Две вдовы на одной могиле.

Высказаться и забыть
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.26 09:42

День добрый. У меня вопрос к женщинам о загадочной женской душе. :?:

Есть у меня родственница. Когда замужем была первый раз "по страсти" - успешно развалила семью своими мозговыносами, истериками и прочими глупостями. После развода не давала бывшему мужу видеться с их сыном. Успешно сломала психику и судьбу сына, воспитав его безвольным тюфяком и аленем-снабженцем. Второй ее муж хитрый алкаш, примак и альфонс женился на РСП и насоветовал ее прицепу поступать в военное училище, чем удалил его из своего региона навсегда, освободив тем самым жилплощадь уже для своего сына.

Ее первый муж тоже женился во второй раз, и его история повторилась как под копирку. Вторая его жена точно также поступила с семьей, с ним и с их сыном. С той только разницей, что второй раз замуж не выходила, а сына воспитала как свою прислугу для себя.

Их бывший муж, понятное дело, при таком раскладе долго не прожил. Алкоголь, инфаркт.

Так вот, теперь эти обе его БЖ которые запихали его в могилу - дружат, ходят друг к дружке в гости и каждый год тайно вместе ездят на его могилку. :mrgreen: :shock:

Вопрос к женщинам. Что они там делают? Каются и просят прощения у мертвого или пляшут на могиле и оскверняют ее? Я у них спрашивал - не колются(((

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.26 09:58

Helg писал(а):
02.06.26 09:42
Вопрос к женщинам. Что они там делают?
Да просто пропалывают сорняки,протирают памятник,сажают цветуечки.
Ничего такого.
Потом идут вдвоем в кафешку посидеть.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну а что дружат,так почему бы и нет,вторая жена его у первой не уводила.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.26 10:10

Кармен писал(а):
02.06.26 10:01
Ну а что дружат,так почему бы и нет,вторая жена его у первой не уводила.
Ну я просто пытаюсь отзеркалить - подобрать аналогичную мужскую ситуацию. Это все равно, как два садиста, запытавшие до смерти одну женщину и психически сломавшие двух своих дочерей ходят на могилку к запытанной до смерти женщине. Что они там могут делать? Делиться воспоминаниями как она корчилась от боли? Смаковать удовольствие от чужой боли и вое превосходство? Делиться техникой пыток? Обсуждать как теперь мучаются их дочери со сломанной психикой?

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 02.06.26 10:58

Helg писал(а):
У меня вопрос к женщинам
А у меня вопрос риторический: вся эта демагогия, как и явление народу, здесь для чего, чтобы матрицу судьбы свою порекламировать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.26 11:08

Helg писал(а):
02.06.26 10:10
Это все равно, как два садиста, запытавшие до смерти одну женщину и психически сломавшие двух своих дочерей ходят на могилку к запытанной до смерти женщине.
А кто его "пытал"-то?
Человек страдал алкоголизмом,развалил две семьи,рано умер.
Его что,связывали и синьку в глотку заливали?
Тетки зла на него не держат,за могилкой приглядывают.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.26 11:40

Кармен, то есть вы считаете, что лишение общения с ребенком не является изощренной пыткой?

Если бы у вас отняли детей, сломали им психику и внушили им ненависть к вам - вы бы этому радовались?

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 02.06.26 11:44

Кто ж доверит ребенка алкашу :mrgreen:

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 02.06.26 12:01

Кармен писал(а):
02.06.26 11:08
страдал алкоголизмом
Volga-volga писал(а):
02.06.26 11:44
алкашу
Ну так зачем они замуж за алкаша то выходили? :facepalm:

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 02.06.26 12:02

Helg писал(а):
Вопрос к женщинам. Что они там делают? Каются и просят прощения у мертвого или пляшут на могиле и оскверняют ее? Я у них спрашивал - не колются(((
Наивный :trololo: Женщины никогда не скажут правду о женщинах - правду скажут только мужчины.
Helg писал(а):
Есть у меня родственница. Когда замужем была первый раз "по страсти" - успешно развалила семью своими мозговыносами, истериками и прочими глупостями. После развода не давала бывшему мужу видеться с их сыном. Успешно сломала психику и судьбу сына, воспитав его безвольным тюфяком и аленем-снабженцем.
Никакой "страсти" там и в помине не было - была лишь цель найти удобного снабженца. Страсть она, скорее всего, оставила на вписонах или вообще за гаражами со всякими полу-бандосами и другими мутными типами.
Helg писал(а):
Ее первый муж тоже женился во второй раз, и его история повторилась как под копирку. Вторая его жена точно также поступила с семьей, с ним и с их сыном. С той только разницей, что второй раз замуж не выходила, а сына воспитала как свою прислугу для себя.
Как говорится, лох - это судьба.
Helg писал(а):
Их бывший муж, понятное дело, при таком раскладе долго не прожил. Алкоголь, инфаркт.
Неудивительно, когда все обязаности мира с полным отсутствием прав.
Helg писал(а):
Так вот, теперь эти обе его БЖ которые запихали его в могилу - дружат, ходят друг к дружке в гости и каждый год тайно вместе ездят на его могилку.
Ну так, женщины куда более циничны и жестоки.

