Где искать женщин мужчине 59 плюс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
эпиктут

Сообщение эпиктут » 09.09.26 17:48

Полгода как развёлся, хотя сам процесс развода длился почти год. Кратко про себя, фриланс ер, есть недвижка, машина. При разводе полимер пока не пилили, возможно потому что БЖ знает, что легко доказать добрачное происхождение денег на квартиру и машину. Собственно с покупки квартиры все и началось. До этого снимали много лет, а тут дети стали подрастёт, одному 9 другой 14. 9 это общий, старшая БЖ от предыдущего брака. Вместе были почти 11 лет. Для меня это третий брак и первый длинный законный. БЖ меня выбрала сама, просто зайдя на страницу сайта. Ей тогда было 41, а мне 48. И она, и я выглядели моложе своих лет, и она была первой на кого я вообще смог взглянуть как на женщину после тяжёлого развода длиной два года. У меня тогда тоже была дочь от предыдущего брака и ей было 14 лет. И жила она со мной. Несмотря на наличие у меня ребёнка подростка БЖ легко пошла на полный контакт и уже спустя 2 месяца мы съехались. Магия этого знакомства была в том, что мне мало кто нравится с ходу. Должно совпасть много критериев. Типаж по отдельности не редкий (худая, красивая попа, худые руки, симпатичное лицо, приятный голос, не дура, образованная), но так чтобы все вместе заходило это редко. А тут все совпало, и как двигалась, и тембр голоса и манера слушать и говорить. Но самое главное, что и мне делать ничего не пришлось, она была влюблена в меня, уж не знаю за какие заслуги, как кошка. Это было видно, и этим конечно взяла. Ценила, выделяла, хотя и не красавец, рост обычный, 175, не сильно толстый тогда был. Единственный минус вскрылся почти сразу. Эта девочка была сильно недолюблина в детстве, отец алкаш, бил мать, буянил. Потом мать её бросила на родственников и уехала на заработки на два года. Ей тогда было 7 лет всего. Потом с ней ещё много всяких событий было. В общем, иногда у неё возникал сильный страх или тревожность в ситуациях вполне обычных. Например, перед тошнотой в транспорте. Или могла пойти гулять в лес. если начинался дождь то могла простудиться сильно на раз, потому что сидела установка, что нельзя долго быть на улице если намокла под дождём (я про лето) будет воспаление лёгких. Так вот, это ещё полбеды. И если ты не придавал, как близкий человек внимания таким мелочам, обесценивал её страхи, то она врубала сильный гнев. Агрессию. Прям ярость. Закрывалась, отстранялась. Нужно было иногда два три дня, чтобы пойти на примерение. Иногда агрессия возникала как будто из ниоткуда. Ангел, ангел, добрая, заботливая, прям солнышко, но что-то случается (ситуации разные) и она прям рушится. Может терпеть, терпеть, потом провоцирует скандал. Одна общая черта во всех ситуациях - если она думала что ей пренебрегать. Её интересы ставят нижу других. Речь идёт только о самых близких. Муж в первую очередь. Периодичность была разная. Иногда полгода тишина и благодать. Иногда каждые две недели. Итак раз пять подряд. Потом опять затишье.

Во всем остальном лично для меня идеальная женщина была. Каким-то чудом мы даже решились родить общего ребёнка. Настолько она доверяла. Я пытался как-то помочь ей с этими вспышками. Мы даже пару раз сходили с специалистам, психиатр и психолог по-моему. Последний сказал, что тут непростое расстройство, которым надо заниматься в психотерапии. Но она почитала книжку которую тот посоветовал, сказала что ей стало все понятнее, и даже на какое время помогло. Но потом все вернулась на старые рельсы и всегда был кто-то виноват.

Я так подробно описыая, чтобы было понято с кем я жил и кого хочу найти. Жил с прекрасным человеком, но вот с этими реакциями, которые с возрастом для меня стали слишком трудным. Я просто устал её постоянно успокаивать, выставлять границы, как сказал мне психолог быть контейнером для её вот этого гнева и агрессии. Писать много ещё можно И хорошего и трудного. Надо у меня произошёл, когда я понял что её бомбит из-за того, что я не предложил ей долю в квартире. Она почувствовала себя не желанной, не защищенной, стала в скандала обесценивать меня, мой вклад в семью и как-то заявила, чтобы я её целиком обеспечивал, хотя после родов прошло уже 9 лет. И она в основном работала на себя. И свою дочь, получая за ту алименты. Основные расходы на семью давал я. Это не сильно беспокоило, пока я не понял, что стал банально уставать на работе. Я уже не тянул несколько проектов параллельно, оставил два основных. Ив целом рассчитывал, что она активнее будет формировать семейный. бюджет. В сумме все привело к разводу. Сначала подала она, думая напугать меня что-ли. Потом уже подал я. Встречный. В итоге все наши планы на спокойную старость улетели в пропасть. Мы мечтали как дорастим последнего и будем жить для себя. Но что-то поломалось.

