Не могу общаться с приятелем после его come back
Мы с ним не друзья, никогда ими не были, работаем рядом, очень много общались, когда на работе + есть рабочие моменты, которые нас связывают, хотя мы не в одной конторе
Короче,
Он более 3-х лет встречался с девушкой, она ему в открытую намекала, что хочет замуж или уйдет, он все тянул с решением, хотя там и есть объективные причины, почему не решался (на мой взгляд).
Ее знаю, она раньше к нам приезжала, мы общались только когда она приезжала, привет - как дела - как семья - пока
Осенью она от него уходит, он пытается ее вернуть, цветы, подарки. Она не хочет возвращаться, он старается. У меня у самого в семье в тот период все плохо.
Она от него отбивается,что не хочет обратно, и уже зимой присылает ему видео, как сосёт у другого, что вот доказательство, что все кончено, отстань. Видео он мне показал.
У него тогда нервы даже стали сдавать, мне его жаль было, по человечески, пытался как-то подбодрить, но мне и познакомить не с кем его, а помогать - у меня работы уйма, дома ждет моя тогда уже девушка, и в его Г лезть ну прям не в тему, да и мы не кореша
Весной у него получилось наладить с ней отношения, уж не знаю, они встречаются или дружат, но она приезжает, он с ней время проводит и т д.
Так вот, после этого, не могу с ним общаться, мне противно. Просто как будто он прокаженный. Поднимал с ним как-то тему, он сказал, не хочет обсуждать, его право.
Но мне противно, что он просто рядом и я без смеха, думал о том, что бы сменить локацию свою, офис перевести, потому что кроме приятельских отношений, которых вообще нет, мы пересекаемся по работе, а я всячески пытаюсь от этого уйти, даже если мне финансово это не выгодно
Я понимаю, это психиатрия и мне к врачу, но не хочу, никогда не ходил и не хочу. Но боюсь придётся
Мож кто на форуме сталкивался с подобным?
Короче,
Он более 3-х лет встречался с девушкой, она ему в открытую намекала, что хочет замуж или уйдет, он все тянул с решением, хотя там и есть объективные причины, почему не решался (на мой взгляд).
Ее знаю, она раньше к нам приезжала, мы общались только когда она приезжала, привет - как дела - как семья - пока
Осенью она от него уходит, он пытается ее вернуть, цветы, подарки. Она не хочет возвращаться, он старается. У меня у самого в семье в тот период все плохо.
Она от него отбивается,что не хочет обратно, и уже зимой присылает ему видео, как сосёт у другого, что вот доказательство, что все кончено, отстань. Видео он мне показал.
У него тогда нервы даже стали сдавать, мне его жаль было, по человечески, пытался как-то подбодрить, но мне и познакомить не с кем его, а помогать - у меня работы уйма, дома ждет моя тогда уже девушка, и в его Г лезть ну прям не в тему, да и мы не кореша
Весной у него получилось наладить с ней отношения, уж не знаю, они встречаются или дружат, но она приезжает, он с ней время проводит и т д.
Так вот, после этого, не могу с ним общаться, мне противно. Просто как будто он прокаженный. Поднимал с ним как-то тему, он сказал, не хочет обсуждать, его право.
Но мне противно, что он просто рядом и я без смеха, думал о том, что бы сменить локацию свою, офис перевести, потому что кроме приятельских отношений, которых вообще нет, мы пересекаемся по работе, а я всячески пытаюсь от этого уйти, даже если мне финансово это не выгодно
Я понимаю, это психиатрия и мне к врачу, но не хочу, никогда не ходил и не хочу. Но боюсь придётся
Мож кто на форуме сталкивался с подобным?
Весело. Интересно, а сколько лет героям истории?
Отправлено спустя 51 секунду:
Так и не общайся, в чем проблема?
Им 35 +/-
Он чуть старше, она помладше.
В этом
- Panzerbear
- модератор
Nothing personal, just business.Mrsimbol писал(а): ↑01.05.26 13:06Но мне противно, что он просто рядом и я без смеха, думал о том, что бы сменить локацию свою, офис перевести, потому что кроме приятельских отношений, которых вообще нет, мы пересекаемся по работе, а я всячески пытаюсь от этого уйти, даже если мне финансово это не выгодно
Вам не всё равно?
Будь он хоть гей. Запрещённая в роисси организация.
Вы делаете бизнес, не дружите. Бизнес и дрючьба обычно плохо заканчиваются.
Вам не все равно, что он любит? Может
маленьких дохлых осликов©? Вам то, что за дело?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а зачем Вы смотрели? Ответ, сорян, мне эт не интересно.
Правильно вопрос и ответ должен быть, что похрен, его жизнь, че хочет пусть то и делает.
Но прям выворачивает...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Он подошёл с трясузтмися руками, глаза как 5 рублей, я думал у него что-то случилось, он протянул телефон и там она сосёт, я спросил что это, он - она присоала доказательство, что все кончено.
- Странный Тип
- старейшина
Она минет на телефон снимает,
и бывшему задорно отправляет,
настолько сильно он переживает,
что ей великодушно всё прощает.
Не верит автор в другана потерю,
Противно руку куколду жать, верю,
Как на себя историю примерю,
Прям дрожь берёт, и я не лицемерю.
Что делать, парни, может доктор нужен?
Ведь с этим челом был когда-то дружен,
В суть ситуации конкретно был погружен,
Одновременно и силён, и безоружен.
и бывшему задорно отправляет,
настолько сильно он переживает,
что ей великодушно всё прощает.
Не верит автор в другана потерю,
Противно руку куколду жать, верю,
Как на себя историю примерю,
Прям дрожь берёт, и я не лицемерю.
Что делать, парни, может доктор нужен?
Ведь с этим челом был когда-то дружен,
В суть ситуации конкретно был погружен,
Одновременно и силён, и безоружен.
- Panzerbear
- модератор
- Странный Тип
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
-
Буратино33
- старейшина
Поржал
честно говоря, ни разу похожего не было. Но так то да, парнишка какой-то опущенный, разного вида извращенцев сейчас много, лучше от такого персонажа держаться подальше. Рабочие моменты обсудили и досвидули.
- Panzerbear
- модератор
А вообще, у автора перечит форума. Бывает.
Фигня какая-то. Много вы видели баб, присылающих видео как они кому-то сосут?
А много видели мужиков, показывающих малознакомому приятелю с работы как его бывшая сосет, и не ему, ? 
- Panzerbear
- модератор
в каком месте она девушка?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну я бы поверил в этом если людям было чуть за 20, например. Такие разговоры в принципе могут иметь место.
Но когда тебе 35+, ты взрослый человек, и на работе надо уже работать, а не куи пинать, то данная история у меня вызывает сомнения.
На лицо
Ведь понятно же о чем я
Есши из контекста фразы вырывать, то конечно все непонятно и не логично
Хотя и соглашусь, такими вещами заниматься, я про нее, что сообщение такое прислала, это "клиника".
Crystal, точно) Соревнуемся, кто лучше сосёт)))
Crystal, нееет 
Сколько у меня было маргинальных подруг, и наркоманки, и пьяницы, а ни разу никто такого видео не присылал.