Докапаться до истины
Докапаться до истины
ЙолоПуки, ну может не 99%, но большинство, да. Грамотного психолога найти действительно сложно, а идти к шарлатану - это деньги на ветер плюс возможно новые проблемы. Из тех кого я могу посоветовать - это *********** и компания, или же автор сайта ************ он по скайпу консультации дает.
[mod=sip]Хер тебе, а не реклама)[/mod]
[mod=sip]Хер тебе, а не реклама)[/mod]
Докапаться до истины
jborn, что-то я по твоим сообщениям прошелся и пришел к выводу, что ты какой-то психолгический спамер. Релевантными ссылками срешь вполне тактично, идею психоанализа продвигаешь грамотно. Интересный ты мазурик, как я посмотрю...
Ты случайно не копирайтер? Постингом не подрабатываешь?

Ты случайно не копирайтер? Постингом не подрабатываешь?

Докапаться до истины
Рубанок, ты прям насмешил )) Собака-подозревака ))
Если что ссылки не новые, я про них в своей теме писал еще три месяца назад. Это то что мне в свое время помогло. А зарабатываю я совсем другими вещами
Если что ссылки не новые, я про них в своей теме писал еще три месяца назад. Это то что мне в свое время помогло. А зарабатываю я совсем другими вещами
Докапаться до истины
Грамотный психолог - это нонсенс. Ибо человек, верящий в то, что не существует не может быть грамотным по определению. Это как грамотный поп, грамотный астролог или грамотный русалковед. Но не могу не согласиться, что среди психологов есть умные люди, которые сами по себе мудры. И используют психологию как средство коммуникации между теми, кто в психологию верит и своей мудростью. Но это единицы на планете. Встретить такого в своем городе шанс равный шансу встретить инопланетян. Лучше просто обратиться за советом к мудрым опытным людям, живущим вне любых псевдонаук. На данном форуме таких предостаточно.
Ссылки твои, сорри не смотрел, психология не интересует.
Докапаться до истины
Пишу на ходу, цитирование не сделать.
По поводу возраста: Мне 32, ей 25. Она скопировала своего отца, который херачил сутками и по командировкам, а мать дома сидела в 90-ые на даче за высоким забором.
По поводу васька я все-таки сомневаюсь, ей вообще никто не нужен. Ей удобно, что дети со мной, она знает, что я не раздолбай и дети со мной будут впорядке. Мы уже были на грани, и у нее екнуло, когда я сказал ей еще до нового года, чтобы выметалась из квартиры, раз ей так грустно со мной было. Она поняла, что если в январе-феврале будет одна в новой квартире-каморке (за большую она бы и не смогла платить ), то будет жесть. На себя 100% детей нк могу брать при разводе из-за работы, но вытащить их по деньгам - совсем не вопрос, нормальный доход. Жаль делиться им с такой женой. Ей и алименты не ща что платить будет, она их на сумки и лондон протратит.
По поводу обнимашек -согласен, переборщил, но факт отсутствия проявления внимания на лице. Секс только тогда, когда ей надо...
По поводу возраста: Мне 32, ей 25. Она скопировала своего отца, который херачил сутками и по командировкам, а мать дома сидела в 90-ые на даче за высоким забором.
По поводу васька я все-таки сомневаюсь, ей вообще никто не нужен. Ей удобно, что дети со мной, она знает, что я не раздолбай и дети со мной будут впорядке. Мы уже были на грани, и у нее екнуло, когда я сказал ей еще до нового года, чтобы выметалась из квартиры, раз ей так грустно со мной было. Она поняла, что если в январе-феврале будет одна в новой квартире-каморке (за большую она бы и не смогла платить ), то будет жесть. На себя 100% детей нк могу брать при разводе из-за работы, но вытащить их по деньгам - совсем не вопрос, нормальный доход. Жаль делиться им с такой женой. Ей и алименты не ща что платить будет, она их на сумки и лондон протратит.
По поводу обнимашек -согласен, переборщил, но факт отсутствия проявления внимания на лице. Секс только тогда, когда ей надо...
Докапаться до истины
[mod=sip]Не оффтопьте! Пилите отдельную тему своего психотрололо.[/mod]
Детям будет стресс, поэтому лучше их спрятать на время разборок у СВОИХ родителей.
Первое что тебе надо сделать, это перестать давать свои деньги! Вообще!
Если на хату ты не имеешь прав, то и платить перестань. Выгнать не сможет если прописка есть (впрочем как и ты ее).
