11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
CortexOnyx

11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...

Сообщение CortexOnyx » 30.04.26 23:49

Привет, мужики. Нужен ваш совет, потому что я в полном шоке и не знаю, куда бежать. Я напишу всё как есть, без купюр, долго, но по делу. Почти 11 лет совместной жизни, 10 лет в браке. Дочке 8 месяцев. Я таксист в Питере, зарабатывал примерно 200-300 тысяч в месяц, отдавал всё семье. Жена не работала последнее время. А закончилось всё пустой квартирой и украденным ребёнком. Я не ныть пришёл, а за реальными советами.

Мы познакомились в 2015 году. Я тогда жил в Белой Калитве, стоял на остановке, а она вышла с подругой. А до этого (года 3-4 назад) мы просто гуляли и виделись. Я сказал: «Я тебя никуда не отпущу». В тот же вечер поехали в клуб, пили, танцевали. Ночью поехали к её подруге «чай пить», но я её «повалил» в постель. Она говорила «не надо», но не сопротивлялась. Сейчас я понимаю, что это было началом спектакля. Вскоре после этого она уехала в Ростов «на обучение», а потом выяснилось, что, скорее всего, сделала там аборт — сказала, что бабушка нагрузила тяжёлой сумкой, и всё «вышло». После этого она переехала ко мне, и мы начали жить вместе.

У нас не было секретов, но были тайны. Позже я сложил два плюс два и понял, что она всё это время скрытно принимала гормональные контрацептивы, чтобы не забеременеть. Я помню, что у неё были жуткие прыщи на спине, на плечах, на груди — красные, с гнойничками. Она говорила, что это из-за проблем с кишечником, и пила слабительные и пробиотики. Но сейчас-то я знаю, что это было следствием гормональных таблеток. Эти прыщи были примерно с 2015 по 2020 год, а потом резко пропали. Она врала мне про здоровье, врала про желание иметь детей, хотя сама пила противозачаточные. Это я понял только после её ухода.

Мы поженились в 2016 году. Все эти годы я тащил семью на себе. Работал в такси, дарил ей цветы, золото (цепочки, серьги с бриллиантами, кольца), технику, возил на море, в поездки, помогал по дому, ухаживал за котом. Когда родилась долгожданная дочка (мы ждали её 10 лет), я был на седьмом небе. Но после родов её как подменили. Она стала холодной, отстранённой. Выселила меня спать на надувной матрас на кухню (сказала, из-за храпа что не даю ей выспаться и дочку бужу). Секса практически не было. За весь период после родов — два раза, без страсти, с закрытыми глазами. Я пытался с ней говорить, узнать, что случилось. В ответ — либо молчание, либо слёзы, либо «чё ты во мне ковыряешься?». Я списывал это на усталость, на послеродовую депрессию. Не хотел видеть очевидное — что она меня больше не любит, а просто использует.

По телефону после уезда скзала холодно - Если честно, я еще два-три года назад хотела уйти, но когда увидела две полоски на тесте, подумала, что ребёнок нас сплотит. Не сплотил. Последние полгода она носила только жёлтое (раньше любила синий — цвет спокойствия), и даже дочку одевала в жёлтое. Я тогда не придал этому значения. Теперь понимаю — она готовилась к побегу, рисовала цвет опасности.

А я продолжал работать как проклятый, чтобы у неё и дочки было всё. Дарил ей кольца с бриллиантами, серьги, золото — примерно на 300-400 тысяч. А она тем временем сидела на форумах, читала каких-то псевдопсихологов и общалась с подругами, у которых в статусах было «Спи на кухне», «Я королева, а он лох», «Мужчина должен быть удобным». Они разрушали нашу семью у меня за спиной. У неё был, как я теперь понимаю, второй телефон и вторая сим-карта, чтобы координировать свой побег с матерью и этими «подругами». Я до сих пор не знаю, на какие темы они общались и что она им рассказывала.

