Жена в депрессии, ненавидит сына, хочет развода, скрывает чаты. А я боюсь уехать. Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Krg09

Жена в депрессии, ненавидит сына, хочет развода, скрывает чаты. А я боюсь уехать. Нужен совет

Сообщение Krg09 » 09.05.26 04:53

.

Коллеги, привет. Накипело до предела. Извините за простыню, но внутри уже пустота.

Предыстория. У меня был первый брак, где жена изменяла . Это для меня очень больная тема, я тогда сломался. Сейчас я во втором браке, есть сын 1,5 года.

Ситуация сейчас. У жены тяжелая послеродовая депрессия (или усугубившаяся). Она работает 6/1, я взял на себя почти всю работу по дому и ребёнку, потому что хотел помочь. Но её состояние ужасное: она говорит, что ненавидит нашего сына, потому что он «нытик и постоянно просит внимания». Она не хочет находиться дома, каждый вечер убегает к подругам, пьёт, ноет уже месяц. Не чувствует себя любимой. На днях сказала, что хочет развода (правда в пьяном виде, наутро сказала, что не знает).

Плюс подозрения на флирт/измену. У неё есть коллега (работаем в одном месте, но она в подрядной организации). Случай: она принесла домой его кофту и сказала, что он хотел попросить другого человека, а его нет, и она «любезно предложила постирать сама». Я сказал, чтобы так больше не делала. Она сразу закричала: «Я сама принимаю решения!» Потом я видел, как она гуглила «уменьшительно-ласкательное имя как будет» (к имени коллеги). И самое тревожное: ночью, когда она спала, я не выдержал и залез в её WhatsApp (знаю, что нарушил границы, самому стыдно). Чат с этим коллегой – скрыт. Не удален, а именно скрыт в архиве/заблокирован. Я не читал переписку, но сам факт скрытия говорит о многом.

Дополнительные обстоятельства, которые меня добивают:

· Мы живём в её квартире. Я чувствую себя не у себя дома.
· Работаем в одном месте, так что избежать встреч не получится.
· У нас тяжелое финансовое положение.
· Я сам себя называю «подкаблучником» — взял на себя очень много, лишь бы помочь, а в итоге стерпелся и потерял уважение.

Моё состояние. Я лежу, меня трясёт, особенно по ночам. Дико боюсь: если я уеду (хотя бы на неделю к родителям с сыном), она вдруг «почувствует сладость свободы», никто её не контролирует, и она приведет этого коллегу домой. И я опять окажусь тем, кому изменили. Хотя понимаю головой – если захочет, приведет и при мне.

Я предложил ей: съеду на неделю с сыном к родителям, пусть отдохнёт и соберётся с мыслями. Она вроде согласилась (молчаливо). Но я не могу решиться. Потому что есть ещё логистический ад: сын ходит к няне в будни. Мои родители рано уезжают на работу. Когда у меня ночная смена (а график день-ночь-отсыпной-выходной), я прихожу в 9 утра, и сына некому отвезти к няне. Приходится полагаться на её маму. И это размывает границы отъезда. Она живёт в своей квартире – и может делать что хочет.

Вопрос к сообществу. Как перестать бояться этой «свободы» для неё? Как физически уехать, если меня трясёт от мысли, что она приведет кого-то? И как быть с практическими вещами (работа, няня, тёща)? Я хочу сохранить остатки самоуважения, но очень боюсь поставить точку невозврата. Спасибо, что дочитали.

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 09.05.26 05:48

Чую я что точка не возврата ужо давно пройдена, токмо ты касатик дупля не отлавливать, и тобой пользуются аки бумажкой туалетной, и не тока спереду манду тобой промакивают , но и с заду ебальничком твоим об срандель елозят.
Ты уж братец за резкие слова не серчай, ибо скоро твоя зазноба домой трахаря своего приведëт , и ты евонные подштанники будешь с мылом душистым застирлвать , а как тока лишняя минутка появится,ты за бухлишком будешь бегать для них , а коллега ейный в это время депресию будет изничтожать у ей меж ног, своим ялдаком дубовым.
Вобщем прогноз дюже негативный.
И судя по вводным это ещё не известно чьего ребетëнка ты няньчишь.
Так что готовь зубную пасту , трусишки запасные, да носочки свои сложи в пакетик.
Ну а с восходом солнца начинай петлять и путать следы,дабы тебя не нашли на съëмной хате.
Затем найди хорошего экстрасенса шоп он тебя закодировал и ты больше в эту клоаку не возвращался.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 09.05.26 05:58

