Если приходиться бить бабу !

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Закрыто
Аватара пользователя
рейнджер
любитель
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 13.08.08 21:03
Откуда: Город Оружейников

Если приходиться бить бабу !

Сообщение рейнджер » 06.09.08 21:41

По своему опыту участкового инспектора милиции поделюсь своим мнением о тех случаях когда мужчинам приходиться бить баб.

Такие случаи бывали и бывают очень часто и заканчивались по разному. Я не беру случаи побоев женщин мужиками, в пьяном виде или чисто из чувства превосходства. Такое быдло, позволяющее себе поднимать руку на слабую женщину , я ненавижу сам и многих из них отправил в места лишения свободы, а еще большее количество вразумил и привел в чувство не доводя до суда.

Я сейчас говорю именно о случаях когда мужчина вынужден бить оборзевщую или оскотинившуюся бабу. Я помню случаи когда баба избивала своих детей, увидевших ее с любовником, чтобы они не рассказали об этом отцу, когда бабы угрожали мужчине -бывшему мужу пришедшему на встречу с детьми кастрюлей с кипятком.

Причины вынужденного применения силы в отношении баб мужчинами в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости различны : попытки баб не пустить бывшего мужа встретиться с детьми, затеваемые ими скандалы еще при проживании, демонстративное желание изобразить себя побитой для сочувствия окружающих и правоохранительных органов.Скажу одно: результаты были различны и любую ситуацию можно развернуть в разные правовые поля.



В таких случаях главное:
-ни в коем случае не употреблять спиртного, как можно более сохранять спокойствие и помнить что если этот бой неизбежен, то Вам надо его выиграть.
-заранее подумаьть о свидетельской базе, которая сможет подтвердить Ваши показания.
-бить только в ответ на нападение бабы , в этом случае в глазах окружающих и детей Вы полностью правы. Предварительно просто пытайтесь просто изолировать бабу от Вас и детей.

- бить только руками и ногами, не используя никаких предметов, чтобы не могли Вам вменить хулиганку.

-бить так, чтобы причинить максимальную боль при минимальных последствиях, чтобы не было телесных повреждений, но был хороший болевой шок.

-бить так чтобы повреждалось лицо и это было бы несовместимо с выходом в общество. На баб это прекрасно действует.

При силовом воздействии в случае защиты Вами Ваших интересов и интересов Ваших детей необходимо паралельно давить бабу морально, чтобы она убеждалась в бесполезности сопротивления Вам.
Как правило, как только до бабы доходит что ее сопротивление принесет вред ей самой- она его тут же прекращает.

При обращении бабы в ОВД - самое главное сохранять спокойствие и помнить что все побои- это дела частного обвинения и не более того.
Ни в коем случае не сопротивляйтесь сотрудникам милиции - наоборот по их приезду обращайтесь к ним за помощью и заявляйте о нападении на вас агрессивной бабы. Не стесняйтесь первым подать заявление о нападении. Помните что дети такие же свидетели и опросить их имеют право в Вашем присутствии.
Оспаривайте описанные бабой телесные повреждения, очень часто бабье в травмпунктах за взятки( в том числе и в виде собствнных секс услуг ) "утяжеляет " телесные повреждения, тем паче что симулировать к примеру сотрясение мозга довольно просто.

В объяснениях необходимо указывать все обстоятельства дела ( например то что Вы начали наносить удары только для предотвращения того как баба пыталась Вам выцарапать глаза, нанести телесные повреждения с испрользованием оружия или предметов используемых в его качестве, то есть Вы действовали в порядке необходимой самообороны для предотвращения нанесения Вам гораздо более значительного вреда). Внимательно читайте материалы дела и оспаривайте с занесением в протоколы каждую неточность.
Эти твари часто хватаються за сковородки, скалки , кухонные ножи, чайники с кипятком и т.д., а это и есть предметы, используемые в качестве оружия для нанесения телесных повреждений. Ну а мужчины часто стесняються упоминать об этом в заявлениях, объяснениях и показаниях. Это их основная ошибка. У бабы основная цель - вызвать к себе сочувствие и привлечь на свою сторону общество. И часто ей это удаеться потому что мужчины предпочитают отмалчиваться.

И главное стоит помнить- Если уж реально есть крайняя необходимость , значит Вы не просто так бьетесь, Вы отстаиваете и защищаете реальные интересы ребенка. Которого часто , кроме как Вам, защитить от дури и скотства , прямых издевательств бабы- просто некому. По опыту: чаще всего все подростки - малолетние преступники и алкоголики, из гоп-компаний- именно из таких проблемных семей. Очень часто в гоп-компании толкает их именно самодурство баб матерей.