Кульминация настала 2 апреля 2026 года, уезжая на работу она в прихожей попросила денег, я спросил сколько, сказала тысячи 3 на вкусняшки. Часа в 3 дня звонила и говорила - Котик купи пожалуйста туалетную бумагу и пеленки для ребенка. Я ушёл на работу. Вернулся — квартира пустая. Она вывезла всё: всю новую технику, всё моё золото, которое я ей дарил, наличные деньги (около 30 тысяч), мои документы, наши семейные портреты и фотографии. Обручальное кольцо подменила на фальшивку: настоящее весило 10-11 грамм, стоило больше 50 тысяч, а подделка — 2.97 грамма. И самое страшное — она забрала нашу дочку, даже не попрощавшись. Не оставила записки. Я звонил — не брала. Писал — отвечала ледяными фразами: «С дочкой всё хорошо», «Я забрала свои вещи», «У меня к тебе нет доверия», «Ты меня ещё не знаешь». А потом просто заблокировала меня везде.

Потом просмотрев камеры с дома в 15:00 дня того же дня, какие то люди грузили все мои вещи, всю жизнь в газель. А после она вышла с чемоданом большим, сумкой, сверху сумки кот в переноске, рюкзак за спиной и ребёнок на руках. И звонила по телефону, видно по камерам. (Наверное мне тогда и звонила)
Я был в полном шоке от увиденного, ибо она постоянно жаловалась что болит спина у нее. И у человека с больной спиной на самом деле не вышло бы так всё тащить.

Потом по телефону после отъезда сказала - Я когда уезжала, я думала что то внутри ёкнет, но не ёкнуло.

Просил шанса всё восстановить, но сказала что она морально устала и у нее внутри выжженное поле.

Сейчас она живёт в станице Васюринская Краснодарского края, в одной квартире со своей мамашей (которая сама развелась по такому же сценарию — выгнала мужа с ложными обвинениями) и ещё с кем-то. В однушке на четверых. Без работы, с кредитами (Тинькофф -200 000, ВТБ -60 000). Всё вывезенное добро и золото она, скорее всего, уже продала или продаст через подставных лиц.

Я остался в Питере в пустой квартире. С долгами по кредитам, ремонту авто и перед родственниками, которые мне помогли. Подал иск об определении места жительства дочери со мной. Иск передан судье. Я буду запрашивать психолого-психиатрическую экспертизу матери (сколько денег не жалко, соберу до 100 тысяч). Буду платить ей официальные алименты (не меньше 10 000 рублей в месяц с пометкой «на содержание ребёнка»).

Я хочу выиграть суд, чтобы забрать дочь и воспитать её нормальным человеком. Потому что если она останется с матерью, то повторит её путь, путь своей бабки, путь всех женщин в их роду — станет пустой, холодной, расчетливой, будет ненавидеть мужчин и использовать их.

Я не идеален. Да, я мог быть резким, мог не додать денег, мог закатить скандал на ровном месте, проверял её телефон, ревновал. Но я никогда её не бил, не крал, не врал. И 11 лет я её искренне, по-настоящему любил.

Я до сих пор люблю. Это моя главная проблема. Я знаю, что она — манипулятор, лгунья, воровка. Но чувства не отключаются по щелчку. Я очень по ней скучаю.

Я прошу у вас, мужики, не слов поддержки. Хотя они тоже нужны. Я прошу у вас советов. Кто прошёл через похожее:

1. Как мне выиграть суд и забрать дочь в моём положении? Питер с однушкой и высоким доходом против станицы, однушки на четверых и нищеты. Суды ведь всё равно часто оставляют детей с матерями. Что делать?
2. Как мне защитить себя от ложных обвинений? Она с мамашей могут заявить о побоях, изнасиловании, угрозах. У них это в крови, они так уже делали. Что посоветуете?
3. Как мне пережить этот ад? Я потерял не просто жену. Я потерял веру в людей, в справедливость. Я потерял себя.

Спасибо, что дочитали до конца. Мне важно знать, что я не один.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 01.05.26 00:05

CortexOnyx писал(а):
30.04.26 23:49
Когда родилась долгожданная дочка (мы ждали её 10 лет)
Тест ДНК
CortexOnyx писал(а):
Если честно, я еще два-три года назад хотела уйти, но когда увидела две полоски на тесте, подумала, что ребёнок нас сплотит
Тест

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 01.05.26 00:08

AkaTarget писал(а):
01.05.26 00:05
Тест ДНК[/quote

В прихожей она забыла соску ребенка, я сделал ДНК. Дочка моя.

