Несколько вопросов по поводу женщин
Несколько вопросов по поводу женщин
У меня есть несколько вопросов по поводу отношений с женщинами. Отношения устоявшиеся.
1.Можно ли звонить ей чаще чем она?
2. Можно ли предлагать встретиться чаще чем она?
3. Стоит ли приезжать к ней без предупреждения? Типа вот он я.
- счастливая
- любитель
Можно женщине поучаствовать? Если отношения у Вас, как Вы говорите, устоявшиеся, Пушкина лучше просто почаще вслух читать любимой 
На самом деле нормальной женщине ненавязчивое мужское внимание всегда только приятно, и она не сядет на шею. А уж степень навязчивости Вы, думаю, вполне в состоянии определить
На самом деле нормальной женщине ненавязчивое мужское внимание всегда только приятно, и она не сядет на шею. А уж степень навязчивости Вы, думаю, вполне в состоянии определить
Re: Несколько вопросов по поводу женщин
1. Можно.Arni_m писал(а):У меня есть несколько вопросов по поводу отношений с женщинами. Отношения устоявшиеся.
2. Можно.
3. В разумных пределах и смотря по обстановке.
Что касается Счастливой, то она женщина, и как всякая женщина желает видеть мужчину у своих ног, этим и объясняются ее рекомендации.
Ну а что касается вас, то вы мужчина, и само собой, валяться в ногах, считаете нецелесообразным (и правильно считаете), отсюда и ваша вполне разумная реакция.
Что же касается Пушкина, то и Пушкин и все современные психологи отнюдь не имели в виду, что женщине не стоит показывать своих чувств. Стоит, но это нужно уметь.
Речь идет о том, что чувства свои нужно показывать с достоинством и фантазией. Т.е. конфету нужно заворачивать в красивую обертку. Если же вы преподнесете свои чувства, что называется в лоб, или будете их навязывать, то это, конечно, польстит самолюбию женщины (например, Счастливой), но значительно снизит вашу ценность в глазах женщины, ибо ложась у ног женщины не стройте уже планов оказаться между ними.
Дело в том, что открытость и доброту мужчины, женщины часто понимают как его слабость. А слабых женщины не любят.
--- Сложно совмещать неприятное с бесполезным.
- счастливая
- любитель
1. Можно, если Вы точно знаете, что она не любит звонить первая.Arni_m писал(а):1.Можно ли звонить ей чаще чем она?
2. Можно, если при предыдущих предложениях встретиться она искренне радовалась, долго не раздумывала и сама ни разу встреч не отменяла.
3. Лучше не надо, особенно если вы еще ни разу не видели ее без косметики.
Удачи!
4. Можно пару минут, но если упрется - значит, вас ей в данный день не надо.Arni_m писал(а):Еще вопросы.
4.Стоит ли настаивать встретиться если она не хочет по каким либо причинам?
5.Нормально если она говорит что одна хочет побыть?
5. А она Вас вообще любит? Не по ее словам, а по Вашему внутреннему ощущению - есть у нее к Вам настоящее чувство?
- счастливая
- любитель
Что касается Счастливой, то она женщина, и как всякая женщина желает видеть мужчину у своих ног, этим и объясняются ее рекомендации.
абсолютно неправда!
а что плохого в простом мужском внимании к женщине!
а если притворяться и строить из себя недоступного что в этом хорошего,
Хочет побыть одна - пусть побудет, только потом не обижается на встречное желание побыть одному
согласна, будьте самим собой!!!!!!!!!!
абсолютно неправда!
а что плохого в простом мужском внимании к женщине!
а если притворяться и строить из себя недоступного что в этом хорошего,
Хочет побыть одна - пусть побудет, только потом не обижается на встречное желание побыть одному
согласна, будьте самим собой!!!!!!!!!!
Это абсолютное имхо, конечно, но человек, который любит другого человека, вряд ли будет стремиться "побыть один", если любимый хочет с ним встретиться.Arni_m писал(а):Надеюсь что да. А Вам кажется что нет?
Подчеркиваю: я высказала просто свое личное мнение.
На мой взгляд, техника "ближе-дальше" подходит для того, чтобы всегда было с кем...
Если вы собираетесь связать свою жизнь с этой девушкой(прошу прощения за пафос
), то тут нужно что-то другое, нежели какие-то техники. Взаимная любовь, наверное. Женитесь и всю жизнь будете "ближе-дальше" ?:roll: Быстро выдохнетесь, да и нереально это. А если подругу толька так можно удержать, то ну ее нафиг, такую подругу 
Правда.счастливая писал(а):Что касается Счастливой, то она женщина, и как всякая женщина желает видеть мужчину у своих ног, этим и объясняются ее рекомендации.
абсолютно неправда!
"В простом" ничего плохого.счастливая писал(а): а что плохого в простом мужском внимании к женщине!
Много хорошего. Успех у женщин в основном зависит от того, что ты проявляя к ним дружелюбие тем не менее управляешь дистанцией.счастливая писал(а): а если притворяться и строить из себя недоступного что в этом хорошего,
P.S. Arni_m, пиши мне личное сообщение, со своим мылом. Сброшу файлик весом полтора метра, там много техник и т.д. Специальный джентльменский набор.
--- Сложно совмещать неприятное с бесполезным.
-
Иванов Иван Иваныч