Удивительно, но я теперь с вами))) нужны пинки и советы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 21.05.26 12:50

Приветствую камрады! Никогда не думал, что так может быть, и вот опять))). Курю форум и дивлюсь себе, какой Алень. Хоть и дивлюсь, но кроет дико - даже сердечко пошаливает, но это лирика. А вот факты.
Мне 43, ей 36. Вместе 16 лет, 12 в браке. Двое детей - 10 и 7 лет. Брал её девственницей, почти 5 лет жили до брака, так что друг друга изучили. Для меня это тоже были первые серьёзные отношения. Первые годы были тяжёлые в финансовом плане - у меня было своё производство, но кризис 2008 года сильно ударил и пришлось прикрываться, остался с долгами и банкротился как физ лицо. На этом фоне свадьба прошла, она сказала, всё вместе преодолеем. Так в итоге и вышло. Я работал, она работала, по-тихой выкарабкивались. В итоге, уже имея второго ребёнка, получилось взять ипотеку семейную в 22 году. Для этого пришлось развестись официально и оформить на неё (я же банкрот и банки не одобряли даже ей, т. к. я д.б. созаёмщиком). Ремонт сделал я на заработанные ( я тогда очень неплохо зарабатывал и вложил около половины стоимости хаты в ремонт). Жили дальше, она свой бизнес по-тихой развивала, становилась «умнее». Меня учить начала , что мне делать, каким быть и вообще «как тебе со мной повезло, ведь я такая идеальная, а ты косяк на косяке». Официальная причина ухода - не сдержал слово и ударил её после обещания больше так не делать. «Ударил» в Новый год. После этого прожили ещё 4 месяца, ну как прожили, я 2/3 этого срока был в командировках. Она мне ультиматум поставила - несколько пунктов (ползать на коленях, извиняться перед её родителями и т.д.). Я естественно, забил, т.к. не считал себя виноватым, да и не бил её никогда по-настоящему. А то, что она провоцировала оскорблениями и распусканием рук - это вообще не в счёт. Короче, вернулся из последней командировки в начале мая, она встретила меня на вокзале на моей машине, отдала мне ключии сказала съезжать. На след. день узнал, что она начала встречаться с Васьком. Каждый вечер привозит её домой в районе полуночи или позже. Дети по вечерам сами по себе: сами едят, сами спать укладываются. Она говорит, мы просто общаемся))). Может и не трахались ещё, но дело наживное. Я поначалу убит был. Первые три дня блеял что-то как баран про возможности, про свою вину. Потом мне мозги вправили и я очнулся чуток, хоть немного себя зауважал. Написал ей чтоб подавала на алики. Она в ответ: будешь мне всю з/п до конца лета отправлять! Для справки: на ней ипотека, автокредит, кред.карта, которую десять раз гасили и я ей столько же раз говорил выкинуть её и закрыть счёт, плюс долги по садикам, тренировкам и школам. Я ей каждый месяц отправлял 70% з/п, т.к. она сказала, что счета сама будет оплачивать, раз я в другом городе. Отправлял я ей с лихвой, и сам остатки тратил на подарки, еду и т.д. В общем, у неё только обязательных ежемесячных платежей на сотку примерно, а ещё жить как-то надо. И долги накопила по самое не балуй, хотя я ей деньги отправлял по всем её хотелкам. Сейчас забил, и отправил только сумму алиментов - у неё истерика, прилетела ко мне разбираться. Вроде убедил, но вряд-ли. Итог: мне, конечно, хреново очень, но стараюсь не общаться, чисто по детям, но и это выводит из равновесия. Чуток успокоился: пишет - «переспим?» Отвечаю, что не хочу, и вообще, ты говорила, что секс у тебя может быть только по любви, или ты опустилась? Отвечает: ну так и есть, поэтому тебе и написала, люблю ещё (но обязательно разлюблю))),а на уровень ниже опускаться не получается пока. В санчас уходить пока не могу, надо ещё кой-какие вещи забрать. Буквально через недельку постараюсь. Но, как относиться к её предложениям? Что это?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 21.05.26 13:10