Я буду благодарен форумчанам если в этой теме мне расскажут примеры таких конфликтных ситуаций. Постараюсь подробно разобрать эти ситуации , а при необходимости подробно проконсультировать по каждой из них

Аватара пользователя
рейнджер
любитель
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 13.08.08 21:03
Откуда: Город Оружейников

Сообщение рейнджер » 06.09.08 21:51

Обращаясь к администрации: возможно созданная мной тема не для этого раздела. Я поместил ее здесь,Ю поскольку здесь чаще всего возникают именно конфликтные ситуации. Если я ошибся, прошу переместить данную тему в надлежащий раздел!

Валерий-Нск
любитель
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.07 23:03

Сообщение Валерий-Нск » 07.09.08 12:55

Замечательные рекомендации! !-)
К сожалению, попался на обратном - бж ударила меня (провокация?), а виноват оказался я - и оскорбял и запугивал, угрожал расправой, чего и в помине не было - начала пытался успокоить словами, а потом лишь спокойно уйти.
Но я свидетелями не запасся, а у бж свидетель был специально заранее пригллашён - её мать. Встреча с сыном просходила в квартире бж.
Результат - куча заявлений в РОВД от бж и её матери. Но обошлось без последствий.

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20454
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Re: Если приходиться бить бабу !

Сообщение MacDuck » 09.09.08 11:44

рейнджер, спасибо.
ИМХО очень важный, правильный материал.

Аватара пользователя
gas
бывалый
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16.03.08 16:11
Откуда: Тюменская обл

Сообщение gas » 09.09.08 11:50

интересно на сайте есть бабье которое от мужа огребло?? поделились бы вообще как оно - помогает пробудить совесть и разум или нет 8)
а по сабжу - надо обмотать руку полотенцем и бить поддых!

Аватара пользователя
улисс
посвященный
Сообщения: 8598
Зарегистрирован: 19.11.07 20:01
Откуда: Из бабьих кошмаров

Сообщение улисс » 10.09.08 11:06

Я не знаю, когда Вам сможет ответить Дима( рейнджер) , он сейчас в Туле, а инета у него в сельской местности нет.

По его опыту УИМ рекомендации верные, как опер добавлю совет :на встречи с БЖ идти с аналоговым диктофоном в кармане. Включенный в нужную минуту, он может серьезно помочь.

По утяжелению телесных повреждений бабами знаю очень много случаев, чем кстати часто радостно пользуються врачи мужского пола травмпунктов(халявный трах и минеты)

Валерий- на будущее- мать -заинтересовааное лицо и на этом основании ее показания надо оспаривать.

Валерий-Нск
любитель
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.07 23:03

Сообщение Валерий-Нск » 11.09.08 19:08

Улисс, к сожалению, по поводу свидетелей могу добавить неутешительные факты из судебного опыта. А именно, в основу решения могут быть положены показания любых свидетелей, в т.ч. самых близких родственников. Могут быть и оспорены, конечно.
Результат - на совести судьи. Не на законе.
Диктофоны и т.д. могут помочь, но... и диктофон может быть оспорен - ещё более легко. Убедительней будет видеозапись, но, к сожалению, малореально, как правило.

Валерий-Нск
любитель
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.07 23:03

Сообщение Валерий-Нск » 11.09.08 19:29

...кстати, в "боевых" ситуациях предпочитал не бить, а удерживать. иногда с применением мелких болевых приёмов. Но это было без свидетелей-пособников (с её стороны, естественно). Когда были свидетели-пособники, ...думаю, я бы сильно проиграл, ударив её. И, судя по тексту Рейнджера, это правильно.

Аватара пользователя
улисс
посвященный
Сообщения: 8598
Зарегистрирован: 19.11.07 20:01
Откуда: Из бабьих кошмаров

Сообщение улисс » 12.09.08 04:18

Валерий-Нск писал(а):Улисс, к сожалению, по поводу свидетелей могу добавить неутешительные факты из судебного опыта. А именно, в основу решения могут быть положены показания любых свидетелей, в т.ч. самых близких родственников. Могут быть и оспорены, конечно.
Результат - на совести судьи. Не на законе.
Диктофоны и т.д. могут помочь, но... и диктофон может быть оспорен - ещё более легко. Убедительней будет видеозапись, но, к сожалению, малореально, как правило.
Аналоговый диктофон оспорить крайне сложно. Цифровой, возможно.