Всё что осталось от дочки, соска...

Отправлено спустя 43 секунды:
В прихожей она забыла соску ребенка, я сделал ДНК. Дочка моя.

Всё что осталось от дочки, соска...

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 01.05.26 00:10

CortexOnyx, Надо было с презерватива делать :facepalm:
Унылый вброс

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 01.05.26 00:13

AkaTarget писал(а):
01.05.26 00:10
CortexOnyx, Надо было с презерватива делать :facepalm:
Унылый вброс
А как видео прикрепить тогда, скрыто тебе под хайд или в месенджер тебе закинуть?
Я могу показать всё абсолютно(((

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Чеки на технику всю она тоже утащила. А покупалось за наличку к сожалению почти всё. Чеки восстановил в магазине только на последние покупки, 2 телефона, ТВ приставку и ее эпилятор за 16к.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 01.05.26 07:28

Чел, вбросер ты или нет, покажет будущее. Пока советы ниже.
CortexOnyx писал(а):
Дочке 8 месяцев. Я таксист в Питере, зарабатывал примерно 200-300 тысяч в месяц, отдавал всё семье...
CortexOnyx писал(а):
не сопротивлялась
CortexOnyx писал(а):
скорее всего, сделала там аборт
CortexOnyx писал(а):
Все эти годы я тащил семью
CortexOnyx писал(а):
после родов её как подменили
CortexOnyx писал(а):
продолжал работать как проклятый... она тем временем сидела на форумах, читала каких-то псевдопсихологов и общалась с подругами...
Ты = спермодонор-банкомат. Таких много. Я, и очень многие форумчане, такие же. Если тебе кажется, что я тебя оскорбляю.
CortexOnyx писал(а):
в одной квартире со своей мамашей (которая сама развелась по такому же сценарию — выгнала мужа с ложными обвинениями) и ещё с кем-то
Это -- классика. :( Про отца-алкаша она тебе ничего не рассказывала? Так вот, это -- ложь на 98%. Оставим 2% на реально спившегося от таких раскладов "мужика".
CortexOnyx писал(а):
Я хочу выиграть суд
Забудь.
CortexOnyx писал(а):
если она останется с матерью, то повторит её путь, путь своей бабки, путь всех женщин в их роду
Увы, но ты попал. :( Я бы мог объяснить "это все" рационально, но это ничего не изменит. Просто прими как факт, эти бл@ди прокляты и единственное, что ты можешь сделать, это дистанцироваться от них и зачать новое потомство. Я, и очень многие, попали точно также, увы. Если у тебя есть сын, то **критически важно** объяснить ему, почему не стоит связываться с подобной швалью. Но у тебя дочь, увы. Твоя дочь все осознает, выживет и продолжит чей-то род? Отлично! Но я бы не полагался на такой расклад, ее ждет участь разведенки, увы. :(
CortexOnyx писал(а):
Я до сих пор люблю
Это зря, но понять можно. :|
CortexOnyx писал(а):
слов поддержки... советов.
Их не будет. Ты -- алень и лох педальный, увы тебе. :(

Ну и самое главное.
CortexOnyx писал(а):
1. Как мне выиграть суд и забрать дочь в моём положении?
Никак.
CortexOnyx писал(а):
2. Как мне защитить себя от ложных обвинений?
Никак. Но учти, что зэк зарабатывает меньше, чем таксист. Это основной аргумент. ;)
CortexOnyx писал(а):
3. Как мне пережить этот ад?
Время лечит. Попробуй пережить этот ад и осознать, что другая РСП не лучше твоей БЖ.
CortexOnyx писал(а):
я не один
Ты не один. Более того, таких большинство.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.05.26 08:52

CortexOnyx писал(а):
никогда её не бил, не крал, не врал
а надо было. Пятый угол поискала бы, кое что отложилась бы в мешушном ганглии. Первая ошибка, Вы относились к ОЖП,как к человеку.
Вторая, нет твоей женщины, есть твоя очередь.©
Третья, задаривать постороннюю ОЖП, с которой Вас ничего не связывает, кроме синяка в паспорте ништяками, не эффективно.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
CortexOnyx писал(а):
Это моя главная проблема
в том, что Вы любите образ в собственной голове, который сами создали и натягивает на эту ОЖП,как сову на глобус.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
CortexOnyx писал(а):
Что делать?
забыть о том, что у Вас есть дочь.
CortexOnyx писал(а):
Как мне защитить
вычеркнуть эту бабью яму из своей жизни.
CortexOnyx писал(а):
Я потерял себя
если Вы так зависите от совершенно постороннего человека, то имеет смысл подумать почему.

