Ну нахер манифест
-
Скорый поезд
Ну нахер манифест
Я не сильно писатель, больше читатель.
Много прочитал историй здесь, сейчас мне 45 лет, последний раз пи*дострадал по бабе в 20. Это возраст еще не взрослого, а, делающего первого шаги, наивного парня во взрослую жизнь.
И вот, что я заметил, прочитав много историй. И у меня прям вопросы.
1) откуда у вас берется время на описывание своих историй прям на простыню?
2) откуда вообще берется вопрос,что делать в случае какой-то начавшейся ху*ни? это же все на виду и должно быть с воспитанием и логикой быть понятным.
3) откуда у вас берется время на пиз*острадания и вообще для чего они нужны?
4) зачем т.н "камрады" неофитам добавляют еще больше проблем с издевательствами в комментах , если можно написать по сути и по делу?
5) мир меняется, АБФ тоже. Вряд ли этот форум долго протянет. И это нормально. Мы же стареем. А зумерам только лавандовый кофе дай, ебл* их не интересует.
Вопросов к форуму не имею, просто мысли вслух, давно не заходил.
Много прочитал историй здесь, сейчас мне 45 лет, последний раз пи*дострадал по бабе в 20. Это возраст еще не взрослого, а, делающего первого шаги, наивного парня во взрослую жизнь.
И вот, что я заметил, прочитав много историй. И у меня прям вопросы.
1) откуда у вас берется время на описывание своих историй прям на простыню?
2) откуда вообще берется вопрос,что делать в случае какой-то начавшейся ху*ни? это же все на виду и должно быть с воспитанием и логикой быть понятным.
4) зачем т.н "камрады" неофитам добавляют еще больше проблем с издевательствами в комментах , если можно написать по сути и по делу?
5) мир меняется, АБФ тоже. Вряд ли этот форум долго протянет. И это нормально. Мы же стареем. А зумерам только лавандовый кофе дай, ебл* их не интересует.
Вопросов к форуму не имею, просто мысли вслух, давно не заходил.
Ну нахер манифест
Дело было вечером, делать было нечего.Скорый поезд писал(а): ↑19.09.26 01:34Вопросов к форуму не имею, просто мысли вслух, давно не заходил.
- Роман Оленьев
- бывалый
Ну нахер манифест
Выдыхай, взаимоисключающие параграфы
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Скорый поезд, на первые три пункта тебе можно ответить цитатой из басни:
"Над смертью издали шути как хочешь смело: Но смерть вблизи — совсем другое дело."
Когда твоя благоверная жёнушка выкинет номер после десяти лет брака, и твои дети попадут в мясорубку разводного пи3деца, тогда-то ты и придёшь сюда преображенный, и, чую я, накатаешь ты такую увесистую простыню, что её нужно будет в три захода осиливать
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Скорый поезд, на первые три пункта тебе можно ответить цитатой из басни:
"Над смертью издали шути как хочешь смело: Но смерть вблизи — совсем другое дело."
Когда твоя благоверная жёнушка выкинет номер после десяти лет брака, и твои дети попадут в мясорубку разводного пи3деца, тогда-то ты и придёшь сюда преображенный, и, чую я, накатаешь ты такую увесистую простыню, что её нужно будет в три захода осиливать
Ну нахер манифест
+100Роман Оленьев писал(а): ↑19.09.26 05:59Когда твоя благоверная жёнушка выкинет номер после десяти лет брака, и твои дети попадут в мясорубку разводного пи3деца, тогда-то ты и придёшь сюда преображенный, и, чую я, накатаешь ты такую увесистую простыню, что её нужно будет в три захода осиливать
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
-
Буратино33
- старейшина
Ну нахер манифест
спасибо! +. У меня тоже сейчас кореш в семейном счастье обитает, но пока только 6 лет, ему не понять. Пока)) надеюсь, конечно, что его это не коснется. Но как показывает практика, практически невозможно избежать развода со всеми прелестями.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
жена, дети? Или в 20 лет закончил с бабами общаться?
- Роман Оленьев
- бывалый
Ну нахер манифест
Буратино33, да семейное счастье такое, ога, зыбкое.
Тоже я когда-то написывал в вк, в группах где обсуждалось засилье бабского 6лядства, и прочее.
А у меня тогда семейное счастье же, я тогда как под наркотиком был, ничего не видел и не слышал что вокруг творится, и даже чужие разводы меня не волновали, не понимал что это.
Там, в группах, я писал: "да вам проста не свезло, ребята"
, "нивсе бабы такие!" и прочий оленячий бред..
Потом когда у самого рога заколосились на головушке одурманенной, тогда вот я и понял кое что
Тоже я когда-то написывал в вк, в группах где обсуждалось засилье бабского 6лядства, и прочее.
А у меня тогда семейное счастье же, я тогда как под наркотиком был, ничего не видел и не слышал что вокруг творится, и даже чужие разводы меня не волновали, не понимал что это.
Там, в группах, я писал: "да вам проста не свезло, ребята"
Потом когда у самого рога заколосились на головушке одурманенной, тогда вот я и понял кое что
-
Буратино33
- старейшина
Ну нахер манифест
понимаюРоман Оленьев писал(а): ↑19.09.26 09:36, я тогда как под наркотиком был, ничего не видел и не слышал что вокруг творится
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну нахер манифест
Ну ты прям с козырей.Скорый поезд писал(а): ↑19.09.26 01:341) откуда у вас берется время на описывание своих историй прям на простыню?
Людям просто заняться нечем, вот и страдают. Ни хобби, ни друзей, ни увлекательной работы.
-
Буратино33
- старейшина
Ну нахер манифест
так точно. Если баба/семья выползает на первое место потом и страдания. А если все перечисленное есть то и постоянная баба не нужна, есть чем заняться и баб полно оказывается разных и интересных.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
никаких проблем, тогда это баба для спермослива, так и надо себя позиционировать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну нахер манифест
Ну как. Например, когда у меня всё случилось и через некоторое время, уже будучи "на свободе", снова захотелось посекситься с ОЖП - поймал себя на мысли, что брезгую общественными. Только от одной мысли, что передо мной эту тёлку чпокал кто-то другой, а щас моя очередь и так в рекурсии - писька прям падает. Пришлось заводить напостоянку, писька ведь моя такая одна и другой не будет, и никто кроме меня о ней не позаботится.
Никто о нас самих не позаботится, кроме нас самих, а для остального есть хобби, друзья и работа.
Ну нахер манифест
В том числе и быть для спермослива тоже не должна
- Роман Оленьев
- бывалый
Ну нахер манифест
Трипса2, как муженёк там поживает твой? Небось на заработках где, в то время пока ему жена ничего не должна
Привет передавай ему
Так и скажи, "тебе привет с мужского форума"
Привет передавай ему
-
Буратино33
- старейшина
Ну нахер манифест
конечно не должна, она же не кухарка, не уборщица и вообще свободный человек.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Ну нахер манифест
Скорый поезд писал(а): ↑19.09.26 01:34Я не сильно писатель, больше читатель.
Много прочитал историй здесь
Нет времени, но много прочитал. Ну ок.
Не стоило и начинать писать. Претензия на 100 рублей, заход на копейку.
Заскочил к нам очередной бизнесмен спецназовец, у которого нет ни минуты свободного времени. Но он вопреки, скакал за нами 3 дня и 3 ночи, чтоб рассказать нам, что с нами что-то нитак.
Зачем было тему создавать? Мог бы так куда нибудь впихнуть эту свою умную мысль
Ну нахер манифест
неинтересные мысли, бессмысленная тема