Потому что. Дети в нашей стране - собственность женщины.
Жена изменяет я точно знаю.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
В случае развода велика вероятность что дети останутся с ней. От сюда из хаты придется съехать тебе.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой.

В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики
- Офисный планктон
- старейшина
Если хочешь с детьми остаться, тогда не пались, ей ничего не говори. Слушай камрадов и готовь документы, чтобы детей отсудить.
Если все грамотно сделаешь, то шансов по больше будет.
- Panzerbear
- модератор
Зачем детей отсуживать?Никак в толк не возьму.Хочет пусть сама отсуживает.Просто на порог не пущу и все!
- Panzerbear
- модератор
- Офисный планктон
- старейшина
Вызовет полицию, и войдет, а потом еще на тебя и заявление напишет - дескать избивал ее.
- AmericanVillain
- старейшина
Я поясню механику процесса. Детей тебе не присудят. Говорю с 99% вероятностью, т.к. сам судился за детей. И суду абсолютно пофиг, что онажемать - 6ля9дина конченная, ты хоть тонну доказательств принеси. E6aться в браке с другими мужиками по закону не запрещено. Соответственно, дети остаются с ней. Более того, судья, такая же РСП, имеет право, "по закону", отступать от равенства долей в пользу "онажематери". Да, даже если тебе присудят причитающиеся 20%, то как ты сможешь свою долю выделить, если захочешь продать? При условии, что найдется безумец, который на эту покупку, за копейки, согласится. Соответственно, тебе придется либо жить там, либо съехать. А жить тебе там придется под сладкие стоны ББЖ за стенкой, т.к. она уже будет водить кого захочет не стесняясь. А такая твоя "жизнь" - это гарантированный инфаркт через несколько лет. Так что выбор за тобой.sip писал(а): В случае развода велика вероятность что дети останутся с ней. От сюда из хаты придется съехать тебе.
Каждый раз читаю новую тему, и каждый раз окуеваю. Мне кажется если читать АБФ очень долго, станешь женоненавистником.
- Panzerbear
- модератор
кстати, а не Ваш отпрыск , усыновлён или нет?
Я работаю на домуКомп мое все.Думаете она в милицию побежит?Сомневаюсь.Старший ребенок не мой и не усыновлен мной.Он уже совершеннолетний и живет отдельно,а двое мои.
Я работаю на домуКомп мое все.Думаете она в милицию побежит?Сомневаюсь.
Привет Кеша5000 ,добро пожаловать - Засунь своё *хочу* куда подальше ты живёшь в правовом государстве , всё регулируется законами .
Твои действия - 1)брать ДВУХ юристов сухо без воды излагать свою проблему , слушать и записывать что они говорят и советуют -с наиболее агрессивным юриком заключаешь договор на оказание ему тебе услуг .
2) Создаёшь тему на форуме в разделе юр консультация - излагаешь всё , доли ,заначки и прочее - тупо и сухо ,Читаешь советы ,делаешь дело .
Ещё раз повторю своё *хочу* которое у тебя идёт о тексту везде засунь на антрисоль и забудь ,делай как надо . Тебе за 50 а общаешься как балованный ребёнок ,не мозгом а хотелками .
p/s сразу тебя огорошу , дети не будут жить с тобой в 90% а ты будешь платить алименты и видеть когда разрешит шлюHа либо опредлено судом будет .Дети это инструмент и способ заработка бабы + манипуляшки и прочее .Добро пожаловать в реальный мир -а то ты там дома ёпнулся видимо - хозяюшка .
Твои действия - 1)брать ДВУХ юристов сухо без воды излагать свою проблему , слушать и записывать что они говорят и советуют -с наиболее агрессивным юриком заключаешь договор на оказание ему тебе услуг .
2) Создаёшь тему на форуме в разделе юр консультация - излагаешь всё , доли ,заначки и прочее - тупо и сухо ,Читаешь советы ,делаешь дело .
Ещё раз повторю своё *хочу* которое у тебя идёт о тексту везде засунь на антрисоль и забудь ,делай как надо . Тебе за 50 а общаешься как балованный ребёнок ,не мозгом а хотелками .
p/s сразу тебя огорошу , дети не будут жить с тобой в 90% а ты будешь платить алименты и видеть когда разрешит шлюHа либо опредлено судом будет .Дети это инструмент и способ заработка бабы + манипуляшки и прочее .Добро пожаловать в реальный мир -а то ты там дома ёпнулся видимо - хозяюшка .
Последний раз редактировалось Лео 25.01.17 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Она прописана в квартире? Какие у нее права на эту кв?
Не пустишь на порог - придет с участковым.
Все правильно сказали уже, не лень повторить:
1) Все документы на общее имущество - собрать и спрятать вне квартиры, там куда ББЖ не дотянется.
2) возьми кредит побольше, можно понарошку, пиши в личку, если решишься.
3) Собираешь все доказательства и предъявляешь ей и общему кругу друзей. Далее выпинываешь. Важно не просто выгнать, а отпиарить правильно.
Не пустишь на порог - придет с участковым.
Все правильно сказали уже, не лень повторить:
1) Все документы на общее имущество - собрать и спрятать вне квартиры, там куда ББЖ не дотянется.
2) возьми кредит побольше, можно понарошку, пиши в личку, если решишься.
3) Собираешь все доказательства и предъявляешь ей и общему кругу друзей. Далее выпинываешь. Важно не просто выгнать, а отпиарить правильно.
А вот так она должна съезжать
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- аксакал
Автор небрезгливый.Кеша5000 писал(а):А развод зачем?Вдруг одумается.
Про 300 дней никто еще не написал?
Вот принесет Вам в подоле очередного "копия Ваш", что будете делать?
- Офисный планктон
- старейшина
Ты наверное сомневался и что она ипется налево-направо и думал что она любит только тебя?Кеша5000 писал(а):Думаете она в милицию побежит?Сомневаюсь.

Поэтому больше не сомневайся, а слушай что тебе говорят опытные люди.
Грустно. Но в правовом поле ничего не сделать. А выйти из него у автора денег нет.
А вы уверены в подлинности переписки? Раз сами за компом целыми днями, можете лично вскрыть почту ее?
А вы уверены в подлинности переписки? Раз сами за компом целыми днями, можете лично вскрыть почту ее?
- Инженер Гарин
- посвященный
Не надо никуда скидывать. И вообще никому не показывай. И с компа если не удалить, то хорошо запаролитьКеша5000 писал(а):Могу даже скинуть скрины,но кому это нужно читать???
- Инженер Гарин
- посвященный
Думаю, что живя с женой столько лет, муж наверняка знает особенности изложения и стиля написания текстаPando писал(а):А вы уверены в подлинности переписки?
Почту читал,но не вскрывал.Она сама на почте немного запалилась тк. на старом компе сохранился видимо пароль и открылась сразу страница входящих.Сейчас она пароль сменила.А вскрывать не знаю надо ли и даже если надо то как на mail.ru?Что там сомневаться в переписке?С сайтов знакомств и из соцсетей если они с фото???Что я жену не признаю...
Уже запаролил и скинул даже на флеху для подстраховки.