Конечно же, под спокойствием я имел в виду то, что я не звонил ей и тем самым пытался дать понять что мне п@х на эту ситуацию. Но так или иначе во мне присутствовала напряженность из-за дальнейшей неопределенности. Судя по началу переписки, я понял, что определенности у нее нет. Поэтому и задал вопрос о слитии семьи. В результате получил, как может показаться со стороны, утвердительный ответ... Но кажется мне, это только первое отделение спектакля!
Уважение к мужу и влияние тёщи...
Думаю, что не будет в два раза труднее...
Пойми, что она не сможет сказать дочери, что это папа от нас ушел! И дочь мне это не выскажет, когда повзрослеет. Конечно, ты можешь спросить, а не п@х ли мне на то, что скажут - не скажут...
Дело твое, тебя предупредили.
Ну и кроме этого могут быть юридические последствия если затянешь с разводом.
Куево ты баб знаешь.
Она сможет еще очень многое, о чем ты не подозреваешь даже.
Да мне плевать.
Я истории трешовые коллекционирую.
Ты отписывайся по ходу дела.
Отвечу так: в данной ситуации вероятность близка к нулю, но вероятность есть вероятность...
- Хатуль Мадан
- посвященный
viewtopic.php?f=20&t=28142
Нна напочейтать, что тебя ждет. Ситуация 1 в 1. И этта, не думай, шо ананитакайа, недвигу грызанет нараз, как и бж Стиральщика.

Нна напочейтать, что тебя ждет. Ситуация 1 в 1. И этта, не думай, шо ананитакайа, недвигу грызанет нараз, как и бж Стиральщика.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ишшо такое же
viewtopic.php?t=40612
viewtopic.php?t=40612
- Хатуль Мадан
- посвященный
И ишшо, но более веселое
viewtopic.php?t=50855
viewtopic.php?t=50855
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хде-то была тема, как форумчанин на тесчу натравил государство (!) и удержал бабу, понизив при этом ее статус с ЗЖ до ГЖ, но это все равно что сидеть джеппой на жерле вулкана и рисковать в любой момент улететь в стратосферу.

Хатуль Мадан, спасибо, камрад, почитаю!
Всем привет! Последние новости с фронта:
Жена: Привет! Будь, пожалуйста, в субботу дома, я уже договорилась с машиной и взяла билеты отчиму. И напиши мне точный адрес еще сюда.
Я: (написал ей адрес) Отчима в эту авантюру не впутывайте и не гоняйте его в такую даль! У него здоровья уже нет, восьмой десяток лет - имейте совесть и уважение к старику. Пусть приезжает машина с грузчиками и забирают все. Только пойми, ты уходишь из семьи, это твое решение, я был за ее сохранение. И, если даже ты в будущем осознаешь глупость своего поступка, дверь уже будет закрыта, чтобы не произошло, она будет закрыта навсегда. Это удар в спину! И я такого простить не могу...
Жена: Отчима попросила, потому что ты отказался сам отправлять вещи мне, а я приехать не могу. Ах ты был за сохранение? Твой двухмесячный игнор только это подтверждает, конечно. Дверь закрыта, говоришь? А что там за дверью то? Я в роли молчаливой рабы? Спасибо, не интересно.
Я: Что касается игнора, отвечу: столько говна, сколько наговорила ты мне за эти два месяца на меня не обрушивалось за все мои почти 35 лет жизни. И не нужно оправдывать себя и «виноватить» меня. Ты этого просто не осознаешь никогда. Я тебе о слове «рабыня» никогда не говорил! Это твой вымысел или вымысел твоей коалиции. Я лишь хотел видеть в тебе заботливую, любящую жену, уважающую мнение мужа и считающую его главой семьи и отцом общих детей, заботливую и любящую мать, хранительницу семейного очага, заботащуюся об уюте, спокойствии и любви в доме. До поры до времени все шло хорошо… То, что с тобой стало происходить в последнее время для меня непонятно и необъяснимо. Видимо, тебе вдолбили в голову что ты «раба», целенаправленно, чтобы разрушить семью. А если все вышеперечисленное в твоем сознании, действительно, ассоциируется как «рабство» и это тебе, как ты выразилась, «не интересно», то дверь открыта…
Жена: Про говно ты четко подметил, этих чудесных новогодних каникул я не забуду никогда. Услышала и поняла тогда многое. Про рабыню не говорил, но сам признал, что обманул меня с работой. Ведь в твоей голове было представление, что я три года буду сидеть в декрете, а потом второй ребенок и так по кругу. Это звучит только красиво "хранительница очага", а по факту весь день тереть полы, готовить, стирать и ждать мужа, а муж то и домой не спешит особо, у него в отличие от жены есть жизнь - он ходит на курсы, встречается с друзьями, отмечает дни рождения. Твои колкости про коалицию вообще неуместны. Ты постоянно намекаешь на мою маму, еще раз доказывая, что как личность ты меня не воспринимаешь. Моей маме ты благодарен быть должен, она, в отличие от тебя, с нами тут носится, содержит нас, хотя это вроде как обязанность главы семьи. Я за эту дверь уже вышла. Пока ты 2 месяца копил обиды, даже не подумал, наверняка, как себя вел ты и что пришлось пережить мне за это время. Но я меряться страданиями не собираюсь. Мне не только о себе сейчас думать надо.
