Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 19.07.17 12:57

Съездил к дочке. Ко мне домой дочь БГЖ не отдала, посему пришлось снимать жильё на побережье, и забирать уже дочку себе там - практически на территории БГЖ. Дочка прожила со мной чуть больше недели.
Оба раза, когда отдавала и забирала дочь, приезжала без васька. Вела себя БГЖ наиграно вежливо, когда встречалась лицом к лицу - видно, что ссыт.
Когда подошёл забрать дочь из машины, малая, то ли не поверила глазам, то ли ещё что, как то сковано обняла меня за шею и произнесла: "привет, папа". Через полчаса, как БГЖ уехала стала намного раскрепощёней.
Подарил ей подарков, поводил по аттракционам, съездили на рыбалку в море, дельфинарии, аквапарки и т.д. Всё таки у дочери было день рождения месяц назад, обещал - поздравил. Дочь очень довольна осталась. Не хотела возвращаться к матери.
В один из первых дней, в беседе, когда хвалила мои подарки (подарил смартфон ей, дабы БГЖ больше не ныла и не искала поводов в отказе мне общения с ребёнком по видео, в отсылке к фото и т.д.), спросил, что ещё ей подарили ... "папа-вася подарил мне открытку"©
- а я кто?
- ты же - мой папочка!
- а вася тогда кто?
- ...папочка, я не знаю
- вася - это просто мамин друг!
Вроде усвоила.
Под закат нашего с ней уекенда вообще сказала, что ненавидит его, хотя никаких вродь таких настроек ей не давал. Может детское чутьё что то ей и подсказало, что роль васька конкретно отразилась в её жизни именно таким вот оборотом.
Пока дочь была со мной, БГЖ, как видимо, пошла в разнос-загул, переодически выёпывая мне голову, что собирается забрать дочь, то тогда, то потом не успевает, то потом завези сам, то в садик ей надо. В итоге дочь пробыла со мной до самого моего отъезда.
На вопросы, что будем делать по аликам - сливала разговоры на "мне сейчас некогда, потом. Я и так их не подаю, разве ты не заметил?"
Сказал, что у ребёнка пусть будет свой счёт, и она им воспользуется по совершеннолетии. А если что срочно надо - денег дам на дочь.
Отказ по аликам написать всё же отказалась, мотивируя "потом узнаю - скажу". Вообще непонятно, что эта мразь кубаторит.
Когда малая приехала - разбирал её вещи, нашёл конверт с детскими каракулями "Почта для папы от Ксюши"© - жуть, как ножом по сердцу. Дочка мне письма, пока мы с ней не виделись, писала. Открытку для меня нарисовала - тож привезла, солнышко там, цветочки. :)
Жуть, как не хватает теперь её объятий, "папочка" и т.д. Опять картизолит чёт, накатывает, ком в горле.
Когда БГЖ приехала, дочь увидев её даж не ломанулась к ней, даже после того, как я сказал: "вон мама твоя, беги". Еле переплетая ноги ускорила шаг. Всю дорогу пока ехали спрашивала: "папа, а можно с тобой? Я хочу с тобой!"
И ещё раз понял, да и не один я, что дочь БГЖ нужна только для статусности яжматери, в ином случае слила бы её. Гульки для неё оказались приоритетней дочери, как видимо.
По уезду сразу начались игноры телефона. Наверное, стоило этого ожидать. Дочь опять начала говорить по телефону очень скованно, "папочка, я тебе потом - на улице скажу"© Опять попала, видимо, под тотальный контроль мамаши - когда говорить, что говорить, сколько говорить.
Спросил про Новый год, говорит: "приезжай", "посмотрим", "до нового года ещё далеко", "поедешь, да возьмёшь". Только непонятно, ко мне домой отдаст, или опять там - на её(™) территории.
ПыС: Каждый раз думал, как бы сдержаться, чтобы не уепать этой мрази (БГЖ). И как бы не увести дочь с собой. Хотя пока ехали, отвернулась от меня, сделала грустную мину - растопилась, что наши дорожки опять расходятся, и она почему то не может поехать ко мне в гости. Мда.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 19.07.17 14:16

Саня Коста писал(а):
19.07.17 12:57
что дочь БГЖ нужна только для статусности яжматери, в ином случае слила бы её.
Зря ты так. Жила бы дочь с тобой - скучала бы по маме, какой бы она ни была. Обвинять бабу, что заблядовала, тоже непродуктивно - их сделали такими, на уровне законов отпустив вожжи и позволив быть животными.

kenar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение kenar » 19.07.17 15:43

грустно чего то от таких вот постов. :cry:

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 19.07.17 16:52

Dolbomir, а при чём тут "скучала бы по маме"?

