2 года с осознанной "малолеткой"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 25.07.26 07:15

История в копилку АБФ, высказаться и забыть.

В начале кина герою было 43 года. И вот на бульваре Капуцинов (СЗ Дайвинчик) встретилась ему героиня: 30 лет, приятная внешность, без детей, веселый характер. Что еще нужно старому ковбою, чтобы включилось электричество?

Был я в то время на кураже, так что с помощью кавалерийской атаки (лихая поездка на самокате :lol: ) на третьем свидании противник был доставлен ко мне на ранчо, то бишь в квартиру. Так и началось кино.

История ОЖП: до 6 лет росла в селе у бабки. Родители ездили на заработки. Купили они квартирку в райцентре и там она уже пошла в школу. Отец продолжал ездить на заработки, а когда возвращался - ссорился с матерью, пил-бил и даже ловился на измене. Отношения с отцом у нее сложные. После школы уехала она в город побольше, закончила институт с красным дипломом. Познакомилась и начала жить с парнем на пару лет старше. Был он с ее слов мягкий и домашний городской алененок. Устроилась она на хорошую работу, начала зарабатывать больше своего ГМ. Короче, пожила с ним лет 5, прогнула его, разлюбила и отчалила в поисках лучшей жизни. Было еще несколько "веток", но до сожительства не дошло.

Тут-то мы и встретились. Повстречались - поотношались мы полгода, и заимел я на нее серьезные виды, развесил уши свои аленьи. Доставала она меня своей тревожностью, "рожать буду только в браке". Поэтому сделал ей предложение, кольцо, все дела. Стали жить вдвоем, а я стал наблюдать. Тревожных звонков было много, но когда это останавливало аленяку со стажем?

План был такой: роспись одновременно с заключением брачного контракта, покупка квартиры, дети. А тут ей психиатр прописывает антидепрессанты, курс длительностью минимум год. Думаю, ладно, торопиться все равно не надо, за этот год узнаю ее лучше. Узнал. По характеру оказалась упрямая, себялюбивая и жадная.

Это сейчас на опыте я понимаю, что мог бы ее проверить за полгода, год максимум. А когда находишься в отношениях, в текучке - хз как получается, расслабляешь булки, теряешь чувство времени. -^-

Хочешь, как лучше, играешь по правилам, корчишь из себя джентльмена, включаешь эмпатию - а она тебе улыбается мило, говорит спасибо и одновременно пытается загнать под шконку. И таки почти загнала. Терпел ее загоны, мало секса, бытовые сложности. Один раз вспылил - не дошло. Достучаться словами не получалось. Объяснял действиями - обвинения в манипуляциях, в давлении, во всех грехах. Собрался с мыслями, подумал 2 дня и отправил ее в дальнейшее плавание.

Ошибки:
1. Главная - тормозил с выводами. Потерял минимум год времени.
2. Оплачивал 100% аренду квартиры, продукты и развлечения. Свою зарплату она тратила в основном на себя. Нужно было вовлекать ее в расходы гораздо больше.
3. Оставил без внимания важный сигнал. У нее целая полка психологических и феминистических книжек. Активная читательница запрет-грама с тамошними "психологинями". Это не просто звонок, это диагноз. Куда ты смотрел, Форест Гамп? Как минимум, надо было ее сразу тащить к серьезному психотерапевту или семейному психологу. Или попытаться вправить мозги, или поставить окончательный диагноз и попрощаться. Дешевле бы обошлось.
4. Много еще классических аленьих косяков, нет смысла перечислять. Изживаю их, но трудно идет. Надавайте тумаков, братцы -^-

Главный вывод: дорогу осилит идущий. Все будет зашибись!

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 25.07.26 10:25

В целом история понравилась, но есть вопросы.

1. Раз ты воробей стреляный, значит знаешь уже что ожидать от женщин. Условно молодая самка 30 лет. Почему не обрюхатил?
Вроде одна дочка у тебя уже есть - почему бы еще разок не заикрить кобылку?

2. Ну раз не заикрил, значит на то были причины.
Ты пишешь год потерял. А по мне так не потерял: неплохо провел время с женщиной, что то новое узнал.

3. В 30 лет женщину поздно перекраивать: у нее прошивка ППЗУ уже устаканилась, даже ультрафиолетом не сотрешь. Ей можно пользоваться, можно - манипулировать (как женщины манипулируют мужчинами). На крайняк - можно послать в пешее эротической (что ты и сделал).