Отправлено спустя 30 секунд:
Helg писал(а):
Второй ее муж хитрый алкаш
Так его уже пост-фактум называют из-за ресентимента

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 02.06.26 12:06

Mad_Max писал(а):
02.06.26 12:01
Ну так зачем они замуж за алкаша
Болезнь имеет свойство возникать и прогрессировать, причем нелинейно, а с ремиссиями и обострениями.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.26 12:09

Volga-volga писал(а):
02.06.26 11:44
Кто ж доверит ребенка алкашу
баба, разумеется. они всегда так делают. в сабжевом примере второму мужу алкашу она доверила обоих своих детей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.26 12:12

Helg писал(а):
02.06.26 11:40
лишение общения с ребенком не является изощренной пыткой?
Является.Но я не представляю как это одна Ж может "лишить" хорошего отца общения со своим ребенком.
Ребенка в подвале держали? Телефон отобрали? В школу не водили?
К хорошему отцу дети сами тянутся и даже жить приходят независимо от судебных решений.Что и наблюдаем нередко на форуме.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.26 12:14

LaChasseAuxHiboux писал(а):
02.06.26 12:02
Так его уже пост-фактум называют из-за ресентимента
не, я его лично знаю. там реальный алкаш. Минимальная доза поллитра дешевой водки в день. белочка-норма жизни. тупой как пробка, буйный и никчемный, самоуверенная мразь. У него даже друзей нет - все мужчины им брезгуют. Но бабы именно таких любят.
Последний раз редактировалось Helg 02.06.26 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 02.06.26 12:18

Helg писал(а):
02.06.26 12:09
сабжевом примере второму мужу алкашу она доверила обоих своих детей.
Volga-volga писал(а):
02.06.26 12:06
Болезнь имеет свойство возникать и прогрессировать, причем нелинейно, а с ремиссиями и обострениями.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.26 12:20

Кармен писал(а):
02.06.26 12:12
Но я не представляю как это одна Ж может "лишить" хорошего отца общения со своим ребенком.
Ну например, запрещала, истерила и избивала ребенка если узнавала, что он виделся с отцом. Отнимала у ребенка и выбрасывала подарки отца в выгребную яму. То есть ставила отца ребенка в ситуацию: "общаешься с ребенком = создаешь ему большие проблемы". Стандартный женский трюк. Описан в Библии на примере суда Соломона, где мать отказывается от своего ребенка чтобы сохранить ему жизнь. Только сегодня отказываться вынужден отец в аналогичной ситуации.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 02.06.26 12:25

Кармен писал(а):
02.06.26 11:08
алкоголизмом,развалил две семьи,рано умер.
красота прям :ugeek:
Helg писал(а):
Что они там делают?
кайфуют

Имел возможность присутствовать на похоронах зятя (48 лет) сестры бжика2

Увидел очень хорошую комедию в реале ,от всех участников сего действа-вдовы, тещи, сестры вдовы , детей вдовы, всего окружения
Честно сказать что ох@ел, ничего не сказать

Славная семейка после похорон устроила такую тусовку на всю деревню ,что дым стоял :lol:

После этого в течении менее 10 лет из этой чудесной БЯ смыло ещё одного зятька, потом ещё одного(повторного), ну а потом и меня
Правда они все живы слава небесам, как и я

Helg, не засирай себе головушку
LaChasseAuxHiboux писал(а):
02.06.26 12:02
Женщины никогда не скажут правду о женщинах
Helg, вот ответ

И ещё,
в той чудесной семейке за прошедшее время каких только пируэтов я не видел в отношении себя от них всех , что привык не удивляться ничему

И ты выдыхай

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 02.06.26 12:25

W_A_S_P_ писал(а):
02.06.26 10:58
вся эта демагогия, как и явление народу, здесь для чего, чтобы матрицу судьбы свою порекламировать?
Того же мнения : чтобы очередную графоманскую чушь впарить лохам - нужно её хорошенько распиарить ^sad^ .

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 02.06.26 12:27

Helg писал(а):
вопрос к женщинам о загадочной женской душе
там только манда,
процессор там

А каким лохам можно такое варить,
и зачем,
собственно говоря?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.26 12:43

Чужой писал(а):
02.06.26 12:25
кайфуют
ясно. То есть по смыслу второй вариант - оскверняют могилу и пляшут на гробах. То есть глумятся над памятью усопшего и кайфуют от собственной значимости и власти над аленями. Типа мы убили и изувечили мужа и детей - значит мы круты.