Totikar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Totikar » 19.07.17 17:59

kenar писал(а):
19.07.17 15:43
грустно чего то от таких вот постов. :cry:
Потому-что сквозь весь пост сквозит отцовская боль. :(

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 19.07.17 20:18

Сегодня днём позвонила бжик, устроила какую то истерию:
- почему дочь меня не слушается, говорит, что я плохая, а папа хороший, и она хочет поехать жить к папе? Что ты ей наговорил?
- ничего ей не говорил (действительно, против бжика никаких установок не давал, не до этого было, и так времени совсем мало было).
- ты с ней не занимался правописанием, и теперь её не заставить писать!
(Бял, я чё - Макаренко на полставки, и так дочь не вижу, а по приезду должен заипать её ещё и учебниками. Хотя она у меня и читала, и писала открытки, но вот в тетрадке, где нужно обводить буквы пописала день один с неохотой)
Короч, бжик устроила очередной скандал, пососав у меня крови.
Говорит: "не нужно с ней постоянно созваниваться, звони только вечером"
- я ей телефон купил, чтобы она беспрепятственно могла общаться со мной в любое время
- ей это не надо, она с тобой вчера разговаривать не очень то и хотела, это я её уговорила. (Нагло врёт, дочь рада была меня слышать, потом начала копашиться в поисках моих фото в рюкзаке, а бжик воспользовавшись моментом отключила телефон, и больше трубку ей не дала - сука!)
Обещала вечером включить малой видео-связь - не включила. Дала дочке прост позвонить и всё.
Дочь с ходу:
- папа, давай я тебе завтра позвоню
- почему?
- я запускаю самолетики
- с мамой?
- нет, с васей, он учит меня делать самолётики из бумаги.
Решили попытаться быстро реабилитироваться повесив ребёнку на уши опять папу-васю- уепаны чёртовы!!! Как же я их ненавижу.
Дочь пыталась слить разговор, спросил: "это мама тебе там говорит не даёт?"
- да, папа! (яснапанятна, опять снова здорова)
Дочь сказала, что скучает, любит и ждёт меня опять в гости:
- вот ты приедешь ко мне в гости, и мы поедем на такси к тебе жить, а потом поедем к бабушке (моей матери, мать бжика уже давно в земле - спилась), и она научит меня делать эклеры.
Хоть и изначально разговор сливала сразу, в итоге разговорилась, и так проговорили 10 минут. Потом опять резко начала: "папа, пока".
Какая же мразь бжик, да и васёк её - тупездень малолетний, тупой утырок.
Ребёнок год на море жил, и ни разу дельфинов не видел... уроды, бял, только и горазды на бумажные самолётики, да крови моей попить, да над ребёнком поизмываться - накрутят ей заданий "почитай, попиши", а сами писькины дела решают, да бухают твари...
____
Долбанное рассейскае правосудие(™), со своими антисемейными кодексами.

Отправлено спустя 20 секунд:
Totikar, да, это так, брат.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 20.07.17 01:25

Totikar писал(а):
19.07.17 17:59
Потому-что сквозь весь пост сквозит отцовская боль.
И ненависть. Себя ненавистью разрушаешь, Саня. И пользы от этого никому, ни тебе ни дочке.

Magnum_357
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Magnum_357 » 20.07.17 01:37

Ненависть вполне объяснима, чего только стоят эти унижения чтобы дочь получить! Бабе явно нравится указывать что делать.
Я хоть и посторонний человек, но читая текст тоже испытывал чувство злости. А ведь и дальше так будет, то не звони дочери, то ты виноват в её поведении и т.п. Баба явно получает кайф от того, что заставляет мужика кортизолить. Но со злости можно и дров нарубить, хотя я смотрю на себя и понимаю, что в такой же ситуации мог бы не удержаться... потом вообще ребёнка не увидишь, так и вырастет видя как сменяются мамины друзья/ёбари.
Короче Саня Коста желаю тебе огромнейшего терпения, дочь всё же важнее даже той подлости, что тебе бывшая устраивает. Она явно тебя ненавидит и всё делает на зло.
Наших бы баб отправить на Ближний Восток в Саудовскую Аравию, через месяц шелковые ходили или были бы уничтожены...

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 20.07.17 06:31

Magnum_357 писал(а):
20.07.17 01:37
Наших бы баб отправить на Ближний Восток в Саудовскую Аравию, через месяц шелковые ходили или были бы уничтожены...
Скорее второе. Они неисправимы, могут только притвориться на время. Терпения тебе, Саня, и сил. Блядей жизнь покарает, а нам себя беречь надо, и для себя и для детей.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 20.07.17 14:44

Magnum_357, дочь важнее - да, поэтому и приходится сдерживаться.