Я так подробно написал, чтобы стало понятней что мне надо. Она в свои 52 она выглядит очень хорошо. Сохранила такую же худую фигуру, грудь у неё маленькая, поэтому нет никаких проблем больших сисек. Секс с ней меня абсолютно устраивал, все у нас было синхронизировано. Она даже больше по темпераменту хотела. Её голос, руки, плечи все возбуждало в секунды. Поэтому и терпел столько лет, любил по настоящему. Но оба не справились со старение. Она решила все переложить на меня, а я просто обиделся на её заявление и рубанули уже свои разводом. Хотя сразу сказал ей, что этим просто хочу убрать её искушение шантажировать меня в старости разводом, а вообще собираюсь и дальше с ней жить и помогать ей справляться с этими вспышками. Просто когда у меня не будет сил, я смогу спокойны отъезжать на время на дачу и переживать и восстанавливаться там. А не на теплотрассе, как тут пишут. Но этот штамп оказался прям сакральным амулет. Лишение его она восприняла как то, что её бросили, пренебрегли и тд. В результате уже пару месяцев живёт с каким то мужиком ещё страшнее чем я.

Так что делать нечего, надо где-то искать фемину, потому жить в одиночество, без общения я не могу. Да и секс ещё мне нужен. После ярких для меня 11 лет это будет непросто, потому что вместо 41 года, когда уже тогда две трети баб выглядели так себе, в 50 плюс эта ещё большая проблема. Отсюда и вопрос к сверстниками и сверстницам, как вы решаете вопрос знакомств. На СЗ, я был правда только на каком-то теамо и подбор что-ли. А ещё лавпланет, там был аккаунт ещё начала 10х. Я тоскую по своей БЖ, но понимаю, что я просто устал и её бы все равно не вывез. К великому сожалению. У нас много ценностей совпадали. Надо как-то перебить это все.

magnus9

Сообщение magnus9 » 09.09.26 18:07

А одному пожить не судьба? Обязательно нянька нужна?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.09.26 18:46

эпиктут писал(а):
09.09.26 17:48
не вывез
там пато. И хорошее, судя по описанию. Вы странностей в её поведении не замечали? Ну там занашивать одежду. Боязнь грязи, но в то же время неряшливость? Болтливость? Рассказывать переживание по 10 кругу?
Мелкие обиды помнить десятилетиями?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
59 лет и нужен эмоциональный костыль.
Секс? Возьмите под покровительство третьекурсницу.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
эпиктут писал(а):
вопрос знакомств
мне 53. Нахъ не надо эти знакомства.
Климакс у Вашей пассии случился. Васян не надолго. Скоро секс ей не будет нужен.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.09.26 18:51

Panzerbear писал(а):
09.09.26 18:49
занашивать одежду
Почувствовал себя странным.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.09.26 18:55

Ненастоящий сварщик писал(а):
09.09.26 18:51
странным
один признак это не беда.
Вы же не носите одну! футболку год, стирая её по мере загрязнения? Не боитесь касаться кнопок лифта, упаковка фольгированная от чайного пакетика в помощь, с удовольствием донашиваете чужие вещи, в тч и нижнее белье?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 09.09.26 19:26

я в 45 думаю нафига мне баба. Из приобретений всех этих отношалок только бабий мозговынес тока и установки "мужикдолжен". Неужели без бабы вообще никак в 59?
Ну если такой сексуально активный, неужели топовую фею не снять, и то смысла будет больше.

Мне единственное как то парит, что для моего окружения я без бабы и это как то странно для них. Как так мужик и без бабы, может он гей?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.09.26 19:30

Ush8 писал(а):
09.09.26 19:26
фею
третьекурсницу. И хаба хаба!©
Правда это скучно. Чем ОЖП может удивить то...

Отправлено спустя 55 секунд:
Ush8 писал(а):
может
может. И что? Им то какое дело? Или они боятся за свою анальную девстннность?