Жена: Привет! Будь, пожалуйста, в субботу дома, я уже договорилась с машиной и взяла билеты отчиму. И напиши мне точный адрес еще сюда.
Я: (написал ей адрес) Отчима в эту авантюру не впутывайте и не гоняйте его в такую даль! У него здоровья уже нет, восьмой десяток лет - имейте совесть и уважение к старику. Пусть приезжает машина с грузчиками и забирают все. Только пойми, ты уходишь из семьи, это твое решение, я был за ее сохранение. И, если даже ты в будущем осознаешь глупость своего поступка, дверь уже будет закрыта, чтобы не произошло, она будет закрыта навсегда. Это удар в спину! И я такого простить не могу...
Жена: Отчима попросила, потому что ты отказался сам отправлять вещи мне, а я приехать не могу. Ах ты был за сохранение? Твой двухмесячный игнор только это подтверждает, конечно. Дверь закрыта, говоришь? А что там за дверью то? Я в роли молчаливой рабы? Спасибо, не интересно.
Я: Что касается игнора, отвечу: столько говна, сколько наговорила ты мне за эти два месяца на меня не обрушивалось за все мои почти 35 лет жизни. И не нужно оправдывать себя и «виноватить» меня. Ты этого просто не осознаешь никогда. Я тебе о слове «рабыня» никогда не говорил! Это твой вымысел или вымысел твоей коалиции. Я лишь хотел видеть в тебе заботливую, любящую жену, уважающую мнение мужа и считающую его главой семьи и отцом общих детей, заботливую и любящую мать, хранительницу семейного очага, заботащуюся об уюте, спокойствии и любви в доме. До поры до времени все шло хорошо… То, что с тобой стало происходить в последнее время для меня непонятно и необъяснимо. Видимо, тебе вдолбили в голову что ты «раба», целенаправленно, чтобы разрушить семью. А если все вышеперечисленное в твоем сознании, действительно, ассоциируется как «рабство» и это тебе, как ты выразилась, «не интересно», то дверь открыта…
Жена: Про говно ты четко подметил, этих чудесных новогодних каникул я не забуду никогда. Услышала и поняла тогда многое. Про рабыню не говорил, но сам признал, что обманул меня с работой. Ведь в твоей голове было представление, что я три года буду сидеть в декрете, а потом второй ребенок и так по кругу. Это звучит только красиво "хранительница очага", а по факту весь день тереть полы, готовить, стирать и ждать мужа, а муж то и домой не спешит особо, у него в отличие от жены есть жизнь - он ходит на курсы, встречается с друзьями, отмечает дни рождения. Твои колкости про коалицию вообще неуместны. Ты постоянно намекаешь на мою маму, еще раз доказывая, что как личность ты меня не воспринимаешь. Моей маме ты благодарен быть должен, она, в отличие от тебя, с нами тут носится, содержит нас, хотя это вроде как обязанность главы семьи. Я за эту дверь уже вышла. Пока ты 2 месяца копил обиды, даже не подумал, наверняка, как себя вел ты и что пришлось пережить мне за это время. Но я меряться страданиями не собираюсь. Мне не только о себе сейчас думать надо.
И? Ты кайф от мозговйобства ловишь?
Сегодня разговаривал с тестем (отчимом жены), поздравил с праздником. Действительно, собирается приехать в субботу - зарядили его на эту авантюру. Я ему говорю, куда? С таким то здоровьем! Он: Она же просит, она мне как дочь, ты же сам отказался отправлять вещи. Я: Просто я не собираюсь спонсировать капризы жены. Ну, ладно, приезжайте. В общем, позиция тестя такова: разбирайтесь сами, что, да как, я просто перевезу вещи. Моя хата с краю.
