Вопрос к мужчинам
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
девушка, общаюсь с парнем, мне 19 лет, ему 26, у нас был секс, я была девственница, он лишил меня девственности, спали вместе. Вот недавно как-то разговаривали по телефону, и зашёл разговор, он сказал что женский век короткий, женщина ценна молодостью, и как бы мне уже скоро 30, время летит, не успею оглянуться и уже буду не молодая. Я спросила: ну вот у тебя будет жена, ей будет 50 лет и ты ее любить перестанешь? Зашёл разговор про его будущую жену, и он сказал типо, главное чтобы она была хорошей матерью для его детей. Остальное неважно. И сразу же сказал типо: вот ты я думаю будешь хорошей матерью, ты скромная, воспитанная и т д. Сказал что в девушке главное скромность, и я поэтому его заинтересовала. Почему он так сказал? Намек или это был просто комплимент?
При этом первый он мне не пишет, не звонит вообще практически, сначала говорил что начались проблемы, в семье и по работе. Теперь вроде проблем нет, но также не звонит и не пишет. Он в другом городе, в двух часах езды от меня. И он не звонит не пишет первый вообще
При этом первый он мне не пишет, не звонит вообще практически, сначала говорил что начались проблемы, в семье и по работе. Теперь вроде проблем нет, но также не звонит и не пишет. Он в другом городе, в двух часах езды от меня. И он не звонит не пишет первый вообще
Вопрос к мужчинам
Domakor796,
Во первых - тема не в том разделе.
Во вторых - он вам говорил,что хочет именно ВАС видеть в качестве матери своих детей?
Или это просто отвлеченные рассуждения на тему...?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
?
Во первых - тема не в том разделе.
Во вторых - он вам говорил,что хочет именно ВАС видеть в качестве матери своих детей?
Или это просто отвлеченные рассуждения на тему...?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Он женат
Вопрос к мужчинам
Сочинения , весной
Вопрос к мужчинам
Он тебя просто использовал. Интереса к тебе - ноль.
Даже если вдруг он решит, что ты подходящий инкубатор для его детей, то жизнь твоя будет похожа на ад.
Жить с человеком, для которого ты лишь инкубатор - тот ещё квест.
Постарайся вычеркнуть его из жизни.
Даже если вдруг он решит, что ты подходящий инкубатор для его детей, то жизнь твоя будет похожа на ад.
Жить с человеком, для которого ты лишь инкубатор - тот ещё квест.
Постарайся вычеркнуть его из жизни.
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Не женат. У него есть сестры, родители.
Нет он не говорил прямо про меня. Но он же сначала сказал самый важный критерий и потом сказал что я такая
Вопрос к мужчинам
Чёт я не уверен, что замуж в 19 для ТС чем-то хорошим закончится. Вне зависимости от того, намёк это был или нет. Времена сейчас такие, камнями за прелюбодеяние не побивают, поэтому расклад такой, что брак - это про детей и материальную ответственность перед ними, а просто секс практикуется в произвольном режиме. Поэтому соблазнов-то много будет ещё.
Ну а насчёт не звонит/не пишет - скорее всего не заинтересован.
30 лет для женщины - отчасти аутотренинг для вашего знакомого , так как это ему скоро 30, а не вам, вот и успокаивает мятежный свой ум, убеждает себя что развитие его на 30 не остановится.
Ну а насчёт не звонит/не пишет - скорее всего не заинтересован.
30 лет для женщины - отчасти аутотренинг для вашего знакомого , так как это ему скоро 30, а не вам, вот и успокаивает мятежный свой ум, убеждает себя что развитие его на 30 не остановится.
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Почему тогда не прекратит общение, раз не заинтересован? И зачем намекать на то, что я скромная, как бы для отношений а не только для секса?
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Так он лишил меня девственности, и при этом он говорит что я хорошая скромная и т д. Тогда почему он не пишет и не звонит и ничего не делает чтобы быть со мной?
Вопрос к мужчинам
Патамушта он казёл,не планировавший с вами ничего далее секса
P.S. С внешкой у вас как,фсмысли роста,веса и симпатишности морды лица?
Последний раз редактировалось Qzмич 30.04.26 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к мужчинам
Так он его и прекратил.
Забудь его,не бегай за ним и не унижайся.
-
Domakor796
- Мейсон
- посвященный
Вопрос к мужчинам
Тема перенесена в соответствующий раздел.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Вопрос к мужчинам
Автор,прежде чем создавать тему,надо было ознакомиться с правилами того места,где хочется поговорить и получить помощь.
Даже недолгое пребывание на форуме дает понять что для женских тем есть специальный раздел,все очень ясно написано.
Это если даже не заходить в раздел "правила пребывания на форуме".
Но ты не заморачиваешься,прешь напролом.
Можно предположить что и в жизни ты ведешь себя аналогично,и с этим мужчиной тоже.
Даже недолгое пребывание на форуме дает понять что для женских тем есть специальный раздел,все очень ясно написано.
Это если даже не заходить в раздел "правила пребывания на форуме".
