Докапаться до истины

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 11:08

ЙолоПуки писал(а):
дело не в бабе, дело в тебе. с тобой бы любая баба в итоге стала такой, как твоя жена. Ты позволяешь тетке борзеть, она борзеет. Нет границ - значит безгранично. Кстати, повторюсь, хоть ты и проигнорил мой пост. В общем и целом у тебя все более менее норм. Тетка сделала свое дело (родила детей) и живет своей жизнью. Зачем она тебе нужна не с 22:00 до 7:00 а чаще? Ответь пожалуйста.
Да нет, не специально проигнорил. Она всегда просила поддержать ее, я дал всё, что мог в виде поддержки и взвалил на себя слишком много. А теперь на нее не скинуть, приучил.... и заявляла, что не планировала семью, но раз две полоски - надо было что-то делать. Пацанов своих очень люблю, но так заметно, что им не хватает и матери. Им бы настоящую мать, а не ту, которая родила, типа, нате вам, а теперь я займусь собой, чё надо ещё.

Да чего тут нюни распускать: всё правильно говорите, мужики!

По поводу потребности с 22 до 7: Да нахрен не нужна. Хочется спокойствия и тишины. Вечерами всё-равно залипаем в компах. Она ещё и на дом работу берет...

sip
co Admin

Докапаться до истины

Сообщение sip » 16.02.17 11:17

dimitri писал(а): мужики
Не мужики, а мужчины.
dimitri писал(а): Она ещё и на дом работу берет...
Трудоголик, старается. :roll: Какая молодец.

Фантик
любитель

Докапаться до истины

Сообщение Фантик » 16.02.17 11:19

Хатуль Мадан писал(а): И ваще это одному мне кацца, шо ента аудит технических отверстий бапцы? :lol: :lol:
Не исключено конечно, но я верю в такой график у аудиторов, есть знакомые, ситуация там точь в точь.

P.S. После прочтения комментариев автора про начальника, вопрос про еплю не стоит.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 11:35

sip писал(а):
Не мужики, а мужчины.
Трудоголик, старается. :roll: Какая молодец.
Прoчёл, намотал на ус, и приношу извинения!

Добряк
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Добряк » 16.02.17 11:48

dimitri писал(а): Потом уже только рассказала, что чирикались пару раз с ним.
Это означает е.лась? Ты просто смягчаешь?

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 11:49

sip писал(а):

Обычное дело для баб такого темперамента. Сам жалею что сразу не ушел когда услышал такую же фразу первый раз. Это четкий сигнал, что с бабой лучше не иметь дел, и тем более не создавать семью.

Короче, берешь пацанов и сваливаешь. К родителям или на другую хату. Если эта хата твоя и ты имеешь на нее право, тогда бабу в лес. Можно просто замки сменить.
Детям будет стресс, поэтому лучше их спрятать на время разборок у СВОИХ родителей.

С этой бабой полноценно не получится.

Первое что тебе надо сделать, это перестать давать свои деньги! Вообще!
Если на хату ты не имеешь прав, то и платить перестань. Выгнать не сможет если прописка есть (впрочем как и ты ее).

"Карьеристка" хренова. 90% таких карьеристок строят свое благополучие за счет мужчин. В твоем случае это проявляется в том виде, что все траты ложатся на твои плечи, пока она копит на отдельном счете, тратит только на себя, пока твои доходы уходят на семью.
Это нужно срочно прекращать.

Во вторых. Более чем вероятно завелся вася. Приходит после 22 вечера, "работает" по выходным.
Если бы она действительно занималась работой, то она физически бы не выдержала при таком режиме работы. Ждала бы каждую пятницу с понедельника.
Когда действительно работаешь пятидневки более чем хватает чтоб прийти домой, плюхнуться смотреть сериал и благополучно вырубиться.

Очевидно супруга карьеру пробивает с помощью пельменя.

Ну все пздц, точно е*ётся.
Найми няню. Стоят копейки, есть нормальные.
В садик устрой, найдешь человека который за небольшую плату сможет забирать детей и присматривать пока ты на работе.

Квартира все таки твоя? До брака куплена?
При разводе пилится все нажитое имущество. Включая бабосы на счетах, это так если что... :twisted:

Должно быть наоборот.

Кури форум.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой. :-)
В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики
Благодарю за сообщение и за всё инфу.Уже читаю!

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 11:52

Добряк писал(а):
Это означает е.лась? Ты просто смягчаешь?
Это означает е.лась! Пока меня не встретила.

Добряк
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Добряк » 16.02.17 11:53

А, это ДО тебя.

sip
co Admin

Докапаться до истины

Сообщение sip » 16.02.17 11:54

Даже просто скажи ей, что тебе такая семья не нужна.
Тебе с детьми без нее будет лучше, а ей вы все равно не нужны. Так лучше будет для всех.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 11:55

Фантик писал(а):
Не исключено конечно, но я верю в такой график у аудиторов, есть знакомые, ситуация там точь в точь.