"Карьеристка" хренова. 90% таких карьеристок строят свое благополучие за счет мужчин. В твоем случае это проявляется в том виде, что все траты ложатся на твои плечи, пока она копит на отдельном счете, тратит только на себя, пока твои доходы уходят на семью.
Это нужно срочно прекращать.
Во вторых. Более чем вероятно завелся вася. Приходит после 22 вечера, "работает" по выходным.
Если бы она действительно занималась работой, то она физически бы не выдержала при таком режиме работы. Ждала бы каждую пятницу с понедельника.
Когда действительно работаешь пятидневки более чем хватает чтоб прийти домой, плюхнуться смотреть сериал и благополучно вырубиться.
Очевидно супруга карьеру пробивает с помощью пельменя.
В садик устрой, найдешь человека который за небольшую плату сможет забирать детей и присматривать пока ты на работе.
При разводе пилится все нажитое имущество. Включая бабосы на счетах, это так если что...
Кури форум.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой.
В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики
Обычное дело для баб такого темперамента. Сам жалею что сразу не ушел когда услышал такую же фразу первый раз. Это четкий сигнал, что с бабой лучше не иметь дел, и тем более не создавать семью.
Короче, берешь пацанов и сваливаешь. К родителям или на другую хату. Если эта хата твоя и ты имеешь на нее право, тогда бабу в лес. Можно просто замки сменить.
Детям будет стресс, поэтому лучше их спрятать на время разборок у СВОИХ родителей.
С этой бабой полноценно не получится.
Первое что тебе надо сделать, это перестать давать свои деньги! Вообще!
Если на хату ты не имеешь прав, то и платить перестань. Выгнать не сможет если прописка есть (впрочем как и ты ее).
"Карьеристка" хренова. 90% таких карьеристок строят свое благополучие за счет мужчин. В твоем случае это проявляется в том виде, что все траты ложатся на твои плечи, пока она копит на отдельном счете, тратит только на себя, пока твои доходы уходят на семью.
Это нужно срочно прекращать.
Во вторых. Более чем вероятно завелся вася. Приходит после 22 вечера, "работает" по выходным.
Если бы она действительно занималась работой, то она физически бы не выдержала при таком режиме работы. Ждала бы каждую пятницу с понедельника.
Когда действительно работаешь пятидневки более чем хватает чтоб прийти домой, плюхнуться смотреть сериал и благополучно вырубиться.
Очевидно супруга карьеру пробивает с помощью пельменя.
Ну все пздц, точно е*ётся.
Найми няню. Стоят копейки, есть нормальные.
В садик устрой, найдешь человека который за небольшую плату сможет забирать детей и присматривать пока ты на работе.
Квартира все таки твоя? До брака куплена?
При разводе пилится все нажитое имущество. Включая бабосы на счетах, это так если что...
Должно быть наоборот.
Кури форум.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой.
В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики
Докапаться до истины
Автор живет в режиме половичка, надо как то выгребаться же, ты мужик а не посудомойка, как мне кажется, надо
1. прочитать темы по ссылкам выше
2. Понять политику патрии
3. Объяснить своей бабе политику партии, кто чем в семье должен заниматься
4. Если баба не поняла, то слать ее и жить, строя политику партии (в воспитании детей пригодится)
и да, это не ей должно быть с тобой удобно, а тебе с ней блеать!
1. прочитать темы по ссылкам выше
2. Понять политику патрии
3. Объяснить своей бабе политику партии, кто чем в семье должен заниматься
4. Если баба не поняла, то слать ее и жить, строя политику партии (в воспитании детей пригодится)
и да, это не ей должно быть с тобой удобно, а тебе с ней блеать!
Докапаться до истины
Вопрос с деньгами меня вообще ввел в ступор.
Автор пашет, за все платит, как итог:
При этом баба свои деньги тратит только на себя.
Как можно такие очевидные вещи не замечать? Это просто испорченная невоспитанная сука. Ху*истка, а не карьеристка.
Докапаться до истины
Если баба действительно после санчаса захочет автора вернуть и восстановить семью, то можно будет попробовать на условиях партии.
Чисто ради эксперимента и чтоб лишний раз на практике убедиться что говно повторно есть не стоит.
Чисто ради эксперимента и чтоб лишний раз на практике убедиться что говно повторно есть не стоит.
Докапаться до истины
у меня такая первая бж была
Вещи покупать - только в Питер мотаться (за 2,5тыс км то!), отпуск как у аффтора - копит она, выбирает она, мои деньги это общие деньги, ее деньги это ее деньги)) в итоге меня на год даже не хватило
Только автору надо до этого очень хорошо так себя поставить, в голове порядок навести и цели выстроить настолько четко, чтобы эти условия чеканить без запинки как устав, в первую очередь самому себе! а то опять скатится в коврикиавтора вернуть и восстановить семью, то можно будет попробовать на условиях партии
Последний раз редактировалось АрхангелМ 16.02.17 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Докапаться до истины
Ага, а тут пять лет в таком режиме.