Dikabrist писал(а):
21.05.26 12:50
не сдержал слово и ударил её после обещания больше так не делать.
что не делать?
Dikabrist писал(а):
«Ударил» в Новый год.
что значит ударил? ББПЕ?
Dikabrist писал(а):
не бил её никогда по-настоящему
а не по настоящему это как?
Я помню свою в ссоре чуток толкнул, легонько. Наутро узнал, что я ее избил.
Dikabrist писал(а):
Может и не трахались ещё
конечно конечно. Просто общаются. :facepalm:
Dikabrist писал(а):
Для справки: на ней ипотека
ааа, так значит:
Dikabrist писал(а):
получилось взять ипотеку семейную в 22 году
Так значит она взяла на себя ипотеку. Это ее квартира и ипотека выходит.
Ты каким местом к ней имеешь касание? Спермодонор? Ну так это до первого "общения".
Dikabrist писал(а):
написала, люблю ещё
писдит. Даже не надейся. С этого бабского "люблю еще" все писдострадания и начинаются. Моя мне тоже говорила люблю, что ей не мешало сношаться с васями. Баба не знает что такое любовь, баба не может быть альтруистом. Она любит лишь тогда, когда ей выгодно комфортно и "закаменнойстеной". Вообще баба любит лишь себя и своего ребенка, иногда еще маму и кота. :-D
Dikabrist писал(а):
Но, как относиться к её предложениям? Что это?
Ничего это, тебя держат за лоха.

Да и вообще:
Dikabrist писал(а):
пришлось развестись официально
Если ты развелся - тут отношалки до первой ссоры. В бабьем мозгу ты уже не ее мужчина. Ты просто спермодонор и какой никакой банкомат. Добро пожаловать к нашему шалашу вобщем. Если качает - на санчас уходи. Но судя по тому что ты написал, думаю качелей нет, и тебе надо думать о том, как наиболее экологично слезть с дохлой лошади.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.05.26 13:14

Предлагаю никак не относится. Умерла так умерла. Это такая игра. И Вы правильно ей ответили. С алиментами тоже.

Но чтобы решить вопрос стратегически, нужно понимать чего Вы сами хотите от этих отношений. Только давайте конструктивно, без фантастики.

С ув. и пр.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 21.05.26 13:14

Dikabrist писал(а):
«Ударил» в Новый год
Как часы куранты :lol:
Dikabrist писал(а):
Может и не трахались ещё
:facepalm:
Dikabrist писал(а):
Чуток успокоился: пишет - «переспим?»
Классика

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 21.05.26 13:46

На мне 4 эпизода, «типа я её ударил». Первый: шоркнул пальцем по губам, когда она пьяная больше часа мне под кожу лезла, а я вез её и бухих друзей по трассе. И сотню раз её успокаивал. Второй эпизод: она беременная гнобила меня за то, что я собирался с друзьями встретиться, тоже долго терпел, потом что-то ляпнул ей в ответку и она кинулась на меня, я влепил ей пощёчину. Здесь вину признаю в полном объёме. Третий эпизод: в её сумке сын нашёл интимный гель и игрался с этим тупиком. Я спросил: «Откуда?» Ответ «перепутала с тушью» (тюбики реально похожи). Забыл и забил. Через неделю у же сам заметил этот тюбик у нее в сумке. Объяснений не было, только раздражение. В итоге, когда она пришла с работы поздно в этот день, я взял её за шею (не за горло) наклонил и отлупил по заднице))) В ответ она схватила меня за яйца и пришлось лупить ей по рукам)). После этого эпизода пообещал не поднимать руку. Она сказала , что , если ещё раз подниму, то уйдёт. И последний эпизод: у нас всё хорошо, говорит, что опять в меня влюбилась. Я в командировке, приезжаю специально, как с ней договорились в день, когда я нужен ей со своей машиной (предновогодние праздники). Но случается форс мажор с машиной и я не успеваю к назначенному времени визы моей тут нет и помине: я всё продумал заранее. В итоге, говорят, что я э ... проти-иивный ..., не муж и Ит.д. Терплю, жду извинений. Вместо этого холод, презрение и насмешки. Отвечаю в какой-то момент грубо - получаю в нос, довольно сильно (всю спальню кровью залил). Благо, дети не видели. Опять молчу и ничего не говорю и не делаю. Жду извинений. В итоге в новогоднюю ночь в гостях я напился и, когда домой поехали, я на неё барагозил слегка, она опять свои руки в моё лицо запустила, пришлось отмахиваться и попал ей по лицу ( слегка, без последствий). Вот этот эпизод мне приписывается как контрольный выстрел.. Хотя мы потом прожили 4 месяца.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Если качает - на санчас уходи. Но судя по тому что ты написал, думаю качелей нет, и тебе надо думать о том, как наиболее экологично слезть с дохлой лошади.

