Как отморозиться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Texas
посвященный

Re: Как отморозиться?

Сообщение Texas » 04.05.14 19:31

TFE писал(а): Вопрос как отморозиться, в такой ситуации, санчас невозможен, все равно придется встречаться из-за ребенка и т.д.
Ну да, действительно. Задача. Привезти себе ребенка на неделю и не совершить половой акт бывшую - это задача из разряда невыполнимых.
Тебе чо надо то? Посочувствовать? Поохать попереживать за тебя? Так это тебе к своим, то есть к бабам.

TFE

Сообщение TFE » 05.05.14 08:39

Texas писал(а): Тебе чо надо то? Посочувствовать? Поохать попереживать за тебя? Так это тебе к своим, то есть к бабам.
Дались мне твои оханья и переживания. Я совет спрашивал. В конкретной ситуации. В прошлых темах советовали развод и жить в ГБ. Осуществил. И брак даже не гражданский а гостевой на данный момент. Но говновысеры со стороны БЖ остались. Поэтому и спрашивал, что еще предпринять. Если расходиться совсем, то как менее болезнненно, и так нервы раскачаны. Полноценного санчаса не будет, т.к. по ребенку будем встречаться и общаться без вариантов. Если комбек, то как построить, чтобы не было говновысеров. В основном все ответы - не иметь. Ну если в этом дело. Попробуем.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.05.14 10:30

TFE писал(а): В основном все ответы - не иметь. Ну если в этом дело. Попробуем.
У тебя своя голова думать . Но если решил "не иметь" - начинай принимать афабазол заранее.
ОЖП твое переодическое сексуальное внимание воспринимает как рычаг манипулирования тобой, как твою привязку к ней ( верно это или нет виднее тебе) , а следовательно не считает тебя "упущенным" ресурсом , она считает что в любой момент включив демку сможет тебя "крутануть по полной", ты как стратегический резерв рассматриваешься.
А вот если от епли отморозишься у нее счелкнет выключатель " ресурс уходит" и ты схлопочешь весь спектр бабских фокусов ( от демки до шантажа и говна на вентилятор) пока не верняшься на привязь.
иметь или нет советовать не буду - зависит от человека , кто то может иметь бывшую как простую ОЖП ( например фею или случайную знакомую) а когото качает и на комбэк ведет. Загляни себе в душу ответ сам найдешь

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.05.14 10:55

TFE писал(а): Как отморозиться если общения и личных встреч избежать нельзя?
Ну вы сами сказали, что, нельзя, вот и барахтайтесь дальше, тем более у вас в формат "нельзя" входят еще и поебушки с бывшей и вписка ее к вам домой. Автор вы дурак, ей богу, год тут пасетесь а никак сами стратегии выбрать для не себя не смогли. Вы считаете, что мы тут коллективно вам на новый мозг скинемся?

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 05.05.14 11:06

TFE писал(а):В общем была у меня тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40597
На сегодняшний день в реале сын живет неделю у меня неделю у БЖ.
Сам сын мать любит, и мне все время твердит:"хочу чтоб вы жили как раньше вместе." Отношения с БЖ вроде нормальные. Встречаемся, даже секс периодически бывает. Я даже уже не против комбэка был. Но, БЖ в очередной раз нагадила. Оставил ее дома у себя с сыном, а она там фотки делала, где там что не убрано в шкафчиках и т.д. И вообще чувствую, что отношения как к банкомату. Вопрос как отморозиться, в такой ситуации, санчас невозможен, все равно придется встречаться из-за ребенка и т.д.
Это хорошо что только она если только фотки сделала, а не подкинула например наркоты или не подсыпала отравы.

TFE

Сообщение TFE » 07.05.14 10:16

ГрустныйЗмей писал(а): А вот если от епли отморозишься у нее счелкнет выключатель " ресурс уходит" и ты схлопочешь весь спектр бабских фокусов ( от демки до шантажа и говна на вентилятор) пока не верняшься на привязь.
Как в воду глядел. Уже началоссь. Сыну в уши дуют какой папа плохой.
А еще позвонила БЖ1 и говорит, что БЖ через общих подруг пробивает не сплю ли я с ней :shock: Ну и конечно калом меня поливает через них же.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 07.05.14 11:16

БЖ как я понял с проблемами по голове. И суд постановил что сына она видит только при тебе. Сейчас она скорее всего готовится к апелляции по решению суда и поэтому готовит компромат(фото пыли и т.д)

Мне кажется выигрышная рука сейчас у тебя. Чуть что можно вызвать ребят из психушки. Можно и самому прокатится туда с ней и заодно познакомится с персоналом заведения. Ну и на место ее ставь почаще , одновременно перестав ей присовывать.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 15:04

TFE писал(а):[
Как в воду глядел. Уже началоссь. Сыну в уши дуют какой папа плохой.
А еще позвонила БЖ1 и говорит, что БЖ через общих подруг пробивает не сплю ли я с ней :shock: Ну и конечно калом меня поливает через них же.
Сколько лет сыну?