P.S. После прочтения комментариев автора про начальника, вопрос про еплю не стоит.
Да, только кто-то закрывает комп и говорит: идите в Ж, у меня семья, дети, которые меня не видят, так что до завтра. Но моя супруга даже с утра не всегда замечает, что один сын у бабушки остался...

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 12:01

sip писал(а): Даже просто скажи ей, что тебе такая семья не нужна.
Тебе с детьми без нее будет лучше, а ей вы все равно не нужны. Так лучше будет для всех.
К такому выводу я и пришёл. Она хочет жить по своим правилам. Делигировать что-то в семье бесполезно, на это она говорит, что это ценности, навязанные обществом (это когда муж это муж, а жена это жена и у них обоих есть обязанности).

ДНК тест заинтересовал, даже как-то стыдно говорить об этом. Второй точно мой, очень даже и похож на меня. Может, уже просто Паранойя

Фантик
любитель

Докапаться до истины

Сообщение Фантик » 16.02.17 12:02

Я ее не оправдываю, просто до ваших комментариев про начальника ситуация казала безобиднее чем есть на самом деле.
Камрады по опытнее уже все сказали.

sip
co Admin

Докапаться до истины

Сообщение sip » 16.02.17 12:05

dimitri писал(а): Может, уже просто Паранойя
Предостережение.
Не обязательно прям сейчас срочно делать.

Фантик
любитель

Докапаться до истины

Сообщение Фантик » 16.02.17 12:05

dimitri писал(а): К такому выводу я и пришёл. Она хочет жить по своим правилам. Делигировать что-то в семье бесполезно, на это она говорит, что это ценности, навязанные обществом (это когда муж это муж, а жена это жена и у них обоих есть обязанности).

ДНК тест заинтересовал, даже как-то стыдно говорить об этом. Второй точно мой, очень даже и похож на меня. Может, уже просто Паранойя
Ну и за, что тут цепляться при таком раскладе, у нее корона выше уральских гор. Начальник ее шпилит, муж обслуживает, она для себя королева с рабами.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 12:09

Фантик писал(а): Я ее не оправдываю, просто до ваших комментариев про начальника ситуация казала безобиднее чем есть на самом деле.
Камрады по опытнее уже все сказали.
Её слова конкретно противоречат действиям. Бабская сущность? Я не думаю, что они трахи устраивают, но полюбому что-то есть.

Фантик
любитель

Докапаться до истины

Сообщение Фантик » 16.02.17 12:13

dimitri писал(а): Её слова конкретно противоречат действиям. Бабская сущность? Я не думаю, что они трахи устраивают, но полюбому что-то есть.
Не питайте иллюзий, меньше будет разочарований.

ЙолоПуки
посвященный

Докапаться до истины

Сообщение ЙолоПуки » 16.02.17 12:18

dimitri писал(а): Да нахрен не нужна. Хочется спокойствия и тишины.
Предлагаю плясать от этого твоего желания. Оно понятно и адекватно. Более того, оно у тебя реализуется, но ты почему то не доволен. Я бы предложил такой вариант:
1. Не давать ей денег от слова совсем. Оплачивать себя, хавку, квартиру, детей. Не брать новых кредитов ни на что.
2. Поощрять ее работу, соглашаться чтобы она работала с 6 до 24:00, уезжала в командировки (чем больше тем лучше).
3. Больше (максимум) времени проводить со своими детьми, причем не в компах или перед телеком, а в учебе, в работе, в хобби, в игре и так далее, где есть тесный контакт отца с сыновьями.
4. Вывести тихонько активы - деньги документы в банковскую ячейку, общую недвигу попытаться продать под предлогом покупки более большой и красивой. Машины и другие механизмы аналогично.

Главное не показывать недовольства, ты всем доволен, она молодец, она работает, ты по хозяйству.

Далее время все расставит по местам. Скорее всего у нее заведется официальный трахаль и она будет с ним оставшееся время с 22 до 7. Дети ей будут как собаке пятая нога, денег от тебя все равно у нее не будет. Посему на твое разумное предложение развестись и детей оставить с тобой, чтобы она могла когда свободна брать их себе (а свободна она никогда) она скорее всего согласится и пойдет дальше строить карьеру без груза в виде семьи, который ей мешает.

sip
co Admin

Докапаться до истины

Сообщение sip » 16.02.17 12:21

При разводе долги тоже делятся.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 12:41

Спасибо всем! Тут всё ясно и вы мне реально расставили всё по полкам. Благодарю! Ее слова о том, что любит (внезапные, видимо что-то чувствует, подвох) просто для отвода глаз.