Krg09 писал(а):
09.05.26 04:53
И я опять окажусь тем, кому изменили.
так уже всё случилось. И будет вновь и вновь. Ну нельзя же быть таким чмошником. Хорошо "коллегу" домой не привела и сказала, что он пришёл в душ помыться, а я ему спинку потру, просто у него воду выключили дома, негде помыться, он простодрух.

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Не, ну как таким кукалдьньо можно быть. Тест ДНК быстрее делай. Примак. Не то что речи об уважении к тебе нет, а полное призрение. К говну на подошве она уважительнее относится. Интересно, ты когда её трахал последний раз? Такое ощущение, что вообще был один раз и то по синей дыне. Только лизнуть даёт наверное после работы. Да, не серчай,и не обижайся, но так нельзя. Тут не то что глава семьи, я не знаю как назвать тебя.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Krg09 писал(а):
тяжелая послеродовая депресси
потому что "коллега" просто ипет, но тащить и её и прицепа ему не всралась, а от тебя её тошнит. Вот и переживает бабища.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Видится несколько вариантов. 1. Автор сжимает тот кисель, что у него в мошонке находится и после сделанного теста ДНК сваливает как побитый пёс с зубной щёткой и алиментами/или нет к родителям, но сохраняет жизнь и дальше пытается жить потихоньку 2. Через какое-то непродолжительное время выпинывают примака как кота помойного, униженного и обоссанного, с теми же алиментами и в жутком эмоциональном состоянии. 3. Скоропостижная смерть.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Автор, в какой семье ты вырос?

Krg09

Сообщение Krg09 » 09.05.26 07:17

Касательно секса , тут все нормально 2-3 раза стабильно в неделю , она проявляет инициативу тоже.
Вырос в полной нормально семье , отец настоящий мужчина , глава семьи .

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Такая она стала вот чуть больше месяца назад , до этого была совсем другой человек. Может именно в этот момент и появился "коллега"

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 09.05.26 07:20

Krg09, Касатик

А не твоя ль эта тема? viewtopic.php?f=9&t=71848&p=5517694#p5517694
Krg09 писал(а):
23.12.19 08:00
Я со своей уже 9 лет вместе из них 3 года женаты, есть сын 1.5 года.
Это что ж такое? там 1,5 года и тут 1,5 года?

А из той темы сын чей оказался?

Поцыэнт. Тоби писсда. Снова. История прям как под копирку с предыдущей 2019 года.

Как и почему ты выбираешь негодных бабо именно такого склада личности - это тебе психолух может попытаться выяснить.

Алгоритм тебе разжевали еще в 2019 году.

Повторюсь
ДНК - тест и вали в закат.

Бабо твое нынешнее окуело от вседозволенности и считает тебя прикроватным половичком. И ничего с этим уже не сделаешь.

Накипело до предела.
Ну ежели ты снова темку на АБФ запилил - значит точно, приехал. Станция конечная. Половичку на выход

Krg09

Сообщение Krg09 » 09.05.26 07:41

Моя тема , в тот раз благодаря форуму и развелся . Тут женщина легкого поведения опять 25 , я кажется по жизни не тех людей выбираю или сам такой по жизни куколд женщина легкого поведения :twisted:

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 09.05.26 08:04

Да уж, в той теме дочитал до трёх абортов, что они вместе делали их и не стал читать далее. Не операбелен. Не знаю, займись творчеством каким что-ли, может до старости доживешь.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Krg09 писал(а):
09.05.26 07:19
Вырос в полной нормально семье , отец настоящий мужчина , глава
мля, ну не укладывается у меня. Батя жив, здоров? Общаешься?