Ему бы еще тест ДНК на детей не помешало бы сделать.
Так как карьеристка видимо особо ударными темпами работала, с самого начала отношений.
Ему бы еще тест ДНК на детей не помешало бы сделать.
Так как карьеристка видимо особо ударными темпами работала, с самого начала отношений.
Докапаться до истины
Ну да. Года два как минимум. И то не факт что перепрошьется полностью.
Только не цели, а направление жизненного пути.
Цели ставить не надо.
Докапаться до истины
dimitri, а что значит название темы "докопаться до истины"? До какой истины хочешь докопаться?
Докапаться до истины
Ценю ваши советы! Знаю, что накосячил конкретно, когда повелся на ее сопли 5 лет назад. Для нее отец был авторитет ого-го, только вот папа довкалывался так, что больше нет папы: приступ сердечный. Меня такое будущее не впечатляет. Мы не покупали квартиру, потому как это вписка на десятилетия. И что самое интересно - этого не хочет она сама (как предостерегается от геморроя в будущем). Арендуем квартиру, но по деньгам легко бы могли купить. Она обьясняет тем, что если покупать, что все деньги будут уходить на оплаты долгов, а ей ещё поездить хочется. Смешно! Ведь выплаты по своей квартире составили б ту же сумму, что и сейчас за аренду. До нее и машина была, а с ней пришлось всё сливать, потому как доп. расходы.
Я вот сам пишу и охреневаю с себя же. Все договорённости, к которым мы пришли после того как она почти сьехала - нарушены: а она должна была оплачивать определённые общие счета, помогать с детьми: отводить / забирать, меньше на себя денег тратить (салоны красоты в 25 лет - это просто смешно, но ведь подружки ходят, это в тренде сейчас). В итоге да, тратить стала меньше на себя, но я не чувствую, что стало легче в финансовом плане, постоянный напряг. Теперь, общих долгов на сумму, о которой мне просто страшно здесь писать, потому что вы меня вобъёте в плинтус. Я рос без отца, но последнее время мы поддерживаем связь по скайпу. Даже он сказал: БЕЖАТЬ! Хотя он мне практически незнакомый дядя....
Теория васи становится так же вероятной: слишком хорошо говорит о своем начатльнике (2 детей, разведен. причина развода: его длинные рабочие дни). Последнее хорошее упоминание сегодня утром. На работу спешит, собираясь быстро - с работы приползает поздно, говоря, что уже не может ничего. Глупо подозревать 100% в измене, но то, что ей с "насялька" хорошо - это факт. Был у нее один такой 6 лет назад, помогал ей... Потом уже только рассказала, что чирикались пару раз с ним. Всё повторяется? Я не пойму - нафига ей семья? Статус? Уважение? Но если ее сейчас спросить: семья или карьера: с рекордной скоростью ответит, что карьера, потому что как она сказала как-то: "тебя может и не стать рядом, а работка нужна!"
Я вот сам пишу и охреневаю с себя же. Все договорённости, к которым мы пришли после того как она почти сьехала - нарушены: а она должна была оплачивать определённые общие счета, помогать с детьми: отводить / забирать, меньше на себя денег тратить (салоны красоты в 25 лет - это просто смешно, но ведь подружки ходят, это в тренде сейчас). В итоге да, тратить стала меньше на себя, но я не чувствую, что стало легче в финансовом плане, постоянный напряг. Теперь, общих долгов на сумму, о которой мне просто страшно здесь писать, потому что вы меня вобъёте в плинтус. Я рос без отца, но последнее время мы поддерживаем связь по скайпу. Даже он сказал: БЕЖАТЬ! Хотя он мне практически незнакомый дядя....
Теория васи становится так же вероятной: слишком хорошо говорит о своем начатльнике (2 детей, разведен. причина развода: его длинные рабочие дни). Последнее хорошее упоминание сегодня утром. На работу спешит, собираясь быстро - с работы приползает поздно, говоря, что уже не может ничего. Глупо подозревать 100% в измене, но то, что ей с "насялька" хорошо - это факт. Был у нее один такой 6 лет назад, помогал ей... Потом уже только рассказала, что чирикались пару раз с ним. Всё повторяется? Я не пойму - нафига ей семья? Статус? Уважение? Но если ее сейчас спросить: семья или карьера: с рекордной скоростью ответит, что карьера, потому что как она сказала как-то: "тебя может и не стать рядом, а работка нужна!"