У нас нет общего ничего: шкаф, да и только. Может быть, уберёг Господь от покупки совместного жилья, ведь это было бы большой проблемой. И машины две были поочереди: то одна (продали), то другая (тоже не потянули и продали). Общие только дети и долги.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 12:46

Фантик писал(а):

Не питайте иллюзий, меньше будет разочарований.
Золотые слова, как и у многих других, кто учавствует в моей теме!

Ожидания были не те. Вот и падать больно.

Добряк
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Добряк » 16.02.17 12:48

dimitri писал(а): Её слова конкретно противоречат действиям. Бабская сущность?
Совершенно верно. Не удивляйся больше.
dimitri писал(а): Я не думаю, что они трахи устраивают,
Ну, если не устраивают, то в ближайшем будущем устроят. По любому ты слит и для нее не мужчина.

АбрамТерц
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение АбрамТерц » 16.02.17 12:51

ЙолоПуки писал(а): 99% психологов - больные головой дамочки, через психологию пытающиеся найти свое место в жизни.
Позволю себе смелость уточнить ЙолоПуки. 146%. Русалки иногда встречаются, я видел, у меня есть фото дочки в костюме русалки :D , а психолога грамотного я не видел. :D
Если они и разумны, то это -люди, цинично зарабатывающие на проблемах людей без предоставления помощи. (такие есть)
По теме:
ОЖП твоя вкрай акуела, поскольку ты все это ей позволял. Сейчас она ищет для себя активно новые возможности не обращая ни на кого никакого внимания. То есть находится в активном поиске по проблеме:
"Чего бы я еще такого могу получить себе? И с кого бы мне это содрать?"
Вопросы к тебе:
- сколько зарабатывает твоя ожп? В каком банке у нее деньги? Ты же этого не знаешь :D ? Так вот твоя задача именно это аккуратно так узнать.
Просто напиши. Да, узнал. Про количество тебя никто не спрашивает.
Твоя простая задача:
1. Вывести все свои личные деньги из под распила. Например на счет отцу положить. Вывести все полимеры из под распила.
2. Сделать так чтобы ожп оплачивала максимально самостоятельно все счета. Сейчас вы живете в режиме твои деньги - семейные, ее деньги - лично ее.
В 25 лет для бабы такая фишка будет ломаться очень сложно и со скрипом. Она тобой рулит как хочет.
На дверь указывает, а ты не уходишь. Переживаешь.
То есть ты работаешь молодым Аленем, а она работает королевой. И ты работаешь на нее.
Корона там такая, что снимать очень сложно.
С чего можно начать:
Затянуть оплату всех счетов и уехать в рабочую командировку. Денег не оставлять ни копейки. Так чтобы немного сама оплатила.
Прекратить с ней обсуждать все ваши дела. Любые. То есть отстраниться.
И вопросы: Как вот это:
dimitri писал(а):Теперь, общих долгов на сумму, о которой мне просто страшно здесь писать, потому что вы меня вобъёте в плинтус.
Сочетается вот с этим:
dimitri писал(а):Арендуем квартиру, но по деньгам легко бы могли купить.
То есть пиши логичнее, что ли?
Напиши на ком долги и за что. Напиши, ты итак в плинтусе. Не бойся.
Вы что в долг путешествуете? Бабо в долг в салон красоты ходит?

ЙолоПуки
посвященный

Докапаться до истины

Сообщение ЙолоПуки » 16.02.17 12:51

dimitri писал(а): Может быть, уберёг Господь от покупки совместного жилья,
dimitri писал(а): Общие только дети и долги.
Эт не господь уберег. Это, прости, твоя личность аленя по жизни тебя уберегла. Долго чужим мозгом не проживешь. Очень рекомендую тебе снимать розовые очки и смотреть на жизнь трезво. Начни с того, что определи для себя путь. что ты хочешь получить от этой жизни через год, пять, 20 и 40 лет. И начинай хоть какое то движение в эту сторону. Пока что ты двигаешься в сторону "проживание алкашом на помойке без детей, родственников и знакомых с последующей ранней смертью".

АбрамТерц
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение АбрамТерц » 16.02.17 12:55

Не по теме, но прочитай, будет полегче:
У меня племянник коня для верховой езды для бабы своей содержал ежели что. Тоже как твоя себя вела.
В кредит естественно. :D Я как узнал - под стол упал. Родители его мне нажаловались.
Но ничего. Вылечился племянник. Не сразу конечно. Сейчас жизнью доволен.
Просто сам того захотел.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 16.02.17 13:01

ЙолоПуки писал(а):
Предлагаю плясать от этого твоего желания. Оно понятно и адекватно. Более того, оно у тебя реализуется, но ты почему то не доволен. Я бы предложил такой вариант.
Спасибо! Так, впринципе, и есть. Второй месяц пятого сезона этой Санта-Барбары, в предыдыщих сезонах тоже хватало причин понервничать. Устал всё это терпеть и зачем..

Ответить