4. Аленить можно и нужно, если делать это осознанно и как инструмент манипуляции женщиной. То есть - строго в ограниченных дозах и с калькулятором. В режиме строго дозированного аленизма с женщинами намного проще.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 25.07.26 13:33

Сталевар писал(а):
25.07.26 07:15
Был я в то время на кураже, так что с помощью кавалерийской атаки (лихая поездка на самокате ) на третьем свидании противник был доставлен ко мне на ранчо, то бишь в квартиру. Так и началось кино.
Вот это вот стремление впечатлить автоматичнски ставит мужчину ниже женщины. То есть, ты изначально показываешь, что ты не ценный и пытаешься доказать обратное.
Сталевар писал(а):
Отец продолжал ездить на заработки, а когда возвращался - ссорился с матерью, пил-бил и даже ловился на измене. Отношения с отцом у нее сложные.
То есть, батя был аленякой-бетабаксером, которого как мужчину не хотели. И она, не видя другой модели, воспринимала это как норму.
Сталевар писал(а):
Познакомилась и начала жить с парнем на пару лет старше. Был он с ее слов мягкий и домашний городской алененок. Устроилась она на хорошую работу, начала зарабатывать больше своего ГМ. Короче, пожила с ним лет 5, прогнула его, разлюбила и отчалила в поисках лучшей жизни.
Ну вот и следствие вот этого синдрома утёнка: не видя ничего другого в детстве, она вопринимает подобное как эталон.
Сталевар писал(а):
Было еще несколько "веток", но до сожительства не дошло.
Потому, что чеды не вели себя как степашки. И почему я не удивляюсь?
Сталевар писал(а):
Доставала она меня своей тревожностью, "рожать буду только в браке".
У детей, рождённых вне брака точно такие же права, как и у рождённых в браке. Если выставляются такие ультиматумы - значит, как мужчина особо не интересуешь.
Сталевар писал(а):
роспись
Люди странные. Если им скажешь, что 8 из 10 прыжков с парашютом заканчиваются трагедией - прыгать они не будут. А если им скажешь, что 8 из 10 браков обязательно ждёт развод - это не про них.
Сталевар писал(а):
брачного контракта
Фактически он не имеет никакой юридической силы. То есть, как: женщине никто не помешает в суде его оспорить. Теперь держим в голове нашу мерзотнейшую правоприменительную практику: хоть миллионы доказательств предъявляй - суд всегда становится на сторону женщины.
Сталевар писал(а):
Хочешь, как лучше, играешь по правилам, корчишь из себя джентльмена, включаешь эмпатию - а она тебе улыбается мило, говорит спасибо и одновременно пытается загнать под шконку.
Конечно. Женская психология вот так и работает: она постоянно будет прощупывать границы дозволеного и достаточно один раз не отреагировать резко - и отношения сжухают.
Сталевар писал(а):
Терпел ее загоны, мало секса, бытовые сложности.
Вот и результат терпильного поведения: как мужчину тебя не хотят.
Сталевар писал(а):
Один раз вспылил - не дошло.
Ругаться потом бсполезно: женщина уже увидела слабость и уже сделала выводы, этого уже не изменить.
Сталевар писал(а):
Ошибки:
Ошибка тут одна: ставить женщину выше себя и быть терпилой - женщины таких не уважают.
Сталевар писал(а):
"психологинями"
Запомни: женщина не может быть психологом, женщины о женщинах правду не скажут. Потому, что если сказать объективную правду о женской психологии - "чед - для удовольствия, нормис - для продовольствия" - мужчины начнут задавать вопросы в стиле Майского. В свою очередь, это опустит ценник бэушного вареника до нуля.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 25.07.26 14:05

LaChasseAuxHiboux писал(а):
25.07.26 13:33
мужчины начнут задавать вопросы в стиле Майского
поясни плиз

almost_awake

Сообщение almost_awake » 25.07.26 15:52

Сталевар писал(а):
Так а нафига тебе тумаки, главное что сам все понимаешь и делаешь выводы.
Тумаки нужны махровым аленякам, которые упираются своими ветвистыми рогами и никак не хотят отказываться от сладкого ягеля.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 25.07.26 16:48

Сталевар писал(а):
30 лет, без детей
очередная принцеждалка
Сталевар писал(а):
Было еще несколько "веток"
по факту пихарей было в разы больше
Сталевар писал(а):
Терпел ее загоны, мало секса, бытовые сложности.
что мешало её сразу послать?
Сталевар писал(а):
Изживаю их, но трудно идет.
надо просто перестать искать нитакуську

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 27.07.26 14:18

Сталевар писал(а):
25.07.26 14:05
поясни плиз
Например, фонтаном польются вопросы типа "почему кто-то пердолил тебя бесплатно, а ко мне у тебя появились какие-то там "требования"?". Конечно, ответы на эти вопросы есть, - их даёт блэкпилл. Соответственно, женщина будет до последнего врать и стигматизировать говорящих объективную правду мужчин, защищая ценник бэушного вареника. Как нетрудно догадаться, с профессиональными навыками (в нашем случае, психолога) подобное несовместимо.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 27.07.26 19:25

Сталевар писал(а):
У нее целая полка психологических и феминистических книжек. Активная читательница запрет-грама с тамошними "психологинями".
Уже одно только это - редфлаг писдецкий ^sad^ .

