Жена подозревает в измене
-
Андрей1980
Женаты 20 лет. Жена подозревает в измене, даже назвала имя "любовницы" и где живёт. Я понятия не имею кто это. За всё время брака не изменил ни разу. Хочу убедить в своей невиновности. Как?
Андрей1980, покупаешь 100 роз, даришь любимке, потом встаешь на колени и челом бьешь об пол. Обычно верят сразу.
-
Андрей1980
нет не помогло
бьёшь в фэйс
Отправлено спустя 40 секунд:
В половой аппарат
Отправлено спустя 12 секунд:
В табло
Доепаться аналогичным образом до нее
-
Андрей1980
Ещё не понимаю, почему если она так уверена, что я изменил, почему не подаёт на развод?
Только когда алень начнет оправдываться, его можно брать. Теплым. Он будет на все согласен
Не удивлюсь, если жену на стороне сношают
Не удивлюсь, если жену на стороне сношают
-
Андрей1980
нет это вряд ли
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Мейсон
- посвященный
Автор, к сожалению никак. Доказательств верности не существует.
Есть доказательства неверности. А жена Вам почему-то не доверяет.
Представьте, что Вас обвинили в том, что Вы гомосексуалист и Вы хотите доказать обратное. Что Вы можете сделать? Ничего.
Вы можете только поклясться в своей гетеросексуальности и все. А окружающие Вам поверят или не поверят. Даже если Вы скажете что женаты и у Вас есть дети, Вам могут ответить что это "для вида".
Если супруга Вас ревнует, Вам в первую очередь нужно понять, что она испытывает боль и жуткий стресс. Так пожалейте ее и скажите, что понимаете, что Вам жаль что невольно мучаете ее.
Затем спросите, что Вам сделать чтобы она успокоилась. Скорее всего она потребует чего-то простого, потому что сама находится в растерянности.
Например она может потребовать порвать с этой женщиной,- скажите, что не знаете про кого она говорит, но если она сама что-то знает, то Вы готовы поговорить с этой женщиной в присутствии жены и сказать ей, что между Вам нет и не может быть никаких отношений.
Некоторых успокаивает прохождение детектора лжи, в этом нет никаких проблем, но это тоже плохо помогает. У меня был клиент, жена которого считала, что он умеет обманывать этот прибор. Бред конечно, но ревность это такая сущность, обладающая самосознанием, ничего не поделаешь.
В общем, Вам нужно быть максимально открытым с женой, соглашаться на любые проверки и выражать ей сочувствие, самому спрашивать все ли в порядки и что Вам сделать чтобы она почувствовала себя лучше. Со временем возможно это состояние пройдет.
Ни в коем случае нельзя проявлять агрессию, обижаться, закрываться или демонстрировать негативные эмоции. Это только усугубит ситуацию.
А почему жена начала Вас ревновать? Когда это случилось в первый раз?
С ув. и пр.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Андрей1980, вспомни, кто громче всех кричит "держи вора!" 
-
Андрей1980
Вот так по крупному это второй раз. В первый раз было 4 года назад я и детектор проходил и детализацию звонков делал и видео снимал и расходы в мобильном банке показывал не помогло, а может и помогло но не сразу. И женщин которых она мне записывает в любовниц, я не знаю и не знаком от слова совсем
Бери шампунь, презики и езжай на адрес.
Жене коробку конфет за классную наводку.
Чейт последнее время на детектор все темы переклинило.Андрей1980 писал(а): ↑08.07.26 18:304 года назад я и детектор проходил и детализацию звонков делал и видео снимал и расходы в мобильном банке показывал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В переводе с женского на человеческий это значит первый вася её бросил 4 года назад, а теперь нашелся новый, т.е. второй.
Камрад, у тебя если вопросы какие - ты задавай, всё распишем, как на духу.
-
Андрей1980
Как у неё или у меня может быть кто то если мы всё время вместе кроме как на работе
-
Perry Mason
- любитель
А что, на работе е6стись так сложно что ли?
Может, она как раз в рабочее время начальнику отсасывает
А на тебя всё валит 
Может, она как раз в рабочее время начальнику отсасывает
- S_digit_all
- старейшина
Gus Panikovsky, Этот парно-перьевой прав.
И я с ним соглашусь
Если на ровном месте без каких-либо предпосылок в условиях, когда
Болезный. ты посмотри на это дело математически.
Ты живешь СТАБИЛЬНОЙ жизнью. Дом-работа-совместный отдых.
ритм выработан годами.
и тут внезапно херакс - твоя жена обвиняет тебя в измене!
Что в этом уравнении поменялось?
Поменялось отношение жены. Она же не подозревала тебя в изменах 3-5-10 лет назад.
А что могло поменять отношение жены?
Рассказы подружек? Ну так твое ж собственное поведение не менялось 20 лет. Дом-работа-отдых
Значит что-то поменялось в твоей супруге.
А что могло поменяться в твоей супруге? Мы тут не волшебники.
Но чисто по статистике с высокой вероятностью можно утверждать что у твоей супруги случился
"Главный перезапуск брачного цикла". ( Ну а ты сейчас наблюдаешь его начальную фазу)
Побывал ли в ней уже другой буй - сие науке неведомо. Но перезапуск уже пошел. Так что другой буй - это уже вопрос времени.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Теперь вопрос задает известный русский пейсатель Н.Г. Чернышевский
А чо делать то?
Давай выкручивай подозрительность на максимум.
