А ты кремень,у меня бы так спокойно вряд ли получилось.Или это приобретенное в процессе ?
Как поступить?
Как поступить?
Ну и где ,те, про налаживания контакта ?Иван70, следующий раз шли их сразу на куй,без объявления причин.
А ты кремень,у меня бы так спокойно вряд ли получилось.Или это приобретенное в процессе ?
Как поступить?
pagoniy, привет.
наверное, это все, точка. "прошла любовь, завяли помидоры"
к бабке реально ровно дышу.
и рассматриваю ее лишь как объект-раздражитель.
Ну, как прочие раздражители в этом мире: собака бродячая лающая без причины на тебя, комары, пытающиеся укусить,
или дождь, который хочет тебя намочить :D
ладно, едем дальше
наверное, это все, точка. "прошла любовь, завяли помидоры"
к бабке реально ровно дышу.
и рассматриваю ее лишь как объект-раздражитель.
Ну, как прочие раздражители в этом мире: собака бродячая лающая без причины на тебя, комары, пытающиеся укусить,
или дождь, который хочет тебя намочить :D
ладно, едем дальше
Как поступить?
Привет всем.
Обойдемся без баллончиков пока.
Подумал и так решил.
Сегодня дочь с одноклассниками шла домой и навстречу кто бы вы думали?
Правильно! "женщина в шляпе".
Биоробот как ни в чем не бывало:"привет! "
А дочь ей:" отстань от меня! "
При одноклассниках.
А я вот поразмыслил: через день, после того, как намеренно разбил телефон девчонке, ударил ее кулаком в подбородок, и просто "привет" при встрече?
Не укладывается в мозгу. Ни строчки извинений в ватсапп какой-нибудь.
А так вот запросто, как будто ничего не случилось - "привет! "
Да, вот так бывает. Сказал бы кто пару лет назад, эхе-хе.
Обойдемся без баллончиков пока.
Подумал и так решил.
Сегодня дочь с одноклассниками шла домой и навстречу кто бы вы думали?
При одноклассниках.
А я вот поразмыслил: через день, после того, как намеренно разбил телефон девчонке, ударил ее кулаком в подбородок, и просто "привет" при встрече?
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
А корона-то на голове ейной знатно сидит! Неснимаемая. Всё поипала, а без розовых очков на себя со стороны взглянуть не может. Полтора года назад был дом, семья, дочь. Осталась одинокая сильно пожилая баба. Ты бы, Ваня, хоть из милости нашёл ей какого-нибудь старичка с рабочим стручком. Может на радостях всё подпишет и от вас наконец-то отстанет.Иван70 писал(а): ↑03.04.19 17:54Сегодня дочь с одноклассниками шла домой и навстречу кто бы вы думали?
При одноклассниках.
Как поступить?
Такое впечатление, что у неё кукушка потекла малость.
Старичка жалко
Как поступить?
Здравствуйте. камрады.
Порассуждаю на эту тему.
Вообще, считаю что бж - яркий образчик, как ломается через N времени биоробот под названием "баба".
Вот заделали одного ребятёнка, потом - второго. Баба вполне исправно( ну, с учетом своего темперамента - холерик ) выполняла заданный природой функционал. отрабатывала, так сказать, программу.
Как только детеныши подросли( а первый - вообще взрослым стал) - бабу сорвало с катух.
Нет, конечно все это происходит по совокупности факторов, но основной, кмк, - излишек свободного времени.
Начинается: " тынепомогаешь", "сдетьминезанимаешься" и прочая ересь.
И вот тут заботливый муж попадает в ловушку. Начинает себе гладить рубахи, готовить корм, пока богЫня дрыхнет или делает себе когти(прическу,сисьге, писдит с подругами - нужное подчеркнуть).
И пошло-поехало: отсутствие у бабы ОТВЕТСТВЕННОСТИ - по своей животной сути,
и отсутствие ТРЕБОВАНИЙ исполнения баппских обязанностей в ПОЛНОМ объёме и КОНТРОЛЯ их выполнения со стороны мужчины, - для бабы лютый катализатор необратимых процессов.
Да и муж из мужчины, которым он наверняка был к моменту знакомство с этой особью, становится домашним бытовым прибором.
Ну, а какое уважение у высокопримативного существа может быть к мультиварке или стиральной машине?
Она ведь не воспринимает это как помощь ЕЙ, чтобы ЕЙ(с.уке) было легче, а воспринимает это как слабость мужа.
А это - one way ticket. Дальше - слив.вася
И два путя: под коврик жевать ягель или развод, распил, новая жизнь.
Так я о чем.
Баба должна быть занята настолько, чтобы ей из семьи и носа высунуть некогда было.