Ты уже и так плохой. И дальше будешь еще хуже! И семью развалил и кАзёл и так далее. И никак по другому. Даже тесть это занет, а до тебя не дошло. Нах эти разговоры и оправдания? Если не собираешься че-то там спонсировать - то не нужно рассказывать всему семейству ББЖ, форуму и всему миру о своих намерениях. Просто не спонсируй. И так по всем пунктам. Если не готов идти в суд и подавать заявление на развод - то возвращай свою ненаглядную, едь к ней, умоляй, проси возобновить проект семья и так далее.
Автор. Ты в стартовом посте сопли жевал и делал из себя жертву (прождал на вокзале) и тут тоже самое. Она тебя нах посылает, а ты у нее переспрашиваешь: "- точно нах, а как, а куда, а почему?"
У нее яйца больше и тверже.
Ты скажи, тебе 36. В 38 хочешь с ней жить счастливой семьёй?
У нее яйца больше и тверже.
Ты скажи, тебе 36. В 38 хочешь с ней жить счастливой семьёй?
Автор, у тебя похожая ситуация. Твоя жена ждет и мечтает, что ты приползешь к ней, станешь ковриком, она убдет владычецей морскою и будет с молодыми мальчиками зажигать. У меня также было, только я сам подал на развод потому, что вася. А она я говорит хочу сохранить "семью", при этом нихера не делая. Сидела ждала когда я к ней приползу, а она меня под коврик бы загнала. Я ради прикола выкатил условия на которых я бы ее принял обратно. Пункт официального развода и распила, у нее произвел когнитивный диссонанс в душе, что привело к выходу сильных эмоций в мою сторону, после чего БЖ заявила, что у нее тоже есть условия. Во как, вы поняли у нее условия. что ей нужна тачка(я ей покупаю или свою даю ездить, фактически тачки лишаюсь), покупка квартиры в браке и я должен ее любить. Теперь ты понимаешь, что твоя ненаглядная думает скорее всего также. Я БЖ сказал подумаю. А сам пошел и на развод подал.
То есть она ждет пока ты к ней приползешь, да еще тебе условия вкатает. Зачем ты ей объясняешь? думаешь она поймет? Не поймет, БТ и БТь, будут на стороне своей дочери (падчерицы). А то что она подает на развод, ну видимо у нее яйца были у вас в семье. Просто подумай над этим.
Да и ты пытаешься спихнуть ответственность за развал семьи на нее, я ни в чем не виноват это она такая плохая, а я до последнего семью хотел сохранить. Чтобы расти нужно свои косяки осознать. По мне так ты наверное все проблемы решаешь, снимая с себя ответственность, я не я и шапка не моя. Подумай над этим.
То есть она ждет пока ты к ней приползешь, да еще тебе условия вкатает. Зачем ты ей объясняешь? думаешь она поймет? Не поймет, БТ и БТь, будут на стороне своей дочери (падчерицы). А то что она подает на развод, ну видимо у нее яйца были у вас в семье. Просто подумай над этим.
Да и ты пытаешься спихнуть ответственность за развал семьи на нее, я ни в чем не виноват это она такая плохая, а я до последнего семью хотел сохранить. Чтобы расти нужно свои косяки осознать. По мне так ты наверное все проблемы решаешь, снимая с себя ответственность, я не я и шапка не моя. Подумай над этим.
ТС, очень интересная тема. Расписывай все шаги и не забрасывай тему. На этом форуме я год, но зарегистрировался только сегодня. До этого не получалось.
Ровно год назад я попал сюда по аналогичной ситуации. БЖ съехала к родителям на новогодних праздниках в другой регион, вызвав подкоблучника тестя. У меня все закончилось разводом через год, т.е в этом месяце. Я так же как и ты тянул с разводом , думая что меня не обвинят в развале семьи. На развод она действительно не подаст, а вот скоро будет звонок из канцелярии мирового судьи по поводу иска жены на алименты.
Ровно год назад я попал сюда по аналогичной ситуации. БЖ съехала к родителям на новогодних праздниках в другой регион, вызвав подкоблучника тестя. У меня все закончилось разводом через год, т.е в этом месяце. Я так же как и ты тянул с разводом , думая что меня не обвинят в развале семьи. На развод она действительно не подаст, а вот скоро будет звонок из канцелярии мирового судьи по поводу иска жены на алименты.