Качает, дай Боже. Стараюсь не общаться, но дети тормозят ( у сына юбилей вчера был и я не мог не поучаствовать хотя бы финансово). Ну и она своими предложениями мозг выносит.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Мейсон писал(а):
21.05.26 13:14
Предлагаю никак не относится. Умерла так умерла. Это такая игра. И Вы правильно ей ответили. С алиментами тоже.

Но чтобы решить вопрос стратегически, нужно понимать чего Вы сами хотите от этих отношений. Только давайте конструктивно, без фантастики.

С ув. и пр.
На данный момент есть какая-то вера, что она ещё в раздумьях. Но, почитав форум, понимаю, что хрень собачья. Да и логика подсказывает. Но, качели сильные, до тошноты. Хочу избавиться от этого

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 21.05.26 14:10

Dikabrist писал(а):
21.05.26 14:02
качели сильные, до тошноты. Хочу избавиться от этого
Санчас. Просто делай. Потом спасибо всем скажешь.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 21.05.26 14:28

Dikabrist,
Поцыэнт, у Вас наблюдаются 2 железобетонных симптома прибытия на станцию конечная

1. Эпизоды рукоприкладства, которые расцениваются противоположной стороной как "избил".
2. Эпизод с ключами и приказом съехать.

Добби - свободен.
Вот представь. Вы переспали, а на следующий день вам звонок из полиции "Гражданин, на вас написано заявление об изнасиловании".

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 21.05.26 15:02

Dikabrist писал(а):
Качает, дай Боже.

а че качает то?
В разводе давно. По вахтам ездишь, делить, вроде нечего. Дети только если...
Dikabrist писал(а):
дети тормозят
с детями ничего не будет. Развод это не конец света и дети рыдать от этого факта не будут, как это принято думать.
Никуда они не денутся. Если у тебя мальчики, попробуй себе взять. 10 лет - уже может сам решать.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
S_digit_all писал(а):
21.05.26 14:28
Делить вам нечего, ибо все уже поделено и зафиксировано документами.
именно. Сам факт развода "радиипотеки", это уже понятно, что до первого кризиса.
Совместная ипотека сейчас скрепляет браки сильнее всего. Попробуй развестись и какой то полимер забрать, когда у тебя все в залоге у банка. А тут ипотека только на ббж, ваще делить нечего.
Его качает, потому что думает:1) Детей не увидит. 2) Жить негде будет.

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 21.05.26 15:29

Ush8 писал(а):
21.05.26 15:06
а че качает то?
В разводе давно. По вахтам ездишь, делить, вроде нечего. Дети только если...
В разводе чисто формально были. Отношения были в принципе нормальные, супружеские. По вахтам только последние полгода стал ездить. Так и денег привозил немало. Качает от осознания, что 16 лет посвятил семье, сам прогнулся, и дальше плохо представляю жизнь. Хоть и есть уже намётки. Да и её ещё не разлюбил, походу.

Отправлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Ush8 писал(а):
21.05.26 15:06
Его качает, потому что думает:1) Детей не увидит. 2) Жить негде будет.
Детей увижу. Не в её интересах лишать меня этого права. Да она бы мне их отдала, я думаю, если б не алименты)). Сына, особенно, не особо любит, говорит, что весь в меня. Жить пока найду где, дальше - денег-то у меня теперь нормально остаётся)). Так что накоплю на свой дом

