Запутался Я. Нужна помощь Мейсон
Коротко о ситуации, явно не все распишу, хочу и могу давать ответ на любой вопрос. Надеюсь на ваши советы Мне 36 в декабре 37. В браке был с 29 дочь 7 лет. Не пью, спортсмен, доход стабильный курорты через год стабильно.
Ей 30 7 мая было. Жили плохо. В ее кв, потому что у неё 3 комнат. У меня 2, мою сдавали. Ремонт в ее 3 км сделал я полностью после свадьбы. В первую же ночь после свадьбы истерика без весомых причин, пошел спать у телика на диван, дабы не нагнетать. В лицо прилетело свидетельство о браке скомканное. Далее конфликт. И так все 6 лет.... развелись 2 года назад. Сошлись через три месяца ибо люблю и ненавижу одновременно. В августе 2016 опять съехал. Жил не тужил охота рыбалка работа. Девушки без серьезных отношений. С женой Почти не общались...В январе 2017 года звонок от неё, я на трене, говорит Я тебя больше не люблю, люблю другого. И тут меня порвало....в хлам просто. Пытался вернуть 101 роза И так далее
Настоящие.
Мне херово ! Потому что я так и не встретил свою любовь. Есть только подруги, штуки 3/4. Еле успеваю с ними общаться.
Ее мужчине 28, работают вместе, она секретарь у босса, он нач отдела it. ( дальний племянник местного губернатора, перспективный короче парень )
Говорит что он добрый и хороший, нежный и внимательный ( конечно епть, тока начали общаться, и не живут вместе )
Дочь занимается танцами, вижу БЖ только там, и когда я ее вижу мне больно и обидно, турниры оплачиваю я. Регистрацию питание И так далее. Около 3₽. Крайний раз 1 мая, был турнир, обнимала меня, говорила что родной, что любит как отца дочери. Что мол я запуталась, но с ним как за каменной стеной. И 1 же мая улетает с ним на море, до 10. Дочь у тещи. Мне херово, ломает, люблю ее как показала ситуация пуще прежнего, но понимаю что это всё!
Встречи с дочкой. Видимся раза три в месяц, переписываемся постоянно. Вчера был с дочкой весь бень. Кушали в ресторанах, кутили по полной, кино И так далее. Так каждую встречу На тренировки не вожу, возит Б жена. А это танцы, музыкалка.
Плачу алименты 10₽ хотя могу по закону 3500₽. Я не жадный поверьте, просто обидно что там есть другой, и считаю он должен уже сейчас принимать участие в фин помощи ребенка, ибо знал куда рыло мочил.
Если положить рука на сердце хочу все вернуть, и сына от нее. Но думаю не смогу простить уже.
Вопросы
1. Должен ли я оплачивать по мимо алиментов. Зубного, художественную школу, языки, новые платья для танцев и кучу кучу всего ? Или это уже не моя забота, раз она решила связать жизнь с другим мужиком. Который кстати пытается влюбить в себя дочь подарками и походами в культурные места.
2. Может чаще видится с дочкой ( мне плохо и тяжко когда ее вижу, скучаю по нашей семье )
3. Заблокировать ли все связь с бж ? Тел И так далее. Общение через дочь.
Кстати жена постоянно пишет, и текст обычно воспоминание ее обиды на меня из прошлой жизни. Я например почти не помню обид, хотя их было не мало ! Или скидывает грустные песенки о любви.
Ей 30 7 мая было. Жили плохо. В ее кв, потому что у неё 3 комнат. У меня 2, мою сдавали. Ремонт в ее 3 км сделал я полностью после свадьбы. В первую же ночь после свадьбы истерика без весомых причин, пошел спать у телика на диван, дабы не нагнетать. В лицо прилетело свидетельство о браке скомканное. Далее конфликт. И так все 6 лет.... развелись 2 года назад. Сошлись через три месяца ибо люблю и ненавижу одновременно. В августе 2016 опять съехал. Жил не тужил охота рыбалка работа. Девушки без серьезных отношений. С женой Почти не общались...В январе 2017 года звонок от неё, я на трене, говорит Я тебя больше не люблю, люблю другого. И тут меня порвало....в хлам просто. Пытался вернуть 101 роза И так далее
Настоящие.
Мне херово ! Потому что я так и не встретил свою любовь. Есть только подруги, штуки 3/4. Еле успеваю с ними общаться.