Аватара пользователя
улисс
посвященный
Сообщения: 8598
Зарегистрирован: 19.11.07 20:01
Откуда: Из бабьих кошмаров

Сообщение улисс » 12.09.08 04:19

Валерий-Нск писал(а):...кстати, в "боевых" ситуациях предпочитал не бить, а удерживать. иногда с применением мелких болевых приёмов. Но это было без свидетелей-пособников (с её стороны, естественно). Когда были свидетели-пособники, ...думаю, я бы сильно проиграл, ударив её. И, судя по тексту Рейнджера, это правильно.
Не особенно сильно, если бы не превысили 115-ю.

Wild don Pedro
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28.03.08 00:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Wild don Pedro » 01.10.08 20:27

Спасибо, Рейнджер. Очень толково написано. Слава Богу, надобности не было в подобном, но жизнь разная бывает...
Как говорится - на будущее, ттт... 8)

Аватара пользователя
arta
бывалый
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 20.09.07 09:00
Откуда: Россия, ЯНАО, г. Надым

Сообщение arta » 19.10.08 13:19

скажите, а вот если женщина когда-то занималась боксом, но доказательств нет и она с каким-то мужчиной подерется, а потом подаст в суд, что это он ее избил (побои допустим у обоих будут), то он как-то может использовать это при доказательстве, ну то что она когда-то тренировалась? или же если она будет утверждать, что защищалась, а он ее допустим пытался изнасиловать?

каковы ее и его шансы доказать самозащиту при использовании для нанесения повреждений попавшихся под руку предметов? допустим если она его чем-нибудь стукнула, или наоборот он ее?

Kw@gg@
Ленивец форума
Сообщения: 3526
Зарегистрирован: 25.06.05 12:53
Откуда: Славный город Питер

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.08 15:14

arta писал(а):скажите, а вот если женщина когда-то занималась боксом, но доказательств нет ...
Чота не сходится...
Дима с детства занимается карате.
Недавно его в тёмном дворе избили хулиганы.
Они не знали, что Дима занимается карате.
(с) :lol:

Аватара пользователя
arta
бывалый
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 20.09.07 09:00
Откуда: Россия, ЯНАО, г. Надым

Сообщение arta » 19.10.08 15:30

Квагга, я к тому, что если мужчина заявит, что он защищался, ему поверят?

Прох
любитель
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 13.10.08 07:08
Откуда: Из тех ворот, откуда весь народ

Сообщение Прох » 19.10.08 15:49

Гм.... интересно, что бы посоветовали опытные опера в такой ситуации:
баба звонит 02, вопит в рубку, что ее чуть ли убивают, добавляет еще что-то о прокуратуре - короче, наряд выезжает (как оказалось довольно быстро)
теща караулит у окна и когда наряд поднимается по лестнице, эти две бабы распахивают дверь, орут благим матом и вцепляются в мужика.
Наряд видит такую картину: две орущие, плачущие бабы (одна в разорванной кофточке) держат мужика и орут во всю мочь "Помогите! Убивают!"
И как доказать мужику, что он не верблюд?

Аватара пользователя
Нечто Кошмарное
любитель
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24.08.08 20:48

Сообщение Нечто Кошмарное » 19.10.08 15:49

Арта, директора решили таки отметелить? :lol:

Аватара пользователя
улисс
посвященный
Сообщения: 8598
Зарегистрирован: 19.11.07 20:01
Откуда: Из бабьих кошмаров

Сообщение улисс » 20.10.08 17:11

Элементарно доказать. Прежде всего мужчине надо подготовить и зарегистрировать письменное заявление, в котором изложить подробно все обстоятельства дела.

Прох
любитель
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 13.10.08 07:08
Откуда: Из тех ворот, откуда весь народ

Сообщение Прох » 20.10.08 19:37

улисс писал(а):Элементарно доказать. Прежде всего мужчине надо подготовить и зарегистрировать письменное заявление, в котором изложить подробно все обстоятельства дела.
Аааааааа, да-да-да.... Даже представляю это кино:
...и следователь тотчас отложил в сторону пару заявлений стервозной бабы, подкрепленное свидетельскими показаниями и, оценив ситуацию умным (или даже мудрым) рентгеновским взглядом, грозит пальчиком двум тетям "Ай-яй-яй! Нехорошо врать и нападать двое на одного" А тети не бегут в прокурату с жалобой на следователя, а пристыженные и согбенные уходят, не смея поднять глаз на случайных прохожих...
улисс, я вполне допускаю, что сотрудник органов и может добиться рассмотрения дела в свою пользу, но для этого надо слишком многих знать и еще больше выпить с теми, кто ведет дело.