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 21.05.26 15:58

Dikabrist писал(а):
Удивительно, но я теперь с вами)))
ничего удивительного
добро пожаловать в реальность, Нео (с)
Dikabrist писал(а):
Потом мне мозги вправили
кто вправил?
Dikabrist писал(а):
отправил только сумму алиментов
есть судебный приказ или решение суда?
отправлял с пометкой что это алименты или просто переводил на карту?
Dikabrist писал(а):
В санчас уходить пока не могу, надо ещё кой-какие вещи забрать
очень серьёзный аргумент :lol:
Dikabrist писал(а):
Но, как относиться к её предложениям? Что это?
обычные бабский манипуляции
пока баба крепко не ухватилась за вторую ветку, первую не отпускает
обезьяны-с
Dikabrist писал(а):
На данный момент есть какая-то вера, что она ещё в раздумьях.
у тебя васино семя на губах, проснись
Dikabrist писал(а):
Хочу избавиться от этого
есть только один надёжный способ - ррс
Dikabrist писал(а):
21.05.26 15:29
Качает от осознания, что 16 лет посвятил семье, сам прогнулся, и дальше плохо представляю жизнь
всем там были, не ты первый, не ты последний
жизнь на этом не заканчивается
если всё сделаешь правильно, через несколько лет будешь вспоминать об этом с улыбкой
Dikabrist писал(а):
Да и её ещё не разлюбил, походу.
нормальное состояние психики, нейронные связи быстро не рвутся
тебе надо осознать главное
тебя предали, бж это твой злейший враг и у тебя началась война
как раньше уже не будет никогда

расскажи лучше про совместно нажитое имущество и его стоимость
какие доходы у тебя и бж (белые и серые)
по ипотеке ты созаёмщик или она полностью на бж?
сколько долгов у тебя и у бж на данный момент

п.с. тест днк на детей лишним не будет

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 21.05.26 16:05

Dikabrist писал(а):
что 16 лет посвятил семье
ну а я, например, 20, и не разводился еще к тому же, как ты.
Dikabrist писал(а):
дальше плохо представляю жизнь
Нормальная жизнь. Отличная. Новые вызовы, новые возможности. Интересная, ты не скуфеешь и не бронзовеешь в браке. Получаешь кайф в том, что, когда ты что то делаешь, тебе не нужно думать в первую очередь про любимку. Не надо в первую очередь выполнять ее хотелки.
А думаешь, в первую очередь про себя, про свои желания и делаешь все что ТЫ хочешь, а не то, что тебе навязало ёбщество и баба потреблять.

Вот тогда ты словишь кайф.

16 лет брака, самому то не надоело? Все одно и тоже, и выносы мозга раз в месяц. Ради чего? Ради того, что бы ты кому то на форуме сказал, про какую то цифирь, сколько лет ты стоишь в стойле? Подумай над этим.

Но сначала, на санчас, конечно. Качать и после санчаса будет временами, но значительно легче и с колебаниями в затухание.

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 21.05.26 16:09

Несломленный2 писал(а):
21.05.26 15:58
кто вправил
К психологу обращался. Друзья ещё помогли

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Несломленный2 писал(а):
очень серьёзный аргумент
Согласен, лажа. Но пару-тройку дней потерплю

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Несломленный2 писал(а):
обычные бабский манипуляции
пока баба крепко не ухватилась за вторую ветку, первую не отпускает
обезьяны-с
Так и есть, походу..

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 21.05.26 16:17

Dikabrist писал(а):
день, я взял её за шею (не за горло) наклонил и отлупил по заднице))) В ответ она схватила меня за яйца и пришлось лупить ей по рукам)
Семейка ипанутая
Dikabrist писал(а):
Отвечаю в какой-то момент грубо - получаю в нос, довольно сильно
Чмошник женился на быдлоте.
Вы не из Краснодара случайно?
Юраха080 писал(а):
21.05.26 14:10
Санчас. Просто делай
Этот лох не мог поставить свою «жинку» на место живя в ее ипотечной хате. А ты про САНЧАС. Тут яица нужны. Яица там только у БЖихи.
Dikabrist писал(а):
21.05.26 15:53
были. Отношения были в принципе нормальные, супружеские. По вахтам только последние полгода стал ездить. Так и денег привозил немало
Ахахахахахха без комментариев. Делаю ставку что ты алкота в завязке. И БЖиха недалеко ушла.

