Муж спит с «небабушкой», жена с пониманием относится к тому, что мужу это необходимо «для здоровья».
После 50
После 50
ух ты. У тебя чего-то с ником не то, он не светится цветом, которым светятся обычно ники модераторов. Подправить бы надо или цвет ника сменить или указивки свои себе оставить.
Точно так.
Не как матка, не как набор бытовых функций и не как туша.
Она мне нужна, как Человек.
Я искренне от всей души желаю ей здоровья и очень ее люблю. Сколько бы там ни было морщин и килограмм. Это моя Ириска и у нас семья. Это больше, чем ЛЮБОЙ секс. Менять это на секс - тупо.
Последний раз редактировалось Sawko 15.06.22 13:03, всего редактировалось 1 раз.
После 50

Это называется пассивно - агрессивная манипуляция.
Она бывает иногда более мучительна, чем самый явный конфликт.
Это такое выедание мозга чайной ложечкой или выклёвывание печени.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
luska17, кстати, часто вот такими сетованиями типа без упреков грешат старики и виноватят так своих детей, которые заняты своими делами и семьями - Ой, ты не звонишь, а вот у меня болела левая пятка, я вот тут поливала помидоры в теплице, спину сорвала, потому что ты не приехал в выходные и не полил все сам, а вот мне было плохо, а лекарства от давления кончились и ты. ды, и ты.пы.
Явных обвинений нет. Есть бесконечный поток скрытых.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Понятно, что проще всего сказать жене брата - разводись.
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Жена немного подлечит родителей - насколько это возможно в их возрасте и выдохнет.
Тогда ей и надо будет думать - что и как.
Брат тоже ведь в своём котелке свою кашу варит.
Если у брата там с Василисой все не очень серьезно, то та может отвалиться спустя время.
Если серьезно все - сам уйдёт.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
luska17, я, кстати, не одну и не две темы видела в Мужской консультации - про то, как тоскливо доживать со старыми жёнами после 50.
И самая частая причина - любовницы.
Не уходят мужья в пампасы из опасений остаться без кола и двора.
В 50+ страшновато стартовать в новую жизнь, особенно если нет хорошей подушки безопасности - финансовой, имущественной.
Так что - и хочется, и колется, и мама не велит.
Идти в примаки в 50 - это удовольствие явно ниже среднего.
Так что будет брат ей потихоньку отравлять жизнь своими сетованиями и сообщениями о том, что они стали чужими людьми и что она посмела перестать быть тростиночкой.
После 50
А от Ж правомерно требовать? Если ей 35, и у нее высокая потребность, а мужу 50, и
Ей что делать? Любовника заводить?altayshaman писал(а): ↑15.06.22 11:46мужика в те же 50 лет физическая потребность в ПОЛНОЦЕННОМ сексе (а не в девиантном, с "бабушкой") ну пускай вдвое ниже, чем в 30

Или она должна ради старого мужа забить на себя?
А если это юная девушка 20 лет, а мужу 30-35 и у него другие интересы, она что, должна на себя забить ради него?

Нет уж.
Тут такое дело.
Если вместе прожили, считай всю жизнь, вместе невзгоды и трудности преодолели, не предавали, не подличали, то да, придется жить дальше, в чем то себя ограничивая, как минимум, из чувства благодарности, что другой человек потратил на тебя всю свою жизнь.
И да, на свои интересы забить придется в этом случае.
Тем более, эти интересы вполне решаемы. Можно заниматься сексом в темноте, или при определенном освещении, тусклом, при котором возраст визуально уменьшается

Плюс бокал вина, если так не стоит

Блин, а мужа заболевшего тоже надо кинуть через колено, отработал же свое, в утиль его, да?