Отправлено спустя 48 секунд:
AkaTarget писал(а):
01.05.26 00:05
Тест ДНК
раньше надо было при рождении. Теперь объект не доступен.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
AkaTarget писал(а):
01.05.26 00:10
вброс
на 85% да.

Да, сделать тест ДНК с соски-пустышки можно. Соска относится к так называемым «нестандартным образцам» биоматериала, которые используют, если нет возможности взять стандартный мазок (буккальный эпителий) с внутренней стороны щеки.Основные факты о ДНК-тесте с соски:Как это работает: На соске остаются частички слюны ребенка, содержащие клетки с ДНК.Условия: Соска должна использоваться ребенком постоянно (желательно не менее 3 дней).Тип теста: Чаще всего такие образцы используют для частных (информационных) тестов на отцовство или родство, так как для судебных экспертиз требуются строгие процедуры сбора.Надежность: Шансы на успешное выделение ДНК с соски достаточно высоки, но ниже, чем со стандартного мазка (вероятность успеха зависит от качества образца).

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 01.05.26 12:01

Слезы прогнувшегося бетабаксера. Печально.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 01.05.26 12:02

Могла и хату отжать. Легко отделался !

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
CortexOnyx писал(а):
ещё с кем-то.
Васек был 100%, ребенок не твой наверняка .
CortexOnyx писал(а):
второй телефон и вторая сим-карта, чтобы координировать свой побег с матерью
с Васьком она координировала.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
CortexOnyx писал(а):
Обручальное кольцо подменила на фальшивку:
Не понятно, твоё кольцо ?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Документы на квартиру тоже вывезла ?

Отправлено спустя 38 секунд:
CortexOnyx писал(а):
таксист в Питере, зарабатывал примерно 200-300 тысяч в месяц
Это где такое такси ?!

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 01.05.26 13:41

Тени Филла писал(а):
01.05.26 12:25
Могла и хату отжать. Легко отделался !
Хату бы не отжала, она съёмная была.
Тени Филла писал(а):
Васек был 100%, ребенок не твой наверняка .
ДНК делал, дочь моя. А вот насчёт Васька не уверен что был...
Тени Филла писал(а):
Не понятно, твоё кольцо ?
Моё кольцо было 10 грамм, а то что сейчас осталось 2.97 грамм...Подменила просто...
Тени Филла писал(а):
Это где такое такси ?!
Санкт-Петербург, К+ на своей машине работаю.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 01.05.26 13:59

Держись камрад, у меня в 45 бомбанула. С лучшем другом моим ( уже бывшим) она теперь. Через 20 лет брака, внезапно. Выжил , отполз, оклемался. 9 месяцев прошло. Панические атаки до сих пор иногда.
Ты ещё молодой. Всё норм будет, жизнь не предсказуемая. У меня через какое-то время реальность сломалась, начались странные совпадения . Стало интересно жить. Держись.
И у тебя всё, будет главное не бухай!!!!!!
Будут, кафе, парки, кино, рестораны, спорт и увлечения! Женщины и путешествия, всё у тебя будет. Всё впереди !

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 01.05.26 15:29

Тени Филла писал(а):
01.05.26 13:59
Держись камрад, у меня в 45 бомбанула. С лучшем другом моим ( уже бывшим) она теперь. Через 20 лет брака, внезапно. Выжил , отполз, оклемался. 9 месяцев прошло. Панические атаки до сих пор иногда.
Ты ещё молодой. Всё норм будет, жизнь не предсказуемая. У меня через какое-то время реальность сломалась, начались странные совпадения . Стало интересно жить. Держись.
И у тебя всё, будет главное не бухай!!!!!!
Будут, кафе, парки, кино, рестораны, спорт и увлечения! Женщины и путешествия, всё у тебя будет. Всё впереди !
Спасибо, буду стараться. Щас естественно пью успокоительные, без них истерики писец какие, не контролируемые.

Записался на 31 мая к Андрологу, буду сдавать анализы, буду просить проколоть тест и пить таблетки для восстановления. И ходить в зал, пока 2 раза в неделю. Резко чего то захотелось тело своё в порядок привести...

Но очень сильно по дочери скучаю, она в моменте меня лишила всего, просто всего...

Думаю заняться собой, вторую машину купить, работать, ходить в зал для себя. И суды, суды суды суды, за дочку. Надо забрать малышку из этого ада, чтобы не повторяла сценарий. И показать ей что такое настоящая семья, тепло и любовь. А не то что там будет (Все мужики козлы и ресурс).
Пусть я буду 3-5 лет судиться, но я должен же когда то это выиграть. Тем более мой ресурс мне позволит это сделать...

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Друзьям, знакомым, родным показывал её и наши совместные фото.
Все в один голос сказали что улыбка у нее натянутая, не естественная, мол холод от неё веет.

Лять, как я раньше этого не увидел, я не понимаю...

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 01.05.26 15:58

CortexOnyx писал(а):
01.05.26 15:32
ходить в зал для себя. И суды, суды суды суды, за дочку. Надо забрать малышку из этого ада
Молодец ! Для начала план хорош !
Не ты первый и не ты последний !
Работа - спорт - цель !!!
И балуй себя !!! Кафешки , шмотки , общение с людьми !! Держись.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
CortexOnyx писал(а):
Лять, как я раньше этого не увидел, я не понимаю...
Не думай не кто почти не видит !! Не копайся в дерьме.
Думай так, твою жену убили. Ее убил чужой, сожрал ее мозг и сейчас управляет ее телом и говорит ее ртом . Это враг, жуткий, коварный, подлый - Чужое-монстр !
Держись земляк !

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 01.05.26 17:02

Тени Филла писал(а):
01.05.26 16:02
Это враг, жуткий, коварный, подлый - Чужое-монстр !
Она сейчас ненавидит меня, и она и теща. Я это прям чувствую, не знаю как но чувствую. Вот только за что ненавидят, не понятно.

У всей моей семьи сложилось мнение, что ребенка она не хотела. И он вышел совсем случайно, и он в её планы не входил...

Отправлено спустя 25 секунд:
Фото и видео дочки естественно никто не шлёт...

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 01.05.26 17:31

CortexOnyx писал(а):
01.05.26 17:02
Вот только за что ненавидят, не понятно.
Я отвечу тебе истину.
Ненавидят тебя за то, что ты не оправдал её ожиданий.
Не стал успешным бизнесменом, качком и тд. Бабы не любят как мы.

Они создают в своей голове какой то свой идеальный образ, и если ты со временем не соответстауешь ему - тебя сливают.

Поэтому твоя задача - не быть успешным образом в бошке шаболды, а быть успешным в реальной жизни. В своей жизни. А баб в дальнейшем держи рядом, но будь готов к тому, что любая может тебя так же кинуть.

Баб можно любить, главное не залипать на них и быть готовым к разбегу. И умей расставлять свои границы в начале отношений. Если бабо в начале болт ложит на них, будущего в таких отношалках - ноль.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 01.05.26 17:33

CortexOnyx писал(а):
только за что ненавидят, не понятно.
в ебатеку не пыталась запихнуть?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Авб86 писал(а):
01.05.26 17:31
Они создают в своей голове какой то свой идеальный образ, и если ты со временем не соответстауешь ему - тебя сливают.
Именно так!

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 01.05.26 17:41

CortexOnyx писал(а):
У всей моей семьи сложилось мнение, что ребенка она не хотела.
ребенок - это один из пунктов био программы этих существ. Родить она ОБЯЗАНА. Для себя, для статуса в жизни - "была замужем, значит не совсем ебнутая", " Есть ребенок - знач ответственная".

Как только она рожает - у неё пропадает основная, заложенная на подсознании, цель жизни.