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 21.05.26 16:22

Несломленный2 писал(а):
расскажи лучше про совместно нажитое имущество и его стоимость
какие доходы у тебя и бж (белые и серые)
по ипотеке ты созаёмщик или она полностью на бж?
сколько долгов у тебя и у бж на данный момент
Всё имущество на ней, но и все долги тоже. Ипотека, кредитная машина (покупал я ей и платил кредит 3-х летний, ещё два года сама будет тянуть). Я писал выше, что у неё сейчас обязательных платежей около 100 т.р. в месяц. Не считая расходов на детей и себя. Полная жопа. Она столько стабильно не зарабатывала никогда. На мне ничего, кроме машины, которая куплена была уже в разводе на меня. Всю финансовую нагрузку я на себе нёс. Она тоже участвовала, но я не контролировал. Моя средняя З/п в два раза превышала расходы на обязательные платежи. Так что вообще не парился

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Алики у неё будут теперь 40-50 т.р. Только на детей хватит

Отправлено спустя 30 секунд:
Специально перерабатывать не буду

Отправлено спустя 10 секунд:
Специально перерабатывать не буду

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 21.05.26 16:51

Dikabrist писал(а):
21.05.26 16:24
Всё имущество на ней, но и все долги тоже.
хорошо что прошёл срок исковой давности, а то можно было бы легко повесить на тебя половину её долгов
Dikabrist писал(а):
21.05.26 16:24
На мне ничего, кроме машины, которая куплена была уже в разводе на меня.
это уже радует
тест днк когда сделаешь?

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 21.05.26 16:52

Dikabrist писал(а):
кризис 2008 года сильно ударил и пришлось прикрываться, остался с долгами и банкротился как физ лицо. На этом фоне свадьба прошла, она сказала, всё вместе преодолеем.
О, эти прекрасные времена, когда шаболды, которых сейчас называют “психологини”, не засоряли соцсети контентным мусором, а нормальные дамы по инерции нормально относились к мужчинам.
Dikabrist писал(а):
Меня учить начала , что мне делать, каким быть и вообще «как тебе со мной повезло, ведь я такая идеальная, а ты косяк на косяке».
Потому, что где-то показал слабость - и все, уважение женщины теперь потеряно. Походу, тут что-то недоговаривается: где-то до этого были эпизоды с прогибаловом.

Ты, видимо, не заметил, но мир сильно изменился: теперь злоупотребление женщинами своими правами уже считается само собой разумеющимся. Да, если зло сделать общественно приемлемым, злом оно быть не перестанет, но сейчас это вот такая вот данность.
Dikabrist писал(а):
Официальная причина ухода - не сдержал слово и ударил её после обещания больше так не делать. «Ударил» в Новый год.
Манипуляция чувством вины. Все ясно.
Dikabrist писал(а):
Она мне ультиматум поставила - несколько пунктов (ползать на коленях, извиняться перед её родителями и т.д.). Я естественно, забил, т.к. не считал себя виноватым
Всего лишь забил на это? Да я бы такой крик поднял, что бабьё сто раз пожалело бы о каждой мысли, кое-что на воротник ей, условия она мне тут ставит.
Dikabrist писал(а):
А то, что она провоцировала оскорблениями и распусканием рук - это вообще не в счёт.
И эта мысль была очень большой ошибкой, так как первое: разговаривать с женщиной на языке разума бессмысленно - она себя никогда виноватой не признает. И второе: неконфликтного чувака женщина априори считает лохом. Так что не надо бояться идти на конфликт.
Dikabrist писал(а):
Я ей каждый месяц отправлял 70% з/п, т.к. она сказала, что счета сама будет оплачивать, раз я в другом городе. Отправлял я ей с лихвой, и сам остатки тратил на подарки, еду и т.д. В общем, у неё только обязательных ежемесячных платежей на сотку примерно, а ещё жить как-то надо. И долги накопила по самое не балуй, хотя я ей деньги отправлял по всем её хотелкам.
Каждый месяц отстегивать сумму, примерно равную реальной зп - и при этом терпеть вот такое вот поведение. Не понимаю я такого диссонанса.
Dikabrist писал(а):
Сейчас забил, и отправил только сумму алиментов - у неё истерика, прилетела ко мне разбираться.
Как видишь, бетабакс - это боль.
Dikabrist писал(а):
На след. день узнал, что она начала встречаться с Васьком. Каждый вечер привозит её домой в районе полуночи или позже. Дети по вечерам сами по себе: сами едят, сами спать укладываются. Она говорит, мы просто общаемся)))
Вот и следствие твоего терпильного поведения: уважение к тебе ноль.
Dikabrist писал(а):
Чуток успокоился: пишет - «переспим?» Отвечаю, что не хочу, и вообще, ты говорила, что секс у тебя может быть только по любви, или ты опустилась? Отвечает: ну так и есть, поэтому тебе и написала, люблю ещё (но обязательно разлюблю)))
Перевод с бабского на человеческий: “запала на наглого чеда, а он наврал, присунул, - и был таков”.