ПыСы: и кстати, да, хоть тут и пишут, что взрослым детям по куй на родителей, но я бы не простила подобного предательства ни отцу, ни матери. Скорее всего, вычеркнула бы из жизни.
После 50
Да никакого. Разведутся они.
Мне до того полтинника 4 года осталось, не думаю, что в моих потребностях что-то радикально изменится за это время. И я вообще доволен, что жена моложе на 9 лет. Иначе хз, что я бы делал, своих ровесниц, даже более-менее подтянутых, я вообще даже визуально не воспринимаю.
После 50
Круто, как же вам так удалось-то)))
Ну вот, кто хочет - всегда своего добьется

Поздравляю от всех души! Дай вам бог полного благополучия и успехов во всем!
У меня вообще память хорошая и внимательность, я даже про некоторых тут помню, кто сколько примерно алиментов платит

Может получиться как в той теме - viewtopic.php?f=36&t=78419Если ей 35, и у нее высокая потребность, а мужу 50, и
Опостылел старый хрен, оскомину набил, а у самки новый брачный тур, вот она вся на психозах и с кислой миной.
Поэтому надо сначала крепко подумать, прежде чем хватать в жену молодуху, или выскакивать взамуж за обеспеченного дядю-бизнесмена на всё готовенькое ))
Или так - viewtopic.php?t=75000
После 50
Кстати, это далеко не факт. Может никого и не быть, но человек по улице-то ходит, и не слепой. Для тоскливости этого достаточно.
То с высокой вероятностью ему будет "надо" больше, чем ей.
Как не крути, а секс - все-таки БАЗИС МПО.
После 50
Вот! Это самое главное. Если люди нужны друг другу не как кизда, кухарка и инкубатор, и не как банкомат и спермодонор, то такая семья будет существовать до самой старости.
Мне муж тоже нужен, не как спонсор, решатель моих проблем, а как Человек.
Близкий, на которого можно положиться.
Надеюсь, я для него тоже. ( Во всяком случае, на словах он говорит так же, как Савва).
+ миллион
После 50
тоскливость. Ага. Понятно.
Но на шестом десятке бросать достойную жену, оставлять разведенкой.. ну предательство ведь
После 50
Не по теме
делюсь рецептом. Берешь одну в меру упитанную жену, она рожает трех пацанов, последнего 11.05.2021
Забиваешь куй на идею "хотим девочку"
Принимаешь решение "три ребенка - более, чем достаточно, хорош издеваться над организмом (Ириска имеется ввиду) мы слишком стары для этого дерьма, ночами хочется спать".
В какую-то из ночей нам видимо не спалось. Он сидел тихо-тихо, спалился на 16 неделе, когда уже всё.
Ну а дальше - пистец. У Ириски 3 кесарева. Последний - т том числе. Шов плохой.
Как с 16 недели на сохранение легла, так до 34 недели, до родов там и пролежала.
На выходные и праздники иногда отпускали.
так что мы не добивались. Молились - да, добивались - не-а.
Если кому-то надо родиться, ему сложно помешать.
Для 34 недель, кстати, все прям очень хорошо.

После 50
А вот М в другой теме усираются, что это Ж нужно больше, чем М.
Но даже не в этом дело. А он например, наест в свои 50 себе мамон, и у нее на него перестанет "стоять".
Ну или пахнуть станет иначе. Или лысеть начнет.
Найдется куча признаков его старения, которые можно будет использовать в качестве индульгенции для заведения молодого любовника

Не мучаться же ей

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Однозначно предательство.
Причем одно из самых поскудных....
- Panzerbear
- модератор
После 50
я конечно не зануда, но можно уточнить во сколько лет он к такому выводу пришел?Panzerbear писал(а): ↑15.06.22 13:49"не всё пьётся, шо горыт и не не всё еб..ся, шо шаволицццо!"(с)
- Panzerbear
- модератор
После 50
вопрос,а почему он скучает? Помочь родакам жены религия не позволяет? Или "Потомок князя Бринтизи никогда не запятнает своих рук работой" (с) ?

Отправлено спустя 55 секунд:
мы его тогда считали старпером. Ему было где то 35-40 лет