Ее мужчине 28, работают вместе, она секретарь у босса, он нач отдела it. ( дальний племянник местного губернатора, перспективный короче парень )
Говорит что он добрый и хороший, нежный и внимательный ( конечно епть, тока начали общаться, и не живут вместе )
Дочь занимается танцами, вижу БЖ только там, и когда я ее вижу мне больно и обидно, турниры оплачиваю я. Регистрацию питание И так далее. Около 3₽. Крайний раз 1 мая, был турнир, обнимала меня, говорила что родной, что любит как отца дочери. Что мол я запуталась, но с ним как за каменной стеной. И 1 же мая улетает с ним на море, до 10. Дочь у тещи. Мне херово, ломает, люблю ее как показала ситуация пуще прежнего, но понимаю что это всё!
Встречи с дочкой. Видимся раза три в месяц, переписываемся постоянно. Вчера был с дочкой весь бень. Кушали в ресторанах, кутили по полной, кино И так далее. Так каждую встречу На тренировки не вожу, возит Б жена. А это танцы, музыкалка.
Плачу алименты 10₽ хотя могу по закону 3500₽. Я не жадный поверьте, просто обидно что там есть другой, и считаю он должен уже сейчас принимать участие в фин помощи ребенка, ибо знал куда рыло мочил.
Если положить рука на сердце хочу все вернуть, и сына от нее. Но думаю не смогу простить уже.
Вопросы
1. Должен ли я оплачивать по мимо алиментов. Зубного, художественную школу, языки, новые платья для танцев и кучу кучу всего ? Или это уже не моя забота, раз она решила связать жизнь с другим мужиком. Который кстати пытается влюбить в себя дочь подарками и походами в культурные места.
2. Может чаще видится с дочкой ( мне плохо и тяжко когда ее вижу, скучаю по нашей семье )
3. Заблокировать ли все связь с бж ? Тел И так далее. Общение через дочь.
Кстати жена постоянно пишет, и текст обычно воспоминание ее обиды на меня из прошлой жизни. Я например почти не помню обид, хотя их было не мало ! Или скидывает грустные песенки о любви.
Если она тебе навязывает это, то не должен. Ты можешь это делать только по собственному желанию.
Нужно сделать так, чтоб дети тобой воспринимались отдельно от нее. Т.е. когда видишься с ребенком, не было чувства "семьи" и былой "любви".
Зачем? Просто сам не звони. Если ей что-то надо, пусть звонит. Отвечай сухо, что занят и не можешь сейчас говорить, если тема разговора тебя чем-то не устраивает.
Это нормально. Создается некая атмосфера, чтоб оправдывать себя в правильности решения. Сюда же подружки и мать. Даже если у нее начнутся сомнения, то ее быстро поставят обратно на рельсы.
Сейчас тебе в первую очередь надо избавиться от любовной зависимости (которая чем-то схожа с наркоманией по физиологии), привести голову в порядок, трезво оценить ситуацию и действовать так как хочешь.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой.
В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Прежде чем просить помощь, почитай форум и посты самого Мейсона: https://antiwomen.ru/search.php?author_id=5&sr=posts
Тут все ответы уже давно есть.
У тебя совершенно типичная ситуация.
Благодарю за ответ !
Но не проходите мимо, интересуют все мнения.
Бесит что дочь стала холодна к моим родителям резко, и много времени проводят троем с новым папой мля, меня это подкусывает. Уже вижу плоды маминой работы по настройке против меня.
Но не проходите мимо, интересуют все мнения.
Бесит что дочь стала холодна к моим родителям резко, и много времени проводят троем с новым папой мля, меня это подкусывает. Уже вижу плоды маминой работы по настройке против меня.
Так может не тратить время и нервы? Сменить курс на новую жизнь и новую нормальную здоровую семью в дальнейшем?
Ты с дочерью сейчас себя подстегнешь на бессмысленные гонки.
Да будет больно, да социум будет давить. Да ты будешь говнюком, но такова жизнь. У нее своя жизнь, у тебя своя.
Если ребенок будет гореть желанием видеться с тобой, и сам будет рваться к тебе, то несомненно стоит видеться и общаться. Иначе это насилие над собой.
Резких решений сейчас не принимай. Постарайся охладить голову и начать трезво думать. Тебя сейчас штырит от стресса.
С дочкой стараюсь не обсуждать эти темы, о ситуации с мамой. Виду себя с ней как друг/отец. Играем в настротные игры, кино рестораны И так далее. сказал ей сегодня прощаясь, захочешь увидится пиши звони. Не хочу себя навязывать ей, да и встречи эти больше душат чем радости приносят. По деньгам я не жаден, но и лохом быть нет желания. Пусть гусёк новый начинает прочувствывовать свою ответственность за дму с ребенком.