TFE

Сообщение TFE » 07.05.14 15:23

Cyдкор писал(а):Сколько лет сыну?
6 лет. В общем из за него и отношения поддерживаю. Знал, что как только порвешь все на нем отразится. На себя забил. Живу ради него.
А баба как животное 2+2 сложить не может. Указываю ей на говновысеры так она все равно любовниц блин ищет каких-то. Думают одним местом только.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 15:26

Так зачем говно трахать?

А не проще забрать у нее сына и воспитывать его саамому?

TFE

Сообщение TFE » 07.05.14 15:45

Cyдкор писал(а):Так зачем говно трахать?

А не проще забрать у нее сына и воспитывать его саамому?
Так вот как перестал так говно и полезло, то ли еще будет. Но сын мать любит. А может тупо подкупом берут, типа у них все можно. делай че хош. или ваще ничего. А у папы - воспитание. Ему щас как объяснить.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 16:01

Вот ты так ему и объясняй :для чего ты его воспитываешь. Поймет... А трахать говно- чревато...

kosti

Сообщение kosti » 07.05.14 16:40

Санчас в твоих условиях возможен. Можешь мою темку почитать. Не такой треш конечно но вариант санчаса похожий на мой - есть.
У тебя одно но: Мать представляет угрозу (реальную или потенциальную решать медикам) для жизни и здоровья ребенка. Поэтому и встречи как я понимаю в твоем присутствии. Но на самом деле этим человеком который наблюдет за их встречами не обязательно должен быть ты. Хороший друг, твои родственники, БТ на крайний случай. А т.к. ты ей доверяешь, и даже отдаешь на недельку пожить - в чем вообще проблема?!?! Не 2 годика ребенку, по лестнице в подъезде спуститься сможет. На сотовом твой номер набрать тоже.
И ещё очень важно, не знаю почему, но ты не особо подковался в вопросах семейного права. С диагнозом твоей жены её могут ограничить (не РЕШИТЬ!) в родительских правах. Что де факто означает что с ребенком она будит видиться только в присутствии людей в белых халатах и пары ОМОНовцев (я утрирую конечно) ТАк что зря ты переживаешь что место проживания ребенка могут изменить.
Есть у меня для тебя пара советов по существу и с учетом конкртено твоей ситуации, в личке напиши если интересно. Пообщаемся.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.05.14 19:33

TFE писал(а):
А еще позвонила БЖ1 и говорит, что БЖ через общих подруг пробивает не сплю ли я с ней
Намекает, женский половой орган. Автор, не тупи. И эту начни поёбывать. Ну а как ещё?

TFE

Сообщение TFE » 07.05.14 20:37

Texas писал(а): Намекает, женский половой орган. Автор, не тупи. И эту начни поёбывать. Ну а как ещё?
:D Так она это чуть ли ни открыто предлагает. И что на них нашло. :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.05.14 05:23

Ну как "что нашло"? Всё то же. Видят, что мущщинке без разницы совершенно, н самоуважения, ни чувства собственного достоинства. Стало быть, любой помойке будет рад.

TFE

Сообщение TFE » 08.05.14 09:41

Texas писал(а):Стало быть, любой помойке будет рад.
Ну нет, у БЖ1 Вася был, так, что исключено. А с БЖ Васи не было а надежда на исправление была. Глупо да. Они не меняются.

Rinat

Сообщение Rinat » 08.05.14 23:49

Perforatop писал(а):И тебе говорю, автор. Если у твоей БЖ в период лечения нормальное поведение и полный адекват и она, лечась, не представляет опасности и может выполнять свои обязанности, какие ей положено по дому и с ребенком - не надо сливать ее в период ее трудностей. Сейчас ты ее поддержишь, а кто его знает, потом она тебя после инсульта вытащит.
Согласен. Кроме отношений между мужчиной и женщиной существуют еще и просто человеческие отношения. В непростой ситуации автор. Может можно как-то хитрожопо изловчиться и организовать ей васька. Она переключиться на новый объект и дело в шляпе.

Rinat

Сообщение Rinat » 09.05.14 00:01

Хотя нет. Это уже совсем жесть какая-то получится.
Не спи с ней, крепись. Постепенно атаки ослабнут и сойдут на нет. Спать ей тоже с кем-то нужно и бесконечно это продолжаться не сможет. Условия для такого санчаса далеки конечно от идеальных, но и ситуация у тебя не из простых. Тут только рыбку съесть не получится.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.05.14 09:21

Автор, походи по феям. Бабу постоянную новую тебе сейчас нельзя - опять вляпаешься. А потрахаться для разнообразия с другими можно.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.05.14 20:41

TFE писал(а):Как в воду глядел. Уже началоссь. .
Ну так ...Живу долго-видел много.

Maks1989

Как отморозиться?

Сообщение Maks1989 » 20.04.17 16:42

[quote="kosti"] Санчас в твоих условиях возможен. Можешь мою темку почитать. Не такой треш конечно но вариант санчаса похожий на мой - есть.

Можно ссылочку на ваш вариант Санчаса?

Хатуль Мадан
посвященный

Как отморозиться?

Сообщение Хатуль Мадан » 20.04.17 17:21

Maks1989, хоть я и не Новосельцев, но нна
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=47860 :D

Ответить