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 27.07.26 21:05

Сталевар писал(а):
Всё верно! У тебя дети-то есть? Если есть - всё это членообразное образование, главное уже сделано. А если нет - надо как-то оперативно решать вопрос.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 28.07.26 02:25

Есть. Спасибо всем за комменты

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.07.26 05:20

Сталевар писал(а):
герою было 43 года
Так смешно ,молодого парня называет 43 летнего называт старым
Сталевар писал(а):
стретилась ему героиня: 30 лет
А почти пожилую ожп 30 лет ,малолеткой

Л-логика

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 28.07.26 07:15

Сталевар писал(а):
В начале кина герою было 43 года.
Сталевар писал(а):
Доставала она меня своей тревожностью, "рожать буду только в браке"
Сталевар писал(а):
Поэтому сделал ей предложение, кольцо, все дела.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Сталевар писал(а):
Стали жить вдвоем, а я стал наблюдать.
"Продолжайте наблюдение!" :lol:
Ну классика же!

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 28.07.26 08:21

Сталевар,
30летняя малолетка 🤣🤣🤣

Просто проблемная принцежданка, успевшая к 30и годам уже крышей потечь.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 28.07.26 09:47

Белый кит писал(а):
28.07.26 08:21
проблемная принцежданка
Не соглашусь.
Это не совсем принцип ожидания принца.
Наблюдал неоднократно: до 30 лет - поиски себя (часто сопровождающиеся скачками по буям), а ближе к 30 - срочно замуж и рожать. И уже не важно с кем. С предсказуемым фиаско через 5-7 лет.

russov

Сообщение russov » 28.07.26 17:22

30 лет так-то не малолетка совсем

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.07.26 11:14

Сталевар писал(а):
Как минимум, надо было ее сразу тащить к серьезному психотерапевту или семейному психологу. Или попытаться вправить мозги, или поставить окончательный диагноз и попрощаться.
Пытаться "вправить мозги" бабе в 30 лет - заведомо безнадежная затея.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 30.07.26 13:55

Сталевар, читал несколько твоих постов, темы +- одинаковые. Вроде бы на форуме 13 лет, а всё грезишь найти "ту самую".
Сталевар писал(а):
Тут-то мы и встретились. Повстречались - поотношались мы полгода, и заимел я на нее серьезные виды, развесил уши свои аленьи. Доставала она меня своей тревожностью, "рожать буду только в браке". Поэтому сделал ей предложение, кольцо, все дела. Стали жить вдвоем, а я стал наблюдать. Тревожных звонков было много, но когда это останавливало аленяку со стажем?
Например, зачем спустя ПОЛГОДА знакомства звать замуж? Ну ты ведь прекрасно должен понимать, что этого времени очень мало, 2 года минимум (а лучше 5). Что мешало просто сожительствовать и делать те же самые дела что и в браке? Не понимаю.
Насколько помню, у тебя 2-е детей. Подумай, надо ли тебе это всё? Или-чтоб писечку удержать поближе?) Ну ты ведь прекрасно понимаешь что никого еще дети не удержали.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мне кажется ОЖП спокойно относятся к тому чтоб пожить какое-то время без официальных браков. Если Ж адекватная, она даже поддержит, что нужно узнать друг друга получше и не стОит торопиться.
А ты еще и сам предложил, показал свою заинтересованность и инициативу.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 31.07.26 14:10

Сталевар писал(а):
Тревожных звонков было много
перечитал все написанное несколько раз. Мало что понял.

Смысл в целом улавливается безусловно. Но конкретики - нуль. Что за звонки, где? Нет, книги и "рожать только в браке" - это не звонки ни в одном глазу. Первое может быть интересом - не преступление. Вопрос в форме. Второе - законная защита своих прав.

Точно та же история с соцсетями. Я к примеру, не то, чтоб прям советую - но иногда ссылаюсь на ролики госпожи Бачинской(девочка, заметьте).

Кароч - Светоносный в мелочах.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Dimka1989 писал(а):
30.07.26 13:59
зачем спустя ПОЛГОДА знакомства звать замуж?
Мы с господином Сталеваром в том возрасте, когда либо активы уже есть - и они добрачные, либо нет - и уже не будет.

Т. е. брак для нас не такое жуткое дело, как для молодежи.
Последний раз редактировалось Доцент 31.07.26 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 31.07.26 14:26

Доцент писал(а):
31.07.26 14:13
Мы с господином Сталеваров в том возрасте, когда либо активы уже есть - и они добрачные, либо нет - и уже не будет.

Т. е. брак для нас не такое жуткое дело, как для молодежи.
Хорошо, что у меня тоже добрачная берлога есть, оформленная на ближайшего родственника :)
Тут дело такое, лучше перестраховаться

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 31.07.26 14:41

Dimka1989 писал(а):
31.07.26 14:26
лучше перестраховаться
Безусловно. Но речь о ребенке. Законное желание женщины рожать в браке. сразу на нескольких уровнях желание - оправдано.

Если цель такая у автора, то штамп через пол-года - не аномалия.

Ответить