"Который кстати пытается влюбить в себя дочь подарками и походами в культурные места."
Ничего подобного там нет. Когда дружишь с РСП, то приходится мириться с наличием прицепа. Его банально бывает не с кем оставить. С подарками та же тема. Если на ДР прицепу подарить какую-нибудь хрень, то это явно сыграет на продление демо-режима. Чужие дети никому не нужны.
Ничего подобного там нет. Когда дружишь с РСП, то приходится мириться с наличием прицепа. Его банально бывает не с кем оставить. С подарками та же тема. Если на ДР прицепу подарить какую-нибудь хрень, то это явно сыграет на продление демо-режима. Чужие дети никому не нужны.
РСП ) ? демо режим ? )
LHVS80, пойми меня правильно.
Лень описывать то, что было уже сотню раз обмусолено.
А уж про построение отношений с детьми после развода и подавно.
На форуме есть все ответы. Даже на те вопросы, которые ты еще не задал.
Рекомендую ознакомиться. Терпеть... Терпеть... Ради ребенка...
Лень описывать то, что было уже сотню раз обмусолено.
А уж про построение отношений с детьми после развода и подавно.
На форуме есть все ответы. Даже на те вопросы, которые ты еще не задал.
Рекомендую ознакомиться. Терпеть... Терпеть... Ради ребенка...
Спасибо Кеша за ссылки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дочь вчера сказала не подумав. Мол Олег подарил маме 7 афон, перед взлетом на море. Мама мне отдаст свой 6. Вот же Олег, и мать и ребенка убложил разом. Демо-режим в действии
С дочерью общайся. Но не навязывайся. Придет время, сама к тебе потянется. Ибо эмоции вряд ли вася-олег сможет дать поскольку не нужна она ему. А не потянется, так и ладно...А вообще пока эти чучела на море, забери дочь у тещи, имеешь право. И это, да, не вступай в "соревнования", "аукционы" эти, если некуда деньги тратить, в стопку складывай, пригодятся.
Курю форум. А пока еще пару вопросов.
1 телефон не блочить, понял, трубку не брать понял. Че с смс делать ? Читать или удалять у куям ?
2 всякие просьбы от бж, типо можешь сегодня забрать дочь с трени ? Или увезти туда сюда ? Игнорить ? Еще она вщяла в привычу через дочь все просить, я обычно отказываю типо на работе.
1 телефон не блочить, понял, трубку не брать понял. Че с смс делать ? Читать или удалять у куям ?
2 всякие просьбы от бж, типо можешь сегодня забрать дочь с трени ? Или увезти туда сюда ? Игнорить ? Еще она вщяла в привычу через дочь все просить, я обычно отказываю типо на работе.
Да забирай дочь с трени и вези к себе. А от тебя пусть уже БЖ увозит. Лично сама. А не "папа" Вася. Ему можно дочь не давать, ибо он нет никто. Чужой человек. Пару таких заходов, и БЖ вообще перестанет что-то просить.
А насчет смс.. Читать можно, как художественный роман с продолжением. "Бедные люди" у Достоевского читал? Вот если б мобилки были в то время, роман был бы не в письмах, а смс=ках
А насчет смс.. Читать можно, как художественный роман с продолжением. "Бедные люди" у Достоевского читал? Вот если б мобилки были в то время, роман был бы не в письмах, а смс=ках
Обидно что я этот форум не нашел год назад. Столько прогибов и тупых действий сделано, а самое досадное что поджопник уже не такой смачный будет. А хотелось бы от души выписать.
Т6Д сделал, причем интуитивно, о методике не знал. Все влюблялись, я спрыгивал. Сейчас вроде неплохой вариант в разработке, 28 лет, танцами занимается. Нравится, но сказать что влюбился не могу. Делать Т7 ой или попробывать замутить по серьезному, она потикла уже.
Т6Д сделал, причем интуитивно, о методике не знал. Все влюблялись, я спрыгивал. Сейчас вроде неплохой вариант в разработке, 28 лет, танцами занимается. Нравится, но сказать что влюбился не могу. Делать Т7 ой или попробывать замутить по серьезному, она потикла уже.
