 21.04.26 08:11

babs,
1. По-хорошему, со всеми вопросами по недвиге - к юристу. Имхо, Соглашение о разделе совместно нажитого имущества, заверенное у нотариуса - сейчас самое то.
2. Нужно взять за правило, либо ты в доме главный и тебя уважают все жильцы, либо пусть валят нафиг. Пусть съезжает бабень вместе с мамо и шипят там вместе. Дочь, наверное, с ними поедет, ну и хрен с ней. Либо пусть уважают твоё главенство и молчат в трубочку.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.04.26 10:51

babs писал(а):
20.04.26 20:40
созванивался с юристами, и натариусами, обьяснили что делать.. натариусы говорят что брачный договор и соглашение типа не оспориш, юрист говорит что у нас оспаривается ВСЕ! Тоже расказал что делать, но все уходит в сторону брачного соглашения
Потому что по поставленной задаче они решают её локально, именно поэтому я тебе написал, про плохие новости.

Отсылальщики к юристам отсылают только потому, что имеют крайне малый собственный опыт решения подобных проблем и слабое ориентирование в Правовом поле. Поэтому, если тебе нужно срочно и железно - решай задачу глобально, а не в один ход и строй активную тактику защиты сам, а не делегируй узкопрофильным специалистам. Специалисты должны лишь консультировать и помогать реализовывать твой План, а не придумывать его за тебя. Запомни это Правило.

Твоя активная тактика должна состоять из нескольких быстрых действий, а не одного. Шаг первый - оформляешь нотариальным Соглашением, что с момента подписания данного Соглашения меняется режим пользования данного имущества с совместного на раздельное. Не с момента расторжения брака, а с момента подписания Соглашения. Это важно и принципиально.

Шаг 2 - договором Дарения без получения согласий действующей жены оформляешь это имущество на другого человека, которому доверяешь. Родители, братья/сестры/взрослые_дети, не важно, важно - ты им доверяешь и лучше, чтобы это были близкие родственники, чтобы не платить налог.

Это выведет имущество из под риска оспаривания нотариального Соглашения в суде, на случай, если макака вдруг передумает на дистанции, о чем тебе абсолютно верно сказали юристы.

Шаг 3 - расторгаешь брак. Это важно и принципиально.

Шаг 4 - возвращаешь это имущество себе Договором дарения обратно.

Ответить