Докапаться до истины
В итоге хочу понять, почему я позволил себя так растоптать? как так получилоь, что из всех баб вокруг я наткнулся именно на эту. Как сделать так, чтобы с такими не связываться в дальнейшем? И почему я ещё не развелся и живу с ней из-за детей, хотя без нее ничего бы не изменилось - нервничал бы меньше и решения бы сам принимал.
Докапаться до истины
срочно брать себя в руки и начинать думать уже прямо сейчас за свой угол! СРОЧНО блеать! я таким же долбоепом был, денег валом, кайф майф, а потом получилось что ночевал в машине! тебе бы поскорее определить свое место в жизни уже, 32 годика все-таки, начать рулить финансами в семье, научиться трахать бабу когда ТЫ хочешь,
это хреново, значит перед тобой можно головой покачать и сказать "ага ага, да дорогой" и идти дальше делать что хочет! не должно такого быть - не устраивает что-то? пшла нахер вот так должно быть!
Тест ДНК делай блеать, может там и держаться то не за что !
У тебя нет семьи, ты нянька для детей и квартиросъемщик, раз в неделю вибраторЯ не пойму - нафига ей семья?
потому что нет "политики партии", sip же хорошо обозначил - "направление жизненого пути".. куда идешь ты, автор ?почему я позволил себя так растоптать?
Докапаться до истины
дело не в бабе, дело в тебе. с тобой бы любая баба в итоге стала такой, как твоя жена. Ты позволяешь тетке борзеть, она борзеет. Нет границ - значит безгранично. Кстати, повторюсь, хоть ты и проигнорил мой пост. В общем и целом у тебя все более менее норм. Тетка сделала свое дело (родила детей) и живет своей жизнью. Зачем она тебе нужна не с 22:00 до 7:00 а чаще? Ответь пожалуйста.
Докапаться до истины
И ты такой дуре доверил финансы семьи?dimitri писал(а): Арендуем квартиру, но по деньгам легко бы могли купить. Она обьясняет тем, что если покупать, что все деньги будут уходить на оплаты долгов, а ей ещё поездить хочется. Смешно! Ведь выплаты по своей квартире составили б ту же сумму, что и сейчас за аренду. До нее и машина была, а с ней пришлось всё сливать, потому как доп. расходы.
В тренде сейчас быть РСП.
Не общие, а твои. Так как по факту за все платишь ты.
Бабы не меняются, запомни эту истину. Настоящие женщины могут измениться, но с ними такого пздца происходить и не будет.
Красава! Продолжай и дальше налаживать с ним связь.
"У Машки была семья, чем я хуже?"
ТП, просто ТП. Не ищи ответы на такие вопросы.
Ты все еще уверен что там "карьера". По мне так там ее чпокают во все дырки за премии.
А у нее есть чувство юмора! :D
Ты доверился бабе у себя в голове. По факту розовые очки затуманили разум. Гармоны одним словом, + скорее всего мама воспитывала.
Тебя перед фактом поставили по двум полоскам, из-за того что не научили пользоваться резинками.
Пользоваться презервативами и курить форум.
Боишься что останешься один и без детей. Бороться как я понял ты не станешь, а стоило бы. Дети ей не нужны, она только будет рада их сбагрить. Если такое произойдет, оформи все официально, чтоб потом не было сюрпризов.
По факту у тебя ни чего не изменится. Что с ней, что без нее. Главное за детей бейся. Няньку найдешь и все будет нормально. Быстро все устаканится.
Тут я упал под стол от смеха. :D
Прям сегодня начинай принимать решения сам. Хватить быть мямлей и маменьким сыночком.
Ты уже взрослый, у тебя дети, ты несешь ответственность за их и свою жизнь. А ответственность дается только тем, у кого есть привилегии.
В своей же семье все привилегии ты отдал тупой дуре, а ответственность (и ее тоже) возложил на свои плечи. Бабораб одним словом.
П.С. Двое сыновей! Класс!
Докапаться до истины
dimitri, прислушайся к ЙолоПуки.
Я тоже считаю, что дело в тебе, в твоей голове.
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться.
Если ты привык прогибаться - с тобой будет баба, которая будет тебя прогибать.
Если ты привык прогибать - с тобой будет баба, которая будет прогибаться
Я тоже считаю, что дело в тебе, в твоей голове.
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться.
Если ты привык прогибаться - с тобой будет баба, которая будет тебя прогибать.
Если ты привык прогибать - с тобой будет баба, которая будет прогибаться