Автор, тебе бы месяцок почитать темы без разбора, начиная с прилепленных. Не обращай внимание, что они как бы не по твоей ситуации. На самом деле все стандартно. И советы во многом универсальны как антибиотики и очень действенны. Заодно увидишь жизнь во всей красе с разных сторон. После ряда тем тебя как следует потрясет. Поймешь, что у тебя далеко не сложная и тяжелая ситуевина. От себя еще рекомендую через поиск на сайте вдумчиво почитать посты Мейсона и Докотра Рада, а так же темы, где они отвечали. Удачи.
На счет чтения и осознания согласен, НО есть горящие вопросы, требующие немедленных ответов.
1 цитирую бж-ты кстати начинай думать об отдыхе дочери у моря. ( сама при этом с васьком сейчас на море ) Как поступить ? Оплатить дочкину часть путевки потом когда они с мамой поедут ? Послать на куй ? Сгонять двоем с дочкой ? Не особо горю сам ехать двоем. В душу себя иметь
1 цитирую бж-ты кстати начинай думать об отдыхе дочери у моря. ( сама при этом с васьком сейчас на море ) Как поступить ? Оплатить дочкину часть путевки потом когда они с мамой поедут ? Послать на куй ? Сгонять двоем с дочкой ? Не особо горю сам ехать двоем. В душу себя иметь
- одинбывший
- бывалый
LHVS80,
внимательно и вдумчиво читайте темы на форуме. Если Вы в принципе нормальный психически и нравственно человек, Вам должно стать нестерпимо стыдно за такую жизнь, которую Вы описали в стартпосте. И еще более стыдно за мысли "вернуть..."
внимательно и вдумчиво читайте темы на форуме. Если Вы в принципе нормальный психически и нравственно человек, Вам должно стать нестерпимо стыдно за такую жизнь, которую Вы описали в стартпосте. И еще более стыдно за мысли "вернуть..."
Стыдно...Да нет таких мыслей уже. Читаю... че с морем что делать. Да и не только, вопросов доуя.
Автор:
1. Зачем тебе общаться с бж и смс от нее? Она тебя уже несколько лет через телефон качает. Засовывай ее в черный список. У дочки есть телефон через него с дочерью и общайся.
2. Дочь видишь три раза в месяц. Крайне мало, отсюда и холод. Или ваши встречи более частые или ты теряешь связь с дочерью. И ребенку не нужны рестораны. Ты ее пытаешься завоевать как мамашу, в итоге будет аналогмчный фейл.
3. Алименты деньгами уменьшай. Покупай дочери вещи какие ей необходимы и отдавай лично ей в руки. Дети о деньгах, приходящих маме на счет от папы не знают и им плевать. Сейчас ей все покупает мама, а папа их бросил. С этим она и растет.
1. Зачем тебе общаться с бж и смс от нее? Она тебя уже несколько лет через телефон качает. Засовывай ее в черный список. У дочки есть телефон через него с дочерью и общайся.
2. Дочь видишь три раза в месяц. Крайне мало, отсюда и холод. Или ваши встречи более частые или ты теряешь связь с дочерью. И ребенку не нужны рестораны. Ты ее пытаешься завоевать как мамашу, в итоге будет аналогмчный фейл.
3. Алименты деньгами уменьшай. Покупай дочери вещи какие ей необходимы и отдавай лично ей в руки. Дети о деньгах, приходящих маме на счет от папы не знают и им плевать. Сейчас ей все покупает мама, а папа их бросил. С этим она и растет.
Ты епанулся?
Оплачивай дочери только тот отдых, который она проводит с тобой!
В чем проблема тогда?
Отдыхай с дочкой так, как считаешь нужным.
А если БЖ решила там что-то, то пусть сама и оплачивает.
Я вот с дочкой в походы хожу.
Дешево и сердито.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Еще один совет тебе дам.
Сообщи БЖ что теперь ты будешь сам покупать дочери вещи и обеспечивать половину ее потребностей.
Это справедливо.
И плати 3500. А остальную сумму тратьте с дочерью вместе. Размеры трат на твое усмотрение.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Еще один совет.
В качестве противодействию манипуляциям (да и для определения правильного поведения для себя самого) полезно рассмотреть симметричную ситуацию относительно БЖ.
В данном случае можешь ей предложить поступить наоборот. Пусть она подумает об отдыхе дочери у моря, а поедешь с ней на отдых ты.
Тебя пользуют.
Делать так, как удобно тебе (без нарушений УК РФ), не гнись под манипуляции.
Приведу тебя пример: я тоже был ребенком, ни разу не был на море/океане/заграницах. Вырос в меру здоровым ребенком. Потом начал взрослеть.
Улавливаешь аналогию?