Дико, просто дико плюсуюсь!!!+1500
Жена изменила. Есть вопросы.
-
skif150763
- аксакал
просто возьми и заблокируй
- если хочешь, чтобы тебе сделали больно, дай мне 50 баксов, я знаю нужных людей :D
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
алень должен страдатьCoolman198 писал(а): ↑24.07.19 17:56если сейчас быокончательно решал бы, то скорее всего простил бы
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
знаю один рецепт, который ее быстро вылечит. выше уже писал. пусть перепишет полхаты на тебя :D уверен, что после такого предложения, катарсис у нее сразу же пройдет. пожалей тетку
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
автор, мамка воспитала?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да ты вообще сука редкостная, как я погляжуCoolman198 писал(а): ↑25.07.19 09:22Очень сильно начала грызть мысль о том что я сейчас ее провоцирую
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ой, не факт! далеко не факт! автор же продолжает провоцировать несчастную женщину, а она даже с подружками не может поделиться тем, что она лядь :D
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
- алилуйя! - неистово запел хор негритянских женщин :DCoolman198 писал(а): ↑25.07.19 15:49теперь потихоньку въезжаю, что развод это не то, второе, плохое решение, а вариант, который меня реально может уберечь от полной финальной жопы через время
Отправлено спустя 59 секунд:
не мешкай, мигом тяни ее к нотариусуCoolman198 писал(а): ↑25.07.19 15:49я вчера когда писал ей про блокировку из-за сообщений, написал этот вариант, просто что бы посмотреть на реакцию. она сказала, что согласна. вот зачем так??
- Мано Вардас
- аксакал
когда ты доверяешь бабе готовить тебе еду, то это уже высшая степень доверияCoolman198 писал(а): ↑25.07.19 17:30если коротко, то я хочу жить с человеком, которому буду доверять, уважать и который будет мне верным
Отправлено спустя 32 секунды:
включить моцк. для этого нужен санчас
Отправлено спустя 58 секунд:
совместная недвига :D как тебе вариант? :DCoolman198 писал(а): ↑25.07.19 18:13я до сих пор не понял почему она не смогла уйти тогда от меня, в середине того года, когда у них был пик отношений,. я не в курсе был, там реально были отношения, с предложением и кольцом. и ее ждал вася, даже я бы сказал умолял. она перед уходом говорила, что он там рыдал постоянно, когда она не подтверждала в очередной раз, что все решила. почему?
- Powerspirit
- любитель
Coolman198,
Какой у тебя пункт из отрезвляющего текста?
мисисклаус че там с моей соседкой?
она тебе насоветует: до такого докатишься.
Вставьте видео нормально кто умеет. Или подскажете как сделать.
Какой у тебя пункт из отрезвляющего текста?
мисисклаус че там с моей соседкой?
она тебе насоветует: до такого докатишься.
Вставьте видео нормально кто умеет. Или подскажете как сделать.
Последний раз редактировалось Powerspirit 26.07.19 10:26, всего редактировалось 4 раза.
есть у баб такая фишка. в церковь сходила, свечку поставила и все - я снова ни в чем неувиновата. обнулилась :D что этот козел еще от меня хочет? ну скакала я задорно год по куям? ну и что? кто не без греха? свечку видел, поставила? что тебе еще надо, придурок?Coolman198 писал(а): ↑26.07.19 09:30Венчание она предложила 100% из-за меня. Хотя может и сама хочет, хотя не понимает смысл
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
отбитый напрочь отморозок. откуда такие только берутся?! мало ему ее страданий! до катарсиса бедную женщину довел
В предпросмотре есть кнопочка "видео". Выделяешь ссылку видео и жмешь эту кнопку
- Powerspirit
- любитель
Алекс61 Благодарствую
-
Coolman198
такие сюда не приходят.
Hosenator, прошу прощения что отшел от темы, ладно сдала часы в ломбард (хотя за федей константиновичем я буду скучать) но куплю другого, бабки ну хер с ними заработаю. Но кота в ломбард, это же сразу смертный приговор. Я за своего Арнольда найду на Эвересте, спущу накуй, загашу в 0 и что бы не палится, труп опять затащу на Эверест. Ты это береги психику камрадов. Тут многие выплывали с помощью котофеев. Я когда-то за Тимоху (когда распил шел) новый Панасоник 82 по диагонали отдал. И не пожалел.
- Powerspirit
- любитель
Coolman198,
было тут: звезда после десантника большая, куча камбэков, полный писец. Что то тему не найти. Удалил ее походу автор.
было тут: звезда после десантника большая, куча камбэков, полный писец. Что то тему не найти. Удалил ее походу автор.
Powerspirit, удалил, потом еще одну создал там уже бабу как вымпел, дессантик передал автору, но и ту удалил. Видимо прошла передача вымпела еще куда-то или по старым адрессам. Там описан круговорот пиzды в определенном ореале обитания. красочно, но крайне тошнотно.
- Мано Вардас
- аксакал
- Powerspirit
- любитель
Mondras, Мано Вардас, Да , оно пилять. Вот Coolman198 ее бы почитать.
Powerspirit, тут еще была тема, как одному принявшему от ашотаславикауаси аж целый анал обломился и он так радостно об этом тут сообщил, что прикуели не только лишь все, мало кто ни прикуел.
- Powerspirit
- любитель
Mondras, а где эта тема? Я тоже не прочь прикуеть.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Coolman198,
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=66344
вот почитай, там в конце даже появился александр63 тольятти волгоград
и еще
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=69876
и про камбэки почитай.
Все. Умерла. Похоронил. Выводы сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Coolman198,
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=66344
вот почитай, там в конце даже появился александр63 тольятти волгоград
и еще
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=69876
и про камбэки почитай.
Все. Умерла. Похоронил. Выводы сделал.
- Мано Вардас
- аксакал
зачем? Там на прожить идёт,почитать не интересно!
ещё б не радостно, он же писал , что раньше ни-ни, а тут как по маслу и без смазки!
Powerspirit, я хоть убей автора не запомнил. На компе вроде в закладки задвигал, а с телепона не вижу.
- Мано Вардас
- аксакал
да это прошлогодняя тема, на 3-4 странице искать надо!
Я, там запомнил , что терпила преподносил анальную эблю роднульки , как её самопожертвование,типа так его обратно полюбила , што при анале даж не пикнула, терпела,т.к. раньше было больно!
- Любитель знаний
- старейшина
Помню. Читал. Там потов все шутковали что это благодаря резьбе от многочисленных Василиусов.
Mondras, Powerspirit, ловите
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67640
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67640
Скажем так: могут изменить ВСЕМ. Будь какой не есть альфач, а всегда найдется круче (хотя бы по одному параметру или просто не такой или.. .вариантов сам знаешь много). Это я писал к тому, что если ситуацией рулить то шанс на измену минимальный НО ЕСТЬ ВСЕГДА.
Если М рулит, а Ж с нормальной прошивкой то и шанс на измену стремится к нулю но не является нулем
- Мано Вардас
- аксакал
Автор, я надеюсь ты сейчас много работаешь, занимаешься физкультурой, читаешь литературу и темы с ресурса? Ты же сейчас не гасишь смелую воду? Не мажешь сопли на кулак? Не прикручиваешь синей эзолентой отломаную дужку очков с розовями диоптриями?