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да. Абсолютно. Если бы он был бы моим деловым партнером, то, вместо положенной предоплаты 50% от контракта, я б узнав эту катавасию, влепил бы 100% предоплаты ибо ненадежен.
После 50
В 55 у многих мужчин стояк и возможности организма еще вполне в норме. Вон, тот же Кузьмич говорил, да и другие тоже. А жене твоей будет уже 46, как раз климакс не за горами. И чО будешь делать? найдешь себе 30-летнюю принцеждалку?altayshaman писал(а): ↑15.06.22 13:18Мне до того полтинника 4 года осталось, не думаю, что в моих потребностях что-то радикально изменится за это время. И я вообще доволен, что жена моложе на 9 лет
Олег Табаков - 35 лет в законном браке. А потом эвона как оно.
После 50
вооот, я например с часть, про то, что не все пьется, что горит до 25 был категорически не согласен.
После 50
Средний возраст наступления менопаузы 50-52 года.altayshaman писал(а): ↑15.06.22 11:46В климакс функционально женщина перестает быть женщиной. И становится бабулей. То есть, НЕ сексуальным объектом. Муж к этом времени должен уже либо умереть, либо встретить возрастную импотенцию, то есть, перестать функционально быть мужчиной. Сопоставляем средний возраст, когда все это приключается с мужчинами, и отнимаем средний возраст климакса. И получаем разницу в 8-15
Средний возраст наступления эректильной дисфункции 48-50 лет.
Так что по Вашей логике выходит, что оптимальная разница около 2 лет, и чтобы женщина при этом была старше
Последний раз редактировалось Курума 15.06.22 14:36, всего редактировалось 1 раз.
После 50
Я не считаю, что он должен помогать.Panzerbear писал(а): ↑15.06.22 14:04вопрос,а почему он скучает? Помочь родакам жены религия не позволяет?
Это тяжело - видеть болезнь и немощь.
Со своими родителями - это долг.
С родителями жены - только если есть желание и ресурс.
Когда умирал мой отец, то он уходил очень тяжело и страшно. Из высоченного широкоплечего атлета превратился в высохший скелет - мой муж боялся видеть моего отца.
Это просто очень трудно - видеть чужую болезнь, а тем более смерть.
Так что нет, это не является обязательным - помощь и участие.
Но хоть не долбить своими сетованиями и скрытыми упрёками!
Мужу своему я очень благодарна, что он мне позволил уйти с работы и ухаживать за умирающим отцом.
Буду помнить об этом всегда.
После 50
Ну очень значительный процент молодух при дедушках так и поступает. Тоже мне, секрет Полишинеля.
Если она от мужа зависима, то, как правило, да. Должна. Потому что это он выставляет условия, на которых они живут вместе. И меняет их произвольно по зову левой пятки тоже он.
Так что, да здравствует феминизм и прочие блага цивилизации
После 50
Это вопрос интерпретации.
Все люди живут для себя и собой.
Вашему брату сейчас страшно смотреть в будущее - дети выросли, жена вся в уходе за больными стариками и погасла, износилась от забот - и брат задаёт себе экзистенциальные вопросы - Дальше всё? Тлен и мрак? Больше ничего не будет? Только вот эта серая и тоскливая рутина?
Уже первые возрастные изменения чувствуются, но вроде ещё «на ходу» и есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
А не рвануть ли мне на поиски чего -то нового? Другого варианта жизни? С другой женщиной? С другим ритмом жизни?
Или уже доживать с этой женой? Чё делать-то?
Ааааааа, давай - ка жене мозг буду потихоньку кушать. Авось, что изменится в моей тоскливой жизни.
После 50
по данным ВЦИОМа?

Надо тогда еще наказание ввести.
Начался у женщины климакс в 49 - муж ее пистит и приговаривает - как ты посмела не быть средней женщиной!?

Все эти рассуждения умозрительные - оно конечно прикольно потеоретизировать. Однако женятся/ замуж выходят не за среднего Мэ или Жо, а за Васю-Петю с Машай-Дашей.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и ведь не прогадал - изменилось!
Причем уже сейчас.
Фарш назад не провернешь, это тоже из категории " Всю жизнь буду помнить".
После 50
Что ещё интерпретировать как помощь.
Я считаю, что муж, дав мне на полгода уйти на работе в отпуск за свой счёт - очень помог.
И он помогал финансово.
Лояльно относился к тому, что я чёрная от горя была, потому что папе было всего 45 и я не могла смириться с тем, что он уходит. Плакала постоянно дома.
Мужу было тяжело. Но он меня поддерживал и жалел.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сейчас ничего не будет пока.
Старший сын - студент, младший - школьник.
Родители болеют.
Жена очень устала. Просто вымоталась физически и эмоционально.
Она вряд ли сейчас вытянет эмоционально какой-нибудь демарш типа развода и раздела.