Но ты не заморачиваешься,прешь напролом.
Можно предположить что и в жизни ты ведешь себя аналогично,и с этим мужчиной тоже.
Вопрос к мужчинам
добрый.
Все остальное будет фантазиями на тему "есть ли жизнь на марсе".
На будущее - слова в принципе мусор, смотрите на поступки. Вот это "не звонит не пишет первый вообще" (С) уже звоночек - но даже тут могут быть варианты.
По-хорошему, надо понимать контекст ситуации - как жили. как боролись где познакомились, как встречались и т. д.
На этот вопрос правильный ответ один - патамушта.
На будущее - слова в принципе мусор, смотрите на поступки. Вот это "не звонит не пишет первый вообще" (С) уже звоночек - но даже тут могут быть варианты.
По-хорошему, надо понимать контекст ситуации - как жили. как боролись где познакомились, как встречались и т. д.
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Познакомились в интернете. Неделю общались по телефону, потом увиделись в жизни.
Секс произошел на второй встрече, он снял квартиру в другом городе, купил вино, еды и т д.
Ночевали вместе. Но потом он не звонил и не писал, мы ссорились из-за того что я возмущалась из-за этого. 2 раза ссорились. И я прямо спрашивала: ты хочешь общаться или нет? Если нет то скажи прямо, я это пойму. Он сказал что я накручиваю, сказал что не может быть постоянно на связи, что у него проблемы дома, на работе дела, он не может обо всём думать и т д. Что у него нет сил вечером на общение. Но я и не просила общаться много, хотя бы привет, как дела спросить можно.
Он сказал что хочет общаться и видеться, что ему со мной было очень хорошо. И вот после этого мы увиделись ещё раз. Но теперь опять не звонит и не пишет
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
когда я позвонила, говорили по телефону 40 минут. Он активно что-то рассказывал, и вот это говорил про то что я скромная, что буду хорошей матерью и т д. И что этим я его заинтересовала.Доцент писал(а): ↑30.04.26 10:05добрый.
Но при этом тогда почему он не звонит и не пишет, раз я такая хорошая?
Ещё кидал сердечки смайлики. Зачем давать надежду мне?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И ещё, нам есть о чем поговорить, у нас нет неловкого молчания, то есть общение хорошее, но только тогда когда он хочет говорить. Сам не звонит не пишетДоцент писал(а): ↑30.04.26 10:05добрый.
Вопрос к мужчинам
Domakor796, На круг ситуация слабенькая.
Секс на 2й свиданке. как по мне - не трагедия ни разу. Наоборот - это хорошо.
Но все остальное - не про отношения. Причем - не про отношения даже формата "только для секса",
Простой пример из того, что вы сами написали - "Секс.. потом он не звонил и не писал" (с)
Мужчины, в плане отношений, безусловно - не самые острые ножи в столе. Но о том, что после первой ночи надо девочке позвонить/написать(а лучше веник с марочным курьером) - знает даже школие. Либо он у вас идиот - а зачем вам идиот, вдруг дети?
либо даже это ему банально лень. Т. е., судя по написанному, у него отношение -даже не "секс-онли". Он вас видит как вариант "по великой нужде". Раз в пару лет.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Причем лапша дешевенькая, скажем честно. Даже не доширак.
З Ы Что я могу предложить уже сейчас - первой не писать, не звонить. Посмотрите. появится ли сам и если да - то с какой целью.
З З Ы Если вы хотите разбирать ситуацию дальше. мне интересно - 1) на каком ресурсе познакомились. Это сайты знакомств? 2) Как долго общались, по чьей инициативе. 3) как проходили свиданки.
Если не хотите разбирать дальше - тогда не интересно.
Секс на 2й свиданке. как по мне - не трагедия ни разу. Наоборот - это хорошо.
Но все остальное - не про отношения. Причем - не про отношения даже формата "только для секса",
Простой пример из того, что вы сами написали - "Секс.. потом он не звонил и не писал" (с)
Мужчины, в плане отношений, безусловно - не самые острые ножи в столе. Но о том, что после первой ночи надо девочке позвонить/написать(а лучше веник с марочным курьером) - знает даже школие. Либо он у вас идиот - а зачем вам идиот, вдруг дети?
либо даже это ему банально лень. Т. е., судя по написанному, у него отношение -даже не "секс-онли". Он вас видит как вариант "по великой нужде". Раз в пару лет.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вывод из общего контекста - это лапша на ваши без сомнения очаровательные ушки.
Причем лапша дешевенькая, скажем честно. Даже не доширак.
З Ы Что я могу предложить уже сейчас - первой не писать, не звонить. Посмотрите. появится ли сам и если да - то с какой целью.
З З Ы Если вы хотите разбирать ситуацию дальше. мне интересно - 1) на каком ресурсе познакомились. Это сайты знакомств? 2) Как долго общались, по чьей инициативе. 3) как проходили свиданки.
Если не хотите разбирать дальше - тогда не интересно.
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Ну он сразу написал как дела, там спросил.