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 09.05.26 08:10

Krg09 писал(а):
Случай: она принесла домой его кофту и сказала, что он хотел попросить другого человека, а его нет, и она «любезно предложила постирать сама».
Это фиаско, братан. Откалывайся.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Krg09 писал(а):
Дополнительные обстоятельства, которые меня добивают:
Это всё печально.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 09:54

Тест ДНК .
Для начала сравнить группу крови ребенка может и тест не нужен будет даже.
Ты слит если перепихона не было то он будет.
Есть возможность если ребенок напрягает ее уболтать оставить с тобой.
Так нельзя братан как ты, надо собраться.
Срочно в аптеку !!!! Валериана и афабазол 30 ммг 1-2 таблетки с утра успокоился в 1тр выйдет валерианы много бери и жри как не в себя.

Отправлено спустя 59 секунд:
Krg09 писал(а):
Дико боюсь

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 09.05.26 10:09

По поводу ДНК ,если по удаленке,почтой.
Вот мой опыт ДНК ,если автор делать будет

viewtopic.php?f=43&t=82812

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 10:39

Почитал твою предвую тему 19 года
Krg09 писал(а):
меня был первый брак
Завязывай с браками брат. Походу ты коврик, и тебя выбирают определенные женщины для удобства а потом сами не выносят.
Инициатива же от нее при знакомстве шла ? Угадал ?
Бегом в аптеку, за успокоином тебе надо остыть и перенести этот удар ради ребенка .
Мы тут все прошли через горе, у тебя ещё норм вариант, обычный.
Вопрос ???!
Krg09 писал(а):
Сейчас я во втором браке, есть сын 1,5 года.
Сколько второму браку , мля ??!!
В Аптеку !!! Алга !!

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Krg09 писал(а):
Она работает 6/1
Я так понимаю ты Кыргиз на заработках в Казахстане . Я с теми что у меня в СПб сталкивался хороший работящий народ , не скажеш что гении но с житейской мудростью. Как вообще работая 6/1 , на сьемном жилье, заводить ребенка. Имея с таким графиком маленького у любой крыша поедет !!! Как у тебя вообще ума хватило ??!! Или инициатива от нее опять?!! Ребенка то любиш ?!

Отправлено спустя 18 секунд:
Отвечай !

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 09.05.26 10:51

кыштынбек писал(а):
09.05.26 05:48
тобой пользуются аки бумажкой туалетной, и не тока спереду манду тобой промакивают , но и с заду ебальничком твоим об срандель елозят.
благодарю, кыштынбек! Повеселил)) точнее и не скажешь. Автору надо с собой разобраться, конечно, видимо там и куколд и алень махровый. Выполнил функцию спермодонора, всё. Досвидули. А баба всем будет трындеть какая она несчастная, бросили с ребенком на морозе.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 10:57

Буратино33 писал(а):
09.05.26 10:51
баба всем будет трындеть
пил,бил,неуделял, неработал .

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 09.05.26 11:09

Тени Филла писал(а):
09.05.26 10:57
пил,бил,неуделял, неработал
мне проще я и пил и курил и неуделял, и не уходила нифига :lol: а тут товарищи переуделяют по-моему, что ноги начинают вытирать о них и иногда ещё и очко.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я вообще не представляю, когда ты всё в дом, все пучком, дети, имущество, бизнес общий и тут на тебе в спину томагавк. У меня бы так защемило, что действия могли бы быть трагичные.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 11:14

Буратино33 писал(а):
09.05.26 11:09
переуделяют по-моему, что ноги начинают вытирать о них и иногда ещё и очко
Так же, считал другом. За 20 лет только на 8 марта мимозы дарил, но когда ушла бомбануло.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 09.05.26 11:20

Тени Филла писал(а):
09.05.26 11:14
. За 20 лет только на 8 марта мимозы дарил
ну и нормально и то переборщил :lol: поэтому и ушла :trololo:

Отправлено спустя 30 секунд:
Тени Филла писал(а):
когда ушла бомбануло.
понятное дело. Но 20 лет. А не 3 года как чмо жить опущенное.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 09.05.26 11:27

Очередной примако-куколдо вброс :? ?