Dolbomir, не мне одному силы понадобятся - и дочке тоже, при матери она боялась себя уже вести себя также открыто, как это делала в её отсутствие. Всё как то очень сковано - ребёнка замуштровали запретами по папе похож.

Tirian
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Tirian » 20.07.17 16:47

Камрад, только держаться, только удачи! Сколько доче сейчас? 4-6 лет? Вроде в 10 можно попробовать через ОМЖР оставить с собой. Хотя если БЖик бухает, может и раньше попробовать? Типа неблагополучная и все такое.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 20.07.17 18:38

Tirian, сейчас дочке 6 лет. На расстоянии 2000 км можно надеятся только на то, что она спалится где-нибудь ментам, воспитателям, учителям, которые, по желанию, могут дать ход в опеку.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 21.07.17 05:03

Саня Коста писал(а):
20.07.17 18:38
На расстоянии 2000 км можно надеятся только на то, что она спалится где-нибудь ментам, воспитателям, учителям, которые, по желанию, могут дать ход в опеку.
А она всерьез бухает? Может тогда при следующем визите с её соседями попробовать подружиться, чтоб подсобрали доказательную базу?

У меня соседи под новый год взялись куралесить, у них было двое маленьких детей. Круглые сутки владимирский централ, дым коромыслом и окрестная синева у них клубится. Так весной дети оттуда исчезли. Не знаю, опека забрала или сами в детдом сдали. Сейчас пока сидят тихо.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 21.07.17 15:58

Dolbomir, не знаю на сколько, но пока дочь была со мной, у этой пеzdы с васьком и френдами был джаз - она даже забрать ребёнка не смогла приехать. А как я уехал, они ещё всю ночь были в гостях, дочь там и ночевала.
Что ещё делать на курорте летом с двадцатилетним васей? - вопрос риторический.
С какими соседями?) Она после суда по ОМЖР уже три места жительства сменила. Да и расстояние - ещё раз повторюсь, 2000 км.
Славу, при бесконтрольности, она себе 100% нагуляет и без чьей-либо помощи.

Джейсон Борн
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Джейсон Борн » 21.07.17 16:05

Между дочерями и матерями в таком возрасте связь очень прочная. Автор, безусловно, делает всё от него зависящее, но когда мама рядом, а папа далеко, то влиять на развитие дочери шансов мало.

И если мама будет каждый день говорить дочери,что папа козёл, а вася хороший, то капля камень точит.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 21.07.17 18:50

Джейсон Борн, пять минут назад дочь по телефону мне сказала, что собрала рюкзак, чтобы поехать ко мне в гости, потому что она очень-очень этого хочет.
Когда спустя 9 месяцев того, как я её не видел она за неделю сказала, что собрала вещи и ждёт меня, то я уж не знаю какие там капли.
Тупая пеzda делает безусловно много против меня, но дочь уже тоже многое понимает. И многое ей объяснил, когда был сейчас с ней.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 22.07.17 03:22

Саня Коста писал(а):
21.07.17 15:58
Славу, при бесконтрольности, она себе 100% нагуляет и без чьей-либо помощи.
Она-то нагуляет, но эту славу надо как-то показать суду по ОМЖР. В семейном кодексе сказано конкретно: после развода родитель, проживающий отдельно, ОБЯЗАН принимать участие в воспитании ребенка. Поэтому нужно документировать всё: отказы в общении (дата, время), записывать разговоры с женой и с ребенком. Препятствуя общению, она нарушает СК. Хоть какая-то, но зацепка. Записи разговоров с ребенком тоже показательны (особенно, если фоном что-то лопочет БЖ заплетающимся языком). ИМХО, собирать всё это надо, а как накопится, попробовать использовать. Может толку и не будет, но если этого не делать, то его точно не будет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 24.07.17 12:02

Dolbomir, и что этот СК? Два раза в год штраф по 1500₽, и делай и дальше, что хочешь)
СК и остальным антисемейным законодательством в пору только в уборной подтереться. На большее эти нормативы негодны.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.08.17 01:40

