Закончился учебный год и, как по расписанию, бывшая жена снова исчезла вместе с ребенком

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
blwa

Закончился учебный год и, как по расписанию, бывшая жена снова исчезла вместе с ребенком

Сообщение blwa » 22.07.26 02:09

Закончился учебный год и, как по расписанию, бывшая жена снова исчезла вместе с ребенком.

С определением суда, вступившим в законную силу, и возбужденным исполнительным производством я уже несколько месяцев хожу по отделам МВД Москвы и разных областей. сразу говорят что у нас на другой регион юрисдикция не распространяется как будто можно убить человека в москве потом переехать в сколково и жить спокойно как в парагвай уехала И практически везде слышу одну и ту же фразу: Мы не собираемся вмешиваться в ваши семейные разборки. Будто не существует ни судебного определения, ни исполнительного производства. Как будто слова матери и мои имеют одинаковый юридический вес, хотя один из нас исполняет решение суда, а другой демонстративно его игнорирует.

В розыск ребенка объявлять никто не хочет. Аргумент поражает своей простотой: Мы можем позвонить матери, этого достаточно. При этом никто не видел ни ее, ни ребенка, никто не устанавливал личность ребенка, не проверял, где он фактически находится и в каких условиях живет.

Мне не сообщают ни ее фактический адрес, ни новый номер телефона. По четырем местам работы, где она числилась, отвечают одинаково: Да, работала... недавно уволилась... когда именно не помним. Такое ощущение, что человек не просто сменил работу, а растворился.

Уже начинаю задумываться, не обратиться ли в Государственную инспекцию труда или к журналистам. Насколько мне известно, она работает в сфере, где наличие подтвержденной квалификации и необходимых документов является обязательным. Если есть основания полагать, что трудоустройство осуществляется с нарушением законодательства, то это уже вопрос не семейного спора, а соблюдения закона. Иногда складывается впечатление, что проверить это проще, чем добиться исполнения вступившего в силу судебного решения о ребенке.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 22.07.26 10:53

Камрад, зачем плодишь ненужные темы? Есть же старая - viewtopic.php?f=31&t=82437

Чем там хуже продолжать биться костяной головой о резиновую стену в надежде, что прилетит вдруг волшебник и всё сделает за тебя?

blwa

Сообщение blwa » 22.07.26 11:25

камрад я понял что тебя еще в прошлый раз расперло . ты ничего полезного не добавил кроме того что с прошлого раза нес абстрактную схоластическую пургу которую невозможно в жизнь воплотить. ты мне не можешь помочь потому что то что ты предлагаешь я уже сделал год назад и это не работает но тебе догнать это сложно ты думаешь что если что то скажешь с как будто умным видом то это кому то будет нужно

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
здесь вопрос очень четко задан - если не смог пропарсить то он заключается в следующем - можно ли как то использовать трудовую инспекцию в борьбе вот если ты можешь дать полезную информацию именно об этом я бы послушал с вниманием. плохо что у тебя в голове одна кость и резина но об этом лучше не сообщать

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
у меня создалось впечатление что все рога и копыта где она работает боятся не налоговую вовсе а как раз трудовую инспекцию и это их вот прямо тригерит и заставляет терять лицо

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 22.07.26 15:59

У автора фляга поехала ,ну ничего,забей автор и успагойся.ничто с ними неслучиться .через месяц другой выйдет на связь.Забей.Найди бабу чтоли другую переключись и самое главное это здоровье и деньги.
Ох как себя вспоминаю когда по первой дочери убивался жестко шо вспоминать тошно аш ,8-10 лет ушло времени :ugeek:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.07.26 18:14

blwa писал(а):
22.07.26 11:34
он заключается в следующем - можно ли как то использовать трудовую инспекцию в борьбе
Нет.
Трудовая инспекция контролирует соблюдение трудового щаконодательства. Взаимоотношения работодателей и сотрудников.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.07.26 10:44

Ну вот. Лишил последней надежды. Теперь без ДедМороза и СпортЛото точно не взлетит.