В общем, тут все понятно: уважение женщины потеряно окончательно - такое уже ничем не исправить.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 21.05.26 17:18

В целом ситуация весьма забавная: макака ента , выпнув бывшего мужа на серьезных шах рассчитывает отбирать 100% его зарплаты.

Ну что ж, чувствую наш поцыэнт нам скоро поведает много интересного

Вангую камбэк с анально-минетной магией в турбо режиме, когда макака осознает, что бабла на оплату ее кредитов нет.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 21.05.26 17:20

А какие тут могут быть советы?
Вы друг друга стоилИ.

Один беременных "не бьёт", другая истеричка жуткая.

Про бить и "доводили" (она меня довела, Я не сдержался и ударил)
Почему то мужчины с теми кто гораздо сильнее их физически (те же самые мужчины, но какие нибудь проф спортсмены) очень очень терпеливы :lol: :facepalm: сразу "не доводятся"
Потому что ссыкатно, а беременную твоим ребенком женщину , можно "поучить", ага ага

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 21.05.26 17:23

Несломленный2 писал(а):
21.05.26 16:51
это уже радует
тест днк когда сделаешь
А надо? Дети мои, хотя по дочери не уверен… Буду делать.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
LaChasseAuxHiboux писал(а):
21.05.26 16:52
Перевод с бабского на человеческий: “запала на наглого чеда, а он наврал, присунул, - и был таков”.
Так она с ним до сих пор так же встречается по вечерам. От детей узнаю

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 21.05.26 17:30

Dikabrist писал(а):
21.05.26 17:26
Так она с ним до сих пор так же встречается по вечерам
Што тогда ты от нас хочешь?
В лицо ее не целуй больше, особенно в правую половину.

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 21.05.26 17:31

Лекси писал(а):
21.05.26 17:20
А какие тут могут быть советы?
Вы друг друга стоилИ.

Один беременных "не бьёт", другая истеричка жуткая.

Про бить и "доводили" (она меня довела, Я не сдержался и ударил)
Почему то мужчины с теми кто гораздо сильнее их физически (те же самые мужчины, но какие нибудь проф спортсмены) очень очень терпеливы сразу "не доводятся"
Потому что ссыкатно, а беременную твоим ребенком женщину , можно "поучить", ага ага
А что с ней делать, если она в рожу сразу когтями и кулаками лезет? С синяками и царапинами ходить?! Как образумить? Да и просто защититься? Я стерпел, когда она мне нос разбила и что в итоге? Опять полезла через несколько дней

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.05.26 17:53

Dikabrist писал(а):
21.05.26 17:31
что с ней делать, если она в рожу сразу когтями и кулаками лезет? С синяками и царапинами ходить?! Как образумить?
Я обливал холодной водой.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 21.05.26 18:00

Dikabrist писал(а):
Как образумить?
Развестись.
Нельзя образумить человека, у которого нет разума.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 21.05.26 18:00

Лекси писал(а):
21.05.26 17:20
Почему то мужчины с теми кто гораздо сильнее их физически
потому что ни один мужчина, который физически сильнее или слабее, не умеет манипулировать и срать в мозги так, как это умеет любая бабища, доводя мужчину до исступления и полного безумия.
Dikabrist писал(а):
если она в рожу сразу когтями и кулаками лезет? С синяками и царапинами ходить?!
Свое лицо подставить ей для удобного джеба. Мне когда бжиха по голове засветила, у меня мозги сразу на место встали и аленья дурь вылетела.. Думаю это твой вариант.
Dikabrist писал(а):
Я стерпел, когда она мне нос разбила и что в итоге?
значит плохо разбила...или ты из тех, кого надо регулярно писдить, что бы дошло.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 21.05.26 18:04

Ush8 писал(а):
21.05.26 18:00
доводя мужчину до исступления.
Есть очень мудрая фраза.
"нельзя обидеть того, кто не обижается. "
Тоже самое про "довести"

Если рядом будет визжать/кидаться какахами/ неадекватная макака, я не буду пытаться с ней договариваться.
Просто уйду и все.
Неужели нравится жить в такой дичи?
Последний раз редактировалось Лекси 21.05.26 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить