Разборки водителей с мешающими пешеходами.
Разборки водителей с мешающими пешеходами.
http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/24185/
Уже несколько дней в рунете обсуждают эту тему. Какой-то отморозок чуть не сбив пешеходов на зебре выскочил из своего авто вогнал прохожему нож в спину.
статья - http://www.fontanka.ru/2008/04/23/104/
тема в форуме - http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739
по еще одной ссылке в статье - статья под названием “Забившего пешехода битой так и не нашли”
Уже несколько дней в рунете обсуждают эту тему. Какой-то отморозок чуть не сбив пешеходов на зебре выскочил из своего авто вогнал прохожему нож в спину.
статья - http://www.fontanka.ru/2008/04/23/104/
тема в форуме - http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739
по еще одной ссылке в статье - статья под названием “Забившего пешехода битой так и не нашли”
http://www.newizv.ru/lenta/86079/
Вот еще вариант.
А вот противоположный
http://top.rbc.ru/incidents/12/04/2008/156920.shtml
Вот еще вариант.
А вот противоположный
http://top.rbc.ru/incidents/12/04/2008/156920.shtml
- thunderbird
- старейшина
Я и мои друзья избивали пешеходов,тыкали лицом в светофор. Но не просто так,а за дело. Не раз было когда пешеход на свой красный (на мой зелёный) свет светофора идёт через дорогу и ему пох** на всё и всех. И ведь с*ка лезет прям перед носом авто,ни глядя по сторонам...
Начинаешь ему на словах обьяснять,не понимает. Отвечает просто "пшол нах**,я иду по зебре. А то что светофор красный меня не еб*т. Я всё равно буду прав".
Начинаешь ему на словах обьяснять,не понимает. Отвечает просто "пшол нах**,я иду по зебре. А то что светофор красный меня не еб*т. Я всё равно буду прав".
Хреновый ты водитель и друзья твои гнилые.
А тот гнилой сосунок явно на отмаз расчитывал,потому и привык себя так вести(точила у него для его возраста не по карману). У клуба одного модного,э ... проти-иивный ... пьяный сев за руль разбил 3 оху...но дорогих машины и сбил чел на смерть.Менты объявили прехват,поймали так он с ходу 200000 евро предложил для замятия,так и замяли
А тот гнилой сосунок явно на отмаз расчитывал,потому и привык себя так вести(точила у него для его возраста не по карману). У клуба одного модного,э ... проти-иивный ... пьяный сев за руль разбил 3 оху...но дорогих машины и сбил чел на смерть.Менты объявили прехват,поймали так он с ходу 200000 евро предложил для замятия,так и замяли

- Одинокий Волк
- аксакал
ПЕПСИ, зря ты так.
Я лично езжу агрессивно, но перед стоящими на обочине автобусами и фурами торможу, зная, что оттуда могут дети выскочить. Я пропускаю пешеходов на зебрах и даю перестроиться всегда, если кому надо, в мой ряд. Я на дороге веду себя не как говнюк.
Однако пешеход, прущий на мой зелёный, вызывает во мне желание дать ему в морду. Я пропускаю его на нерегулируемых перекрестках, я пропускаю его на регулируемых, когда ему зеленый. Если он идёт на свой красный, и при этом некоторые умудряются еще и фак мне показать, я приравниваю его к тем, кто ссыт в лифте и загаживает семачками подъезд.
Я лично езжу агрессивно, но перед стоящими на обочине автобусами и фурами торможу, зная, что оттуда могут дети выскочить. Я пропускаю пешеходов на зебрах и даю перестроиться всегда, если кому надо, в мой ряд. Я на дороге веду себя не как говнюк.
Однако пешеход, прущий на мой зелёный, вызывает во мне желание дать ему в морду. Я пропускаю его на нерегулируемых перекрестках, я пропускаю его на регулируемых, когда ему зеленый. Если он идёт на свой красный, и при этом некоторые умудряются еще и фак мне показать, я приравниваю его к тем, кто ссыт в лифте и загаживает семачками подъезд.