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 09.05.26 11:33

Буратино33 писал(а):
пучком, дети, имущество, бизнес общий и тут на тебе
Моя история)

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 09.05.26 11:33

Буратино33 писал(а):
09.05.26 06:21
нельзя же быть таким чмошником
Ну чо так жёстко сразу?
Вот если бы она принесла коллегины труселя простирнуть,вот тогда и был бы повод подозревать её в чомто нечестивом.
А кофта - ваще объект асексуальный и неодушевленный.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 12:05

Qzмич писал(а):
09.05.26 11:27
вброс ?
у него сыль с такой же историей за 19 год.
Может ему кажется? И стоит продолжать наблюдения?

Отправлено спустя 1 минуту :
Qzмич писал(а):
09.05.26 11:33
если бы она принесла коллегины труселя
не ну если в кармане то да. А если в пакете и много + кофта?

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 09.05.26 12:52

Да вы батенька неизлечимо больны!
Я конечно не доктор,и диплома с гербовой печатью у меня нет, но тут явно запущенный хронический куколдизм ,и при виде любой мохнатки ,ты отчаянно кидаешся на неë аки на амбразуру и в безудержном порыве натягиваешь её себе на чалдон по самые ухи.
Ворсистый махер затмевает твои бельма, в результате чего подлые васили становятся тебе не заметны, и они аки черти-невидимки трахают твою зазнобу в хвост и гриву, оставляя токмо следы подъяичного семени на устах любимой голубы.
Всëтаки чëртова неопределëнносиь в последний месяц тебе не даëт покоя, т. к барышня в пьяном угаре начала не стесняясь переносить к себе в дом пожитки еборей.
Но ты дюже не переживай и руки свои не отпускай,ибо они тебе ещё пригодиться для делов ответственных для надрачивания обмякшего ялдака у ейного коллеги ретивого, дабы он прибывал всегда в тонусе.

Krg09

Сообщение Krg09 » 09.05.26 14:29

После первого брака через 2 года , встретил её. Не чего серьезного не надумывал , куда думал мне с моими кредитами и без хаты. Тут она начала больше и больше внимания уделять ну все по накатанной , спустя год решили пожениться. Переехал к ней , забеременела. Сына люблю конечно.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 09.05.26 15:03

Krg09 писал(а):
. Я не читал переписку,
А че не прочитал? Зачем полез тогда?

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 09.05.26 16:46

Оне дюже порядочные, шоп читать переписку промеж двух воркующих голубков.
Да и тëплый угол уж очень не охото терять, ибо если этот страдалец огласит свою осведомлëнность в ихних амурных делах, его ждëт необратимое возмездие и волшебный пендаль под зад из ейных апартаментов .
И ентот благородный гардемарин окажется в мгновение ока на улице в рваных штеблетах на босу ногу , с вантусом в жопе ,и с глазами полными слëз от такой несправедливости .
Ох горемыка ты бедолажный!
Так уж и быть дам я тебе совет цены не малой☝
Как токо твоя стервь возвратиться апосля застолья со следами семени чужеродного на подоле измятом, сразу не горячись(хотя ты это не про тебя)
Встреть еë чин по чину,винишкой угости даму сердца свого,да какой нибудь горилкой покрепше,шоп она бдительность потеряла, и в сон дремучий впала.
Дальше дело не хитрое, скидывай с ей труселя проссаные, да начинай экзикуцию жопную, а шоп ей не повадно было силушки своей не жалей, да по самые помидоры свои скукоженые насаживай.
Смотри токмо шоп не усралась голуба твоя ясноликая, иначе на тебе след останется,который может тебя скомпроментировать☝
Вот значится.
После процедуры оздоровительной одень еë как прежде, а сам иди спать восвояси на сою подстилку прикроватную,.
Утро вечера мудренее☝
Какое же будет у ей удивление когда она с дуплом развороченным утром проснëтся, а ты вроде и ты не при делах в углу своем дремлешь аки пëс смердящий.
Думаю с первого раза она закономерность то и не заметит, а вот раза так с пятого, наверняка в дупле ейном извилины то и зашивеляься , да поймëт зазноба твоя , что ежели так дальше продолжаться будет, то днище у ей окончательно вывалится!!! ☝
Дерзай касатик!
Токмо не дрейфь!

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 10.05.26 03:12

Фубля, аж пирожок в горле встал поперёк :facepalm: .
Кыштынбек, ну ты чё картины такие рисуешь?.

Ответить