blwa

Сообщение blwa » 23.07.26 12:04

Ненастоящий сварщик писал(а):
23.07.26 10:44
Ну вот. Лишил последней надежды. Теперь без ДедМороза и СпортЛото точно не взлетит
чего тебе то на месте не сидится? понятно что у тебя мозга нет ничего ценного сказать не можешь но зачем гнать порожняк то ? это же абсолютно неинфонмативный гон который никак нельзя использовать

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Kollega_1 писал(а):
22.07.26 18:14
Трудовая инспекция контролирует соблюдение трудового щаконодательства. Взаимоотношения работодателей и сотрудников
я представил себе что если написать в трудовую инспекцию что вот там-то работает с людьми человек официально не оформленный и не зачисленный в штат как строитель из узбекистана чтобы они пришли провели контрольную закупку и штраф выписали или как то еще надавали пинков хитроумному одиссею или сняли такое и показали по дебилизору например см здесь : https://newrevizorro.friday.ru/

Отправлено спустя 1 час 39 минут 19 секунд:
Loshara11 писал(а):
22.07.26 15:59
автора фляга поехала ,ну ничего,забей автор и успагойся.ничто с ними неслучиться .через месяц другой выйдет на связь.Забей.Найди бабу чтоли другую переключись и самое главное это здоровье и деньги.
Ох как себя вспоминаю когда по первой дочери убивался жестко шо вспоминать тошно аш ,8-10 лет ушло времени
Найди бабу чтоли другую - со всем уважением тебе наверное простой онанизм помог чего тут усложнять? https://www.youtube.com/watch?v=vOm8d79w__U

самое главное это здоровье и деньги -> в пирамиде маслоу больше уровней а база там вайфай и розетка с электричеством

Импортный аналог
любитель

Сообщение Импортный аналог » 24.07.26 18:09

blwa,

Чего ты хочешь услышать?

Коллективный разум говорит, что ты "ничего не решаешь", и "ниначто невлияешь"...

Плати алименты, по-минимуму.
Дополнительные выплаты- по факту предоставления ребенка тебе, на выходные

blwa

Сообщение blwa » 24.07.26 18:40

Импортный аналог писал(а):
24.07.26 18:09
Чего ты хочешь услышать?
как заловить б жену и вернуть ребенка который согласно определения суда должен жить со мной
алименты должна и платит она мне а не я. она платит плохо да мне собственно не нужны они вовсе просто так положено потому что это детские деньги . задача ее найти и ребенка которого она умыкнула отобрать

Импортный аналог
любитель

Сообщение Импортный аналог » 24.07.26 19:31

blwa писал(а):
24.07.26 18:40
как заловить б жену и вернуть ребенка который согласно определения суда
Нет такого механизма. Области фантастики.
blwa писал(а):
24.07.26 18:40
алименты должна и платит она мне а не я. она платит плохо да мне собственно не нужны они вовсе просто так положено потому что это детские деньги

Договаривайся с бабой, или ты ей платишь, или она получает минимум и сосёт хер.

blwa

Сообщение blwa » 24.07.26 20:26

"Договаривайся с бабой, или ты ей платишь, или она получает минимум и сосёт хер. "

о чем договариваться? заплатить ей деньги чтобы вернула заложника? она и так сосет я не вижу причин что то менять она пыталась что то получить но ничего не вышло
да и главное механизма не вижу что я ей позвоню и скажу вот тебе денег за то что ты нарушила судебное решение что ли
может каждый месяц присылать чтобы из сына вырастила уголовника еще ?

ты пойми она сейчас забрала ребенка который по суду должен жить со мной 100 процентов времени
у нас не определен порядок общения дети должны жить со мной она должна платить алименты согласно определения суда
надеюсь это понятно?

открыто исполнительное производство приставы выходили по адресам предполагаемого места жительства но она прячется

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Импортный аналог писал(а):
24.07.26 19:31
Нет такого механизма. Области фантастики.
есть такой механизм
мвд устанавливает место жительства
приставы приходят по месту жительства с опекой и участковым
участковый следит за порядком опека за правами детей я беру ребенка на руки и несу в машину

ни области ни района ни даже какого то поселкового или сельсовета фантастики тут нет но у меня не получается этот именно механизм запустить потому что мвд не хочет мне сообщать ее местожительство в настоящий момент несмотря на заявление об обьявлении в розыск ребенка

Ответить