Уточню, на всякий пожарный, а если ему и Вам горит зелёный, это приравнивается, что зелёный только для Вас? Надеюсь вопрос риторический... Это я к чему? Не на всех перекрёстках есть светофоры отдельно для пешеходов и отдельно для водителей. И есть перекрёстки, где одновременно загорается зелёный сигнал на поворот для авто и зелёный для пешеходов. А уж разгон и преодоление с ходу, на красный сигнал перекрёстка, про такое даже говорить не стоит. Кто хочет, может проверить. Особенно впечатляет вечером, после шести перекрёсток улиц Вавилова и Ломоносовского проспекта... Хотя преодоление на Ленинском дорожки-дублёра на красный пешеходами, так же впечатляет. 

-
- любитель
Гыыыы, это ж надо останавиться, выходить из машины, подставляться под УК за нанесение. А все это время задние машины стоят и ждут когда эти уроды наконец-то освободят дорогу.Князь писал(а):Я и мои друзья избивали пешеходов,тыкали лицом в светофор.

Классический пример дебилизма!
А на деле - у отмороженной братвы просто руки чешутся и они повсюду ищут повод.

Водитель я не хреновый... Но когда тебе просто бросаются под колёса (т.е. подъезжаешь к светофору на котором для авто горит ЗЕЛЁНЫЙ а для пешеходов КРАСНЫЙ,скорость ~40км) когда остаётся метров 10,выходит это чудо на дорогу не глядя ни на светофор ни по сторонам и чешет. И на мои крики что куда он прёт, начинает орать в ответ что я сам ч(м)удак и ему пох*ю какой свет светофора...И что по вашему с таким надо делать??? Закрыть окно не обращая внимание на его обсиралово в ваш адрес и ехать дальше???ПЕПСИ писал(а):Хреновый ты водитель и друзья твои гнилые.
А тот гнилой сосунок явно на отмаз расчитывал,потому и привык себя так вести(точила у него для его возраста не по карману).
1-Задние машины стоят не долго...1-1,5 минуты. И всё,клиент готов и все едут дальше. И никто не сигналит и ничего не говорит в окно,все просто стоят,ждут и тихо смеются над тем что ещё одного урода проучили что нельзя вот так просто ни куда не глядя переходить дорогу...Прох писал(а):1-Гыыыы, это ж надо останавиться, выходить из машины, подставляться под УК за нанесение. А все это время задние машины стоят и ждут когда эти уроды наконец-то освободят дорогу.![]()
Классический пример дебилизма!
2-А на деле - у отмороженной братвы просто руки чешутся и они повсюду ищут повод.
2-я к братве не отношусь. Руки у меня не чешутся,а если и зачешутся то и повода искать не надо будет (кто знает тот поймёт о чём я говорю),просто удивляет по*уизм людей за свою жизнь.
Жуть... у нас в городишке пешеходы предусмотрительно останавливаются на зебре, а водители останавливаются и жестом предлогают перейти дорогу, после чего пешеходы начинают "манёвр"... никто клаксонами не орёт и факи не тычет... хотя если встречаются клаксонистые водители, или перепуганные пешеходы (которые у зебры как спринтеры в стартовом рывке замерли) - полюбому занесла нелёгкая... не местные..
И вот нельзя сказать что людишек в городишке маловато, но как-то сразбегу друг-дружке в горло не впиваются... (свят-свят-свят).
И вот нельзя сказать что людишек в городишке маловато, но как-то сразбегу друг-дружке в горло не впиваются... (свят-свят-свят).
