Я его жену не видела ни разу. О ней ничего не знаю. Зато с ним 6 лет в соседних комнатах на сессиях жили. И о нем кое-что знаю. Ну а кризисы бывают у всех. Причина их временного расставания мне неизвестна.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑26.04.26 15:14
идиот. Шлюху слать лесом.
Это как? Они 38 лет вместе с 16-ти лет. Очень дорожат друг другом, чем дальше, тем сильнее. Несколько лет назад ему делали шунтирование, и в день операции умерла их кошка. Его жена восприняла это как взятие кошкой чужой болезни на себя. Теперь он на нее злится, что она кормит бездомных животных. И мне об этом жалуется. Вот и все претензии у него к жене на сегодняшний день. Когда жене поставили серьезный диагноз, ревел и пил, все сделал для ее выздоровления. Выздоровела.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
идиот. Шлюху слать лесом.
Это как? Они 38 лет вместе с 16-ти лет. Очень дорожат друг другом, чем дальше, тем сильнее. Несколько лет назад ему делали шунтирование, и в день операции умерла их кошка. Его жена восприняла это как взятие кошкой чужой болезни на себя. Теперь он на нее злится, что она кормит бездомных животных. И мне об этом жалуется. Вот и все претензии у него к жене на сегодняшний день. Когда жене поставили серьезный диагноз, ревел и пил, все сделал для ее выздоровления. Выздоровела.
Ибо БЖ 2.0 версия. Смысла тратить время
Соглашусь. Сама такая, не верю в камбеки.
Но жизнь многообразна. Пример - пара Меньшов - Алентова. Разъезжались на 4 года. Дочь с женой остались в квартире, все это время он помогал, привозил подарки жене и дочери. Алентова подарки дочери брала, а подарки себе - возвращала.
Через 4 года они снова решили жить вместе.
Так что у каждой семьи свой путь.