Все соцсети, мессенджеры, просмотры сайтов - под контроль и проверку
Купить хороший диктофон и положить дома
2-3 месяца тотального контроля - и если там что то есть - то оно выплывет.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Потому что ты, дорогая не оформляешь мне горловой минет и в попу не даешь
Тебе что то не нравится? ну так развод, девичья фамилия и вали на ... к маме"
Сможешь так? Если нет - значит ты лох, терпила и генетический алень.
Ush8,
Вот буквально последние полгода я ставлю эксперимент на своих женщинах. В смысле три моих дамы знают друг о друге.
Ну и там еще четвертая и пятая где то в очереди стоят.
Я пока не могу дать оценку эксперимента по окончательному результату. Но пока процесс и промежуточные результаты мне нравятся.
И я с ним соглашусь
Если на ровном месте без каких-либо предпосылок в условиях, когда
женщина начинает проявлять явно нездоровую ревность - то по закону Ломоносова-Лавуазье с крайне высокой вероятностью - познала она иной нефритовый стержень.
Болезный. ты посмотри на это дело математически.
Ты живешь СТАБИЛЬНОЙ жизнью. Дом-работа-совместный отдых.
ритм выработан годами.
и тут внезапно херакс - твоя жена обвиняет тебя в измене!
Что в этом уравнении поменялось?
Поменялось отношение жены. Она же не подозревала тебя в изменах 3-5-10 лет назад.
А что могло поменять отношение жены?
Рассказы подружек? Ну так твое ж собственное поведение не менялось 20 лет. Дом-работа-отдых
Значит что-то поменялось в твоей супруге.
А что могло поменяться в твоей супруге? Мы тут не волшебники.
Но чисто по статистике с высокой вероятностью можно утверждать что у твоей супруги случился
"Главный перезапуск брачного цикла". ( Ну а ты сейчас наблюдаешь его начальную фазу)
Побывал ли в ней уже другой буй - сие науке неведомо. Но перезапуск уже пошел. Так что другой буй - это уже вопрос времени.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Теперь вопрос задает известный русский пейсатель Н.Г. Чернышевский
А чо делать то?
Давай выкручивай подозрительность на максимум.
Все соцсети, мессенджеры, просмотры сайтов - под контроль и проверку
Купить хороший диктофон и положить дома
2-3 месяца тотального контроля - и если там что то есть - то оно выплывет.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Потому что ты, дорогая не оформляешь мне горловой минет и в попу не даешь
Тебе что то не нравится? ну так развод, девичья фамилия и вали на ... к маме"
Сможешь так? Если нет - значит ты лох, терпила и генетический алень.
Ush8,
Вот буквально последние полгода я ставлю эксперимент на своих женщинах. В смысле три моих дамы знают друг о друге.
Ну и там еще четвертая и пятая где то в очереди стоят.
Я пока не могу дать оценку эксперимента по окончательному результату. Но пока процесс и промежуточные результаты мне нравятся.
-
Андрей1980
Ну вообще практически всё время что мы женаты, мне высказывались подозрения. Но были как бы незначительные, обезличенные, мы даже практически не ссорились. Но эти два раза, это просто ужас какой-то
Пивка попей
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет смысла опровергать недоказанное и даже спецы от Права на эту тему с этим согласны, погугли "отрицательные доказательства".
Я тоже так думал 26 лет брака, а потом херакс и понял значение пословицы про горящую шапку, кричащего вора и попал на баржу АБФ, а так да, почти все эти 26 лет периодически мне делались схожие намеки.
Андрюха, добро пожаловать на борт!
Андрей1980,
Вообщем. Говоришь ей насколько сильно любишь ее, и что хочешь пройти снова полиграф, чтоб она была спокойна. Но одному тебе скучно, поэтому и ты тоже пройдешь ..
Вообщем. Говоришь ей насколько сильно любишь ее, и что хочешь пройти снова полиграф, чтоб она была спокойна. Но одному тебе скучно, поэтому и ты тоже пройдешь ..
а в этот раз, пусть она пройдет
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Это просто, достаточно запомнить: ты не виноват просто по факту обвинения. Лицо считается невиновным, пока вина не доказана. Если тебя обвиняют - либо пусть предъявляет доказательства в количестве от трех (правило трёх источников), либо идёт по известному адресу.
После этих слов стало понятно: это игра, в которой ты не выиграешь, это просто манипуляция чувством вины и прощупывание границ дозволенного. Тебя просто хотят прогнуть и подчинить.Андрей1980 писал(а): ↑07.07.26 21:47назвала имя "любовницы" и где живёт. Я понятия не имею кто это. За всё время брака не изменил ни разу
Короче, для благоприятного исхода лучше занять исключительно твердую позицию в духе "либо доказательства (фото и видео материалы) - либо не делай мне тут мозги".
-
Андрей1980
Спасибо. Почти так и делаю. Отпустил ситуацию, живу сам по себе, посмотрю, что будет.
- Мейсон
- посвященный
Я Вам скажу Вам что будет:
Если Вы не будете помогать жене справиться с ревностью, а просто отстранитесь "немояпроблема", то ревность жены с большой вероятностью сожрет ее изнутри, разрушит ваши отношения и превратится в ненависть к Вам.
А затем Вам начнут мстить. Способов много, угадайте какой она выберет в первую очередь?
Советую Вам помочь жене справиться с ревностью, а не отстраняться.
С ув. и пр.