Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 05.05.17 12:00

Вот смотри сам пишешь :
Импортный аналог писал(а): Я один раз после истерик с царапаньем рожи киданием предметов мне в башку пошел к врачу и снял побои. Просто не знал, что делать и куда идти, к тому же думал, она сейчас побежит, так хоть будет обоюдная заява, АБФ еще не читал тогда. До чего довела, блин, в чужой стране по полициям шариться, не найти варианта обсудить между собой, муж и жена.

Так вот, заяву в полицию не писал, просто не думал, чего дальше, зачем.
Ты случайно по моему нащупал болевой рычаг . Узнай как ей может грозить заява в полицию от тебя . На всякий случай .
Поскольку действует же :
Импортный аналог писал(а): Напоминает она, но, вроде, сдержаннее стала в истериках, до рукоприкладства не доходит, скорее меня провоцирует.
Понимаю что для тебя дико будет звучать но подумай над такой темой :
Ты при необходимости можешь и сам смоделировать насилие с ее стороны вызвать полицию и побои себе нанести .
Я не призываю делать это сейчас . Лишь продумать . На случай .
Если совсем за горло возьмет .
По твоим сообщениям она этого боиться .
Просто ты из за аленьей прошивки не думаешь о таких способах .
А они Очень действенны .

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 05.05.17 12:08

Травоядный Удав писал(а): Импортный аналог, Тебя послушать, так все наши РСПхи уже вчера должны были ломануться в Германию, жить на пособие. Вот дуры....Особенно про алименты от русского мужа в евро понравились.Короче, чистыми 600 евро... Не густо.
Я смотрю, это не в Европе зажрались, не густо :) Для неработающего очень даже нормально.
600 это тебе на еду и расходы, за квартиру ты, считай, не платишь, медицина бесплатная.
Можешь работать неполную ставку 50%, чтоли, все пособия сохраняются.

По поводу РСП, так и едут, если бумаги есть на легальное проживание - все получишь.

Ситуация с русским мужем, вроде меня, или Aviator - исключение, правило - местный жирный хомяк, с которого так или иначе капусты срубишь. Учитесь, Шура :)

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 12:14

Видишь какие в России благородные РСПхи... Патриотичны и влюблены в русским мужчин, не хотят ехать никак к германским хомякам. А те что едут - потом у Малахова жалуются что им детей хомяк не отдает. Или как твоя - со своим самоваром едут, и уже его по традиции превращают в хомяка. Че далеко ходить то...

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 05.05.17 13:52

Импортный аналог писал(а): правило - местный жирный хомяк
Там местные мужчины в основном тоже все понимают. У меня там есть приятель, нейтив. Знаю его лет девять. Он взял себе жену из Индонезии, мусульманку, лет на 20 младше его. До этого женат никогда не был. Выправил ей все документы, гражданство, дал свою фамилию. Языку почти с нуля обучил, смеялся, что на пальцах первое время объяснялись Доволен, да и она вокруг него въется. Рванет ее или нет, от воздуха свободы со временем, ХЗ.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.05.17 14:30

Aviator писал(а): Он взял себе жену из Индонезии. Рванет ее или нет, от воздуха свободы со временем, ХЗ.
Она гражданство получила уже? ;-) Мне нэйтивы про рашен-баб так и говорили, мол, демка, потом гражданство и взрыв. На все про все - года 3, максимум -5. Мусульманка, хз, но, думаю, рванет однозначно.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 05.05.17 14:45

Aviator писал(а): Там местные мужчины в основном тоже все понимают.
Да, тут все честно плюс-минус, для местных мужиков (за Европу говорю) рашен жена - аналог наших мечт о патриархальной невесте, по дому шуршит, красива, одевается со вкусом.
Если с умом управлять - будет толк + это обычно второй брак, те. мужик уже на 15-20 лет старше.
А по поводу демки, она и в другую сторону работает, до 2 лет брака поюзал, развод, или угроза развода, и дама вылетает со свистом.

Мне лично несправедливо со своей, что "покупал я по советским законам", т.е.50-50 если что, а по прошествии лет пахал, пахал, и предлагается поделить и еще оплачивать хотелки "по местным законам", что кардинально меняет картину.
Знал бы что так, заранее бы обговорил и полимеры и детей, что европейуы и делают путм БД.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 05.05.17 15:08

2 AmericanVillain, да гражданка, вместе около семи лет, он не религиозен, она уже как местная, без хиджаба, чернявая :D

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 05.05.17 15:13

Автору пара ссылок про свои самовары там. Вообще в старых темах встречались истории с Германии, Израиля, Штатов.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=28883
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17 ... 5#p2386585

ChakoX
любитель

Сообщение ChakoX » 05.05.17 23:41

Среди более менее приличного населения в штатах у русских женщин в данный момент одна из худших репутаций. Даже кличка такая присутствует - голддиггерши, золотокопательницы в смысле.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 06.05.17 20:47

ТС, вот ты поднял тину со дна. :D По соседству камрад тему пилит аж с Мексики.

Импортный аналог
бывалый

Re: Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Сообщение Импортный аналог » 07.05.17 16:26

Aviator писал(а):
04.05.17 20:53
раз отказалась разделить имущество по совести, по честному, поток лжи в предварительном заявлении там в суд, отказалась что я уезжая оставил ей деньги, отказалась что год без ограничений пользовалась картой, привязанной к моему счету и прочие сюрпризы в виде смены замков в моем же доме, получи содержание по закону РФ.
Готовлюсь к подобному сценария, на всякий случай.
А как она мотивировала, что денег не оставил, или ты налом давал? И по счету движение видно же, где чего куплено? С какой целью вообще было врать,показать, что не содержал детей?

Aviator
бывалый

Re: Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Сообщение Aviator » 07.05.17 20:47

Это она указала при предварительной подаче в суд, такая процедура там, плюс ложно указала мой доход, ес-но в большую сторону. Указано чтобы долг по содержанию больше выставить. Это еще не сам суд, можно назвать это предварительные слушания ее требований. Если я вступаю в процесс, то уже я должен доказать, что не верно и где ложь. Также она может отозвать или приостановить иск. Переводил ей на счет, налом тоже оставил. Тратила только с карты, привязанной к моему счету, начала снимать нал в банкомате по лимиту снятия в день. После этого карты, счета, все позакрывал. Пришел налог на недвигу. Платить не буду.

ZhanZhak

Сообщение ZhanZhak » 12.05.17 09:12

Вадим, добрый день. Как с вами сконтактироваться? Я на форуме с сегодняшнего дня, в личку писать сайт не пускает ))

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 12.05.17 19:12

Появилась возможность осуществить идею, предложенную Джорджи, кажется.
Вывезти всех на каникулы на Родину (нужно бумаги определенные делать) и там начать разводный процесс и «типа» документы детей потерять, т.е. по сути, удерживать потом не учитывая их желаний.

Останавливают следующие соображения:
Открытая война. Куда девать детей с началом этой войны? Чего я добьюсь, возможно, выигрыша в плане развода по своим понятным законам, но и проигрыш в плане, выгледеть неадекватом, или подлецом в глазах детей.
Да, возможно, более активно бы пытался идти этим путем, если бы дети были бы хоть частично на моей стороне. А так, папа в командировке, мама срет в уши, какой он плохой и как мы могли бы лучше жить, если бы он принимал другие решения.
Еще что останавливает, надо реально проявлять чудеса актерства, чтобы не спалиться до июля. Думаю, жонка меня вычислит, уж очень разительна будет смена моего подхода.
Плюс, жена по складу характера – истеричка,почитал тут тему ув.Aviatora, чтоб моя так с катушек не слетела от нежданчика, «мечтала о Хранции, а оказалась у распитого корыта». А с катушек слететь – можно и навредничать легко, как ни странно, в загранке ей труднее это делать, мало языка, знаний законов. Пока мало.

Пока я по-прежнему склоняюсь к варианту поставить перед фактом необходимости отъезда и сохранения семьи. Кто-то скажет: напрасные надежды.
К разводу (точнее, подаче заявления) почти готов, записался на прием к адвокату. Но долговременно последствия не могу просчитать, слишком много переменных.

У кого какие примеры есть подобных сценариев, где вывез в родной город и там оставил/не пускал? Поделитесь.

О состоянии своем (для отчета): Весь на нервах от двойной игры (тихий вывод полимеров, разговор с адвокатами, заказ копий документов за спиной). Весь на нервах по работе, дома отдыха нет, жена смотрит волком, ждет капитуляции, т.е. отчет о бюджете и дальнейших действиях. Дети втихую советую, «папа, сделай то, что она хочет», «папа, прогнись»… Погано, в общем.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 12.05.17 19:26

Импортный аналог писал(а):
12.05.17 19:12
но и проигрыш в плане, выгледеть неадекватом, или подлецом в глазах детей.
Да, возможно, более активно бы пытался идти этим путем, если бы дети были бы хоть частично на моей стороне. А так, папа в командировке, мама срет в уши, какой он плохой и как мы могли бы лучше жить, если бы он принимал другие решения.
В любом случае, как бы ты не поступил, бж засрет мозги детям. Это ее главное оружие. Прими это сейчас как неизбежность. В будущем, когда решишь с разводом и разъездом и кипение говн поуляжется, будешь восстанавливать взаимоотношения с детьми. Ну и сам ты к тому времени уже станешь совершенно другим. Стратегия как у Кутузова. У него ведь тоже был выбор.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 12.05.17 19:50

долговременно последствия не могу просчитать, слишком много переменных.
Первым делом развод. Не важно где и как, важно чтобы вы больше юридически не были связаны. Это тебе даст определённые преимущества, как тебя не смогут больше обвинить в том что ты бросил семью, ты сможешь переехать куда угодно, твоя БЖ потеряет статус резидента (если у неё нет гражданства), всё заработанное тобой с момента развода останется твоим и.т.д.

Всё остальное алименты, ОМЖР потом. Очень велик шанс, что пожив немного на родине, дети сами захотят переехать к тебе.
«типа» документы детей потерять
Не на детей а на жену. Задача максимально усложнить ей доступ к французской Фемиде. Будучи на родине и не имея возможности достучаться до французского законодательства ей ничего не останется как подавать на алименты на родине, а это совсем другой расклад. А если дети переедут к тебе в будущем, то и алики можно будет списать. Больше пилить, я как понимаю, вам нечего, так что есть все шансы оставить её с голой жопой.

ChakoX
любитель

Сообщение ChakoX » 12.05.17 21:43

Вопрос: абсолютно не знаю европейских реалий, но в Канаде уже почти в 100% практикуется поочередное проживание с детьми. У тебя двое - твой и усыновленный значит оба твои. Можно ли попробовать разделить детей так, что например они живут у каждого по 2 недели. В этом случае получается без алиментов или с минимальными. Бабы конечно против, но в той же Канаде суд говорит что он решает не в интересах одного из супругов а в интересах детей и для детей лучше иметь проживание с обеими родителями. На бабу которая быкует против этого смотрят уже как на неадекватную.
Ну а налог месяц за год проживания - это вообще за гранью реальности.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 14.05.17 05:52

ChakoX писал(а):
12.05.17 21:43
Вопрос: абсолютно не знаю европейских реалий, но в Канаде уже почти в 100% практикуется поочередное проживание с детьми. У тебя двое - твой и усыновленный значит оба твои. Можно ли попробовать разделить детей так, что например они живут у каждого по 2 недели. В этом случае получается без алиментов или с минимальными.
Думал я и над таким вариантом.
Он работает если оба родителя сидят в одном городе, город достаточно большой, т.е. нет проблем споиском школ и переездами в случае потери работы.
Ну и если тебя устраивает дальнейшее проживание детей и тебя в Канаде.

Мне не подходит по след.причинам:
Город маленький, жена не хочет переезжать, хотя переезд назрел - одна из причин наших разногласий и охлаждения
Я работой не завязан железно на Европу, по факту, меня тут держат только наличие детей и обязательства юридические возникшие в браке (содержать супругу), хочу свалить.
Работа связана с командировками, т.е. железно сидеть с детьми постоянно не получится.

Если ломать себя зарадидетей 50-50 проживание то нужно: найти непыльную малооплачиваемую работу с 9 до 18. Сидеть в одном городе, где дети учатся в школе, по-сути, без права серьезного переезда (переедешь - ущемляешь права второго родителя на общение).
Вобщем, мне пока такой вариант не подошел.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Джордж писал(а):
12.05.17 19:50
Всё остальное алименты, ОМЖР потом. Очень велик шанс, что пожив немного на родине, дети сами захотят переехать к тебе.
Ты знаешь, думал раньше что уломаю, убедю, золотые горы предложу...Не взлетело.
Детям, конечно, при наличии нормальной школы и адаптации, если оба родителя не воюют, а ведут общую политику, было бы лего интегрироваться.
А в условиях, что мать против - у нее больше сил и средст убедить, картинку нарисовать, как все плохо вокруг, папа вас хочет в дерьме оставить жить, в подъезде, вот нассано, окурок валяется. Снег в мая, медведи в ушанках... А вот "у нас", в светлой Европе, такого не бывает.
Раньше ради смех, пытался сбалансировать этот негатив, вот, смотри, и тут бывает то да сё. Потом вижу - пустое.
Джордж писал(а):
12.05.17 19:50
А если дети переедут к тебе в будущем, то и алики можно будет списать.
Хрен его знает, детям хорошо проезжено по мозгам, что папа - этакий "недопапа" и мы ему даем шанс показать, что он достоен называться папой в "нашей семье".
Сын против меня категорически, младшая пока нейтрально, но уже видны звоночки "ты виноват, что маме плохо", вина за развал семьи будет на мне полюбому.

Думаю, как ломать такое отношение, и хватит ли сил противодействовать. Писать раскладки бюджета, там, варианты развития событий. По советам форума, овчинка выделки не стоит, мать все равно сильнее в езде по мозгам. Тактику общения с детьми пока не выработал.

ZhanZhak

Сообщение ZhanZhak » 18.05.17 00:46

У меня в жизни похожая фигня случилась. Жена накатала заяву в суд и меня выперли из собственного дома. За оказание психологического давления. Заставлял английский учить. Который она после 17 лет в стране не знает даже на элементарном уровне. Зато осталась в доме, и с социалкой. А я полтора года по сьемным комнатам.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.05.17 00:55

Так свою купи.Не?

ZhanZhak

Сообщение ZhanZhak » 18.05.17 01:01

Не. Дорого. Очень. До неприличия. Сотни тысяч. И залог в ипотеку сотни 2 зеленых.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.05.17 08:18

Тогда на теплотрассу. Там тоже живут, И не ноют. Могу посодействоать. Обращайся.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.05.17 15:18

Добавлю развитие событий.

Провели разговор на тему "мы никуда не развиваемся", "ты не ведешь семью". "Время уходит, мне уже за сорок, а у нас ничего нет". Моя задача была - донести постепенно на каком финансовом свете мы находимся, бюджет, чтобы остудить претензии "недодадено".
Речь шла о том, что я не хочу брать кредит и покупать жилье. По причинам вышеизложенным, но в целом, дорого в городке где мы живем, один работает - кредит не дадут. Дети учатся в др.городе.
Моя позиция - давай посмотрим в соседнем городе, где попроще и подешевле. Что тут было, ты нас хочешь завести в дерьмо, сам живи там, и т.п.
Дле сравнения, вроде как беседа, можем купить трешку в подмосковьи - пофиг, трудись больше, хочу трешку в Москве. Но дорогая, это же в 2 раза поболее, нет у нас таких денег. Нас рать...
На вопрос, у нас по бюджету есть возможность посмотреть там, но нет возможности искать в дорогом городе-районе, последовало "мне пофиг, ищи вторую работу, ты там не перенапрягаешься".
Сказать, что я офигел - ничего не сказать, скорее, как тут говорят, "в состоянии . с собстенным головным мозгом".

При том, что работаю и зарабатываю значительно больше среднего по стране, кормлю, соотвтетственно, 5 душ - это все мало? А поискать жилье подешевле - нельзя. Ну и на что расчитана эта беседа? Что у человека в голове?
причем отсутствие собственного дома называется причиной того, что по дому не желает прибираться, "тут все не мое", а будет твое - какая гарантия?

Если бы не читал на АБФ подобные предъявы, опять бы себя виноватил, неуделял, завез в заграницу, должен обеспечивать. Сейчас вижу подругому, хотя радости не прибавляет

Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
ZhanZhak писал(а):
18.05.17 00:46
За оказание психологического давления.
Охренеть, и что за доказательная база была? Дети свидетельствовали?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 21.05.17 15:58

21.05.17 15:44
Ну и на что расчитана эта беседа? Что у человека в голове?
Выжать с аленя максимум .
Ничего личного .
Просто бизнес .

Ответить