И лучшей наградой считала, если муж вечером приласкает или выгуляет в кинишку какую-нибудь.
И вроде все хорошо, все правильно мыслю.
Однако!
Учитывая грёбанный НТП у бабы уйма свободного времени: стирает - машина, готовят - всякие кухонные приблуды, моет посуду - машина.
И самое главное - па-ба-ба-бам! Мерзкое и гнусное изобретение человечества, не побоюсь этого слова, дьявол в куске алюминия, стекла и пластика, - смартфон. И говносети, говносети, говносети...
А это для такой несознательной зверушки, коей является бабо - аллес.
Подытожу.
Грустно, камрады, но, как говаривал незабвенный Ося Бендер: "жизнь диктует нам свои суровые законы".
Плодиться и размножаться - надо.
Строить семью - нет.
Либо отжимать детей сразу, если есть лютое желание или ситуация( ну, как у меня, например).
Либо - сваливать в закат и ждать. когда киндер подрастёт и потянется к папке.
Потянется или нет, - во многом зависит от нас с вами: КТО мы будем к моменту зова крови и осознания дитяти и КЕМ мы будем к этому моменту.
Резюме:
живите полной жизнью, прокачивайте СЕБЯ. Жизнь - одна, запасной - нету.
Будем жить, камрады! :D
Порассуждаю на эту тему.
Вообще, считаю что бж - яркий образчик, как ломается через N времени биоробот под названием "баба".
Вот заделали одного ребятёнка, потом - второго. Баба вполне исправно( ну, с учетом своего темперамента - холерик ) выполняла заданный природой функционал. отрабатывала, так сказать, программу.
Как только детеныши подросли( а первый - вообще взрослым стал) - бабу сорвало с катух.
Нет, конечно все это происходит по совокупности факторов, но основной, кмк, - излишек свободного времени.
Начинается: " тынепомогаешь", "сдетьминезанимаешься" и прочая ересь.
И вот тут заботливый муж попадает в ловушку. Начинает себе гладить рубахи, готовить корм, пока богЫня дрыхнет или делает себе когти(прическу,сисьге, писдит с подругами - нужное подчеркнуть).
И пошло-поехало: отсутствие у бабы ОТВЕТСТВЕННОСТИ - по своей животной сути,
и отсутствие ТРЕБОВАНИЙ исполнения баппских обязанностей в ПОЛНОМ объёме и КОНТРОЛЯ их выполнения со стороны мужчины, - для бабы лютый катализатор необратимых процессов.
Да и муж из мужчины, которым он наверняка был к моменту знакомство с этой особью, становится домашним бытовым прибором.
Ну, а какое уважение у высокопримативного существа может быть к мультиварке или стиральной машине?
Она ведь не воспринимает это как помощь ЕЙ, чтобы ЕЙ(с.уке) было легче, а воспринимает это как слабость мужа.
А это - one way ticket. Дальше - слив.вася
И два путя: под коврик жевать ягель или развод, распил, новая жизнь.
Так я о чем.
Баба должна быть занята настолько, чтобы ей из семьи и носа высунуть некогда было.
И лучшей наградой считала, если муж вечером приласкает или выгуляет в кинишку какую-нибудь.
И вроде все хорошо, все правильно мыслю.
Однако!
Учитывая грёбанный НТП у бабы уйма свободного времени: стирает - машина, готовят - всякие кухонные приблуды, моет посуду - машина.
И самое главное - па-ба-ба-бам! Мерзкое и гнусное изобретение человечества, не побоюсь этого слова, дьявол в куске алюминия, стекла и пластика, - смартфон. И говносети, говносети, говносети...
А это для такой несознательной зверушки, коей является бабо - аллес.
Подытожу.
Грустно, камрады, но, как говаривал незабвенный Ося Бендер: "жизнь диктует нам свои суровые законы".
Плодиться и размножаться - надо.
Строить семью - нет.
Либо отжимать детей сразу, если есть лютое желание или ситуация( ну, как у меня, например).
Либо - сваливать в закат и ждать. когда киндер подрастёт и потянется к папке.
Потянется или нет, - во многом зависит от нас с вами: КТО мы будем к моменту зова крови и осознания дитяти и КЕМ мы будем к этому моменту.
Резюме:
живите полной жизнью, прокачивайте СЕБЯ. Жизнь - одна, запасной - нету.
Будем жить, камрады! :D
Как поступить?
Поддержу. У меня на работе есть сотрудница. Ну иногда разговариваем. Как-то на тему обязанностей в семье заговорили. Ну, как всегда, бабское - муж должен помогать по дому... Чёрт побери, ну что там помогать ведь
Естественно не убедил (не сказала прямо, только потому что подчинённая). А что удивляться? Вон в соседнем разделе в теме https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=68968 набежали курицы, и начали кудахтать о своей тяжелой доле при ведении домашнего хозяйства - надорвались, мля. Тему засрали, засранки.