Аватара пользователя
улисс
посвященный
Сообщения: 8598
Зарегистрирован: 19.11.07 20:01
Откуда: Из бабьих кошмаров

Сообщение улисс » 20.10.08 20:03

Прох, мужчине кто-то мешает подтвердить свое заявление свидетельскими показаниями и иными доказательствами?

Если ты по собственной дури этого не сделал, то это не значит что другие не могут этого сделать.
Многие мужчины в моей практике делали именно так. И добивались своего.

Аватара пользователя
улисс
посвященный
Сообщения: 8598
Зарегистрирован: 19.11.07 20:01
Откуда: Из бабьих кошмаров

Сообщение улисс » 21.10.08 02:20

arta писал(а):скажите, а вот если женщина когда-то занималась боксом, но доказательств нет и она с каким-то мужчиной подерется, а потом подаст в суд, что это он ее избил (побои допустим у обоих будут), то он как-то может использовать это при доказательстве, ну то что она когда-то тренировалась? или же если она будет утверждать, что защищалась, а он ее допустим пытался изнасиловать?

каковы ее и его шансы доказать самозащиту при использовании для нанесения повреждений попавшихся под руку предметов? допустим если она его чем-нибудь стукнула, или наоборот он ее?
Извините , но для заведомо ложных доносов и провокаций ни Рейнджер(сообщено им для форумчан по телефону) , ни я- консультировать никого не собираемся.


Если в драке будут одной из сторон использованы предметы в качестве оружия, то это квалифицирующий признак хулиганства.

Прох
любитель
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 13.10.08 07:08
Откуда: Из тех ворот, откуда весь народ

Сообщение Прох » 21.10.08 16:57

улисс писал(а):Многие мужчины в моей практике делали именно так. И добивались своего.
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что явная ложь" (с) В.Высоцкий.
Увы....

Аватара пользователя
улисс
посвященный
Сообщения: 8598
Зарегистрирован: 19.11.07 20:01
Откуда: Из бабьих кошмаров

Сообщение улисс » 22.10.08 02:49

Зубов бояться - в рот не давать!

Аватара пользователя
Zam
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02.11.08 14:10

Сообщение Zam » 02.11.08 20:33

Дело в том, что наши идиотские законы больше на стороне юженщин, чем мужчин.

Out
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28.09.08 22:59

Сообщение Out » 02.11.08 20:44

пр законы - было бы не так, так и сайта бы этого не было :lol:

Out
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28.09.08 22:59

Сообщение Out » 02.11.08 21:19

пример в тему (реальный случай).
баба на улице пытается вырвать у отца коляску с ребёнком. отец не отдаёт, видя её "неуравновешенность". баба несколько раз бьёт его руками, царапает. отец коляску удерживает, словами пытается успокоить бабу. баба орёт "помогите". прохожие обращают внимание и подходят. баба вопит, что у неё крадут ребёнка, что её избивают и оскорбляют, просит помощи.
Отец спокойно объясняет прохожим, что это не так, предлагает им убедиться что он трезв и спокоен, называет своё имя, адрес, просит вызвать милицию и быть свидетелями. Отец читал инструкцию Рейнджера, но бить бабу не стал почему-то, хотя она того явно заслуживала.

Интересно поведение свидетелей (парочка женщин)
Прохожие говорят, что видели, как баба нападала на отца и царапины тоже видят, но говорят, что, наверно, он всё-таки её ударил или сделал "что-такое" и, может быть, рука поцарапана как раз оттого, что отец ударил бабу, им так кажется... Это при том, что отец вёл себя абсолютно спокойно и даже расположил этих прохожих женщин к себе. Может быть, с другими прохожими повезло бы больше. А может и меньше...

Мораль сей басни - если приходится бить бабу, то запаситесь заранее своими свидетелями, которые будут на вашей стороне. В суде нет разницы - свои или не свои свидетели. Есть просто свидетели. Это факт. Разница лишь в том, что близкие родственники имеют право не свидетельствовать против родных. Бить без свидетелей опасно - уж баба-то найдёт "свидетелей". Это тоже факт (из опыта).
Думаю, эта "мораль" существенная поправка к инструкции Рейнджера.

P.S. Коляску с ребёнком отец отдал - когда баба более-менее угомонилась и довезя коляску до дома бабы. Дальше - "хрен ты когда ещё увидишь ребёнка".

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mechanic74 и 2 гостя