Но я имею в виду потом не пишет не звонит. То есть пару дней прошло после секса и все, он больше не пишет и не звонит. Вот уже 2 недели почти прошло после нашей встречи
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сайт знакомств Леонардо Дайвинчик. Ну общались неделю до личной встрече. Первый написал он, потом уже то я писала, то он звонил. Разговаривали по телефону. Ну чаще писала я. Сейчас почти 2 месяца как мы начали общаться.
Ну на первом свидании просто погуляли, потом пошли к нему в общагу, ну он предложил чай с пирожными. Просто общались сначала, потом как-то дошло до секса. Он пытался меня лишить девственности но мне было больно, ничего не получилось. Потом поговорили и легли спать. Обнимались, целовались.
На второй встрече я приехала к нему в город в двух часах езды, погуляли, зашли в магазин, он купил еды, напитки, вино, шоколадку. Потом пришли на квартиру которую он снял. Ели, пили вино, разговаривали. Потом был секс. И уже получилось на этот раз. Секс был 2 раза подряд и 1 раз утром.
На третьей встрече он снял квартиру потому что сам приехал в мой город по делам. Из еды ничего не купил, сказал что не успел. Просто переспали и он сразу заснул. В ту же секунду почти. Спали вместе, он был очень тактильный, обнимал меня, трогал. И ещё утром был секс.
Вопрос к мужчинам
да нет наверное. Рад за тебя, что целку порвала за шоколадку. Вопрос то в чем? имеет ли ценность трах девственницы за шоколадку больше чем три шоколадки? приехала на первое свидание - рвать целку, на втором порвала. Это прикол такой у девственниц?? или альфамачо хачина-азер бородатый мускулистый какой? или так модно сейчас, попиздеть неделю в соцсетях и ехать рвать целки в общаги. Закидон конечно прикольный. Есть более надежный сайт = www. women.ru , там такие же писательницы сидят. Узнай у них как правильно брать на клык за бутылку лимонада, принимать под хвост за булочку с кунжутом и тд. Отличная цена сделки считаю. Больше не стоит.
Последний раз редактировалось d2r2 30.04.26 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
А при чем тут за шоколадку? Мне понравился человек, я почувствовала что ему можно доверять. У меня было ощущение что это мой человек
Вопрос к мужчинам
а ну понятно. А он просто трахнул очередную тупую целку из давинчика. Как так происходит, расскажи? он тебя набухал в говно или просто влагалишна опухла и требовала проникновения? еще и женатик по ходу - шифруется, снимает хату для проеба и тд. А что знаешь о нем в принципе?
Вопрос к мужчинам
Domakor796, вы сами описали всю динамику.
Сам звлнил было дело.
Сам проявлял инициативу. После секса перестал
потерял интерес, так бывает.
Повторю то, что уже написано выше - перестаньте писать первой и посмотрите а че будет.
Сам звлнил было дело.
Сам проявлял инициативу. После секса перестал
потерял интерес, так бывает.
Повторю то, что уже написано выше - перестаньте писать первой и посмотрите а че будет.
-
Domakor796
Вопрос к мужчинам
Почему он тогда прямо об этом не скажет? А говорил что хочет общаться и видеться
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Он не женат!!! Он работает сейчас и живёт в общаге, и он там живёт не один в комнате, поэтому снимает квартиру чтобы переспать
Вопрос к мужчинам
Откуда тебе это известно?
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Автор,а почему ты в 19 лет пошла на СЗ? Нет парней в реале?
Ты учишься где-то? Работаешь?
Найти М на СЗ и в первую встречу "погулять" и пойти к нему в общагу ахаться,ты только предкам не рассказывай,хорошо?
Мать инфаркт хватит.
Тебе вообще что-то про безопасность рассказывали? Дома,в школе?
Ты вообще соображаешь что могла на извращенца нарваться?
Никогда,просто НИКОГДА больше так не делай,а об этом позоре забудь и умоляю никому не рассказывай.
Ни один нормальный М не захочет с тобой серьезных отношений после такой информации.
Вопрос к мужчинам
Domakor796, прямо не скажет патамушт а) сопли/слезы. Мы этого не любим б) еще можно попользоваться.
З ы надо понимать - ситуация только с ваших слов, его видения нет.
Потому любой, кто тут что-то напишет, делаетэто во благо франции и кардинала может ошибаться(кроме меня, само собой)
Без труда можно набросать парочку вариантов, которые бобъясняли и его поведение и учитывали желание быть вместе.
Нл самый вероятный расклад я дал выше
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Родителям эта инфав принципе лишняя.
На словах все львы толстЫе
З ы надо понимать - ситуация только с ваших слов, его видения нет.
Потому любой, кто тут что-то напишет, делаетэто во благо франции и кардинала может ошибаться(кроме меня, само собой)
Без труда можно набросать парочку вариантов, которые бобъясняли и его поведение и учитывали желание быть вместе.
Нл самый вероятный расклад я дал выше
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отстаньте от девчонки.
Родителям эта инфав принципе лишняя.