Теперь эта тварь вообще обрубила (заблочила) свой номер, оставив только доступным номер телефона дочери.
Хотя, давеча пыталась вытрепать мне нервы окончательно, поняв, что дочь ко мне тянется, просится, любит, и видимо "достаёт" этим эту мразь с её тупым ебаришкой - сказав, что заблокирует мне и телефон дочери.
- с какого хера ты вообще решаешь - может ли со мной моя дочь общаться, или нет? Ты кто? Ты себе только цену набиваешь своими выепонами, мне ты неинтересна, тебя нет!
Потом, видимо, обидки, и блок своего телефона. А сегодня дочь уже говорит, что: "мама сказала, что интернет не включить, потому что я телефон уронила, и там какая то трещинка"© - БЖик пездит 100%. Всё таки какая же мразь, а!
А дочь всё так и просится ко мне. Говорит, что скучает, и хочет, чтобы, либо я приехал, либо, как лучший, по мнению дочери, вариант - приехать ко мне. Вчера расплакалась: "папочка, я очень соскучилась"© - сам еле сдержался. А эта тварь - БЖик, видя между нами с дочкой тёплые отношения - постоянно подсирает.
И опять же, пока мамаша занята делами своей дырки, ребёнок брошен, практически, на произвол. Точнее - оставлен. Оставлен, и нагружен всякой ебалой учебной, дабы не мешала мамаше.
Дочь, как на фоне появляется БЖик, сливает разговоры в трубу. Пока её рядом нет: "папа, скучаю, люблю" и т.д. По сути малая зашугана этой дырявой тварью - боится ляпнуть лишки при ней, дабы что потом начинается - можно только предположить.
Не любовь это материнская, нет. Так матери себя не ведут в отношении к своим детям. Ненавидит она её, только из игры уже выйти не может, т.к. с три короба уже напиздела всем и всюду, какая она несчастная мать, да ещё судов накуевертила. Не остановится этой твари уже. Ей бы мне побольнее сделать, да только тупая пезда не думает, что и ребёнку жизнь калечит.
___
Надеюсь, наступит тот час, когда Мир под ногами БЖика содрогнётся, и наступит судный день. Главное, чтобы ребёнок ещё не был изувечен психически окончательно.

ПыС: Как же я ненавижу подобных БЖику мразей. Каждую тупую РСПэху хочется собственноручно задушить, слушая их "слезливые" высеры про БМ, что пилбилгулял(™), какими бы они распрекрасными не казались внешне, ибо на все их всратые рассказы я уже реагирую иначе - теперь, сука, я их слышу. Всю эту гнилую подоплёку, весь скрытый плядовый смысл. Долбанные порванки.

NoGood
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение NoGood » 03.08.17 01:48

Почитай тему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59943
чел сделал все грамотно, достойно закрепления в шапке. Может вдохновишься.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.08.17 02:11

NoGood, да, неплохой энд, вроде. И вдохновился бы, ежели бы ребёнок в соседнем квартале жил. А так, рычагов, практически, никаких. Ещё и эта плядь (намеренно) уклоняется от получения присуждённых ей аликов. И не отказ от них не пишет, и куда их перечислять тож не объявляет. Одно только, заявила сколько ей нужно кэшэма на предшкольную подготовку - на репетиторов типа. А потом и вовсе: "вот хотел дочери счёт сделать - вот и делай, какие хочешь там счета"© Но все эти устные высеры остаются вне рамок практичной законности.

Йокорный бабай
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Йокорный бабай » 03.08.17 08:45

Саня Коста, приходишь в сбер с паспортом и свидетельсвом о рождении ребёнка и делаешь счёт на него и перечисляешь туда алименты. БЖ объявляешь об открытии и ежели ей понадобятся деньги она может их снимать предварительно взяв пизьмо из опеки.
Так под уклонение уплаты ты не попадаешь(на начисление процентов и гемора с законом). Ежели БЖ так и не будет ими пользоваться, то после совершеннолетия ребёнок сможет ими воспользоваться самостоятельно

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Я считаю, что тебе надо понизить уровень значимости дочери для себя. По тексту понятно, что тебе очень не легко, но при таком уровне эмоционального накала тебя надолго не хватит. Береги себя. Твоя БЖ добивается своей цели- бьёт в самое больное, но при этом ты сам ей это позволяешь делать.
Держись камрад

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.08.17 01:10

Йокорный бабай, разрешение только в ООиП можно взять, на открытие счета?
____
Я этих тварей после бабосудов видить не хочу.

Йокорный бабай
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Йокорный бабай » 04.08.17 08:45

На открытие ничего не надо из опеки, только свидетельство о рождении и твой паспорт.
Надо будет там брать справку о том, что кто захочет снять деньги является опекуном ребёнка, без этого банк не отдаст деньги.
Я счета на своих открывал почти сразу, тк БЖ на алименты не подавала, а сам на себя подать не можешь по законодательству, расписки писать кочевряжилась. Открыл, объявил ей, сказал: деньги нужны будут топай за справками в опеку и получай в банке бабло, подумав пару часов она согласилась писать расписки и мне эта схема так и не понадобилась

Moroz
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Moroz » 04.08.17 09:41

А что, почтовым переводом алики слать нельзя?

Ответить