Последний раз редактировалось Mad_Dog 20.11.08 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ок. Когда чел извиняется и признаёт что виноват,то пусть бежит дальше,она его найдёт... Но когда он начинает орать нецензурной лексикой вспоминая мою мать,отца и всех и всё,то уж извините. Просто бью лицо,и вот именно тогда он понимает что не прав и начинает извинятся. Получается что осознание что он не прав надо выбивать из человека. По другому не получаетсяПЕПСИ писал(а):Никто никогда из вас не подрезал,не нарушал и не создавал аврийных ситуацийТак давайте бить всем чайникам морду и пожоще
Лично мне не западло пропустить такого персонажа,даже на мой зеленый.Пускай его судьба решиться без моего участия.
- thunderbird
- старейшина
ПЕПСИ, +1
Князь, вот так вот немотивированно при собственной вине начинают тявкать? Ну, какие-то товарищи в неадеквате вам попадались... укуренные, либо упитые...
Видел как-то случай, но не с начала. Пешеходный переход. Иду. Летит чел на грузовике. Тупо несется. Я бочком-бочком... думаю, бухой или сумашедший. Смотрю, он разворачивается. Вылетает и какому-то парню начинает бить морду. Я вот думаю, мож ему самому надо было морду набить, что летел как угорелый и меня чуть не сбил на пешеходном переходе? (Не перекресток; светофоров нет; возле остановки общественного транспорта)
Князь, вот так вот немотивированно при собственной вине начинают тявкать? Ну, какие-то товарищи в неадеквате вам попадались... укуренные, либо упитые...
Видел как-то случай, но не с начала. Пешеходный переход. Иду. Летит чел на грузовике. Тупо несется. Я бочком-бочком... думаю, бухой или сумашедший. Смотрю, он разворачивается. Вылетает и какому-то парню начинает бить морду. Я вот думаю, мож ему самому надо было морду набить, что летел как угорелый и меня чуть не сбил на пешеходном переходе? (Не перекресток; светофоров нет; возле остановки общественного транспорта)
Интересно получается уважаемые форумчане. Это тоже самое если например в магазине к тебе подошло обычное быдлячество отпихнула тебя в конец очереди и начинает просто обсирать. И судя по вашим ответам вы опустите глаза и будете стоять на месте как-будто ничего и не было.
to Kw@gg@
О вас у меня сложилось впечатление что вы не имеете вод.удостоверения и судете о всё (об аварии,о различных перестроениях и т.д) как пешеход. Слышали что-то где-то от кого-то и всё. А в реальной жизни воспылали ко всем водителям лютой ненавистью и они теперь для вас все моральные уроды и дегенераты. Которые обязаны всем и всему пешеходам. И про лошадку вы хорошо вспомнили. Так же как я (обогнали) поступили бы ~90-95. Когда едешь по дороге которую ОЧЕНЬ хорошо знаешь то ни о чём плохом не думаешь. Это равносильно тому что едешь с работы домой и тресёшься,а вдруг кто-нибудь или где-нибудь будет стоять-ехать-идти... Бред.
to Kw@gg@
О вас у меня сложилось впечатление что вы не имеете вод.удостоверения и судете о всё (об аварии,о различных перестроениях и т.д) как пешеход. Слышали что-то где-то от кого-то и всё. А в реальной жизни воспылали ко всем водителям лютой ненавистью и они теперь для вас все моральные уроды и дегенераты. Которые обязаны всем и всему пешеходам. И про лошадку вы хорошо вспомнили. Так же как я (обогнали) поступили бы ~90-95. Когда едешь по дороге которую ОЧЕНЬ хорошо знаешь то ни о чём плохом не думаешь. Это равносильно тому что едешь с работы домой и тресёшься,а вдруг кто-нибудь или где-нибудь будет стоять-ехать-идти... Бред.
Князь, конечно же нету! Сижу постоянно дома, и даже за хавчиком не выхожу, вдруг дорогу придется переходить?
Насчет "слышали" уж кто бы писал..
О световой сигнализации - от отца, о изменениях ПДД - от знакомого ИДПС, а об изменениях КоАП, наверное, судья знакомый рассказывает?
Я к тому это всё говорю, что:
1. автомобиль - ИПО, и этим почти всё сказано(в разрезе обязанностей пешеходам).