Баба в семье должна быть всё время занята, как солдат в армии. Иначе, при появлении свободного времени, растёт вероятность всяких непотребств. Но даже, когда солдат занят, и то он умудряется в самоволки сбегать. Т.е. гарантий нет. Так и с бабой. Мужчина должен быть готов (морально и материально) в любой момент слить бабу, как только она "умудрится" учинить какое-то непотребство. Больше никак.
Как поступить?
Алекс61, крайняя фраза стыкуется с крайней фразой моего поста: ошибка нас, нынешних омп - верчение вокруг писечки, конструирование своего мира с ее учетом.
А надо - наоборот: идти прямо.
а бабо пускай зацепляется. как репей.
Надоела, накосячила - стряхнул щелчком и дальше шагаешь
А надо - наоборот: идти прямо.
а бабо пускай зацепляется. как репей.
Надоела, накосячила - стряхнул щелчком и дальше шагаешь
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Что-то не срастается, Вань. Домострой, конечно, хорошо, но назад фарш не засунешь. Вот, например, стиральная машина. А ты бы бы хотел, что бы бабы как в старину в ледяной проруби стирали? А потом она ходила с красными руками, ципками и опухшими суставами. Да и плятовали тогда не меньше нашего. И работа не мешала. Где Григорий Мелехов свою Аксинью подцепил? Как раз, когда на реке бельё полоскала. А их первый секас? Во время сенокоса.
Так что гаджеты и прочие прибамбасы - естественный ход вещей. Вопрос только как мы используем достижения цивилизации.
Для меня в другом проблема: гаджеты способствуют аленьему воспитанию, отучает от умения брать на себя ответственность. В наше время родители всё время были на работе, а мы предоставлен сами себе. И х.з., чем занимались. В школе такие дела творили! Во дворе целый день! На речку бегали! На мопедах гоняли! По стройкам лазили! Воздушки и поджиги мастерили! Да и дома всё время то-то мастерили: выжигали, модели клеили, фотки проявляли, паяли радиодетали... И всё это без всяких мер безопасности. И нормальными людьми выросли, Родину защищали. А сейчас - чуть что - геолокация, биллинг, распечатка, электронные дневники. Говорят, на "Просвещённом Западе" уже чипы стали вставлять. Человеку негде формироваться как личности.
Так что гаджеты и прочие прибамбасы - естественный ход вещей. Вопрос только как мы используем достижения цивилизации.
Для меня в другом проблема: гаджеты способствуют аленьему воспитанию, отучает от умения брать на себя ответственность. В наше время родители всё время были на работе, а мы предоставлен сами себе. И х.з., чем занимались. В школе такие дела творили! Во дворе целый день! На речку бегали! На мопедах гоняли! По стройкам лазили! Воздушки и поджиги мастерили! Да и дома всё время то-то мастерили: выжигали, модели клеили, фотки проявляли, паяли радиодетали... И всё это без всяких мер безопасности. И нормальными людьми выросли, Родину защищали. А сейчас - чуть что - геолокация, биллинг, распечатка, электронные дневники. Говорят, на "Просвещённом Западе" уже чипы стали вставлять. Человеку негде формироваться как личности.
- Кот- пилот
- старейшина
Как поступить?
Точно.NbuhRjirby писал(а): ↑05.04.19 16:24А сейчас - чуть что - геолокация, биллинг, распечатка, электронные дневники. Говорят, на "Просвещённом Западе" уже чипы стали вставлять. Человеку негде формироваться как личности.
Чуть что- "Окей, Гугел, я обосрался, что мне делать!"
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
Э-ээ, нет! Там всё значительно тоньше и чудовищнее. Встроенный чип незаметно корректирует работу головного мозга на совершение "правильных" поступков. А человек будет убеждён, то это его решение, собственное. Да нас и сейчас хорошо дрессируют, и без всяких чипов. Одни ремни безопасности, шлемы, да подлокотники чего стоят.
- Кот- пилот
- старейшина
Как поступить?
А, Тигрокошкин, вот ты про что. Я про такую херь и не слыхал.
Я-то в реплике про Гугел имел в виду инфантильность смартфонозависимых особей.
С уважением.
С уважением.
Как поступить?
вторая работа получаетсяАлекс61 писал(а): ↑05.04.19 11:57Баба в семье должна быть всё время занята, как солдат в армии. Иначе, при появлении свободного времени, растёт вероятность всяких непотребств. Но даже, когда солдат занят, и то он умудряется в самоволки сбегать. Т.е. гарантий нет. Так и с бабой. Мужчина должен быть готов (морально и материально) в любой момент слить бабу, как только она "умудрится" учинить какое-то непотребство. Больше никак.