Мне 34, скоро будет 35. Откровенно говоря, мои переживания в большей степени связаны с дочерью, как и у многих других камрадов, оказавшихся в аналогичных ситуациях. По моим убеждениям, ребенок должен расти в полноценной семье, нормальной семье. В противном случае, он будет потерян и для меня и для самого себя. Ни одна женщина не в состоянии подготовить ребенка к взрослой жизни, вложить в него правильную систему ценностей, научить правильно воспринимать мир со всеми его катастрофами, так как это может преподать отец. Так как я живу и работаю почти за 1000 км, то в случае развода часто видеть ребенка уже не смогу, да и психологически это будет тяжело. Как вариант, которые многие предлагают здесь: забить на все и забыть, как некое недоразумение в жизни. Можно так поступить, но честно скажу, не хотелось бы доводить до этого. Теперь, объективно смотря на происходящее: поведение жены меня крайне не устраивает. Прогнуться я не могу, так как это путь в бездну. ПО жены дало сбой, отформатировать и перезапустить не получается, и по заверению многих не получится. Идет борьба с ветряными мельницами. Как я писал выше, мне бы очень хотелось вырулить ситуацию в свою пользу и жить счастливой семейной жизнью, а не просрать эту жизнь в нелепой борьбе... Пока не знаю, как. По жизни я привык добиваться поставленных целей. Курю форум второй месяц, читаю О. Новоселова. Ответов, кроме того, что все ху@во, пока не нашел!
Извини, ты написал все правильно, но я не понял твоего вывода (последний абзац)! Я никогда с себя не спихиваю ответственность. В данном случае, категорически считаю, что ответственность за развал семьи разделить не могу. Если можешь, поясни, пожалуйста.Вадимчег писал(а): Да и ты пытаешься спихнуть ответственность за развал семьи на нее, я ни в чем не виноват это она такая плохая, а я до последнего семью хотел сохранить. Чтобы расти нужно свои косяки осознать. По мне так ты наверное все проблемы решаешь, снимая с себя ответственность, я не я и шапка не моя. Подумай над этим.
Про возраст - просмотрел. По поводу всего остального. Пока от советов воздержусь, пока не будет конкретных вопросов.
Я так понимаю, "пытаешься разобраться в себе" и прикинуть варианты - ок.
Только учти, что твои соплежуйные посты, в которых ты выспрашиваешь че да как у своей ББЖ негативно влияют на меня (не хочу подписыватсья за всех, но думаю что и на большинство камрадов)
Удачи.
Я так понимаю, "пытаешься разобраться в себе" и прикинуть варианты - ок.
Только учти, что твои соплежуйные посты, в которых ты выспрашиваешь че да как у своей ББЖ негативно влияют на меня (не хочу подписыватсья за всех, но думаю что и на большинство камрадов)
Удачи.
ТС, я прошел эту ситуацию. Мне еще тяжелее, так как у меня двое детей. За прошлый год я перепробовал все что можно от игнора до попробовать договориться.
Камрады тебе правильно расписали, что она хочет твоего полного прогиба и повиновения, сделать из тебя подобие молчаливого и послушного тестя. Твоя жена посчитала,что ребенок это ее дубина против тебя. Она не имеет другой модели воспитания и относится уважительно к мужчине, если это в разрез ее интересам, никогда не будет. Это постоянная война.
Собирай волю в кулак, стисни зубы и вперед к юристам, решать вопросы по недвижимости. Не стоит разговаривать с теми кто не слышит и не хочет слышать тебя. Действуй и бери инициативу на себя.
Ей нужно дать понять что она теряет тебя, а не ты ее. Если ей не страшно тебя потерять, то дело труба. Разговорами ты нечего не добьешься.
Камрады тебе правильно расписали, что она хочет твоего полного прогиба и повиновения, сделать из тебя подобие молчаливого и послушного тестя. Твоя жена посчитала,что ребенок это ее дубина против тебя. Она не имеет другой модели воспитания и относится уважительно к мужчине, если это в разрез ее интересам, никогда не будет. Это постоянная война.
Собирай волю в кулак, стисни зубы и вперед к юристам, решать вопросы по недвижимости. Не стоит разговаривать с теми кто не слышит и не хочет слышать тебя. Действуй и бери инициативу на себя.
Ей нужно дать понять что она теряет тебя, а не ты ее. Если ей не страшно тебя потерять, то дело труба. Разговорами ты нечего не добьешься.
Это я понимал сразу...
Это инструмент манипуляций и спекуляций почти каждой бабы. Зная это, я изначально старался не афишировать свою безграничную любовь и привязку к дочери. Только проявлялась излишняя гиперзабота в части вопросов безопасности.
Вот этого мне только не хватало. У меня на работе хватает боевых действий.
Истина!