И как обычно, коварный каззлина умело скрывался под личиной прекрасного принца?

В ЖК каждая вторая тема вызывает резонный вопрос: ты как вообще выбирала для совместной жизни и детей своего М, если он по факту оказался просто монстром (с твоих слов)?
конкретно в этой и предыдущей сразу ей сказали, что не надо ему ничего давать и он эээпративный, а никакой не принц.
А потом удивляются-откуда рога?
Как только очередной раз начнёт скользить про красоту, Вы ему и задвиньте: "Все вы мужики одинаковые, не по красоте выбираете, то-то я смотрю, ко мне
надоело отшивать."
Далеко не факт.
Ява, а не слишком ли это, с мужской точки зрения, дешёво-пошленкая разводка на ревность?
Золотые слова. Поддержу.Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.24 10:15Вот у меня жена очень красивая дама, именно природная красота, но к ней не подходят знакомиться мужчины, а если бы и подошли, то одного взгляда было бы достаточно, чтобы они пожалели, что подошли. И она точно не стала бы объяснять про свою семью и мужа.
И как неоднократно уже выясняли на АБФ мужику совсем не много от Ж нужно, достаточно, чтобы ему хотелось после работы домой. Всё.
Всё верно. Это всего лишь впечатление не имеющее связи с реальностью. Когда у мужика всё хорошо он не ищет никаких левых или молодых. Конечно, у этого правила бывают исключения и они лишь подтверждают существование самого правила.
+ + +
После информации в новой теме "Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше" отзываю свой "совет".
У меня есть знакомая которая сама ушла от третьего мужа к молодому пареньку-студентику, который ей по возрасту реально в сыновья годится.
У вас все нормально?
Ну если реально такой до тошноты прямолинейный и честный человек, говорит все в лоб, то значит так оно и есть.
В этой теме достаточно было одного сообщения. Все остальное не о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей