Роман на работе
Роман на работе
Вот такие раскрепощенные сосуньи, как раз при первом удобном случае где нибудь да ляпнут, и до жены обязательно дойдет.
А так и будет 200%.
Особенно часто с теми, кто угомониться не может.
Зачем ты к ней прицепился?
пс: сосание куя в подсобке левому чуваку, это ни куя не "РОМАН". Как то не РОМАНтично.
А так и будет 200%.
Особенно часто с теми, кто угомониться не может.
Зачем ты к ней прицепился?
пс: сосание куя в подсобке левому чуваку, это ни куя не "РОМАН". Как то не РОМАНтично.
-
- любитель
Роман на работе
1. Есть жена - зачем левак ищешь? Себя не уважаешь?
2. Снашалки с бабой с работы - серьёзная ошибка, возможны серьёзные последствия.
3. Судя по поведению твоему - баб совсем не знаешь ты.
4. Залип то, по сути на обычную плять.
5. Дочь тож плятью воспитываешь?
Всё очень тупо и грустно - читай форум, делай правильные выводы...
Пы.Сы.: И да, заканчивай дурью маиться...
2. Снашалки с бабой с работы - серьёзная ошибка, возможны серьёзные последствия.
Роман на работе
Ну с женой отношения так себе, всегда хотел иметь кого то на стороне для епли, а тут вариант подвернулся. А уважение и левак это как соприкасается? Вот то что на работе ошибка, понимаю. Но мы в разных отделах, не подчиненные друг другу. А какие могут быть последствия? И залип естественно.Mr Gardner писал(а): ↑16.01.18 08:511. Есть жена - зачем левак ищешь? Себя не уважаешь?
Роман на работе
Ну ты прям как дитё. Ей надо определиться чья сперма вкуснее, не стой над душой, пусть примет взвешенное решение.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если это надо, а не получаешь, то нaxyя с ней жить?
Роман на работе
С женой я тоже накуролесил, ушла, возвращал, вернул.
- ZdesMike
- старейшина
Роман на работе
Автор, если жена - годная и без дури, то устраивать своей семье такое - не есть хорошо. И в карму плюсов не добавляет, очень мягко говоря. И Атос здесь тоже прав - это есть прелюбодейство в чистом виде. Нехорошо.
Только лишь из-за свербления в штанах... Так бабы себя ведут (в пелотке зачесалось). Мужчина должен уметь свой член контролировать.
П.С. А баба с работы - обычная общественная плять. Ничего на конец от нее не намотал? Уверен?
Только лишь из-за свербления в штанах... Так бабы себя ведут (в пелотке зачесалось). Мужчина должен уметь свой член контролировать.
П.С. А баба с работы - обычная общественная плять. Ничего на конец от нее не намотал? Уверен?
Роман на работе
Потому что будут проблемы.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Она ж ему толком и не дала, только отсосала. А рот все таки чаще полощет, чем писду внутри. ))
Автор - алень. И судьба его похоже будет аленьей.
Разверни-ка, Автор, что с женой да как. Что за проблемы, которые тебя толкают на еплю с тупыми мразями, коей является твоя коллега.
Роман на работе
kolsanow, спасибо тебе за инструкцию, как делать ни в коем случае не надо, ни при каких обстоятельствах. В десяти строках ты собрал все клише.
Да и еще, ты редкостный долбайоп
Да и еще, ты редкостный долбайоп

Роман на работе
Доброе утро. Познакомились с БЖ в 2007 году, спустя три месяца стали жить вместе, сперва у меня дома с родителями пару месяцев, потом сняли квартиру. Далее все хорошо, жили не тужили, бывали моменты когда ссорились, расходились, уезжал жить к родителям, потом сходились. В конце 2009 года забеременела, по весне 2010 года я маленько загулял, выгнала из дома. До и после рождения дочки не общались, изредка звонки, не частые встречи, сказывалась ее обида на мой поступок, потом пыл убавился, несколько раз сама предлагала опять сойтись, я шел в отказ, типа сколько можно сходиться/расходиться, чаще виделись, общался и сидел с дочкой. Когда ей надо было куда то по делам, я всегда приезжал чтобы побыть с дочкой во время отсутствия БЖ. Устроили дочку в садик, по утрам завозил в садик, вечерами забирал и находился с дочкой пока БЖ на работе,иногда приезжала ее мама, далее уезжал к себе домой. Весной прошлого года "спалил" ее, задерживалась на работе, стало меньше выходных, начала общаться с парнем, в то время когда я находился с дочкой или сидела ее мама, она встречалась с парнем. Закатил скандал, я нахожусь с ребенком, она гуляет, уклон делал на то, что свою личную жизнь устраивай когда я по будням не с ребенком, лучше буду забирать дочку в выходной к себе. Я уехал, приехала ее мама чтобы сидеть с ребенком, пару недель я вообще не приезжал, просто отвозил и забирал дочку из садика. С парнем в итоге ничего у нее не вышло, повстречались пару месяцев и он ее бросил. Затем у нее появился новый ухажер, находящийся в процессе развода майор. Но и с ним у нее тоже ничего не получилось, отношения продлились около месяца. В итоге я поставил ее перед фактом, рассказал что знаю все и про первого и про второго, объяснил ей кто они такие и т.д. Предложил жить вместе, воспитывать дочь, дала мне пару недель на свое решение, типа надо отойти от прошлых не удавшихся отношений и то что не совсем уверена во мне. По окончании двух недель ответила положительно, живем вместе, конфеты, букеты т.д. Не могу сказать что отношения наши были как в первые годы знакомства, все равно чувствовалась какая то не уверенность в ней. Готовка вся была на мне, стирка вещей ребенка то же. Единственное, я не платил за квартиру и за садик, так как взял ипотеку однушку и машину, денег хватало на еду, одежда ребенку, бензин и другие мелкие расходы, иногда давал ей наличкой пару тысяч, помимо основной работы подрабатываю в такси, денег хватает в притык. Секс раз в неделю, а то и две, охладела в плане интимной жизни. Бывали скандалы, халявщик, не за что не платишь, живешь в моей квартире, частенько выгоняла из дома и т.д., но как то все решалось, объяснял что итак на износ работаю. Закончится строительство дома (получу ключи через пару дней), и переедем в свою квартиру, а не на съемной жить. Часто стала отпрашиваться по вечерам к подружкам посидеть, не отпускал, воспитывал, уложи ребенка, приберись, а потом можешь на часок погулять и все. После работы стала задерживаться, отпрашиваясь к подружке на час приходила за полночь, встречи с подружками участились. Теперь последние месяца, ребенка отправили на новый год к родителям в деревню, отношения вообще практически прекратились, уходила с подружками, приходила в 2-3 часа ночи. На новый год думал будем вместе отмечать, она говорила что пока не знает как и где будет отмечать, в итоге отмечала с подружками, полностью меня проигнорировав. После нового года ушла в загул с подружками, несколько дней подряд приходила за полночь, я все это время ждал дома. Почему с подружками спросите вы, я выяснил по распечатке ее звонков, соотнес время отсутствия "дома" и частоту звонков, делались звонки со скрытого номера и везде отвечал женский голос, подружек я этих знаю. На чем остановились сейчас....да не на чем. Дочка еще в деревне, через пару дней приедет, БЖ гуляет, несколько дней назад состоялся скандал, кричала не хочет со мной жить, расстаемся, в тот вечер ушел из дома, выпил, ночевал в машине. Вот и все, не созваниваемся несколько дней, хочется ей позвонить, но сдерживаюсь. Вернемся к заголовку темы Как быть????
Приезжает дочка, ее надо отвозить/забирать из садика, сидеть, воспитывать. Жить как бы так больше не хочется, но и ребенка тоже жалко, мне так то особо и не тяжело находиться с ребенком, играть, воспитывать, но в то же время находиться и с БЖ, когда она гуляет с подружками, а я исполняю роль "няньки", хотя вместо этого могу устраивать и свою личную жизнь, для нее семья на так важна как я понимаю, лучше посидеть с подружками ночами. Дальнейшее развитие событий вижу следующее, приезжает дочка, веду ее в кафе, аттракционы, далее БЖ заявляю что буду отвозить/забирать из садика, оплачивать садик, на выходных забирать дочку к себе, так сказать стану "воскрестным папой". Кто будет сидеть с ребенком по будням особо не важно, оставит ее со своей мамой. Так вот, многое я возможно и пропустил, но суть ясна.
P.S. Нам по 30 лет).)
Отправлено спустя 39 секунд:
Это тема по поводу жены в 2014 году здесь размещал. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=43903
Приезжает дочка, ее надо отвозить/забирать из садика, сидеть, воспитывать. Жить как бы так больше не хочется, но и ребенка тоже жалко, мне так то особо и не тяжело находиться с ребенком, играть, воспитывать, но в то же время находиться и с БЖ, когда она гуляет с подружками, а я исполняю роль "няньки", хотя вместо этого могу устраивать и свою личную жизнь, для нее семья на так важна как я понимаю, лучше посидеть с подружками ночами. Дальнейшее развитие событий вижу следующее, приезжает дочка, веду ее в кафе, аттракционы, далее БЖ заявляю что буду отвозить/забирать из садика, оплачивать садик, на выходных забирать дочку к себе, так сказать стану "воскрестным папой". Кто будет сидеть с ребенком по будням особо не важно, оставит ее со своей мамой. Так вот, многое я возможно и пропустил, но суть ясна.
P.S. Нам по 30 лет).)
Отправлено спустя 39 секунд:
Это тема по поводу жены в 2014 году здесь размещал. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=43903
Роман на работе
Автор пиши еще, ты почти дотянул до звания Алень года.
Роман на работе
А в остальном, прекрасная маркиза…
Аффтар начал с любовницы, а у него семьи оказывается нет. Это как гланды лечить через жопу.
Аффтар начал с любовницы, а у него семьи оказывается нет. Это как гланды лечить через жопу.
Роман на работе
Никогда не понимал баб, которые ведутся на такое примитивное вранье. Ну и не понимаю зачем этот звиздёж. Денег жаль на фею? Раз уж доматне сосут, а так прям надо.
Автор, она ещё твоей бабе в одноклассниках напишет, погоди.
- Кот- пилот
- старейшина
Роман на работе
Нет у тебя семьи. Да и не было по сути дела.kolsanow писал(а): ↑16.01.18 09:44Весной прошлого года "спалил" ее, задерживалась на работе, стало меньше выходных, начала общаться с парнем, в то время когда я находился с дочкой или сидела ее мама, она встречалась с парнем. Закатил скандал, я нахожусь с ребенком, она гуляет, уклон делал на то, что свою личную жизнь устраивай когда я по будням не с ребенком, лучше буду забирать дочку в выходной к себе.
С парнем в итоге ничего у нее не вышло, повстречались пару месяцев и он ее бросил. Затем у нее появился новый ухажер, находящийся в процессе развода майор. Но и с ним у нее тоже ничего не получилось, отношения продлились около месяца. В итоге я поставил ее перед фактом, рассказал что знаю все и про первого и про второго, объяснил ей кто они такие и т.д. Предложил жить вместе, воспитывать дочь, дала мне пару недель на свое решение, типа надо отойти от прошлых не удавшихся отношений и то что не совсем уверена во мне. По окончании двух недель ответила положительно, живем вместе, конфеты, букеты т.д. Не могу сказать что отношения наши были как в первые годы знакомства, все равно чувствовалась какая то не уверенность в ней.
Жена твоя - 6лядь. А ты - алень, махровый и ветвисторогий.
Когда обратно принял свою "роднулечку", еще обтруханную чужой кончиной, то выписал ей индульгенцию на дальнейшее 6лядство.
Фу6ля...
Естественно неуверенность. Когда целовал ея в уста алые-коралловые, тебя никакой привкус не смущал ?
Автор, ты клинический идиот ? Или слабоумный ?kolsanow писал(а): ↑16.01.18 09:44Часто стала отпрашиваться по вечерам к подружкам посидеть, не отпускал, воспитывал, уложи ребенка, приберись, а потом можешь на часок погулять и все. После работы стала задерживаться, отпрашиваясь к подружке на час приходила за полночь, встречи с подружками участились. Теперь последние месяца, ребенка отправили на новый год к родителям в деревню, отношения вообще практически прекратились, уходила с подружками, приходила в 2-3 часа ночи. На новый год думал будем вместе отмечать, она говорила что пока не знает как и где будет отмечать, в итоге отмечала с подружками, полностью меня проигнорировав. После нового года ушла в загул с подружками, несколько дней подряд приходила за полночь, я все это время ждал дома. Почему с подружками спросите вы, я выяснил по распечатке ее звонков, соотнес время отсутствия "дома" и частоту звонков, делались звонки со скрытого номера и везде отвечал женский голос, подружек я этих знаю.
Этих "подружек" зовут Ахмед, Руслан, Амиран, Гагик, Славик и т.д. И у них есть йухи.
И твоя жена задорно подставляет им свой зад, а потом отсасывает с проглотом.
Звонки действительно были с номеров её товарок. Они созванивались с Махмудами, готовили поляну, и звонили твоей прошмандовке.
А на хатах у товарок уже сидели ёпари и с нетерпением ждали начала кутежа.
----
Я йухею, дорогая редакция.
Как можно, пребывая здесь с 14-го года, напороть таких косяков ?
-
- бывалый
Роман на работе

Последний раз редактировалось Сергей Гуров 16.01.18 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Роман на работе
Ну не пропускай уж то, что наш Алень сам накуролесил и спалился.
Я не бабу защищаю, там тоже видно косячила нормально. Но и этот опесдол тоже хорош.
Во всей этой истории жалко только малую дочку, которую угораздило родиться у раненных на голову родителей.
-
- бывалый
- Кот- пилот
- старейшина
Роман на работе
Бывают же дебилы! :D
Роман на работе
Завязка истории гораздо интересней и плачевней оказалась, чем история с сосуньей. ИМХО
Надо ДНК тест делать.
Надо ДНК тест делать.
Роман на работе
Значит, что получается

1. Ж - инициативница, а не М.
2. Что делает Ж, то далее делает и М. То есть,

Последний раз редактировалось Atos 16.01.18 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Роман на работе
Может все таки тролль?
Я как то даже надеюсь на это после прочитанного.
Я как то даже надеюсь на это после прочитанного.