Современная бабо после рождения ребенка видит только одну цель - успешный успех, миллионы, и дворцы.

Они примитивны как инфузория туфелька в своём мышлении.

Когда вокруг одни РСП, кричащие как они кружат по 5 ухажеров и доят с них дорогие презенты, психологини, орущие что "надо любить себя, быть успешной и независимой, сильной и амбициозной", бак у ОЖП очень быстро начинает течь. И что происходит? Правильно. Слив " Неудачника" и поиск нового альфа.

Ведь "она достойна лучшей жизни". :lol:

Увы. Это современная жизнь, комрад. Переживешь всю эту куйню - научишься баб читать насквозь за пять минут. И убедишься, что все они одинаковые.

Отличие только в наличии базовой морали, которую прививают ей мама и папа в детстве. Если не привили - из таких маловероятно получить адекватную спутницу на долгое время.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 01.05.26 17:48

Тени Филла писал(а):
01.05.26 17:35
в ебатеку не пыталась запихнуть?
Пыталась...

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 01.05.26 17:49

Не покидает ощущение лютого вброса.
Но посмотрим.

Или истории повторяются, так как подошло поколение, воспитанное РСП, и соответственно повадки у них схожи в плане семейных отношалок,

Или школьники решили поиграть с Чат ГПТ.

В темах пропала какая то живая душа что ли...

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 01.05.26 17:49

CortexOnyx писал(а):
Пусть я буду 3-5 лет судиться, но я должен же когда то это выиграть. Тем более мой ресурс мне позволит это сделать
Я так понимаю недвиги у тебя в СПб нет.
А вообще она есть и где ? Съёмная хата не может быть опжр .

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
CortexOnyx писал(а):
01.05.26 17:48
Пыталась
CortexOnyx писал(а):
Она сейчас ненавидит меня, и она и теща. Я это прям чувствую, не знаю как но чувствую. Вот только за что ненавидят, не понятно.

Вот тебе и ответ.
Недвиги нет, 10 лет съём, машина в ремонте, кредитные долги, в планах только ещё одна машина. У вас маленький ребенок.
Пыталась в ебатеку тебя запихнуть не поддался.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 01.05.26 17:56

CortexOnyx, нужно четко понимать, что есть за что судиться. Если твоя пися не алкашка и не наркоманка, и ребенок скажет что хочет жить с мамой - ты только нервы впустую трепать себе будешь, и сливать самое ценное - время жизни на всю эту епнутую семейку.

Я тоже вылез из отношалок с ОЖП из бабьей ямы. Это не просто песдец - с такими представителями у мужчины и кукуха может поехать. Только попав на АБФ мой пазл из воспоминаний увязался с коллективным опытом форума, и я осознал, что алень был обречен изначально.

Благодари Бога , что убрал от тебя это недоразумение. Есть еще возможность и пожить хорошо, да и шанс найти боль менее адекватную ОЖП нельзя исключать.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 01.05.26 17:57

CortexOnyx писал(а):
Как мне выиграть суд и забрать дочь в моём положении? Питер с однушкой и
Что то не бьётся со съёмом квартиры . Объясни ?

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 01.05.26 18:06

Тени Филла писал(а):
01.05.26 17:52
Съёмная хата не может быть опжр .
Её маму и Её выселили по суду, выселила бабушка.
Нету у них жилья в собственности, кроме гаража кирпичного.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 01.05.26 18:07

CortexOnyx писал(а):
01.05.26 13:41
Хату бы не отжала, она съёмная была
???
CortexOnyx писал(а):
выиграть суд и забрать дочь в моём положении? Питер с однушкой и высоким доходом против станицы, однушки на четверых и нищеты
Много не стыковок, похоже на вброс.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 01.05.26 18:08

Авб86 писал(а):
01.05.26 17:49
В темах пропала какая то живая душа что ли
Она у меня пропала 2 апреля...

Отправлено спустя 44 секунды:
Тени Филла писал(а):
01.05.26 18:07
Много не стыковок, похоже на вброс.
Я уже писал выше, куда загрузить видео как носят вещи, и как она уходит. Куда???
Тогда поверите что не вброс???

Ответить