Как забыть измену?
Как забыть измену?
Разводиться надо однозначно, если два раза изменила уже не закончится это никогда. Оленем ходить если хочешь, оставайся и живи с ней. Но я бы после такого развелся.
-
Как забыть измену?
Хочу думать, что не будет больше, но ни хера не верю...жить не могу ни с ней ни без нее, качели конкретные...понимаю, что сам тоже виноват - бабу нельзя на фронт отпускать проблемы финансовые решать...меняюсь сейчас сам, стараюсь больше заработать..в этом думаю основная причина измен - я не стена для неё...но бл..ть так предавать это тоже не повод... короче люблю ее и ненавижу одновременно...денег она все время больше меня зарабатывала, переводчик с кучей языков, вообще умная нереально и как специалиста ее везде ценят, но вот шалава оказалась...
Как забыть измену?

Кури форум.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой.

В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики
Как забыть измену?
Mybabyisabitch, дай-ка ссылку на переводчицу-фрилансера, которую везде ценят и которая на 1,5 месяца в какую-то командировку поехала.
Как забыть измену?
Не в деньгах дело, позняк метаться и от богатых к сантехникам уходят и с дворниками епутся. Моя бж тоже говорила, что не чувствовала мужского плеча, хотя была и сыта и одета, но епётся сейчас с таким у которого вообще нет никуя, в прошивке бабской дело, а причина оправдания их плятства, может быть самая разная, вплоть до звёзды так сошлись. Хрень всё это.
Изучай теорию, может начнешь понимать суть бытия.
Изучай теорию, может начнешь понимать суть бытия.
Последний раз редактировалось Chelyaba 01.11.17 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Как забыть измену?
Да прости, да живи дальше. В 40 будешь выглядеть на 50. В 45 заимеешь кучу болячек. В 50 заедешь в больничку с инсультом. Сам угадаешь что будет к 55?
- Паладин
- аксакал
Как забыть измену?
Нда. Интересно, сколько мужчины готовы отдать за такую штуку?

Как забыть измену?
А что ты хочешь забыть, если даже она сама не хочет забывать и прекращать это?
Как забыть измену?
Ага, два раза пля путал. Во второй, аж целых две недели.Mybabyisabitch писал(а): ↑01.11.17 10:47Сама вроде раскаивается, клянется что больше никогда и ни-ни, что меня одного любит, бес попутал и все в таком духе..не верю ей..не знаю, то ли уже рвать и уходить, то ли дать ей шанс?
Во сука, какой приставучий бесяра?!
Ваще то любить плять-рецидивистку оченна куёво для здоровья.
Так шо не шансы надо давать шлюхе, а съёпывать роняя тапки,
идальго херов.
-
Как забыть измену?
Говорит, что забыла всё давно, что меня только любит, что больше никогда...
Как забыть измену?
Сколько времени прошло от измены? 5 лет есть?
Как забыть измену?
Вдбросище
[mod=sip]Предупреждение за оффтоп. Давай по делу.[/mod]
[mod=sip]Предупреждение за оффтоп. Давай по делу.[/mod]
Как забыть измену?
Не свисти любезный, ты ещё не пробывал без неё жить.Mybabyisabitch писал(а): ↑01.11.17 11:40Хочу думать, что не будет больше, но ни хера не верю...жить не могу ни с ней ни без нее, качели конкретные...понимаю, что сам тоже виноват - бабу нельзя на фронт отпускать проблемы финансовые решать...
Бабу никуда нельзя отпускать, та ещё свинья.
-
Как забыть измену?
2 месяца прошло ещё только с измены, поэтому и пишу, что тяжко уж очень...качели конкретные
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Свой бизнес у неё, командировки редкие, в основном дома работает. Эта командировка форсмажорная больше была чисто из-за денег...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Свой бизнес у неё, командировки редкие, в основном дома работает. Эта командировка форсмажорная больше была чисто из-за денег...
Как забыть измену?
Два раза говоришь?А в первый рвз как узнал?
пы сы можешь смело два раза на 40 умножить. Так будет достовернее!
пы сы можешь смело два раза на 40 умножить. Так будет достовернее!
-
Как забыть измену?
И первый раз сама рассказала всё...5 лет назад...но там не так фатально все было, виртуально
Как забыть измену?
Никак братан. И у тебя ни куя не получится. Готовься к веселой жизни. Читай. Все что тебе предстоит пройти здесь описано до мелочей.
Как забыть измену?
Евпатий коловратMybabyisabitch писал(а): ↑01.11.17 12:31И первый раз сама рассказала всё...5 лет назад...но там не так фатально все было, виртуально

Фатально то, что ты жил с плятью, терял драгоценное время, брал ипотеки и как вишенка на торте сделал второго ребёнка, будучи рогатым
Последний раз редактировалось Chelyaba 01.11.17 12:54, всего редактировалось 2 раза.
- Саммисвободен
- бывалый
Как забыть измену?
Mybabyisabitch, Про бапские клятвы прям обсуждали спецом, чем они тока не клялись, и на библии, и священникам, и здоровьем детей матерей, все это куйня, даже не вдумывайся ибо слово "клятва" для них совсем иное чем для тебя.
-
Как забыть измену?
Ребяты!) Щас в меня полетят гнилые помидоры, но это всё пишет она - та самая падшая, которая натворила делов, осознала и не знает, че делать...заранее согласна, что сука, шалава и как хотите называйте - нет мне оправдания...ещё скажете, мол описала себя как идеальную прямо, но он меня правда такой считал, боготворил прямо...сказать, что я сожалею - ничего не сказать...но неужели реально вообще мужики такое не забывают? Прямо всё пропало и потеряно? Простите, пожалуйста, что ввела вас в заблуждение..просто нужны мужские мозги, чтобы понять, как все исправить...
Как забыть измену?
Началося, десант вуменсру подтянулся однако
Как забыть измену?
Расход, посоны...
Как забыть измену?
Слыш, падшая, судя по многоточиям без пробелов, старттопик тоже ты писала. Толсто палишься.