2. правило ДДД, видимо, вам незнакомо. советую ознакомиться.
3. есть еще одно правило - включая зажигание - не выключать голову. (про ОЧЕНЬ знакомые дороги).
ПыСы. А вот как-нибудь, окажется пешеход сильнее, или не дай-то старшой, с колюще-режущим, и скроется он, и номера у него нет, не запомнят "посмеивающиеся сзади"...

Насчет "слышали" уж кто бы писал..

Я к тому это всё говорю, что:
1. автомобиль - ИПО, и этим почти всё сказано(в разрезе обязанностей пешеходам).
2. правило ДДД, видимо, вам незнакомо. советую ознакомиться.
3. есть еще одно правило - включая зажигание - не выключать голову. (про ОЧЕНЬ знакомые дороги).
ПыСы. А вот как-нибудь, окажется пешеход сильнее, или не дай-то старшой, с колюще-режущим, и скроется он, и номера у него нет, не запомнят "посмеивающиеся сзади"...
Ответ.
Правила ПДД и вообще на права сдавал и сдал сам. Без чьей либо помощи
Про вкл.зажигания и т.п уже ответил ранее.
ПыСы. Это надо постараться.
Вы читаете и понимаете только то что вам нужно. Потом цитируете отрывками (а желательно бы предложение целиком),которые теряют первоначальный смысл и преобретают смысл нужный Вам,т.е. выставить новичком дебилами и придурками а самому быть умным и потом говорить вот какой я п*здатый,поставил на место.
О световой сигнализвции я слышал от отца ещё в 15 лет и с получением в.у. знал ПДД на 5 (отлично),т.к. сдавал сам. Об изменениях в ПДД: вы знаете все статьи ПДД и их трактовки? А сколько сейчас изменений в ПДД? Друг консультирует для того чтоб на дороге элементарно не развели (ибо сотрудник ДПС может развести если видит что человек не знает новых правил или поправок),и на довольно приличную сумму. И по поводу того что я всё время где-то и что-то слышу. Я общаюсь в компании в которой 15-20 человек. И как не трудно догадаться все работают. Большинство из них работают в тех или иных гос.органах. ДПС,Милиция,Прокуратура,Налоговая (плохо что не в моём городе) и т.д. И я считаю что это лучше чем вообще без знакомых в гос.органах. Т.К. за каким либо вопросом я обращусь к ним и они мне расскажут о всевозможных проблемах и путях их решения. О возможных "подводных камнях".
Правила ПДД и вообще на права сдавал и сдал сам. Без чьей либо помощи
Про вкл.зажигания и т.п уже ответил ранее.
ПыСы. Это надо постараться.
Вы читаете и понимаете только то что вам нужно. Потом цитируете отрывками (а желательно бы предложение целиком),которые теряют первоначальный смысл и преобретают смысл нужный Вам,т.е. выставить новичком дебилами и придурками а самому быть умным и потом говорить вот какой я п*здатый,поставил на место.
О световой сигнализвции я слышал от отца ещё в 15 лет и с получением в.у. знал ПДД на 5 (отлично),т.к. сдавал сам. Об изменениях в ПДД: вы знаете все статьи ПДД и их трактовки? А сколько сейчас изменений в ПДД? Друг консультирует для того чтоб на дороге элементарно не развели (ибо сотрудник ДПС может развести если видит что человек не знает новых правил или поправок),и на довольно приличную сумму. И по поводу того что я всё время где-то и что-то слышу. Я общаюсь в компании в которой 15-20 человек. И как не трудно догадаться все работают. Большинство из них работают в тех или иных гос.органах. ДПС,Милиция,Прокуратура,Налоговая (плохо что не в моём городе) и т.д. И я считаю что это лучше чем вообще без знакомых в гос.органах. Т.К. за каким либо вопросом я обращусь к ним и они мне расскажут о всевозможных проблемах и путях их решения. О возможных "подводных камнях".