Отправлено спустя 35 секунд:
Panzerbear писал(а):
09.09.26 19:31
удивить
после 50. В чистую и светлую я не верю...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.09.26 22:19

Ush8 писал(а):
я в 45 думаю нафига мне баба
А мне в 55 с ОЖП жизнь намного комфортнее чем без, прикинь. Без неё можно, но зачем, если можно и с ней.
Panzerbear писал(а):
09.09.26 19:32
третьекурсницу
Наши жены вечно стареют, а третьекурсницы всегда третьекурсницы (с)

эпиктут

Сообщение эпиктут » 09.09.26 23:56

magnus9 писал(а):
09.09.26 18:07
А одному пожить не судьба? Обязательно нянька нужна?
Я живу один. Иногда с ребенком. Но вы не учитываете, что люди все разные. А потребности базовые у всех одинаковые. Любовь, принадлежность, привязанность - одна из них. Я интроверт и мне хорошую одному. Шумные компании меня утомляет. Поэтому мне и нужен кто-то близкий в соседней комнате.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Panzerbear писал(а):
там пато. И хорошее, судя по описанию. Вы странностей в её поведении не замечали? Ну там занашивать одежду. Боязнь грязи, но в то же время неряшливость? Болтливость? Рассказывать переживание по 10 кругу?
Мелкие обиды помнить десятилетиями?

Климакс у Вашей пассии случился. Васян не надолго. Скоро секс ей не будет нужен.
Пато в вашем понимании там нет. Есть такой диагноз, к-птср. Погуглите - поймете. Кстати, у многих тут изображающих мачо он скорее есть.

Здесь на форуме, год назад когда начал изучать тему, тут была тема про жизнь с психопат кой. Вот там есть пересечения. По моим наблюдениям, на ящике, в актёрское среде таких баб через одну. Самые упоротые это блогерши. Они когда попадают на проект самые конченные. Образования ноль, а гонору до небес. Так вот моя БЖ, в том то и проблема 90 процентов была супер. Но эти 10 это такой шторм. В молодости я бы такую скорее всего не выбрал. Риски не дожить до 40 большие. Но мы знакомились уже более чем зрелыми. Я учитывал эти риски.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Panzerbear писал(а):

Не нет нет. Плохая идея. Мне нужна из моего поколения. Проблема, что там с хорошими фигурами маловато. А те, что есть часто йоги какие нибудь. Общались когда нибудь с этими просветленными людьми?))

Это уже не моя проблема.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 10.09.26 04:12

Мои "две копейки". Предупреждаю сразу, одни facepalm-ы.
эпиктут писал(а):
Полгода как развёлся
Протяни хотя бы несколько лет прежде чем искать "хозяйку".
эпиктут писал(а):
легко доказать добрачное происхождение денег на квартиру и машину
Бинго.
эпиктут писал(а):
9 это общий
Ты попал.
эпиктут писал(а):
третий брак и первый длинный законный... выбрала сама... и она, и я выглядели моложе своих лет... первой на кого я вообще смог взглянуть как на женщину
Без комментариев, кого-то жизнь не делает мудрее никогда, какие бы уроки она не преподносила. :facepalm:
эпиктут писал(а):
спустя 2 месяца мы съехались
Еще один :facepalm:
эпиктут писал(а):
худая, красивая попа, худые руки, симпатичное лицо, приятный голос, не дура, образованная
Это, бл@, твой вариант идеальной подруги/жены? :facepalm:
эпиктут писал(а):
она была влюблена в меня
Стопудово, братан. :facepalm:
эпиктут писал(а):
Каким-то чудом мы даже решились родить общего ребёнка. Настолько она доверяла.
Это она решилась, а ты ей доверял. Она вообще ничего не теряла, очнись уже. :facepalm:

Без обид, но дальше надоело, ибо, увы, все стандартно. Прочитай вот эту дискуссию. К чести Ж, она рубит правду-матку, даже если иногда перегибает.

viewtopic.php?f=17&t=83018&p=8287591#p8287591

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Отвечу отписавшимся.
Ush8 писал(а):
в 45 думаю нафига мне баба... без бабы и это как то странно для них... может он гей?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." ((с) вроде как Раневская, но я в курсе разных версий :) ).
Panzerbear писал(а):
третьекурсницу
"Мы стареем, а первокурсницы -- нет". Старая студенческая песня.
Panzerbear писал(а):
после 50. В чистую и светлую я не верю
Я тоже.
эпиктут писал(а):
10.09.26 00:08
люди все разные. А потребности базовые у всех одинаковые
Нет. Мало кому интересно др@ть даже первокурсницу в твоем возрасте. Ну а еще лет через пять бабы перестанут интересовать вообще. Возраст, селяви.

Ответить