Приветствую.
На ГУ в моем исполнительном производстве, есть возможность просматривать действия пристава, просмотрел эту вкладку раньше. Короче, с начала ИП и каждый месяц пристав направляет запросы: в налоговую о счетах, по страховым взносам, имуществе, запрос о смене имени, сведений о смерти, сведений о расторжении брака, сведений о заключении брака, о наличии в/у, сведений о паспортах и т.д. Первый раз понятно, зачем это запрашивалось, но зачем ежемесячно.
С начала ИП запросы идут каждый месяц, бывает без двух-трех запросов, которые я перечислит, но даты запросов разные.
Посмотрел у знакомого, у него такого в ГУ вообще нет. Не пойму как, у него может не быть, если у него так же 25% и открыто ИП.
Отсюда следует резонный вопрос, или это делается автоматически, типа на контроль пристав поставила, хочет что-то найти, либо сама пристав суетится, но ей понятное дело самой суетится я не нужен, таких сотни, получается БЖ ходит к приставу.
По р/с ходят суммы которые можно посчитать за дополнительный доход, но я документально могу обосновать, что это не доход. Вызовов не было.
Мне главное понять, эти запросы следствия действий БЖ к приставу или сама пристав увидела поступления и хочет понять их периодичность и потом спросить с меня, как доп. доход.
Кто-то может подсказать по данной ситуации, буду признателен.
Алименты 25% платятся, задолженностей нет.
Ежемесячные запросы пристава в налоговую
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А почему твое ИП не окончено до сих пор, если задолженности нет и работодатель отчисляет алименты?
Я числюсь на гос.услугах.
Когда было ИП ,я все видел тоже ,ежемесячно во все банки и налоговую и загс и мфц и мвд и гбдд ,система или пристав делает запросы ежемесячно .для людей государство сделало все наглядно и хорошо.Ну и ладно это удобно следить.
Когда было ИП ,я все видел тоже ,ежемесячно во все банки и налоговую и загс и мфц и мвд и гбдд ,система или пристав делает запросы ежемесячно .для людей государство сделало все наглядно и хорошо.Ну и ладно это удобно следить.