на первой навъепывался и еще дома бабу сторожить и строить
не в этом основная причина
Как поступить?
Иван70, мне кажется что техника тут не при чем,все проще ,перестало стыдно быть разведенкой,вот и все.
А почему перестало?так все сми только о крутых мамах одиночках,которые гордые и независимые,разлюбила ушла,полюбила пришла,и пох все и все.
А почему перестало?так все сми только о крутых мамах одиночках,которые гордые и независимые,разлюбила ушла,полюбила пришла,и пох все и все.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
И это тоже, родственник по семейству кошачьих. Но чипизация детей уже идёт полным ходом. И если вы думаете, что будут внушать детям вечные ценности, "доброе и вечное", то очень ошибаетесь. Наоборот, свобода любви и полный комплект всяческих извращений, будут создавать иллюзию полной, неограниченной свободы. По принципу "Кошка бросила котят, пусть еб...ся как хотят".Лишь бы имбицылы не задумались о том, как мы живём, о мироустройстве, о справедливости. Чтобы и в мыслях ни о каком протесте не задумывались.Кот- пилот писал(а): ↑05.04.19 17:41А, Тигрокошкин, вот ты про что. Я про такую херь и не слыхал.
С уважением.
https://www.newsps.ru/obshestvo/chipiza ... yonka.html
Цель воспитания сегодня - создать человека общества потребления, усреднённого такого обывателя. Вот Катюша у Ивана явно выбивается из соседнего уровня, поэтому в грядущем обществе она была бы первым кандидатом на коррекцию. И это не теория заговора, в принципе, "сильные мира его" не очень-то и скрывают свои цели. Вот, что сказал бывший министр образования РФ Фурсенко, который это образование едва не разрушил:
«НЕДОСТАТКОМ СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ БЫЛА ПОПЫТКА ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА-ТВОРЦА, А СЕЙЧАС НАША ЗАДАЧА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫРАСТИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ».
Последний раз редактировалось NbuhRjirby 05.04.19 19:48, всего редактировалось 2 раза.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Как поступить?
"из соседнего уровня"
- Катя, извини! Я, конечно хотел написать: "из среднего уровня".
- Катя, извини! Я, конечно хотел написать: "из среднего уровня".
- Mister-Unknown
- старейшина
Как поступить?
Ну и кой ляд эта простыня и причем тут тема Ивана70 ?
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
Mister-Unknown, Вам не понравилась сказка? Или мнение из украденного? Мне нравится. Я решил поделиться... Не оправдываюсь, но копипастил я не для Вас лично, а для коллективного разума!
Считаю, думаю и уверен: для Ивана70 и др. камрадов сказка и опИсанный опыт будут наглядными и полезными. 
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Да! И, что примеры, что размышления. что и сказка подтверждаются в известной книжке Новосёлова!
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Да! И, что примеры, что размышления. что и сказка подтверждаются в известной книжке Новосёлова!
- Mister-Unknown
- старейшина
Как поступить?
Курочка Ряба тоже хорошая сказка, как и Теремок. Это не значит, что нужно заливать тему чужими текстами.
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
камрад Неизвестный! Сказка - ложь! Да в ней намёк, добрым молодцам урок! 
-
arturius057
- любитель
Как поступить?
Здаров Иван!
Епну я пожалуй свою старую и поцарапаную пластинку, тихо так:"Что с мечтой?"
Епну я пожалуй свою старую и поцарапаную пластинку, тихо так:"Что с мечтой?"
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
arturius057, т.е. не взирая на текущий трэш и раздрай, летать? Уважаю такую мечту! Очень-преочень! Супер!
Правда, жизнь нам диктует свои земные зловредности... 
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
arturius057,Правда, жизнь нам диктует свои земные зловредности...
То БЖ объявится, то она же набедокурит, то она же др. муйню наладит... То в результате надо по ИДН бегать, то дочу в др. школу переводить, то с прочим гос. структурами, уполномоченными государством, вмешиваться в неполную семью (случай Ивана70) решать вопросы... Иван70 и так молодцом держится!
Всему своё время!
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
arturius057,Правда, жизнь нам диктует свои земные зловредности...
Всему своё время!
-
arturius057
- любитель
Как поступить?
"То БЖ объявится, то она же набедокурит, то она же др. муйню наладит... То в результате надо по ИДН бегать, то дочу в др. школу переводить, то с прочим гос. структурами, уполномоченными государством, вмешиваться в неполную семью (случай Ивана70) решать вопросы... Иван70 и так молодцом держится! "- Иван в своей струе.