Кстати, вспомнился один эпизод. Ее первый сын алень в другом регионе женился на прожженной бл... которая потом в браке родила ребенка от василия. А потом собиралась ехать в Турцию "работать в отеле" . Сын решил с ней развестись, скинуть с загривка двух паразитов. Так его мамашка неделю висела на телефоне промывала ему мозг "спасала семью сына". Не дала выскочить из стойла на волю.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 02.06.26 12:57

Helg писал(а):
02.06.26 12:43
То есть по смыслу второй вариант
т. е. "что сделано подателем сего - сделано во благо франции и кардинала". (с)

Они даже не понимают, что бухать мужик стал из-за их бабства. В их, теткиной, картине мира они - образцовые жены. И коня потушить, и дом на скаку. тащат крест и не воют на луну. Потому и на могилке появляются - это в их картине мира элемент того креста, который надо тащить.
Этот нюанс хорошо показан в ДМБ. Штык и безутешная вдова
"-я знаю тут один склеп
- обожаю склепы" (С)
История - массовая в наши дни.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.06.26 13:03

Кармен писал(а):
02.06.26 12:12
я не представляю как это одна Ж может "лишить" хорошего отца общения со своим ребенком.
Ребенка в подвале держали? Телефон отобрали? В школу не водили?
К хорошему отцу дети сами тянутся
Тебе рассказать как?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.06.26 13:04

Helg писал(а):
02.06.26 12:43
Типа мы убили и изувечили мужа и детей - значит мы круты.
Думаю, что они даже не осознают этого. Просто живут. Ну, как живут примитивные биологические организмы. Программа выживания у них такая.

Отправлено спустя 57 секунд:
Доцент писал(а):
02.06.26 12:57
Они даже не понимают, что бухать мужик стал из-за их бабства. В их, теткиной, картине мира они - образцовые жены.
Да!

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Тему из консультационного раздела перенесу в раздел Наболевшее.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.26 13:27

Helg писал(а):
02.06.26 12:20
Ну например, запрещала, истерила и избивала ребенка если узнавала, что он виделся с отцом. Отнимала у ребенка и выбрасывала подарки отца в выгребную яму.
Знаете,я считаю что надо разбирать каждый случай в отдельности.
Вот в женском разделе висит тема от Плохаяжена,там муж избил жену при ребенке до синяков и сотрясения мозга,ну вот реально избил,скажите,с таким отцом ребенку общаться зачем? Чему он его научит? Бить женщин? Чтобы потом сын в тюрьме оказался,не все же такие мудроженщины как Автор.
Второй пример,из жизни.Моя близкая подруга.
Они развелись когда дочь была совсем мелкая (его измена) и она не запрещала ему видеться с ребенком.
Он приходил поиграть с дочерью (именно поиграть а не забрать из садика,посидеть пока она на работе,к врачу свозить,в магазин вещи купить),то есть никакой пользы ей от этого общения не было (женщине в смысле) но она считала что пусть хоть так.
Так что он делал? Каждый раз физдил из дома какие-то вещи (а жили они весьма бедно),то коврик придверный,то кастрюлю,то шампунь из ванной,прямо при ней брал и забирал,я не шучу,она начала на эти "свиданки " звать или меня или свою маму,типа зашли случайно,потому что он при людях это стеснялся делать а потом решила а напуркуа это все мне?
А ведь он наверняка до сих пор рассказывает что ему "запретили общаться" и "лишили ребенка" ,умалчивая про свое пакостничество.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.26 13:28

Lelik писал(а):
02.06.26 13:05
Думаю, что они даже не осознают этого. Просто живут. Ну, как живут примитивные биологические организмы. Программа выживания у них такая.
Похоже на то, но есть наблюдение, которое не вписывается. Я разговаривал с женщинами, воспитанными при Империи. Успел пока не перемерли. Они были шокированы и возмущены всей той дичью, которую творят бабы следующих поколений. Возмущены, что баб стали возвеличивать, а мужиков гнобить. То есть женщины хорошо видят и осознают реальность. В сом числе способны осознавать свои действия. Думаю, баба , убивающая мужчин и детей, частично осознает себя мра3ью, садисткой и убийцей точно также, как алень, частично осознает себя ничтожеством. А так как это осознание не комфортно - они прячутся от истины в иллюзию, что она хорошая жена и мать, а он хороший муж. Тем более, что массовая пропаганда эту иллюзию нагнетает изо всех сил.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.26 13:32

Доцент писал(а):
02.06.26 12:57
Они даже не понимают, что бухать мужик стал из-за их бабства.
Ну конечно.Во всем бабы виноваты.
Мужики пьют это бабы виноваты,не так удиляют,бабы пьют опять же бабы виноваты,алкоголички хреновы.
Пьянство это распущенность того кто пьет.

Ответить